12 Май 2017, 19:07:17
  • RU.
  • Ветеран
  • *
  • Благодарностей: 613
  • Валерий Васильевич
    • Челябинск
    • http://tds74.su
forum.dieselirk.ru/...
Вот она!Вот она "искренность" в истерике, при охуливании всех и вся!Без маски и сокрытия эмоций.
Вот где проявляется мотивация - "Вы все суки мне должны по жизни, и немедленно сделайте всё как я желаю".И мне насрать на Ваши внутренние и технические проблемы.
Как то меня пронесло от большого общения с этой особью.По телефону я уже понял, данной даме что 20000 руб за ремонт, что 200руб-роли не играет.
В любом раскладе, ДОРОГО!!!Но ведь кто-то из сервисов попал на её истерику, и требования невозможного.Завтра прозвоню по сервисам поинтересуюсь, кому такое "счастье" прилетело.
Что характерно,данный типаж клиентов бывает и мужского пола.С такими же соплями и визгом.
Ну нет у тебя Светлана денег,утопи ты этот Фиат в Чебаркуле нахер.И не мотай душу людям.
« Последнее редактирование: 12 Май 2017, 20:15:44 от td74 »
Ремонт систем Common Rail в Челябинске.
Авторизованный ремонт насос-форсунок VOLVO,RENAULT,JOHN DEERE,смарт-инжекторов и секций DAF105 DELPHI.
Сервис-центр "Технодизель"www.tds74.su www.fors74.su

12 Май 2017, 20:02:02
  • Ветеран
  • Благодарностей: 12
    • Сыктывкар
Во достали!!

12 Май 2017, 21:40:55
  • С.Т.О.
  • Ветеран
  • *
  • Благодарностей: 351
  • Сергей меня зовут
    • Россия. Иваново
А я писал где то, нечего навязывать лишние непонятные услуги. Сейчас каждый второй клиент как Света, еще будет требовать гарантию и много других непонятных вещей. В общем нужно как то привыкать, деньги в перёд в противном случае вы их можете не получить, плакат на входную дверь "на систему питания автомобиля гарантии нет"
Учись так, как будто тебе предстоит жить вечно; живи так, как будто тебе предстоит умереть завтра.
Мегафон9300050350, город8(4932)506090

12 Май 2017, 22:07:45
  • Моя хата там, куда я брошу свою кепку.
  • С.Т.О.
  • Ветеран
  • *
  • Благодарностей: 252
  • Александр Николаевич, Дизелюб и Дизельвед
    • Vilnius, Lietuvos Respublika
Валерий! (td74) !

По-моему, крайне неэтично выставлять темы с форума (на котором забанен) сюда для обсуждения...
« Последнее редактирование: 13 Май 2017, 03:26:40 от dieselas »
Кувалда в руках ума не прибавляет.

13 Май 2017, 05:42:29
  • RU.
  • Ветеран
  • *
  • Валерий Васильевич
    • Челябинск
По-моему, крайне неэтично выставлять темы с форума (на котором забанен) сюда для обсуждения...
Я волен делать то, что желаю.И давно дал Вам понять, что не стоит мне указывать и говорить об этике.
Я что-то сделал дискредитирующее Ваш(секретный!)форум,в следствии чего нельзя разместить ссылку на местном("сюда"!!!)форуме?.
Dieselas - я Вас в очередной раз предупреждаю, не раздувайте "межфорумную" истерию и не ищите везде подвох!!
Я пожелал довести до присутствующих ситуацию, которая может возникнуть с любым из нас.И я её огласил.Где проблема?
Проблема в том, что с Вашего попустительства особь из Челябинска, необоснованно парафинит(абсолютно бездоказательно!!)какой-то местный сервис,
а Вы ей потакаете(вместо того что бы её заткнуть).И еще пытаетесь(при этом) мне что-то произнести про ЭТИЧНОСТЬ отношений.
Или это стало в Ваших правилах, обсасывать все фэйковые новости и засранки от клиентов?Тогда не Вам и произносить мне слово ЭТИКА.
Для Вас(и только для Вас)любое упоминание "Челябинск", стало красной тряпкой?

« Последнее редактирование: 13 Май 2017, 08:12:11 от td74 »
Авторизованный ремонт насос-форсунок VOLVO,RENAULT,JOHN DEERE,смарт-инжекторов и секций DAF105 DELPHI.

13 Май 2017, 08:22:36
  • Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 520
  • Для кого то просто-РАФ! А кому Равиль Хаметович!
    • г.САМАРА
Всем Привет после праздников!!!Темы с отношениями с клиентами,тем более с женщинами у нас не новы и идут по одному сценарию :-)Тем более когда клиенты вообще не понимают ничего в автомобиле.Потом и вопросы.. Как это не вытаскивается форсунка??? Так не бывает!! Меня обманывают!!!Как это--прописывать форсунки!??? Я их по Вин купила!! Лишние деньги с меня тянут!! Не ново всё это..
Вот недавно приезжала к нам дородная дама с водителем на Газели Камминз из района.Спрашивает,сколько у нас стоит диагностика,а то у них что то машина плохо едет и значок какой то на приборах загорелся.
Я говорю,компьюторная диагностика стоит 1000 рублей.  Она--Это с устранением причины??  Я--Возможно! Если у Вас незначительая поломка в виде слетевшей фишки или шланга,ну или что то в этом духе .. Она--Да у меня водитель за 800 рублей целый день баранку крутит!! 1000 рублей это дорого!!  Я--Хотите всё время бесплатно у нас делать диагностику :-) :-) купите нам вот такой сканер--на КТС показываю :-) Она--а сколько он стоит?? Я--В настоящий момент где то 120 тысяч :-) Она--Да Вы што!!! Вы шутите со мной!!?? У меня Плаза полутораметровая дешевле стоит,а тут коробочка какая то...Я--Вот у Вас колечко на пальце,маленькое такое... Давайте я Вам за него Большой мешок картошки дам?? Короче поприкалывались с ней.мужикам был концерт :-)
Валера и Александр Николаевич!! Я специально не коснулся ваших отношений... Не надо никаких обвинялок.. Ни к чему..Миру мир--войне пиписька :-)
« Последнее редактирование: 13 Май 2017, 08:34:32 от Dizelraf »
Век живи-Век учись.
Рад пообщаться --т. +79379910099

13 Май 2017, 08:55:44
  • RU.
  • Ветеран
  • *
  • Валерий Васильевич
    • Челябинск
Я специально не коснулся ваших отношений...
Хаметович,нет у меня с ним никаких нахрен отношений.У меня есть отношение к жизни и ремонтникам (в конкретном случае).
Безмозглая курица, обзванивет все сервисы города и пытается найти бесплатный!!При этом громогласно визжит на "уважаемом" форуме, в надежде облажать всех кого обзвонила.
Кому же это может понравиться.А мы ей еще пытаемся дать какие-то советы и укусить сервис, куда она притащила свою засранку.
Ну как друг мой любезный, поставь себя на место этих сервисменов??Понравиться?
Ты еще нихера не сделал, а уже идиот!
И меня же еще пытаются(dieselas), призвать к этике отношений!Пизд...ся можно!
« Последнее редактирование: 13 Май 2017, 09:14:08 от td74 »

13 Май 2017, 09:21:41
  • Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 964
  • Александр
    • Рязань
    • dizel-ryazan.ru
Клиент бывает разный. Васильевич, в 16 году, в апреле, этому была посвящена лекция, более чем часовая. В рамках семинара Delphi. В ДК ЗиЛ. Вот только отправили хитрого деятеля. По его требованию письменному (отказ) не снимали ремень грм. Конструкция очень веселая, но добраться куда надо, можно и так. Пришел забирать авто. Завел, открыл капот и говорит: "какого, большого и толстого 16.3 см вы залезали куда не просили. Вон, теперь железку погнули...." загоняют парни на подьемник, откидывают защиту. Да, центральный болт чистый - крутили за него. А вот вокруг все заросло. Инцидент исчерпан.
ПРИЕМКА 8-4912-517-717, ЗАПЧАСТИ 8-4912-999-861, ТЕХН. ДИРЕКТОР 8-4912-999-862 ЦЕНУ НА РАБОТЫ ПО ЭТИМ ТЕЛЕФОНАМ УЗНАЕТЕ БЫСТРЕЕ.

13 Май 2017, 15:12:33
  • С.Т.О.
  • Ветеран
  • *
Я волен делать то, что желаю.И давно дал Вам понять, что не стоит мне указывать и говорить об этике.
Я что-то сделал дискредитирующее Ваш(секретный!)форум,в следствии чего нельзя разместить ссылку на местном("сюда"!!!)форуме?.
Dieselas - я Вас в очередной раз предупреждаю, не раздувайте "межфорумную" истерию и не ищите везде подвох!!
Я пожелал довести до присутствующих ситуацию, которая может возникнуть с любым из нас.И я её огласил.Где проблема?
Проблема в том, что с Вашего попустительства особь из Челябинска, необоснованно парафинит(абсолютно бездоказательно!!)какой-то местный сервис,
а Вы ей потакаете(вместо того что бы её заткнуть).И еще пытаетесь(при этом) мне что-то произнести про ЭТИЧНОСТЬ отношений.
Или это стало в Ваших правилах, обсасывать все фэйковые новости и засранки от клиентов?Тогда не Вам и произносить мне слово ЭТИКА.
Для Вас(и только для Вас)любое упоминание "Челябинск", стало красной тряпкой?

Совершенно необоснованные обвинения в том, чего я не говорил, и вообще - бред воспаленного воображения... И откуда в человеке столько желчи?
« Последнее редактирование: 13 Май 2017, 16:17:45 от dieselas »

13 Май 2017, 18:50:14
  • RU.
  • Ветеран
  • *
  • Валерий Васильевич
    • Челябинск
Совершенно необоснованные обвинения в том, чего я не говорил
Детский лепет.Поверь старина,я прекрасно умею читать между строк.
Пока Вы меня призываете к этике в отношениях, какая то баба парафинит сервис и обьясняет присутствующим в теме, что они "как мужики - не состоялись".
Это нормальная жизненная практика для Вас?Или уже вошло в привычку, такое толерантное отношение?

13 Май 2017, 19:03:12
  • С.Т.О.
  • Ветеран
  • *
Валерий, я ничего не пишу между строк!  :-)

Судя по тому, что ты внимательно читаешь тот форум, он тебе небезинтересен. Могу походатайствовать о снятии бана.

13 Май 2017, 19:09:00
  • RU.
  • Ветеран
  • *
  • Валерий Васильевич
    • Челябинск
Извините,я обойдусь без прокладки.

13 Май 2017, 21:11:38
  • Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 964
  • Александр
    • Рязань
    • dizel-ryazan.ru
Товарищи офицеры! А Вы не заипались?
ПРИЕМКА 8-4912-517-717, ЗАПЧАСТИ 8-4912-999-861, ТЕХН. ДИРЕКТОР 8-4912-999-862 ЦЕНУ НА РАБОТЫ ПО ЭТИМ ТЕЛЕФОНАМ УЗНАЕТЕ БЫСТРЕЕ.

13 Май 2017, 21:28:35
  • RU.
  • Ветеран
  • *
  • Валерий Васильевич
    • Челябинск
Нет Саша.И как я понял, с понедельника начнется продолжение истории, о ремонте данного автомобиля.
Теперь уже с просьбами "мадамы",о консультациях по ремонту инжекторов.И если исходить из её визгов по телефону,вечер обещает быть томным.
Кто будет следующей жертвой её контроля на данном форуме?Делайте ставки господа.

13 Май 2017, 21:53:24
  • С.Т.О.
  • Ветеран
  • *
  • Благодарностей: 351
  • Сергей меня зовут
    • Россия. Иваново
Валер Светлане уже все демонтировали без демонтажа ГБЦ. Никита тему закрыл и правильно сделал, да бы не читать очередной бред этой тёти. Хотя по человечески я её понимаю, ей в уши натолкали сколько что ей наверное плохо стало.
Учись так, как будто тебе предстоит жить вечно; живи так, как будто тебе предстоит умереть завтра.
Мегафон9300050350, город8(4932)506090

запрос клиента перед предстоящим посещением СТО

Автор zyxelРаздел Курилка

Ответов: 1
Просмотров: 1638
Последний ответ 28 Июль 2011, 01:44:16
от dieselas