0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

18 Октябрь 2017, 22:57:32
#30
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 596
  • Благодарностей: 60
    • Смоленская обл. г. Вязьма
Прошу прощения у модераторов, что не в разделе анекдотов...

Студент пишевого сдает экзамен по дегустации алкогольной продукции. Профессор наливает из пробирки вино. Студент выпивает.
- Изабелла урожая 75-го года, южный склон горы такой то...
Профессор (удивленно):
-Верно!
Наливает из другой. Студент выпивает.
-Водка. Бутурлиновский ЛВЗ, спирт Люкс, дата розлива октябрь 2000-го...
Профессор в вострге! Достает из под стола бутыль самогона, наливает:
-А что вы скажете об этом?
Студент (с уважением и теплом в голосе):
-Баба Зина!!! Ул. Ленина, дом 30, кв. 53, первак, на буряках, настояна на кедраче!
Профессор:
-Браво!!! Давайте зачетку!
Открывает, смотрит:
- Ну так и знал!!! Опять политех похмеляться пришел!

Кстати, есть простейший рецепт медовухи, обращайтесь кому надо :-)
Если что-то сделано руками - значит это руками можно починить.

19 Октябрь 2017, 08:42:07
#31
  • Участник
  • **
  • Сообщений: 126
  • Благодарностей: 6
    • ГУСЬ-ХРУСТАЛЬНЫЙ
Чем хорош и чем плох.Это кварцевое стекло высоко температурный, прозрачное.Весь процесс вам на лицо.Прибавить водичку убавить все видно.На стенках не откладывается .Компактный.Чем плох нельзя гвозди им забивать и пинать тоже не рекомендуется. У нас пол города ими пользуется .Кто-то в серванте хранит как сувенир.Могу прислать фото .Мой телефон 89107797478.

19 Октябрь 2017, 09:00:54
#32
  • Дизелист
  • ****
  • Сообщений: 385
  • Благодарностей: 25
  • Юрий. МТС +79133024631 / Мегафон+79234777433
    • г.Новокузнецк Кемеровская обл.
В общем, Льву Анатольевичу нужен тест-драйв ;)

Лев Анатолич, куда образцы слать ?
Хорошая идея. Надо замутить пенную, а то запас истощился. Отправить даже нечего....
Знаний много не бывает!

19 Октябрь 2017, 19:22:56
#33
  • MUT -3 "Терщик" со стажем
  • Завсегдатай
  • ***
  • Сообщений: 197
  • Благодарностей: 21
  • т 9069320085 скайп adikolon1
    • Россия Кемеровская обл г Киселевск
тубабу С  одного меда  настоящую медовуху не сделать  . У меня отец всю жизнь  пчеловод   рамки вывариваем на пасеке в чанах  с кипящей  водой  по несколько сот штук .Перга воск прополис остатки меда все это  варится в большом чане  из нержи потом когда воск остынет и его вытащим  все по флягам и в омшанник . Батя потом немного меду добавляет  по ходу  когда фляги заработают для поднятия градуса   . Настаивается  долго пока не просветлеет . Готовый  качественный продукт как темное пиво  вкус и запах  божественный  но не сладкий  .  В медовуху которая на самогон  батя мед не добавляет кислючая от перги получается  окосеешь , самогон с нее волшебный  и запах и вкус но имеет  одно плохое качество .Сколько не выгони кончается за неделю  :-)

21 Октябрь 2017, 09:42:17
#34
  • Участник
  • **
  • Сообщений: 126
  • Благодарностей: 6
    • ГУСЬ-ХРУСТАЛЬНЫЙ
У меня методика другая.Так как у меня 60 яблонь ,сначала выжимаю сок в сок добавляю изюм.Все настаивается месяца 4 и больше. Получается вино 7-9 градусов.Перегоняю и 60градусную добавляю парное молоко на 3 л банку стакан молока. И еще добавляю 4 таблетки активированного угля и отстаивается  до слезинке .Цежу и добавляю горсть  сухого  шиповника.Кто пил сказали слаще меда не пил еще.

21 Октябрь 2017, 13:39:43
#35
  • С.Т.О.
  • Ветеран
  • *
  • Сообщений: 2847
  • Благодарностей: 351
  • Сергей меня зовут
    • Россия. Иваново
эдуард 43, я немного знаю как делается медовуха, история похожа у отца было 20-30 семей постоянно. В Украине не варят, а просто промывают восчину после медогона, не совсем вдавался в подробности, но штука и действительно не плохоя
Учись так, как будто тебе предстоит жить вечно; живи так, как будто тебе предстоит умереть завтра.
Мегафон9300050350, город8(4932)506090

21 Октябрь 2017, 14:38:42
#36
  • С.Т.О.
  • Ветеран
  • *
  • Сообщений: 2358
  • Благодарностей: 324
  • Николай
    • Беларусь Витебск
 А вот как у нас в Белоруссии гонят самогон! Кстати, очень и очень хороший продукт, и пьётся мягонько и похмелья абсолютно нет! Кто будет у нас, советую прикупить... Но  жёлтой этикеткой, синяя крепковата :D :D
yandex.by/...mp;_bu=1
Если вам обещают светлое будущее - пора начинать откладывать на черный день.

21 Октябрь 2017, 22:57:37
#37
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 860
  • Благодарностей: 59
  • Паша
    • РБ, Минская область
А вот как у нас в Белоруссии гонят самогон! Кстати, очень и очень хороший продукт, и пьётся мягонько и похмелья абсолютно нет! Кто будет у нас, советую прикупить... Но  жёлтой этикеткой, синяя крепковата :D :D
yandex.by/...mp;_bu=1

Чего то не могу пойти по  ссылке. Но догадываюсь, что это слонимская :-)
Было бы десять рук и две головы - может быть умел бы делать больше.

21 Октябрь 2017, 23:01:04
#38
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 860
  • Благодарностей: 59
  • Паша
    • РБ, Минская область
Тоже мечтаю сделать что-нибудь хорошее - но что то руки не доходят, надеюсь вскорем дойдут (скажем мечтаю об этом) - читаю и жду еще отзывов.
Было бы десять рук и две головы - может быть умел бы делать больше.

30 Октябрь 2017, 14:50:02
#39
  • MUT -3 "Терщик" со стажем
  • Завсегдатай
  • ***
  • Сообщений: 197
  • Благодарностей: 21
  • т 9069320085 скайп adikolon1
    • Россия Кемеровская обл г Киселевск
nik0961 так давайте  обмениваться не только опытом ремонта но и  знаниями  в жидком виде  :-)
ГУСЬ-ХРУСТ я тоже надавил сока из своих яблок  хотел вина поставить бутыль но попробовал его в чистом виде и потихоньку выпил так без брожения .Вкусный зараза не то что в тетрапаке  чудеса химии  . За зиму к следующему году сделаю большую соковыжималку чтобы ведрами засыпать тогда попробуем  как это с изюмом  получается :-)
« Последнее редактирование: 30 Октябрь 2017, 14:54:56 от эдуард 43 »

30 Октябрь 2017, 16:14:07
#40
  • Администратор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 2024
  • Благодарностей: 345
    • Москва
В общем, Льву Анатольевичу нужен тест-драйв ;)

Лев Анатолич, куда образцы слать ?
Да мне сам процесс важен)

30 Октябрь 2017, 16:45:05
#41
  • Участник
  • **
  • Сообщений: 88
  • Благодарностей: 4
    • Самара
    • diagnost-samara.ru
distillyator.ru/
forum.homedistiller.ru/...
Доверьтесь профессионалам.
ЧУДЕС НЕ БЫВАЕТ   +79170306705 мтс

30 Октябрь 2017, 16:48:05
#42
  • Администратор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 2024
  • Благодарностей: 345
    • Москва
distillyator.ru/
forum.homedistiller.ru/...
Доверьтесь профессионалам.


Нормальные такие цены distillyator.ru/...

30 Октябрь 2017, 16:56:46
#43
  • С.Т.О.
  • Ветеран
  • *
  • Сообщений: 2847
  • Благодарностей: 351
  • Сергей меня зовут
    • Россия. Иваново
200 литров!!!
За такой можно загудеть. Ну зато выгнал раз на год хватит.
Учись так, как будто тебе предстоит жить вечно; живи так, как будто тебе предстоит умереть завтра.
Мегафон9300050350, город8(4932)506090

30 Октябрь 2017, 18:19:33
#44
  • RU.
  • Ветеран
  • *
  • Сообщений: 4411
  • Благодарностей: 613
  • Валерий Васильевич
    • Челябинск
    • http://tds74.su
Нормальные такие цены distillyator.ru/...
Я перевел стоимость этого "цветмета" в поллитры!!Получается,что при стоимости флакона(достойного!) в 600 карбованцев,можно "керосинить" каждый день, целый год!!А если "флянчик" давить раз в два дня,то удовольствие растягивается на два года.
Параллельно зарегистрировавшись в очереди, на пересадку печени  :-) :-)

Ремонт систем Common Rail в Челябинске.
Авторизованный ремонт насос-форсунок VOLVO,RENAULT,JOHN DEERE,смарт-инжекторов и секций DAF105 DELPHI.
Сервис-центр "Технодизель"www.tds74.su www.fors74.su