03 Сентябрь 2017, 14:08:55
  • Администратор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 345
    • Москва
Avtomehanik,  по Вашему, брать кредиты на обновление основных фондов- это какая-то глупость?

03 Сентябрь 2017, 14:52:01
  • Дизелист
  • Благодарностей: 58
    • Екатеринбург
Avtomehanik,  по Вашему, брать кредиты на обновление основных фондов- это какая-то глупость?
По моему мнению, участок должен приносить прибыль, а оборудование должно быстро окупатся. Поэтому когда человек берет кредит на 6-7 миллионов сроком на 3-5 лет, то  ему этот стендик вылазит все 10 -12 млн в конечном итоге. Как ему отбить свои вложения и выдти на точку рентабельности в наше сложное время ? Люди часто попадают в нехорошие ситуации. Красивое дорогое оборудование, помещение, инструмент. А работы нет. И снимают с себя последнюю рубашку. И висит дамоклав  меч над ними в виде кредитного договора. ..
« Последнее редактирование: 03 Сентябрь 2017, 15:59:40 от Avtomehanik »
Ремонт систем Common Rail в Екатеринбурге.
Качественный ремонт насос-форсунок ,смарт-инжекторов и насосных секций .
Комон Рейл Урал Сервис
www.dizel.club

03 Сентябрь 2017, 15:06:31
  • RU
  • Ветеран
  • *
  • Благодарностей: 167
  • Яков
    • Балтийск. Калининградская область
Не было бы работы , то Василич бы и не вкладывался . Ну и что плохого в том, что руководитель сервиса выбирает официальную технологию ремонта вместо танцев на граблях. Есть у него такая возможность , ну и порадуйтесь за человека. Зачем перетягивать одеяло и вешать ярлыки и тем более считать чужую прибыль. Не Вам Дмитрий судить правильно или не правильно развивает свой бизнес Ваш " Коллега". Воремя и результат выполненной работы покажет что и как.
ProDiesel

03 Сентябрь 2017, 15:13:50
  • Дизелист
    • Екатеринбург
Не было бы работы , то Василич бы и не вкладывался . Ну и что плохого в том, что руководитель сервиса выбирает официальную технологию ремонта вместо танцев на граблях. Есть у него такая возможность , ну и порадуйтесь за человека. Зачем перетягивать одеяло и вешать ярлыки и тем более считать чужую прибыль. Не Вам Дмитрий судить правильно или не правильно развивает свой бизнес Ваш " Коллега". Воремя и результат выполненной работы покажет что и как.
Я никого не критикую. У  всех свой путь. Каждый сам за себя решает как идти дальше.  Картинка которая тут представлена с моей точки зрения очень реальна. Время такое. Конечно хочется всем пожелать процветания.  Но благоразумие не должно никого покидать. Всем удачи в бизнесе.
Комон Рейл Урал Сервис
www.dizel.club

03 Сентябрь 2017, 15:23:24
  • Администратор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 345
    • Москва
Странная у Вас арифметика, и цифры.  :-)
Я Вам по секрету скажу, что значительная часть авторизованных центров открыты на кредитные и лизинговые средства. Никто пока не разорился, и рубашку с себя не снял. Практически все расширяются, растут. Да и вообще, практически всё промышленное оборудование в мире сейчас покупается с использованием кредита или лизинга. 
Конкурировать, пользуясь напильником, и разводным ключом, со станциями, оснащенными новейшим оборудованием, будет всё сложнее.

03 Сентябрь 2017, 15:45:56
  • Дизелист
    • Екатеринбург

Конкурировать, пользуясь напильником, и разводным ключом, со станциями, оснащенными новейшим оборудованием, будет всё сложнее.

Согласен, но немного добавлю, новейшим не значит очень дорогим. Главное эффективным оборудованием, дающим высокое качество и хорошую окупаемость.
Комон Рейл Урал Сервис
www.dizel.club

03 Сентябрь 2017, 16:35:49
  • RU.
  • Ветеран
  • *
  • Благодарностей: 613
  • Валерий Васильевич
    • Челябинск
    • http://tds74.su
По моему мнению, участок должен приносить прибыль, а оборудование должно быстро окупатся.
Гаражное дерьмо из Вас Дмитрий, еще долго не улетучится!
Участок должен прежде всего оказывать качественные услуги,а не стричь купоны на "вислоухости" клиента.
Главное эффективным оборудованием, дающим высокое качество и хорошую окупаемость
"Сгоревший" мотор от LC200(после твоего ремонта) - ты тоже делал на "эффективном" оборудовании.С ценником в 7000 руб за инжектор!
Точно такая же участь ждет тех, кто прикупит твой калькулятор(но уже в грузовом сегменте). Я еще не увидел ни одного отзыва о данной безделушке,у тех кто её приобрел.Где эти счастливчики?
Ведь на выставках тебя абсолютно не воспринимают всерьез.Не видел я тебя ни разу, ни на Боше,ни на Делфи.
Но в китайских ларьках-рядах, ты как брат родной!!
Ремонт систем Common Rail в Челябинске.
Авторизованный ремонт насос-форсунок VOLVO,RENAULT,JOHN DEERE,смарт-инжекторов и секций DAF105 DELPHI.
Сервис-центр "Технодизель"www.tds74.su www.fors74.su

03 Сентябрь 2017, 16:43:21
  • С.Т.О.
  • Ветеран
  • *
  • Благодарностей: 348
    • Калининград
А ,я бы пощелкал  им, там кое что есть интересное, тк взято у боша
-зимой мне пофигу мороз
- все детство я в Карлаге рос
------------------------------------
+79216175924

03 Сентябрь 2017, 16:44:23
  • RU.
  • Ветеран
  • *
  • Валерий Васильевич
    • Челябинск
Красивое дорогое оборудование, помещение, инструмент. А работы нет. И снимают с себя последнюю рубашку. И висит дамоклав  меч над ними в виде кредитного договора. ..
Друг мой ситцевый,Дима!Мне в следующем году стукнет 55 годиков,и мне не комильфо в таком возрасте прыгать перед клиентом, делая ему дерьмо.
Если тебе по "малолетке" это в кайф,то тогда еще немного подрасти и поймешь.
Авторизованный ремонт насос-форсунок VOLVO,RENAULT,JOHN DEERE,смарт-инжекторов и секций DAF105 DELPHI.

03 Сентябрь 2017, 17:06:30
  • Дизелист
    • Екатеринбург

Друг мой ситцевый,Дима!Мне в следующем году стукнет 55 годиков,и мне не комильфо в таком возрасте прыгать перед клиентом, делая ему дерьмо.
Если тебе по "малолетке" это в кайф,то тогда еще немного подрасти и поймешь.

Дожил до такого возраста, а ума как у младенца. Когда клиенты после вашего Технодизеля приезжают в ужасе от цены ремонта, предложенной Вами, ну например Пасфандер, или Прадо, ценник под 200 000 руб. Естественно многие отказываются и едут к нам.  И Мы решаем эти вопросы в районе 45-60, и даем гарантию, и машины ходят и клиенты довольны.  Так кто клиентов то разводит? Вы Уважаемый и есть разводила и хам по жизни.
По ТНФ1. В Вашем городе у Сергея Владимировича, на Крылова уже есть ТНФ. Скоро Вы услышите положительные отзывы от водителей траков и вся работа в вашем городе поедет на КРЫЛОВА, А НЕ К ВАМ.
По LC 200, Мы делали топливку, а мотор встал на трассе по причине клина коленвала, прихватило вкладыш шатуна. Никак не связанные между собой системы. солярка в масло не попадала. Так что уймитесь от греха подальше со своими оговорами.
Комон Рейл Урал Сервис
www.dizel.club

03 Сентябрь 2017, 17:20:21
  • RU.
  • Ветеран
  • *
  • Валерий Васильевич
    • Челябинск
Скоро Вы услышите положительные отзывы от водителей траков и вся работа в вашем городе поедет на КРЫЛОВА, А НЕ К ВАМ.
Это мы уже слышали в вариациях с системой CR.Громко и на обоих форумах!
Теперь ждем результата с грузовиками.
В Вашем городе у Сергея Владимировича, на Крылова уже есть ТНФ.
Симбиоз Мак Тест + ТНФ!!На это надо будет посмотреть. :-)

03 Сентябрь 2017, 17:30:37
  • RU.
  • Ветеран
  • *
  • Валерий Васильевич
    • Челябинск
По ТНФ1. В Вашем городе у Сергея Владимировича, на Крылова уже есть ТНФ.
Во-о-о-от!Как бы посозерцать какие нибудь отчеты по ремонту, от первопроходцев-земляков.Или ждать...
Скоро Вы услышите положительные отзывы от водителей траков
Если таковые будут.

03 Сентябрь 2017, 18:18:16
  • Дизелист
    • Екатеринбург

Во-о-о-от!Как бы посозерцать какие нибудь отчеты по ремонту, от первопроходцев-земляков.Или ждать...

Вижу тема ТНФ Вас очень сильно беспокоит, судя по вашей реакции. До мандража, страшновато Вам становится.  Понимаю Вас, кредиты и все прочее, а тут реальная конкуренция...Крепитесь, не  Я это начал.

Комон Рейл Урал Сервис
www.dizel.club

03 Сентябрь 2017, 19:57:23
  • RU.
  • Ветеран
  • *
  • Валерий Васильевич
    • Челябинск
а тут реальная конкуренция...
Слушай меня внимательно,"конкурент"! :-) :-)
Вариант 1.Я как всегда готов на пари.Хоть завтра ставлю два автомобиля с E3(Смарт 105) на ремонт.Один комплект делаю я на AVM,второй - ты на своем калькуляторе.
По результатам выходного контроля,последующего выбега с замером расхода топлива,и последующего контроля - делаем выводы!
Выбег - 5000 км.Можно и более,но не терпиться увидеть итоги.
Говорить о результатах будем не мы с тобой,речь вести будут хозяева автомобилей.
Если согласен - маякни!
Вариант 2.Тупо проверяем работоспособность обоих комплектов, в независимом Делфи сервисе.На твой выбор.
Жду твоего ответа и решения.
Спрыгнешь с темы и моего предложения - будешь последний поц и трепло!
Сумму пари оговорим отдельно.
PS.А что бы ты вообще заткнулся в дизельной теме,такой же эксперимент можно провести с системами CR ДЕЛФИ.
"Натирай" по быстрому комплект C3I или C2I(можешь оба!), и решаем все через проверку на официальном оборудовании.
По итогам тестирования обьявляем победителя.Это можно сделать хоть завтра!!У тебя же есть в нашем городе представители-ананисты на Федорова 1,делающие Делфи за "20 копеек".Вот пусть и разьебываются за твои громкие заявления и покажут, на что твоё оборудование способно.
Не очкуй Димон!Покажи чего умеешь!
Времени тебе на раздумья - до 8-00 утра местного времени.Ответа не последует - так же поц и пизд..ол!
Пора уже поставить жирную точку в твоих измышлениях и трепачестве.

« Последнее редактирование: 03 Сентябрь 2017, 20:30:54 от td74 »

03 Сентябрь 2017, 21:04:15
  • Дизелист
    • Екатеринбург
 Я уже отвечал на ваши провокации отказом. Мне абсолютно фиолетово ваше мнение обо мне. Поверьте Я к Вам давно уже не испытываю ни капли уважения. Не считаю нужным тратить свое время на подобные затеи
 Время само все расставит на свои места.

Если уж вам так хочется проверить качество вашей сборки,  привезите комплект е3, сделанных вашей фирмой Сергею Владимировичу на Крылова, а он их проверит на качество сборки, без всякого пари, при помощи ТНФ 1. Результаты вас удивят.
« Последнее редактирование: 03 Сентябрь 2017, 21:06:46 от Avtomehanik »
Комон Рейл Урал Сервис
www.dizel.club