а тут реальная конкуренция...
Слушай меня внимательно,"конкурент"!

Вариант 1.Я как всегда готов на пари.Хоть завтра ставлю два автомобиля с E3(Смарт 105) на ремонт.Один комплект делаю я на AVM,второй - ты на своем калькуляторе.
По результатам выходного контроля,последующего выбега с замером расхода топлива,и последующего контроля - делаем выводы!
Выбег - 5000 км.Можно и более,но не терпиться увидеть итоги.
Говорить о результатах будем не мы с тобой,речь вести будут хозяева автомобилей.
Если согласен - маякни!
Вариант 2.Тупо проверяем работоспособность обоих комплектов, в независимом Делфи сервисе.На твой выбор.
Жду твоего ответа и решения.
Спрыгнешь с темы и моего предложения - будешь последний поц и трепло!
Сумму пари оговорим отдельно.
PS.А что бы ты вообще заткнулся в дизельной теме,такой же эксперимент можно провести с системами CR ДЕЛФИ.
"Натирай" по быстрому комплект C3I или C2I(можешь оба!), и решаем все через проверку на официальном оборудовании.
По итогам тестирования обьявляем победителя.Это можно сделать хоть завтра!!У тебя же есть в нашем городе представители-ананисты на Федорова 1,делающие Делфи за "20 копеек".Вот пусть и разьебываются за твои громкие заявления и покажут, на что твоё оборудование способно.
Не очкуй Димон!Покажи чего умеешь!
Времени тебе на раздумья - до 8-00 утра местного времени.Ответа не последует - так же поц и пизд..ол!
Пора уже поставить жирную точку в твоих измышлениях и трепачестве.