11 Ноябрь 2009, 22:36:24
  • Новичок
  • *
  • Благодарностей: 0
Дык приболел я млин грипп свалил с ног (( мысленно то я уже опору лечу токо вьет даже угловую маленькию makitu нашел)) вот сегодня вышел тыркнул скобу поморгало что то особо не понял )) ок сниму скину видео!! завелась опять плохо но насос не слушал 10 секунд маслания стартером и запела )) дворник отвалился млин не маслает опять весь пластик снимать ((   так блок то бошевский я один раз воткнул  сел стартер маслает а двигло молчит я опять старый воткнул автоматный который и пока притих что то не понравилось ему ну а в принципе при первой заводке один раз подтвердил ошибку автомата и все больше она не тревожит( у меня не лампочка цвентой дисплей )тока где то вычитал что автомат зашит на больший расход топлива хотя может и чушь это все???  вот одно радует кузовуха походу цинк краски слой реальный пару жучков и все в полном идеале а батька мазду взял бт 50 нульсовую там фольга, краски микроны об траву млин снять можно)) уже в жучках вся и у знакомого тоже самое (( пластик как китайская линейка млин)) потихоньку надо до ума доводить и поливать сейчас таких уже неделают походу тачек ну в приемлимом ценовом диапозоне конечно)))  

12 Ноябрь 2009, 02:03:24
  • Новичок
  • *
По поводу качества, да тут не не согласишься!!! А какие шикарные диваны, у меня на велюре!!!! Таких уже точно не делают, даже в кемри нет!!!
А какой классный пластик торпедо и как я люблю эту огромную приборку!!! Садишься в другую машинку, пластик дубовый и то не пластик, пластмасса!!! Приборы как часы на руке, маленькие ,утопленые, збитые в кучу, из за руля ничего не видно!!!

Уходя от лирики, по делу:
1. ждемс видео!!!
2. Компутера действительно насколько я знаю МКПП и АКПП по разному зашиты!!! В автомат больше наливает и другие режимы езды!!!
3. Ты сегодня перекидывал мозги, а имобилайзер подставлял новый??? Я за него говорил, но чет ты не упоминаеш о нем???
4. Цветной дисплей конечно бомба!!! Но лампочки ЧЕК тебя это не лишает!!!

Вот щас на днях хочу себе подкупить адаптер для компутера, буду сам всю диагностику делать с доступом ко всем узлам и параметрам. (ну типа в идеале..)

12 Ноябрь 2009, 10:34:08
  • Новичок
  • *
Привет.. иммобиолайзер по ходу с ключами завязан? ведь или как и где он стоит я его походу еше не снял за ним ехать нужно((( а если с ключами то как замок менять ключи от донора тоже есть в принципе)) а видяху сегодня сниму !! а ты какой хочешь комплект брать я читал есть за 200 евро есть за 3000 евро а есть наш какой то за 800 руплей токо спаять все надо и нет фишки обд-2 в нем ??  а подойтет ли для снятия ошибок бортовой компьютер MULTITRONIKS не сталкивался случаем работает по обд 2 похоже должен ??

12 Ноябрь 2009, 10:47:59
  • Новичок
  • *
Ключ(чип) имобилайзера находится в ключе. Берешь ключ раскрываеш на пополам там находиш чернную детальку примерно 5на5мм, похожа на магнитик, не ошибешся! Без нее даже нечего дергаться с мозгами!!!
Тот который за 30-40 американских, без фишки. А нафиг она нужна, три контакта не впихну в штекер?

12 Ноябрь 2009, 13:38:55
  • Новичок
  • *
Слушай я так понял мне нужно эти чипы заменить в брелках или просто рядом с самком положить его ??? видео на you tube закинул сюда что то не прошло....       

www.youtube.com/...                            вот ссылочка либо если не получиться (  opel omega 2000 code  ) набрать в ютубе будет самым первым видео.. 

12 Ноябрь 2009, 22:54:39
  • Новичок
  • *
Чип в ключе,раскрой его найдешь. Вытащи свой и вставляй тот.

Ошибки у тебя две: 49  - Glow Device General Error- свечи накала

64 Fuel Quantity Control Out Of Range- такая ошибка непонятная, может быть по многим причинам, в том числе и свечи, насос в баке и т.п.

Фотки заделал, но туда же не подлезть, трубки, жгуты и тп. Так что кусков нафоткал, называется догадайся сам, а щас еще понял что расстояние между шкивом и тягой забыл сфоткать. может завтра.

12 Ноябрь 2009, 23:04:23
  • Новичок
  • *
пасибки !! примерно ясно я так то сразу подумал если не высверлю то кину распорку к этим 2 болтам ты на 100 процентов подтвердил эту мысль сегодня завел нагнулся расстояние максимум 5 мм ехать что то страшно теперь))) сейчас подушки гляну на ексисте какие бывают может прежний хозяин влупил не ту??

12 Ноябрь 2009, 23:08:44
  • Новичок
  • *
еше вопросик один ты случаем у своей передок не поднимал у меня уж очень низко что то зимой вообше как ковшом буду все грести я так понял хорошо тем у кого 2 литра поставил пружины от2.5 и все а что с этими делать??

12 Ноябрь 2009, 23:20:00
  • Новичок
  • *
Не поднимал, резину пытаюсь повыше ставить. Я ж так типа первый раз коробку и жжог, с высокой машины сел на омегу, а она низкая капец!!!

22 Ноябрь 2009, 20:45:50
  • Новичок
  • *
Друг! Как успехи???

22 Ноябрь 2009, 22:10:47
  • Новичок
  • *
Привет друг!!!! пока никак млин, занят подьемник на работе (( но уже поднимал примерил угловую макиту подлезть высверлить  нефиг делать !!! увидел трешины на этом кронштейне пока не езжу уж очень близко шкиф пугает это дело!!!!! купил свечи FEBI но поставлю когда опорой займуся)) ты себе опоры брал новые стоит их менять визуально вроде ок??? зашиту тут привез с :донора: надо гайки приварить и поставить а то приведуший хозяин поймал что то картер нижний аргоном варен был((( да и как не поймать при такой посадке!! думаю в пятницу займусь этим делом основательно )) как у тебя с тнвд?? попробую проставки сделать на перед....

22 Ноябрь 2009, 23:06:46
  • Новичок
  • *
С ТНВД пока тишина, так как эта загадка еще не решена. Снял проверил форсунки, все ок! даже распылители впорядке, а я ежу долго с навящивой мыслью что распылители у меня мертвые! Насос вроде работает, появилось подозрение что датчик коленвала или проводка его. Занимаюсь.

23 Ноябрь 2009, 01:05:03
  • Новичок
  • *
Просто блин загадка этот дизель в таком плане. Ошибок нет, сканер молчит, типа все ок. Либо топливная, тем более с учетом предшествующих поломке событий. Типа типичная смерть насоса с заклиниванием форсунок. Насос чет брызгает. Проверка только при снятии на стенде. Ох, появляется у меня навящивая мысль что датчик коленвала, мотор та несколько раз падал. Может просто давать некорректные показания на мозги! Завтра буду смотреть.

23 Ноябрь 2009, 21:00:22
  • Новичок
  • *
Слушай заметил пока тут пару дней покатался такой трабл еду первая вторая чек моргнет и как типа стоп движок подглыхает но не глохнет в ноль секунды просто... потом едет и на 3 примерно при скорости 60 еду вдруг газ не работает машина просто останавливаеться ....на газульку подавишь скорость переключишь опять поехала что такое могет быть???

23 Ноябрь 2009, 22:14:53
  • Новичок
  • *
Так ты мозги переставил????

Опель Атара 2,2, 184 лошадки, 2014 год - быть иль не быть????

Автор Виталий 1975Раздел Выбор дизельного автомобиля

Ответов: 29
Просмотров: 6109
Последний ответ 10 Февраль 2023, 17:43:27
от Виталий 1975
Ремонт ТНВД Bosch VP-44 одним разъемом и форсунок Опель Вектра 2.0 дизель 1998 г

Автор nik31Раздел Дизель Сервисы

Ответов: 2
Просмотров: 2811
Последний ответ 07 Июнь 2018, 19:49:40
от nik31
ПОМОГИТЕ!!! низкое давление масла на горячую. опель фронтера дизель (23dtr)

Автор bumerРаздел Дизельные двигатели автомобилей Германии

Ответов: 16
Просмотров: 15645
Последний ответ 29 Март 2010, 10:54:30
от bumer
опель антара двигатель Z22D1 периодический звонкий металлический стук в двигате

Автор fimРаздел Дизельные двигатели автомобилей Германии

Ответов: 3
Просмотров: 2935
Последний ответ 14 Май 2018, 15:14:08
от dieselas
Перенесено: Опель корса D 1,3 дизель, провалы при разгоне и больше 100 не разгоняется😣

Автор kuzjaРаздел Общий раздел

Ответов: 0
Просмотров: 1165
Последний ответ 01 Май 2019, 18:03:14
от kuzja