23 Октябрь 2016, 18:11:22
  • Дизелист
  • Благодарностей: 54
    • Санкт-Петербург
Уличил во лжи деятеля из Питера, который дальше познаний из интернета не видит нихрена
А откуда вы знаете какие у меня познания,мы с вами вроде не знакомы.Вы сами то хоть одну форсунку или тнвд сделали,учите всех и вся, как и что делать сидя в кабинете и снимая видео для ютуба.Я то хоть извинился перед дизель маркетом,потому что был не прав,а вы сейчас говорите какую то ху..ю про меня не зная меня вообще и ваша фраза больше применима к вам
В недалёком прошлом данные проблемы были бы решены не на форуме,а более действенными методами.Роги бы отшибли - вот и весь расклад
« Последнее редактирование: 23 Октябрь 2016, 18:22:20 от igor85 »

23 Октябрь 2016, 18:51:30
  • RU.
  • Ветеран
  • *
  • Благодарностей: 613
  • Валерий Васильевич
    • Челябинск
    • http://tds74.su
Ув Ал.Николаевич!Позвольте напомнить Ваши наставления и советы:

forum.dizelist.ru/...

9320А202G

Двигатель Perkins 1104C-44TA

ТНВД Delphi тип DP210/DP310 № 9320А202G.

При отсутствии техдокументации, опыта работы с такими насосами, спецоборудования и специнструмента (а, судя по Вашим вопросам - ничего этого у Вас нет) лезть в них настоятельно не рекомендую. Разобрать - не проблема. При сборке есть множество "подводных камней".

Для ремонта нужны ремкомплекты 7135-277H и 7135-277J

Тест-планы "зашиты" в ПО (софт) автоматизированных хартриджевских стендов, имеющихся только в авторизованных мастерских Delphi.

Моя рекомендация: Отправьте насос в авторизованную мастерскую Delphi.
« Последнее редактирование: 30 Январь 2013, 04:58:52 от dieselas »
Кувалда в руках ума не прибавляет.

Я внял Вашим рекомендациям и решил стать авторизованным сервис-центром, по ремонту данного типа насосов.
Прошел обучение,приобрел оснастку для полной авторизации и готовлюсь получить сертификат.Еще один обучающий курс в Англии - и я получу заветную бумажку в рамочке.Всё как Вы подсказали.Что то изменилось в ремонте DP, и теперь сертификацию проходят в Прибалтике?
И еще от меня, "недоучки-выскочки" - тест планы на DP находятся в программе DEVO DELPHI.Она не привязана к стенду при проверке насоса.
« Последнее редактирование: 23 Октябрь 2016, 19:24:31 от td74 »
Ремонт систем Common Rail в Челябинске.
Авторизованный ремонт насос-форсунок VOLVO,RENAULT,JOHN DEERE,смарт-инжекторов и секций DAF105 DELPHI.
Сервис-центр "Технодизель"www.tds74.su www.fors74.su

23 Октябрь 2016, 18:52:54
  • Алексей
  • Ветеран
  • Благодарностей: 179
    • г. кострома
Cчитаю весь срачь политическирелигиозно- направленным ,т.к. есть не мало  в постах ,что могу относить и на свой счёт. Лично мне такой  "обмен опытом"  оскорбителен.    У всех свои тараканы в голове   , и личные отношения выеснять лучше на пустыре.  ИМХО.

23 Октябрь 2016, 20:28:08
  • Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 389
  • Ремонт ТА грузовых автомобилей. г.Тверь
    • РФ, Тверь
У всех свои тараканы в голове

Да. У меня они особенно злые, и подсказывают следующее:

Я тут в последнее время начал наблюдать слишком частое нарушение Правил, а именно пп

...
2.8.  Создавать заведомо провокационные и флеймовые темы в тематических разделах.
2.9.  Использовать в сообщениях не нормативную лексику (и ее сокращенные формы), грубые выражения, «наезды» на личности, оскорблять национальные или религиозные чувства кого-либо.
...
2.11. Злоупотреблять тегами [COLOR] (цвет), [SIZE] (размер), [ QUOTE ] (цитата). При цитировании не забывайте удалять лишнее.
...
2.14. Писать сообщения, которые не несут полезной информации (флуд) в тематических разделах.
...
2.17. Личная переписка в открытых темах форума. Все личные вопросы решаются через личные сообщения.
2.18. Нарушать конфиденциальность частной переписки: информация изложенная в личных сообщениях, e-mail, ICQ и так далее не может быть опубликована в открытых темах форума без согласия обеих сторон.
2.19. Обсуждать и осуждать действия модераторов и администрации в темах форума (это возможно только в личной переписке или в жалобе, направленной на почту форума).
...

И поэтому с минуты опубликования данного сообщения любые высказывания направленные на принижение, либо возвеличивание чьих либо способностей, либо "война идеологий" или любые другие тёрки в открытых конференциях приведут к месячному бану, не смотря на личные заслуги.

Для всех терок есть личка и закрытые разделы!

Я доступно выразился?

Прошу отписаться всех, кто это прочитал в личку, либо сюда!

« Последнее редактирование: 23 Октябрь 2016, 20:42:17 от Димас »
Кроилово всегда приводит к попадалову

Запись по телефону +7-915-727-6702 (тел. рабочий с 9 до 17 по Москве)

"Лошадиные силы продают автомобили, а крутящий момент выигрывает гонки"  --- Кэррол Шелби ---

23 Октябрь 2016, 21:27:27
  • Глобальный модератор
  • Ветеран
    • РФ, Тверь
Прошу отписаться всех, кто это прочитал в личку, либо сюда!

Читать, читаем, а отписываться о прочтении религия не позволяет?

Ну значит тогда включаем опцию - все прочли, все согласны. Кто не спрятался, я не виноват...

"Лошадиные силы продают автомобили, а крутящий момент выигрывает гонки"  --- Кэррол Шелби ---

23 Октябрь 2016, 21:48:22
  • Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 521
  • Для кого то просто-РАФ! А кому Равиль Хаметович!
    • г.САМАРА
Уважаемые форумчане!! По моему мнению,Димас,нашёл наиболее подходящую формулировку  нашего общего решения..Ведь для чего мы собственно находимся на этом форуме??? Для основной части форумчан,я имею в виду ветеранов,это возможность пообщаться с такими же как ты,узнать то что ещё не знаешь,посоветоваться,поделиться своим опытом.,обратится за помощью наконец,если это надо.. Найти новых друзей и соратников..Я вижу одни плюсы.
Но мне тоже претит,когда начинают выпячивать себя любимого,все остальные недоумки и т.д. и т.п...Проще надо быть!!!Если оппонент начинает кидать гавно на вентилятор,по Вашему разумению---просто нажмите трёхугольную кнопку для модератора. не вступайте в дискуссию..Иначе и Вы можете попасть под раздачу..БЕЗ ОБИД!!
Век живи-Век учись.
Рад пообщаться --т. +79379910099

23 Октябрь 2016, 22:01:41
  • С.Т.О.
  • Ветеран
  • *
  • Благодарностей: 346
    • Калининград
не комфортно стало здесь, жесткими мерами Димас это не поправишь, мозги модеры включайте если хотите оставить форум информативной площадкой
ps я отписался и прочитал :-)
-зимой мне пофигу мороз
- все детство я в Карлаге рос
------------------------------------
+79216175924

23 Октябрь 2016, 22:20:42
  • Глобальный модератор
  • Ветеран
    • РФ, Тверь
Придется Андрей начинать с малого, комфортно/не комфортно каждый решает для себя сам. Мы все с рождения разные, думаем по разному, делаем по разному, мнение у нас у всех разные НО в соответствии с Правилами форума должны уважать собеседника. Относится ко всем. Не нравиться что-то - будьте добры в личку или в профсоюз, не надо в общих разделах разводить непонятно что...

мозги модеры включайте

Да включаем мы "мозги" Андрей, не переживай, вот только наши решения нравятся далеко не всем.Я бы даже сказал многим. Но то такое...

З.Ы. Андрей /tappet/ прочел, кто еще?

23 Октябрь 2016, 23:51:58
  • Дизелист
  • Благодарностей: 54
    • Санкт-Петербург
Я не хочу ничего плохого говорить о модераторах,но банить надо в зачатке говнотёрок,а не когда уже вентилятором весь форум забрызгало ИМХО

24 Октябрь 2016, 00:05:49
  • Моя хата там, куда я брошу свою кепку.
  • С.Т.О.
  • Ветеран
  • *
  • Благодарностей: 252
  • Александр Николаевич, Дизелюб и Дизельвед
    • Vilnius, Lietuvos Respublika
Я не хочу ничего плохого говорить о модераторах,но банить надо в зачатке говнотёрок,а не когда уже вентилятором весь форум забрызгало ИМХО

Согласен.
Кувалда в руках ума не прибавляет.

24 Октябрь 2016, 00:30:12
  • С.Т.О.
  • Ветеран
  • *
  • Благодарностей: 160
  • Краснодарский край,станица Кавказская, Стас
Прочёл,Ушёл спать.

24 Октябрь 2016, 00:57:39
  • Глобальный модератор
  • Ветеран
    • РФ, Тверь
говорить о модераторах,

Нарушение пп 2,19 Правил Форума.

Предупреждать я уже устал, извините, но месяц придется помолчать...

Согласен.

Я нет. Поэтому, к сожалению, тоже месяц...

24 Октябрь 2016, 01:06:33
  • Глобальный модератор
  • Ветеран
    • РФ, Тверь

24 Октябрь 2016, 04:55:52
  • RU.
  • Ветеран
  • *
  • Благодарностей: 613
  • Валерий Васильевич
    • Челябинск
    • http://tds74.su
Я доступно выразился?
Доступно.Я понял.
Ремонт систем Common Rail в Челябинске.
Авторизованный ремонт насос-форсунок VOLVO,RENAULT,JOHN DEERE,смарт-инжекторов и секций DAF105 DELPHI.
Сервис-центр "Технодизель"www.tds74.su www.fors74.su

24 Октябрь 2016, 05:00:04
  • Дизелист
  • Благодарностей: 25
  • Юрий. МТС +79133024631 / Мегафон+79234777433
    • г.Новокузнецк Кемеровская обл.
Прочёл.
Знаний много не бывает!