24 Октябрь 2009, 22:31:27
  • Новичок
  • *
  • Благодарностей: 0
Доброго времени суток! Имется автомобиль peugeot 205 1.8D 1996 года. Достался он мне с топливным насосом Лукас. проехав на нем тысяч 20, начались проблеммы, стал плохо заводится на горячюю. Товарищ пригнал с Германии на разборку аналогичный пыж, только 1.9.
 дизель. На нем стоял тнвд бош. Забрав у него топливный насос, поехал на сто "Дизель" в г. Харькове. После замены насоса начались проблемы с холостым ходом, при запуске двигателя не набирались холостые обороты, постоянно пыталась заглохнуть при включении фар, дворников и т.д.. Наши спецы сказали, что проблема с насосом. я очень удивился, т.к. видел, как он работал на пригнанной машине, но согласился на его ремонт. Его "отремонтировали", поменяли в нем все прокладки, втулки резинки, короче сделали капремонт насоса. После очередной установки его на машину все дефекты остались, теже проблеммы с холостым ходом и т.д. Сегодня насос сняли снова, а мне пока что поставили назад мой лукас, но и с им теперь добавился ряд проблем. когда резко бросаеш газ, машина как бы пытается заглохнуть, но буквально через секунду стабилизируется. звук двигателя какой то не такой, вроде как тарахтит сильнее да и мощность припала по моему. У меня уже состояние близкое к истерике, зачем полез в топливную7 Ну заводилась плохо на горячуюю, за то зимой с пол тычка, теперь вообще не понятно что. Может кто подскажет, как довести до ума Бош, и где в Украине могут грамонто произвести капремонт и настройку моего старого Лукаса. Очень надеюсь на вашу помощь.

25 Октябрь 2009, 12:51:54
  • Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 963
  • Александр
    • Рязань
    • dizel-ryazan.ru
Поищи фирму "ДиМЕД" в сети.
ПРИЕМКА 8-4912-517-717, ЗАПЧАСТИ 8-4912-999-861, ТЕХН. ДИРЕКТОР 8-4912-999-862 ЦЕНУ НА РАБОТЫ ПО ЭТИМ ТЕЛЕФОНАМ УЗНАЕТЕ БЫСТРЕЕ.

26 Октябрь 2009, 12:15:48
  • Участник
  • **
  • Благодарностей: 9
Может кто подскажет, как довести до ума Бош, и где в Украине могут грамонто произвести капремонт и настройку моего старого Лукаса. Очень надеюсь на вашу помощь.
Рекомендую обрадиться к авторизованному дистрибьютору Лукас-Делфай на Украине, они должны помочь:
AD Diesel
ул.Закревского 16, Kiev, 02260б Ukraine, +380 (44) 503 93 08