24 Март 2017, 06:10:35
  • RU.
  • Ветеран
  • *
  • Благодарностей: 613
  • Валерий Васильевич
    • Челябинск
    • http://tds74.su
Кто то из великих сказал мудрую вещь!
Если не можешь победить армию врага,— возглавь её!И я с этим согласен на 100%.
Промониторив сложившуюся ситуацию по ценам и спросу на ремонт, пришел к выводу что клиенту надо предоставить не альтернативный ремонт(как это пытается кто-то преподнести), а АНАЛОгичный ремонт.
Масса китайского дерьма(предлагаемая на рынке запчастей), должна дойти до клиента в готовом изделии.И моя задача сделать это ласково.
Всё необходимое для этого есть.Достойное оборудование,обученный персонал,опыт работы.
Не хватало только дерьма, из которого можно лепить требуемый товар!!Но как говориться денежки не пахнут.Научимся и этому.
Бросил клич местным (и не только местным) барыгам - и охерел!Такого разноообразия халявного навоза я еще не видел!!На любой вкус и цвет!!
Ну и конечно просчитал цены на готовый продукт.И тут еще раз охренел!У ребят(собирающих инжектора), явно не детский аппетит в ценообразовании.
Тут даже мои горячо обожаемые терщики, нервно курят в сторонке.Потеют,трут - а тут ни хрена не надо!Поставил дерьмо - выдал дерьмо.
Клиентура схавает(как модно говорить).
Так что принимайте меня в АНАЛОгичноремонтники,и очередь за мною свободна.
« Последнее редактирование: 24 Март 2017, 06:12:46 от td74 »
Ремонт систем Common Rail в Челябинске.
Авторизованный ремонт насос-форсунок VOLVO,RENAULT,JOHN DEERE,смарт-инжекторов и секций DAF105 DELPHI.
Сервис-центр "Технодизель"www.tds74.su www.fors74.su

24 Март 2017, 06:38:35
  • Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 520
  • Для кого то просто-РАФ! А кому Равиль Хаметович!
    • г.САМАРА
Так что принимайте меня в АНАЛОгичноремонтники,и очередь за мною свободна.
Валера!! А кто должен принимать?? Кто главный?? Куда в очередь вставать??
Век живи-Век учись.
Рад пообщаться --т. +79379910099

24 Март 2017, 06:43:48
  • Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 964
  • Александр
    • Рязань
    • dizel-ryazan.ru
А транспарант сделал? Красное полотно, на нем, дореволюционным стилем, "Даешь, каждому владельцу самобеглой коляски, после такого ремонта по новому мотору!!!"
ПРИЕМКА 8-4912-517-717, ЗАПЧАСТИ 8-4912-999-861, ТЕХН. ДИРЕКТОР 8-4912-999-862 ЦЕНУ НА РАБОТЫ ПО ЭТИМ ТЕЛЕФОНАМ УЗНАЕТЕ БЫСТРЕЕ.

24 Март 2017, 07:55:29
  • RU.
  • Ветеран
  • *
  • Валерий Васильевич
    • Челябинск
Кто главный?? Куда в очередь вставать??
Пока Равиль,я не могу сказать кто главный(занимай за мной очередь!!).Но Родина знает своих героев.
И я постараюсь растолкать всех локтями, и быть в первых эшелонах АНАЛОгичных ремонтников.
"Даешь, каждому владельцу самобеглой коляски, после такого ремонта по новому мотору!!!"
Больше ни одного клиента не собираюсь убеждать в этом.Мне стало в последнее глубоко насрать на него и его повозку.
У каждого свой путь в этой жизни и голова на плечах.А мне надо зарабатывать деньги.
Единственное,я до каждого доведу что это "засранный" ремонт и все последствия и ответственность, только на клиенте.
Я просчитал количество дизельных сервисов в городе и увидел что 90% занимаются АНАЛОгичным ремонтом.А я рыжий что ли?
Авторизованный ремонт насос-форсунок VOLVO,RENAULT,JOHN DEERE,смарт-инжекторов и секций DAF105 DELPHI.

24 Март 2017, 13:08:10
  • С.Т.О.
  • Ветеран
  • *
  • Благодарностей: 160
  • Краснодарский край,станица Кавказская, Стас
С отечественными телегами проще,нету у нас аналогоремонта.Либо старое оставить либо новое.

24 Март 2017, 15:25:43
  • RU
  • Ветеран
  • *
  • Благодарностей: 20
    • РБ Уфа
Только сегодня пришел сам к такому выводу. Крупный клиент достал меня с инжекторами от камаза V8. Я ему объяснял за оригинальные клапана, а ему дай дешево. В итоге сошлись на китайском клапане за 2000 тысячи рублей. И скачи оно конем. Стараешься для клиента, а ему пофигу на все.
ремонт ткр, тнвд, форсунок, диагностика дизелей евро 3 г. Уфа Башкирия 8-901-440-31-75

24 Март 2017, 21:31:29
  • С.Т.О.
  • Ветеран
  • *
  • Благодарностей: 193
  • Евгений
    • Беларусь, Лида
Уже несколько раз вам писал, что у каждого клиента есть свой выбор. Хочешь оригинал - на тебе оригинал, хочешь Китай - на тебе Китай, хочешь БУ - на тебе БУ, хочешь "тёрку" - на тебе "тёрку"! Вы все (особенно Валера) с пеной у рта доказывали, что только оригинал! Говорил вам, что ставь ты оригинал, Китай, БУ и т.д. всё равно останешься виноват ты, если всё правильно клиенту не объяснишь, и не дашь бумагу под роспись. Дошло теперь?

24 Март 2017, 22:07:31
  • Ветеран
  • Благодарностей: 222
  • +79651312860 Денис
    • Балабаново Калужская обл.
всё равно останешься виноват ты, если всё правильно клиенту не объяснишь, и не дашь бумагу под роспись.
Виноват останешься даже если все объяснишь, бумагу дашь, поставишь новый оригинальный оригинал... А менеджер будет заправляться на заправке с громким названием АЗС только потому, что она около дома! И до балды ему все ваши доводы, что там соляра, а не дизельное топливо! Виноваты Вы! Потому что в сервисах работают только мошенники! Мозгов у них чуть побольше, чем у той обезъяны! И движет ими только жажда наживы! Нахрена кого то уговаривать и переубеждать? Хотите дешевле? Да нет вопросов! Задолбался объяснять газелистам как выглядит и сколько стоит нормальная новая форсунка! Дешевое? Да ставьте! Сломалась? Ну не повезло! Попробуйте еще раз! А еще мне нравится как после проведения диагностики с радостными лицами валят к себе в гараж самостоятельно устранять проблемы! На этой неделе два CP4 неделей от роду, самостоятельно установленных на свои повозки! Оба завалили при запуске! Ну что ж- удачи! Желания переубеждать нет! А то, что вечно плохой ты- я уже привык! Кто хочет ремонтироваться- тот будет ремонтироваться! Кто хочет заниматься ананизмом- вперед и с песней!

24 Март 2017, 22:14:25
  • С.Т.О.
  • Ветеран
  • *
  • Евгений
    • Беларусь, Лида
Потому что в сервисах работают только мошенники!
А ведь в так называемых "сервисах", действительно хватает мошенников.

25 Март 2017, 05:52:41
  • RU.
  • Ветеран
  • *
  • Валерий Васильевич
    • Челябинск
Дошло теперь?
Эти моменты я понял давным-давно,когда АНАЛОгоремонтники еще даже и не знали, что такое ремонт инжекторов.
Моя задача показать клиентам истинную цену "ремонта" инжекторов БОШ,ДЕНСО и ДЕЛФИ, со всеми вытекающими последствиями по итоговому качеству.
Я не собираюсь тереть клапана,у меня возникло страстное желание поставить человеку то, что он видит в продаже за копейки.
Желание, обусловленное массовой истерией людей, что их дурачат устанавливая якобы оригинал.
Теперь же пусть получают тоб что сами возжелали.
Ну естественно завалить нахер ценники другим, кто по этой же схеме давно практикует такой ремонт, но умалчивает о качестве и последствиях.
Тут поле деятельности огромное и по цене, и по срокам.Попробую сработать в себестоимость(что на 30-50% ниже установленных АНАЛОремонтных цен).Если и тут окажется что "дорого",сделаю "промоакцию" в минус.
Суть данной затеи - показать истинную цену ремонта,качество комплектующих,и естественно страстное желание до конца узнать, о чем думают эти жлобы при АНАЛОремонте.И ремонтники и потребители.

Вы все (особенно Валера) с пеной у рта доказывали, что только оригинал!
А разве у меня поменялись жизненные приоритеты в этом??Нет конечно!У меня возникло желание  трахнуть клиента, по его же просьбе.
Так сказать "секс по согласию".Только не как он привык, по подьездам(гаражам) сношаться,а цивильно и по взрослому.
С подписанием юридических документов об ответственности сторон,и последствях после такого интима.
Ведь подписывают микрозаймы под 500-600%,а из гаражей даже и бумаг не получают,думаю тут то будут подмахивать на раз-два.
Мне надоело клиентов уговаривать не делать ошибки,я буду предлагать им делать эти ошибки.По их же требованию.
« Последнее редактирование: 25 Март 2017, 07:36:06 от td74 »

25 Март 2017, 06:49:29
  • Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Александр
    • Рязань
    • dizel-ryazan.ru
500 и 600 процентов - крохи. 2400 годовых - вот это бизнес.
ПРИЕМКА 8-4912-517-717, ЗАПЧАСТИ 8-4912-999-861, ТЕХН. ДИРЕКТОР 8-4912-999-862 ЦЕНУ НА РАБОТЫ ПО ЭТИМ ТЕЛЕФОНАМ УЗНАЕТЕ БЫСТРЕЕ.

25 Март 2017, 09:35:40
  • С.Т.О.
  • Ветеран
  • *
  • Евгений
    • Беларусь, Лида
Всё ещё зависит не только от комплектующих. А ещё от того как производится ремонт. Китай то же бывает неплохим. Валера, я думаю что ты будешь ремонтировать так же как и на оригинале? Не во вред клиенту? Вот и будет повод проверить сколько пройдёт форсунка на "левых" комплектующих.

25 Март 2017, 14:10:04
  • да осилит дорогу идущий
  • С.Т.О.
  • Ветеран
  • *
  • Благодарностей: 327
    • град ВОРОНЕЖ
вспомнилось  из   инфы    производственной: "если  не можешь предотвратить пьянку трудового коллектива--то необходимо её возглавить!"
скайп - ivyshka13---
Господи, дай мне силы, чтобы справиться с тем, что я могу сделать, дай мне мужество, чтобы смириться с тем, чего я не могу сделать, и дай мне мудрость, чтобы отличить одно от другого!

25 Март 2017, 16:48:41
  • RU.
  • Ветеран
  • *
  • Валерий Васильевич
    • Челябинск
Валера, я думаю что ты будешь ремонтировать так же как и на оригинале? Не во вред клиенту?
Конечно же!Инструмент и подход к ремонту тот же.

Не во вред клиенту?
Ну а тут вопрос риторический.Как можно навредить человеку,если он при выборе способа ремонта,уже насрал себе на голову?
Понятие - "лежачих не бьют",я не игнорирую.

25 Март 2017, 17:21:14
  • Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Александр
    • Рязань
    • dizel-ryazan.ru
Недели две назад были 110 183 инжектора. Принесли на проверку, после самолечения. Поставил в нантай с генером импульса. Либо распыл открыт, либо в обратку ручей.
Обьяснили клиенту - самолечение не удалось. Треба их разбирать и настраивать.
Усилия прилагаемые для откручивания гаек, мягко сказать "не соответствуют" привычным. Где то за 100 нм, где то менее 20. HD кольца установлены в произвольное место. Клапан и распыл ERIKS. По началу подумал "ща, по пырому настрою и отдам" после идентификации основных деталей - задумался. Последней каплей стал "левый" магнит на одном из инжекторов. Упаковал все по отдельным пакетам и отдал клиенту.

"Ремонт" по Ютюбу

Автор td74Раздел Общий раздел

Ответов: 22
Просмотров: 6938
Последний ответ 11 Октябрь 2016, 15:05:39
от пух
YouTube -"ремонт"!

Автор td74Раздел Общий раздел

Ответов: 3
Просмотров: 4003
Последний ответ 23 Январь 2018, 15:17:30
от kuzja