18 Сентябрь 2016, 21:50:12
  • николай- николай
  • ПОМНИМ
  • Ветеран
  • *
  • Благодарностей: 56
  • эх николай николай ваша карта бита
    • борисоглебск чикаго
  Гена!!!!    а чё говорит Мичуринск. :-)
« Последнее редактирование: 18 Сентябрь 2016, 21:53:36 от Николай Платонов »
красные пришли грабят, белые тоже грабят, куды крестьянину податься. 8960-129-79-29     Скайп qwertyui 15737

18 Сентябрь 2016, 22:23:45
  • Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 389
  • Ремонт ТА грузовых автомобилей. г.Тверь
    • РФ, Тверь
Я вот за себя скажу: пользуемся продукцией АЗПИ довольно давно, по сложившейся традиции используем то, что стояло с завода, т.е. на динозавров - старый Камаз/маз ЯЗДА, на трактора, так как нет нормального НЗТА - то АЗПИ, на всякие 172, 174 и 445 и иже с ними, АЗПИ. Так вот, ходимость на динозаврах от АЗПИ никакая, я хз почему, вернулись к ЯЗДА ( косяков конечно немерянно, но тем не менее...), по тракторам - в принципе все устраивает, по 172,174,445 и т.д - ходимость в районе 100 ткм + , по 216, 267-2х только бош, пусть и турецкий, одного раза с оторванным "носом" на 069-х хватило...
Кроилово всегда приводит к попадалову

Запись по телефону +7-915-727-6702 (тел. рабочий с 9 до 17 по Москве)

"Лошадиные силы продают автомобили, а крутящий момент выигрывает гонки"  --- Кэррол Шелби ---

19 Сентябрь 2016, 08:43:51
  • Ветеран
  • Благодарностей: 60
    • Смоленская обл. г. Вязьма
Дим, у меня опыта никакого, но выводы сделал те-же... Единственно нравятся 171-е распылы за стабильные параметры в течении эксплуатации.
Если что-то сделано руками - значит это руками можно починить.

19 Сентябрь 2016, 17:05:50
  • Ветеран
  • Сергей
    • с.Исаклы Самарская обл.
, одного раза с оторванным "носом" на 069-х хватило...
такой же случай, токо "051" написал в АЗПИ рекламацию, ответили абсурд, что на форсунки ЯЗДА устанавливать эти распылители нельзя
Ремонт ТНВД. Самый хороший  учитель в жизни-опыт. Берет, правда, дорого. Но объясняет доходчиво.

19 Сентябрь 2016, 19:03:46
  • да осилит дорогу идущий
  • С.Т.О.
  • Ветеран
  • *
  • Благодарностей: 327
    • град ВОРОНЕЖ
а самому АЗПИ можно выпускать  аналог распыла подж форсу ЯЗДА и это не абсурд.ибо приносит некоторую  прибыль...
скайп - ivyshka13---
Господи, дай мне силы, чтобы справиться с тем, что я могу сделать, дай мне мужество, чтобы смириться с тем, чего я не могу сделать, и дай мне мудрость, чтобы отличить одно от другого!

19 Сентябрь 2016, 22:15:26
  • Дизелист
  • Благодарностей: 95
  • Сергей
    • Россия, Пенза
ответили абсурд, что на форсунки ЯЗДА устанавливать эти распылители нельзя
Догадываюсь почему -  хвост у распылителей АЗПИ маловат под толкатель+проставку ЯЗДА. Если при установке не проверять запас хода "толкатель-проставка" в положении "закрыто", через непредсказуемое время распылитель может перестать закрываться. Отсюда и оторваный нос.
+7(927)28994ЗЗ

19 Сентябрь 2016, 22:29:32
Вставлю свои пять целковых. По прошествии многих топливных лет, закупаю и ставлю (по возможности) ярославские распылители. Да, проблем с ними не меньше. Но они как-то лучше в эксплуатации.

Но я не об этом.  Андрей, раз уж есть обратная связь... Скажите, кто на вашем производстве хреначит таки плунжера? Отговорка, что мы, мол, пары не делаем, это фигня. Дело в том, что упаковка для плунжеров  с вашими логотипом и данными стоит миллионы. В меньшем количестве её просто не закупить.  На втулке плунжера лазерная накатка АЗПИ.  П/П УТН 9мм.   Я сомневаюсь, что кто-то в подпольном гараже начал хреначить подделку под вашим именем, вложив в это десятки миллионов р., раскидывать её по всей РФ, а вы отмахиваетесь, типа это шалуны и вам они не знакомы.

Может просто сказать правду? Концы явно ведут к вашему заводу. Не АЗТН, не АЗТА, а именно АЗПИ. Мы с нашим агроснабкомплектом проверяли. По документам плунжера куплены на АЗПИ и  в большом количестве.

20 Сентябрь 2016, 08:14:59
  • Ветеран
  • Благодарностей: 115
  • Сергей
    • Тюменская обл.
По документам плунжера куплены на АЗПИ и  в большом количестве.

Да просто кто то тырит упаковку с завода и вкладывает в неё реставрацию, причём хреновую!!!
Поставил цель-иди вперёд!

20 Сентябрь 2016, 08:44:05
  • С.Т.О.
  • Ветеран
  • *
    • град ВОРОНЕЖ
По документам плунжера куплены на АЗПИ и  в большом количестве.

Да просто кто то тырит упаковку с завода и вкладывает в неё реставрацию, причём хреновую!!!
насколько я слышал--упаковку можно заказать  на отдельном предприятии.которое официально или неофициально--тут уж не знаю-поставляет  тару на заводы. При должном мотивировании -привезут  даже  к любой точке нужной...посему территорию завода нет смысла   пересекать..
скайп - ivyshka13---
Господи, дай мне силы, чтобы справиться с тем, что я могу сделать, дай мне мужество, чтобы смириться с тем, чего я не могу сделать, и дай мне мудрость, чтобы отличить одно от другого!

20 Сентябрь 2016, 09:05:00
  • Ветеран
  • Благодарностей: 115
  • Сергей
    • Тюменская обл.
Ну далеко ходить не надо. Набрал в поисковике и вот, пожалуйстаhttps://www.avito.ru/belgorod/zapchasti_i_aksessuary/plunzhernaya_para_upakovka_756047389
Блистеры , я думаю тоже у него найдутся. Не сочтите за рекламу...
Поставил цель-иди вперёд!

20 Сентябрь 2016, 09:08:39
Продолжаю настаивать.

Тот, кто производит упаковку для завода, налево её не продаст. Чревато последствиями, да и терять жирного и постоянного клиента дураков нет. Это исключено.
Упаковка п/п немного отличается от "распылительной" по ширине. Это значит, её делают отдельно. Заказать можно только большую партию на крупную сумму, да и изготовитель спросит - почему АЗПИ сами не связались?
   Лазерная накатка на втулке плунжера. Даже в хорошем и крутом гараже этого не сделать.
   И очень настораживает железное спокойствие самого АЗПИ. Кто-то "гадит", а они молчат...

Дело ведь даже не в "леваке". С некоторых пор, для меня например, сильно упало уважение к производителю АЗПИ. И п/п сыграли не последнюю роль. Всё чаще заглядываюсь на китай и т.д.
И таких как я по стране много. Пользуясь тем, что представитель завода сам напросился на разговор, я и высказал свои мысли. В теме, где это и должно быть.
А то, что кто-то из руководства завода (моё мнение) втихую шлёпает детальки  -  в конце конца, это их проблемы. Мы просто не будем их покупать.

20 Сентябрь 2016, 09:09:54
  • С.Т.О.
  • Ветеран
  • *
    • град ВОРОНЕЖ
в наш век многое возможно--вопрос  предприимчивости,желания и.т.д..
скайп - ivyshka13---

20 Сентябрь 2016, 09:17:17
По поводу упаковки - я в своё время (совсем недавно) касался этой темы. Например, пакеты ПНД - это которые с ручками в каждом магазине, шуршащие, меньше чем 10.000 штук никто делать не будет. А здесь пластик с логотипом, крышки контейнеров с логотипом. Маловероятно, что какой-то предприимчивый малый просто так кинулся в это дело. А где брать п/п? Пусть даже хреновые, но в большом количестве?
Сплошные непонятки.

Ну да ладно. Пусть у завода голова болит...

20 Сентябрь 2016, 09:25:56
  • С.Т.О.
  • Ветеран
  • *
    • град ВОРОНЕЖ
у нас-я думаю-возможно всё!
скайп - ivyshka13---

20 Сентябрь 2016, 13:39:52
  • Ветеран
    • Смоленская обл. г. Вязьма
www.avito.ru/...47389

Сергей, ты не прав! Сейчас тиражи можно заказать и 1000 шт., ценник повыше будет. Колбы то-же не проблема. Вложить 500 тыс. руб. в оснастку и сырье - миллион колб можно сделать на этих пресс-формах. Вот и считайте себестоимость...
У нас в городе можно в 2-х местах сделать... Сейчас темопласт-автоматов на руках у частников море.
Если что-то сделано руками - значит это руками можно починить.