Валера наглядный пример, один из офдиллеров знаменитой немецкой марки авто из Челябинска, после того как их клиент привез на стоявшую у них в ремонте машину восстановленные нами пьезоинжектора, для обслуживания послегарантийных авто шлет нам их на восстановление,
Андрей,не вводи в "непонятки" аудиторию.Машины с восстановленными тобою инжекторами ,предназначены для площадки продажи подержанных автомобилей или для прогона на рынок.Мне это лучше видно, и я в курсе этих мероприятий.Это пока хозяин дилерского центра, этой ху...ни не знает,но думаю надо помочь в разьяснении.Тем более что Дима, сосед у меня по месту проживания.Разберется думаю, куда упущенная прибыль ушла.
тк к тому времени наши коллеги из Украины освоили полностью восстановление инжекторов
Не освоили,а содрали у братьев поляков!
в большинстве случаях он один раз обращается в к официалу, а потом ищет качественную альтернативу.
Ситуация (к твоему сожалению) давным давно поменялась,и ты прекрасно об этом осведомлен.Всё с точностью,да наоборот!
а тут гарантия пол года или 30000 км при цене 6 руб, все довольны
Ты хоть понимаешь абсурдность этой гарантии?Кто её должен дать?Дилерский сервис с его хитросделанными документами?
И любая такая засраная ситуация(в случае неисправности) обернется имиджевыми непритностями для них.А это для дилера - пи...ец, как плохо.
Как он даст гарантию на твои самоделки, если в случае повреждения мотора, ты спрыгнешь с темы моментально.
Или будешь искать защиты у тех же авторизованных сервис-центров.А они спят и видят, как бы "прикрыть" твою задницу

Когда вышел степ 3, то технология измерения и регулировки полностью совпала с тем , что уже работало не один год придуманное и отточенное нашими коллегами отличие было в документальном прикрытии попы и еще пару моментов, которые в дальнейшем были закрыты благодаря тому же Денису поэтому не стоит так громко произносить про авторизованное решение от Боша
О-как!Так еще немного и мы договоримся до того, что Денис(и ему подобные) изобрел и сконструировал инжектора Бош, и их инструментальное сопровождение.Не слишком ли данное выражение, пафосно гремит?Или уже симптомы звездной болезни начали поражать кое кого?