Всем Привет после праздников!!!Темы с отношениями с клиентами,тем более с женщинами у нас не новы и идут по одному сценарию

Тем более когда клиенты вообще не понимают ничего в автомобиле.Потом и вопросы.. Как это не вытаскивается форсунка??? Так не бывает!! Меня обманывают!!!Как это--прописывать форсунки!??? Я их по Вин купила!! Лишние деньги с меня тянут!! Не ново всё это..
Вот недавно приезжала к нам дородная дама с водителем на Газели Камминз из района.Спрашивает,сколько у нас стоит диагностика,а то у них что то машина плохо едет и значок какой то на приборах загорелся.
Я говорю,компьюторная диагностика стоит 1000 рублей. Она--Это с устранением причины?? Я--Возможно! Если у Вас незначительая поломка в виде слетевшей фишки или шланга,ну или что то в этом духе .. Она--Да у меня водитель за 800 рублей целый день баранку крутит!! 1000 рублей это дорого!! Я--Хотите всё время бесплатно у нас делать диагностику

купите нам вот такой сканер--на КТС показываю

Она--а сколько он стоит?? Я--В настоящий момент где то 120 тысяч

Она--Да Вы што!!! Вы шутите со мной!!?? У меня Плаза полутораметровая дешевле стоит,а тут коробочка какая то...Я--Вот у Вас колечко на пальце,маленькое такое... Давайте я Вам за него Большой мешок картошки дам?? Короче поприкалывались с ней.мужикам был концерт

Валера и Александр Николаевич!! Я специально не коснулся ваших отношений... Не надо никаких обвинялок.. Ни к чему..Миру мир--войне пиписька