11 Сентябрь 2017, 13:23:29
  • Дизелист
  • Благодарностей: 58
    • Екатеринбург
Это тебе этот Лошарик из Новосибирска напел,что работу НФ можно разделить на две составляющие?

Валера, за базаром следи.
Ремонт систем Common Rail в Екатеринбурге.
Качественный ремонт насос-форсунок ,смарт-инжекторов и насосных секций .
Комон Рейл Урал Сервис
www.dizel.club

11 Сентябрь 2017, 13:35:01
  • Дизелист
    • Екатеринбург
А гидравлику ты куда выкинул?С её наливами и предельными параметрами.
От работы клапана зависят и наливы и быстродействие, и углы опережения впрыска.
 Если за предельно допустимые значения ушли параметры клапана, то и гидравлические параметры тоже ушли! И нет необходимости НФ ставить на стенд, так как уже понятно, что изделие не исправно и требует ремонта!
 Если параметры клапана в норме, то НФ ставится на стенд для проверки гидроплотности и производительности.
« Последнее редактирование: 11 Сентябрь 2017, 13:38:23 от Avtomehanik »
Комон Рейл Урал Сервис
www.dizel.club

11 Сентябрь 2017, 13:55:09
  • Новичок
  • *
  • Благодарностей: 0
    • г.Челябинск
Валера Я думал что ты намного умнее этой срачки за ТНФ. ОТВЕТЬ. Если тебе перекрыть дыхание ТЫ здохнешь. Если АВТО то диагностика и ремонт. Если накормить тебя ГОВНОМ в лучшем случае откачают,а в общем здохнешь. Если АВТО то диагностика и ремонт. Если запор или понос то к врачю с анализами(диагностика) и лечение или сдохнешь. У АВТО ДИАГНОСТИКА и  РЕМОНТ ТОПЛИВНОЙ,ВЫПУСКНОЙ( каталик), край римонт ДВС. Здесь разделение человека и АВТО на 3 части. Почему делим Н-Ф на 2 части (Электромеханика и гидравлика) ?  А установку и диагностику на АВТО отметаем??? Руки из жопы растут, не туда сканер воткнул???

11 Сентябрь 2017, 13:56:48
  • RU.
  • Ветеран
  • *
  • Благодарностей: 613
  • Валерий Васильевич
    • Челябинск
    • http://tds74.su
 Если за предельно допустимые значения ушли параметры клапана, то и гидравлические параметры тоже ушли! И нет необходимости НФ ставить на стенд,
А по фотографии автомобиля, не пробовал его  чинить? Или пока "ТНФ-бубен" не освоишь,не будешь рисковать?
Ремонт систем Common Rail в Челябинске.
Авторизованный ремонт насос-форсунок VOLVO,RENAULT,JOHN DEERE,смарт-инжекторов и секций DAF105 DELPHI.
Сервис-центр "Технодизель"www.tds74.su www.fors74.su

11 Сентябрь 2017, 14:01:55
  • С.Т.О.
  • Ветеран
  • *
  • Благодарностей: 346
    • Калининград
здесь разработчики тнф есть?
-зимой мне пофигу мороз
- все детство я в Карлаге рос
------------------------------------
+79216175924

11 Сентябрь 2017, 14:02:48
  • С.Т.О.
  • Ветеран
  • *
  • Благодарностей: 287
    • Питер
А по фотографии автомобиля, не пробовал его  чинить? Или пока "ТНФ-бубен" не освоишь,не будешь рисковать?

ох , не знаю , коллеги как вы , но я уже давно первичный диагноз автомобилю ставлю по фотографии ...
да , по фотографии , но только не автомобиля , а по фотографии владельца автомобиля !!!
в большинстве случаев диагноз верный !
Удачи в ремонте. +7-911-224-00-73

11 Сентябрь 2017, 14:04:42
  • RU.
  • Ветеран
  • *
  • Валерий Васильевич
    • Челябинск
Почему делим Н-Ф на 2 части (Электромеханика и гидравлика) ? 
Так это Вы уважаемый спросите у того, кто Вам "впарил" этот калькулятор.Это его "глубокие"технические убеждения.
Или когда он "вталкивал" тебе этот калькулятор,не успел разжевать эту теорию?Жаль!
Авторизованный ремонт насос-форсунок VOLVO,RENAULT,JOHN DEERE,смарт-инжекторов и секций DAF105 DELPHI.

11 Сентябрь 2017, 14:12:04
  • RU.
  • Ветеран
  • *
  • Валерий Васильевич
    • Челябинск
Дима!Времени с момента создания этой засранки-ТНФ, прошло уже море.Даже на выставку ты его притаранил.
Мог ты за такой промежуток времени, действительно показать сравнительную характеристику результатов этого калькулятора с AVM?
Естественно мог!
Так же это должны были сделать его разработчики.
ЧЁ НЕ СРОСЛОСЬ-ТО???

11 Сентябрь 2017, 14:13:20
  • Новичок
  • *
    • г.Челябинск
В прошедшую пятницу учил ОФИЦИАЛОВ диагностике по фото и оказался ПРАВ(хоть-бы денег на телефон сбросили за обучение). Главное куда ФОТОАППАРАТ вставить.

11 Сентябрь 2017, 14:15:33
  • Новичок
  • *
    • г.Челябинск
Валера купи космический КОРАБЛЬ и кричи, что кто ездит на авто они лохи и стоят на месте!!!!!

11 Сентябрь 2017, 14:23:10
  • Новичок
  • *
    • г.Челябинск
Если за предельно допустимые значения ушли параметры клапана, то и гидравлические параметры тоже ушли! И нет необходимости НФ ставить на стенд,
Вообще-то когда вы движки на мерсах разбирали пытаясь найти почему троит ( в Шершнях) Я ремонтом европейцев занимался с 2005 года.

11 Сентябрь 2017, 14:24:45
  • Дизелист
    • Екатеринбург

Похоже случай сложный.  Судя по ответу на мой пост, кое кто плавает в знаниях.
 Валера почитай хотя-бы  теорию работы  насос форсунки. И вот такие персонажи занимаются официальным ремонтом насос форсунок делфи! Купить авм, это не значит иметь знания. Думай что пишешь.
Комон Рейл Урал Сервис
www.dizel.club

11 Сентябрь 2017, 14:35:44
  • С.Т.О.
  • Ветеран
  • *
  • Благодарностей: 346
    • Калининград
здесь разработчики тнф есть?
ау? или нет таких
-зимой мне пофигу мороз
- все детство я в Карлаге рос
------------------------------------
+79216175924

11 Сентябрь 2017, 14:43:36
  • RU.
  • Ветеран
  • *
  • Валерий Васильевич
    • Челябинск
Валера почитай хотя-бы  теорию работы  насос форсунки.
Дима,если бы ты видел хоть 1/10 часть от того, что происходит с  НФ на этапах сборки и тестирования,ты бы этот шаманский ТНФ-бубен,затолкал его разработчикам глубоко в задницу.
Про обучающий курс DELPHI, я скромно промолчу.
И это все подкреплено консультациями и помощью друзей-товарищей,бегемота сожравшими на этом поприще.Спасибо им огромное.

11 Сентябрь 2017, 14:54:18
  • Дизелист
    • Екатеринбург
Валера почитай хотя-бы  теорию работы  насос форсунки.
Дима,если бы ты видел хоть 1/10 часть от того, что происходит с  НФ на этапах сборки и тестирования,ты бы этот шаманский ТНФ-бубен,затолкал его разработчикам глубоко в задницу.
Про обучающий курс DELPHI, я скромно промолчу.
И это все подкреплено консультациями и помощью друзей-товарищей,бегемота сожравшими на этом поприще.Спасибо им огромное.
Видно  Валерик был двоечником  и плохо учил уроки. Так ответь без гримас и кривляний на простой вопрос. Что происходит с наливами, углами,  на Делфи  Е1, когда увеличитается ход клапана а воздушный зазор уменьшается?
Комон Рейл Урал Сервис
www.dizel.club