Был бы багаж знаний- я бы не стал бы этим кичиться ,а поделился . А по поводу конкуренции клиент сам разберется куда и к кому ехать .Да я Вам и не конкурент.А по поводу форума-он для того и создан что б люди учились и спрашивали совета у более знающих.Если я не правильно \не умно\задал вопрос то поправте ,а не заноситесь. Может быть Вы, УВАЖАЕМЫЙ Чавойто, стали таким спецом без чей либо помощи ? Или у Вас все таки был учитель, а Вы об этом забыли ? А теперь чморите и попрекаете деньгами. Свою копейку я зарабатываю честно.Нет желания помочь тогда не чешите руки о клавиатуру.Иногда человеку хватает дать направление -толчек а дальше он сам разберется..В нете есть все. Нужно понять что ты ищешь
Ну если не нравится серьезный правдивый ответ, то можете дальше тешить себя надеждой что найдется добрый дядя и всему научит.
Поповоду сарказма что я сам всему научился, как бы правльно ответить, учителей не было инфу и опыт накапливал и искал сам на просторах инета, помогли и мне другие, да помогали когда отвечали на правильно поставленный вопрос, даже правильнее сказать не давали ответ, а пинали в нужное направление. Инфа имеющаяся в инете, так же выкладывалась кем, то и поэтому можно сказать авторы данной инфы так же способствовали обучению.
Второе в моих ответах вы видите только сарказм и пренебрежение, а там достаточно советов, если которыми воспользоваться то возможно получился бы неплохой спец.
Два главных совета это разобраться в диагностике (хотя бы требуемых авто), и второе это научится искать требуемую информацию в инете(как и чем пользоваться каждый решает сам), и оставить тешить себя надеждой что этому(чиптюнингу) гдето обучают, распространненые на данный момент всякие курсы, лишняя трата денег, в лучшем случае прорекламируют какой нить продукт и покажут как им пользоваться.
Ну а последняя строчка в вашем посту отвечает сама за себя.
В нете есть все. Нужно понять что ты ищешь
Если Вы сами не знаете что ищите, то никто вам этого не подскажет.