20 Сентябрь 2016, 20:32:29
  • Ветеран
  • Благодарностей: 60
  • Сергей
    • с.Исаклы Самарская обл.

Может просто сказать правду? Концы явно ведут к вашему заводу. Не АЗТН, не АЗТА, а именно АЗПИ.  По документам плунжера куплены на АЗПИ и  в большом количестве.
У дилера смотрел документы, концы ведут в АЗПИ. Как херню выпускать так они не приделах, однако выпускают
Ремонт ТНВД. Самый хороший  учитель в жизни-опыт. Берет, правда, дорого. Но объясняет доходчиво.

21 Сентябрь 2016, 06:30:10
  • RU
  • Ветеран
  • *
  • Благодарностей: 182
    • Красноярск
Желание руководства торгового дома подзаработать на чужой продукции, среди которой левак. На сайте АЗТН отдельной строкой реставрация.
Ожидаемо, тема перешла в:
Re: "Четвертование" представителя АЗПИ
Хотя и по-делу.
Всё чаще заглядываюсь на китай и т.д.
Ровно после этого поста заказал три коробки плунжеров из Китая (машида), хотя давно уже собирался, посмотрим что придёт.
Никто не знает библию лучше, чем сатана.

21 Сентябрь 2016, 11:40:51
Представитель АЗПИ сам напросился на разговор, а если мы ему не скажем, то кто скажет? Хотя он и сам всё знает.

"машида" - не самый удачный вариант. Я пробовал и проблем вроде не было, но лучше, конечно, "вайфу". С ними я давно и плотно. Косяков не было ни разу.  И по качеству очень прилично.

21 Сентябрь 2016, 11:47:31
  • RU
  • Ветеран
  • *
  • Благодарностей: 182
    • Красноярск
но лучше, конечно, "вайфу". С ними я давно и плотно. Косяков не было ни разу.  И по качеству очень прилично.
Не могу представителей найти, несколько раз заказывал, но похоже, что посредники.
Никто не знает библию лучше, чем сатана.

21 Сентябрь 2016, 11:54:35
Я беру в "Ярославне" - Химки.  До вас, наверное, доставка будет стоить больших денег.

21 Сентябрь 2016, 12:13:39
  • да осилит дорогу идущий
  • С.Т.О.
  • Ветеран
  • *
  • Благодарностей: 327
    • град ВОРОНЕЖ
Я беру в "Ярославне" - Химки.  До вас, наверное, доставка будет стоить больших денег.
в этом году -в мае месяце присылали с ВЛАДИВОСТОКА ТНВД 423 для мотора ТМЗ-тутаевец на супере стоял...75 кг веса и габариты приличные.Оттуда ПЭКом 1 тыс. рупий.а обратно ДЕЛ. ЛИНИЯМИ за 1.5 тыс. отправлял.Ко мне дошёл за 6 дней,а обратно--около 10.
скайп - ivyshka13---
Господи, дай мне силы, чтобы справиться с тем, что я могу сделать, дай мне мужество, чтобы смириться с тем, чего я не могу сделать, и дай мне мудрость, чтобы отличить одно от другого!

21 Сентябрь 2016, 14:29:34
Да, подделки нашей продукции очень серьезная проблема.

21 Сентябрь 2016, 14:33:59
 На данных фотографиях очень хорошая (по внешнему виду) подделка 0511 распылителя. Хотя мы точно знаем, что эти распылители изготовлены и приехали в нашу страну из Китая. Ну вот как с ними бороться? Мне кажется в этом смысле должно государство помогать в борьбе с контрафактом. И такой распылитель приходит в ОЧЕНЬ больших количествах.
IMG-20160608-WA0001.jpg
IMG-20160608-WA0000.jpg

21 Сентябрь 2016, 14:41:25
    Сергей, мне даже нравится ваша настырность) На фотографии, которую вы дали видно, что на упаковке плунжерной пары даже логотип совсем другой. Ну и я еще раз повторюсь, что МЫ НЕ ВЫПУСКАЕМ ПЛУНЖЕРНУЮ ПАРУ !!!!! Чтобы это проверить достаточно зайти на сайт АЗПИ и в разделе "продукция" посмотреть, что плунжерной пары там НЕТ!!!
     По поводу других вопросов, например, ресурс распылителя и вылетающих фильтров в форсунке, то поверьте, что даже если я и не отвечаю пока, то это не значит, что мы этими вопросами не занимаемся. На изучение и решение этих проблем требуется некоторое время и мы плотно сейчас этим занимаемся.
плунжер азпи.jpg

21 Сентябрь 2016, 14:47:36
Андрей, лично к вам претензий не имею)) Я имею претензии к заводу.
Ни один крупный оптовик или магазин не покупает товар за нал. Это значит, что есть документальные следы. Опять же НДС. Это к слову.

На ваших п/п накатка на гильзе плунжера АЗПИ. Эту накатку убрать невозможно. А означает это, что плунжер сделан из металла заново, а не подобран на свалке. Сколько заводов в России с такими возможностями?
И ещё... Поверьте, никто не полезет просто так в тему и не будет вкладывать миллионы р. ради 100 руб. на штуке с непонятным будущим - где брать, куда продавать и угрозой "наезда" из-за контрафакта.

А вы спокойно "сожалеете", вместо того, чтоб решать проблему партизан. Что ж делать. Сожаление - тоже действие.))   

21 Сентябрь 2016, 14:52:02
Андрей, извините, если нахамил. С моей стороны тема закрыта)

21 Сентябрь 2016, 15:25:48
Да все нормально! А насчет просто сожалеть и ничего не делать, так это не про нас) Я в другой теме forum.dizelist.ru/... (там внизу сообщения с фото) уже писал про новую упаковку. Планируем ее запустить в ноябре, так вот ее уже очень проблематично будет подделать. Там есть очень серьезные защиты!
« Последнее редактирование: 21 Сентябрь 2016, 15:27:21 от Пушенко Андрей »

22 Сентябрь 2016, 00:58:57
  • Дизелист
  • Благодарностей: 95
  • Сергей
    • Россия, Пенза
На данных фотографиях очень хорошая (по внешнему виду) подделка 0511 распылителя
Это подделка. На упаковке отсутствует накатка по краям - след от зубчиков привода на конвейерной линии. Да и форма пузыря не Ваша.
+7(927)28994ЗЗ

28 Сентябрь 2016, 12:09:55
  • Новичок
  • *
  • Благодарностей: 0
    • Барнаул
Добрый день. Я еще один представитель АЗПИ. По всем вопросам которые касаются "проверки подлинности" наших распылителей по средствам 8-800 , СМС и сайта можно обращаться ко мне. 

28 Сентябрь 2016, 15:15:27
Ну вот, нас уже двое)