13 Январь 2017, 21:35:37
  • Новичок
  • *
  • Благодарностей: 0
    • Krasnodar
Ремонт дизельных распылителей с хвостовичком, на старую технику,из простых не управляемых форсунок, по технологии фирмы Зульцер, без канавок ,лысок, переточек и всяких не желательных манипуляций, гарантия правильной работы 100 процентов, никакой солярки в масло, Расход и тяга в норме,
Занимаемся восстановлением с 2003 года, никаких нареканий по работе не было. На восстановление не принимаются сильно убитые с нарушением гидроплотности, следами кавитации на иглах распылители . Стоимость ремонта : 300р. за штуку. В особо тяжелых случаях 400р.за шт. В Краснодаре.
т. 8953-073-19-73

13 Январь 2017, 21:45:56
  • Ветеран
  • Благодарностей: 115
  • Сергей
    • Тюменская обл.
Ремонт дизельных распылителей с хвостовичком, на старую технику,из простых не управляемых форсунок, по технологии фирмы Зульцер, без канавок ,лысок, переточек и всяких не желательных манипуляций

Это что за технология такая?, с бубном , что ли вокруг распылителя бегаете? Просветите НАС тёмных.
Поставил цель-иди вперёд!

13 Январь 2017, 22:03:25
  • Ветеран
  • Благодарностей: 40
    • Краснодар
"по технологии фирмы Зульцер"? - тоже хотелось бы ознакомиться. А то все мои знакомые "восстановители" обтачивают угол иглы на станочке и никто никогда не упоминал эту "Зульцер".

13 Январь 2017, 22:21:31
  • Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 389
  • Ремонт ТА грузовых автомобилей. г.Тверь
    • РФ, Тверь
У меня имеется четыре ведра всяких импортных распылителей, с механических форсунок. Не раскомплектованных. На вес, под центнер. Не желаете приобрести?
Кроилово всегда приводит к попадалову

Запись по телефону +7-915-727-6702 (тел. рабочий с 9 до 17 по Москве)

"Лошадиные силы продают автомобили, а крутящий момент выигрывает гонки"  --- Кэррол Шелби ---

14 Январь 2017, 22:36:13
  • Алексей
  • Ветеран
  • Благодарностей: 179
    • г. кострома
И у меня кило 200 имеется , иначе  в чермет.

14 Январь 2017, 22:37:23
  • Алексей
  • Ветеран
  • Благодарностей: 179
    • г. кострома
никакой солярки в масло
причём соляка  в масло? 

15 Январь 2017, 06:10:27
  • RU.
  • Ветеран
  • *
  • Благодарностей: 613
  • Валерий Васильевич
    • Челябинск
    • http://tds74.su
Ремонт дизельных распылителей с хвостовичком, на старую технику,из простых не управляемых форсунок
Стоимость ремонта : 300р. за штуку. В особо тяжелых случаях 400р.за шт.
Как мне кажется, данная категория железок в новом исполнении, имеет цену Вашего восстановления.
На восстановление не принимаются сильно убитые с нарушением гидроплотности, следами кавитации на иглах распылители
На основании этого требования напрашивается вопрос - Вам новые распылители на ремонт приносить?? :-)
Ремонт систем Common Rail в Челябинске.
Авторизованный ремонт насос-форсунок VOLVO,RENAULT,JOHN DEERE,смарт-инжекторов и секций DAF105 DELPHI.
Сервис-центр "Технодизель"www.tds74.su www.fors74.su

15 Январь 2017, 17:01:05
  • Ветеран
  • Благодарностей: 161
  • Республика Крым г.Судак
Слежу за событиями...
С ув. Пётр Алексеевич, можно на Ты.

15 Январь 2017, 17:49:51
  • Ветеран
    • Краснодар
Походу топик не готов делиться технологией восстановления. Хотя клиентов и гору распылителей я бы ему обеспечил.

15 Январь 2017, 20:44:53
  • Женя
  • Завсегдатай
  • Благодарностей: 17
    • г. Краснодар
Как мне кажется, данная категория железок в новом исполнении, имеет цену Вашего восстановления.
+100%, а некоторые, точнее большинство - даже дешевле.
« Последнее редактирование: 15 Январь 2017, 20:46:31 от jeniiaa »

15 Январь 2017, 22:44:03
  • Ветеран
  • Благодарностей: 115
  • Сергей
    • Тюменская обл.
У меня тоже пара пудов валяется, только по какой цене их принимают на восстановление, так мне их проще в чермет сдать и не заморачиваться. С восстановленными распылителями не работаю,- себе дороже.
Поставил цель-иди вперёд!

25 Январь 2017, 22:39:36
  • Новичок
  • *
    • Krasnodar
Здравствуйте уважаемые! Буду краток, времени сидеть за компом совсем нет, для Тд74 отвечу ,что все правильно он понял, с нарушением гидроплотности у распылителя наблюдается сильное перетекание топлива между иглой и корпусом в обратку , восстанавливать такой распылитель экономически не выгодно, т.к. необходимо будет подключать гальванику с последующей притиркой этой пары. Но даже если распылитель по ГП не проходит, его все равно можно восстановить по распылению и он снова будет хорошо работать :-). Иногда в самых тяжелых случаях в активной зоне распылителя возникают глубокие до 0,1 раковины - следы кавитации ,такие тоже не берем в ремонт, т. к. много метала приходится снимать а это нарушает внутренние линейные размеры и влияет на пропускную способность.
Да на Мерседес приносят и НОВЫЕ распылители, боши и дтп не хотят с нуля работать нормально даже в новых корпусах с новыми пружинами и грибками, это у которых форкамера с шариком, недавно на гелент 6 шт. приносили НОВЫЕ  на доводку, ведь если ВЫ с мерсами знакомы ,знаете как они клокочут при льющих форсунках. Так что ВАШ сарказм ТД-74, попал в точку, новые распылители ко мне несут пачками  ;)Особенно с торгующих организаций. 
Про технологию : основана на восстановлении геометрии рабочего конуса иглы и седла распылителя методом притирания. Для различных типов распылителей  и при разной степени убитости ,применяется различная  методика их восстановления, от простой притирки самой иглой, до правки шаблонными притирами.     

25 Январь 2017, 22:51:39
  • Ветеран
    • Краснодар
В принципе технология, применяемая Вами, мной понята. Просто не знал что это технология Зульцер. Распылители куда привести? nvu-1972@yandex.ru 8-989-26-30-976 Будем знакомы.

25 Январь 2017, 22:56:22
  • Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 389
  • Ремонт ТА грузовых автомобилей. г.Тверь
    • РФ, Тверь
Готовы восстановить распылители на Axor?
 "пылят" отменно, гидроплотность в порядке, вот только бак черный и расход не в норме...
Кроилово всегда приводит к попадалову

Запись по телефону +7-915-727-6702 (тел. рабочий с 9 до 17 по Москве)

"Лошадиные силы продают автомобили, а крутящий момент выигрывает гонки"  --- Кэррол Шелби ---

27 Январь 2017, 22:19:57
  • Новичок
  • *
    • Krasnodar
Простите, Дмитрий, если форсунка Пылит отменно, гидроплотность в норме , не вижу особых предпосылок к ремонту распылителя, необходимо знать сколько прошли они т. к . если много ,то возможно снизилось давление открытия  форсунки и его надо от торировать если не ошибаюсь у ваших оно 280.
форсунка морковка как понимаю. При снижении давления открытия у грузовых форсунок этого типа наблюдается пробой проставок, это та шайбочка на которой базируется распылитель в ней от торца иглы образуется круговой след равный диаметру верхней части иглы. Если пробой заметный на глаз имеется, то Вам необходимо прошлифовать либо заменить проставки и заменить ,либо отремонтировать распылители. Ремонт распылителя в этом случае будет заключаться в шлифовке торца распылителя до значения которое обеспечит требуемый ход иглы. У Вас он примерно равен 0.25 мм. Могу ошибаться надо посмотреть в спецификации которые на работе сейчас.
Если все указанные параметры в норме, то дело не в форсунках. А так привозите посмотрим ,чем мона поможем.Тел знаете. Мы в Краснодаре.
Нестору отвечу ,что человек показавший нам эту технологию учился и трудился за границей еще в Советское время на этой фирме долгое время, и привез ее от туда, мне посчастливилось трудиться в учениках у него на дальнем востоке в судоремонте,восстанавливали судовые форсунки, ну и пошло...   

"Ремонт" по Ютюбу

Автор td74Раздел Общий раздел

Ответов: 22
Просмотров: 6924
Последний ответ 11 Октябрь 2016, 15:05:39
от пух
YouTube -"ремонт"!

Автор td74Раздел Общий раздел

Ответов: 3
Просмотров: 4000
Последний ответ 23 Январь 2018, 15:17:30
от kuzja