21 Сентябрь 2016, 06:03:06
  • RU.
  • Ветеран
  • *
  • Благодарностей: 613
  • Валерий Васильевич
    • Челябинск
    • http://tds74.su
Разговоры про ТБ при работе на обочине - в пользу бедных. Кто мешает прицепится к другому автомобилю, взять с него воздух и оттянуть неисправный автомобиль на ближайшую стоянку. Водила и сам не захочет две-три ночи (пока ремонтируется ТА) стоять на обочине с грузом.
Я так понял,что Вы абсолютно не представляете себе что такое "прицепится" к другому автомобилю.На трассе просто кишат автомобили с жесткими буксирами!
Ну просто каждый горит желанием остановиться и предоставить такой девайс.И прямо именно для Вашего автомобиля подходящий по креплению-зацепу.
И даже если уже подцепился, то уже будет полнейший идиотизм автомобиль тащить на стоянку, нежели в сервис.
Думаю, что это просто Ваше незнание ситуации происходящей на дороге,иначе бы не стали писать такие опусы.

Ремонт систем Common Rail в Челябинске.
Авторизованный ремонт насос-форсунок VOLVO,RENAULT,JOHN DEERE,смарт-инжекторов и секций DAF105 DELPHI.
Сервис-центр "Технодизель"www.tds74.su www.fors74.su

21 Сентябрь 2016, 08:05:15
  • николай- николай
  • ПОМНИМ
  • Ветеран
  • *
  • Благодарностей: 56
  • эх николай николай ваша карта бита
    • борисоглебск чикаго
Чё спорить выезд на трассу и спросить у первого авто. кто за что платит и сколько денег в кармане. 
красные пришли грабят, белые тоже грабят, куды крестьянину податься. 8960-129-79-29     Скайп qwertyui 15737

21 Сентябрь 2016, 08:21:38
  • Администратор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 345
    • Москва
ДТ-75 что ли?...Даже у нас уже вымерли почти...чаще таки с т-130  привозят...его старший собрат получается.
У нас около сервиса ДТ-75 активно трудится на строительстве  автобана. Я сначала глазам не поверил, когда увидел, как он носится по стройке.

21 Сентябрь 2016, 09:08:00
  • С.Т.О.
  • Ветеран
  • *
  • Благодарностей: 63
  • +7-916-044-82-91
    • Мытищи Моск.обл. Вологда
В любом случае три рубля в кассу!

По любому,........я не часто выезжаю,но перед выездом по тел всё что мне нужно я выспрошу,т.е. примерный план действий намечен.
Правда до конца не знаеш что тебя ждёт.....бывает и отвёрткой ткнёш просто....
Бывало и пары прямо на улице вытаскивал....Главное что-бы ожил и с поля боя уехал.Можно и эвакуатор,но дорогой зараза....
Прикиньте если вы нарвались на крупного перевозчика.....-Вы рубанули банк,(секреты выдаю)про вас пойдёт молва на многих автостоянках,водитель народ суеверный.....Вам-же платят за вашу-же рекламу.
Ехать или не ехать------Решать вам.   
« Последнее редактирование: 21 Сентябрь 2016, 09:14:18 от TANGO »
Иногда смотришь на некоторых людей, и напрашивается вопрос: они родилсь такими придурками или курсы какие-то дополнительные закончили?

21 Сентябрь 2016, 09:46:02
  • николай- николай
  • ПОМНИМ
  • Ветеран
  • *
  • Благодарностей: 56
  • эх николай николай ваша карта бита
    • борисоглебск чикаго
Был случай. Одни спецы копались на трасе 3 суток заводили маз е-3 вёз он паровоз так и не завели. Позвонили нам , мой слесарь поехал и за 10 мин завёл и краем уха усёк сколько те взяли за копошение 60т. и мы 3т. вот такая история  господа ремонтники. :D :D :D
красные пришли грабят, белые тоже грабят, куды крестьянину податься. 8960-129-79-29     Скайп qwertyui 15737

21 Сентябрь 2016, 10:05:36
  • да осилит дорогу идущий
  • С.Т.О.
  • Ветеран
  • *
  • Благодарностей: 330
    • град ВОРОНЕЖ
у нас тоже  водители манов,мерсов,звонившие в  сервисы соответствующие своей марке,сообщали,что им  необходимо было доставить автопоезда своими силами в СТО,а уж там--гарантировали  полный запуск  чего угодно...В итоге...после наводящих вопросов ..выяснял закономерность.что  обычно  происходил подсос воздуха на заборной линии ввиду перетирания  заборного шланга  о раму авто. Прокидывали напрямую в горловину бака магистраль.а когда разгружался и снимал фуру--устанавливали вставку медную  в  место  касания с рамой и изолировали дополнительно эту вставку  куском щланга..Все авто  вставали на подъёмах и с полупустуми баками.а у многих даже перепускного клапана не было в системе.
скайп - ivyshka13---
Господи, дай мне силы, чтобы справиться с тем, что я могу сделать, дай мне мужество, чтобы смириться с тем, чего я не могу сделать, и дай мне мудрость, чтобы отличить одно от другого!

21 Сентябрь 2016, 10:30:48
  • RU.
  • Ветеран
  • *
  • Валерий Васильевич
    • Челябинск
Прикиньте если вы нарвались на крупного перевозчика.....-Вы рубанули банк,(секреты выдаю)про вас пойдёт молва на многих автостоянках
Даже представить не могу такого крупного перевозчика, не дружащего с головой.
У них давным давно договора с дилерскими центрами, и эвакуация происходит моментально.Водила даже не успевает замерзнуть.
И о какой молве может идти речь, если качественный ремонт невозможно осуществить.И словосочетание"рубанули банк",можно воспринять как "развел клиента".
Авторизованный ремонт насос-форсунок VOLVO,RENAULT,JOHN DEERE,смарт-инжекторов и секций DAF105 DELPHI.

21 Сентябрь 2016, 13:14:39
  • С.Т.О.
  • Ветеран
  • *
  • +7-916-044-82-91
Даже представить не могу такого крупного перевозчика

А вы постарайтесь....
Вот только сейчас вернулся с выезда (отвёрткой ткнул),3 рубля заработал для фирмы,дал пару визиток сочувствующим....со словами НИКОМУ НЕ ДАВАТЬ,ТОЛЬКО СВОИМ....
(опять секреты выдаю)
Имею пару тройку потенциальных клиентов...

Учитесь капитализму....

Иногда смотришь на некоторых людей, и напрашивается вопрос: они родилсь такими придурками или курсы какие-то дополнительные закончили?

21 Сентябрь 2016, 13:24:20
  • С.Т.О.
  • Ветеран
  • *
    • град ВОРОНЕЖ
тот капитализм пропагандирует и проповедует:"Максимум прибыли с минимумом затрат!"
скайп - ivyshka13---
Господи, дай мне силы, чтобы справиться с тем, что я могу сделать, дай мне мужество, чтобы смириться с тем, чего я не могу сделать, и дай мне мудрость, чтобы отличить одно от другого!

21 Сентябрь 2016, 13:37:11
  • RU.
  • Ветеран
  • *
  • Валерий Васильевич
    • Челябинск
Имею пару тройку потенциальных клиентов...
Не удивлен, что кол-во постоянных клиентов возрастает, пропорционально периодичности тыканию отверткой.
Ткнул отверткой - это передовая технология или просто больше нет ничего, что воткнуть?
Не пробовали отремонтировать автомобили этих "постоянных клиентов" нормальным образом?Больше бы заработали.

21 Сентябрь 2016, 13:50:59
  • С.Т.О.
  • Ветеран
  • *
  • +7-916-044-82-91
Вы имеете в виду эвакуатор заказать,через мойку ,откапиталить топливку,ну там ещё чего-нить накрутить....
Главное что всё оригинальное не тёртое,в грудь себя стукнуть что я круче всех делаю....

Знаете,я считаю что вышесказанное и есть развод....Я кансерваториев не заканчивал,может толком чего и не понимаю в этой жизни,но мне так удобнее....
Ездить или нет ваше дело,человек я подневольный мне сказали я поехал,....Заработаю ещё 3 рубля...и ещё пару тройку клиентов..
P.S.
За то что я тыкаю отвёрткой-беру 1 рубль,а зная куда ткнуть я беру оставшиеся 2999 руб.
Учитесь капитализму....

21 Сентябрь 2016, 13:59:09
  • С.Т.О.
  • Ветеран
  • *
    • град ВОРОНЕЖ
если отбросить   технологический процесс ремонта  изделия:ДТА ,а  зайти с товарно-денежных отношений 2-ух сторон:? как и указал ЛЁНЯ--попросили клиенты--направил начальник-что то завелось и уехало с дороги--произведена оплата согласно "тыканью" ...не вижу  собственно нарушения   этих   отношений.На выезды сам езжу только для знакомых или их хороших знакомых или с форумов разных кто то позвонит...для последних стараюсь   только за топливо  своё потраченное брать.Во всех остальных случаях: только мастерская и только на норм. объёме  З.Ч.  произвожу ремонт---либо  вообще   не принимаю в ремонт.
скайп - ivyshka13---

21 Сентябрь 2016, 14:05:52
  • RU.
  • Ветеран
  • *
  • Валерий Васильевич
    • Челябинск
За то что я тыкаю отвёрткой-беру 1 рубль,а зная куда ткнуть я беру оставшиеся 2999 руб.
5 минут назад, ко мне приехал (после такого "снайпера"!!) клиент, с разорванным корпусом регулятора и развалившейся регулировочной группой.
Ремонт в дороге,пробег после "прицельного" ремонта 740 км,сидит пьет кофе.Скания 113,авто из Волгограда.
Сам снял,сам привез и после ремонта сам увезет и установит.Сказал ему что за 3 рубля, Вы могли бы приехать и открутить.Кусает локти!
Хочу попросить у Вас отвертку и указание куда ткнуть(для починки данного насоса).

21 Сентябрь 2016, 14:47:04
  • С.Т.О.
  • Ветеран
  • *
  • +7-916-044-82-91
Я с тем снайпером не знаком,и чего он делал не знаю,потому и ответственности не несу.
Скамейка 113 мне знакома,там особо тыкать и не надо.(Имелось в виду более сложные системы.)

Отвёртку,да ради бога лично подарю,в пивной станции....Ну а ткнуть я думаю вы и сами найдёте дыру...

21 Сентябрь 2016, 15:01:09
  • RU.
  • Ветеран
  • *
  • Валерий Васильевич
    • Челябинск
Отвёртку,да ради бога лично подарю,в пивной станции....
Во-о-о-от!На следующей выставке в Москве и подарите.В "ТАНДЫРЕ"...
Рад был пообщаться и услышать все(или почти все) мнения.

"Ремонт" по Ютюбу

Автор td74Раздел Общий раздел

Ответов: 22
Просмотров: 10643
Последний ответ 11 Октябрь 2016, 15:05:39
от пух
YouTube -"ремонт"!

Автор td74Раздел Общий раздел

Ответов: 3
Просмотров: 5216
Последний ответ 23 Январь 2018, 15:17:30