,если пойдут путем Delphi,то все будет замечательно,Delhi ведь никто не трет как и Денсо,к чему эти тухлые сравнения
Твои же соплеменники(братья по терке) и трут!
Этим предложением, ты ответил на выше обозначенные мною вопросы.Получается что терке поддается(возьмем за условность),исключительно магнитный Бош.Ну и косорыло(говорю так ,потому что знаю), немного от пьезо.С остальным то что делать?Тереть получается более не чего!А Вы уже замахнулись на эксклюзив и индивидуальность.
,просто видно ты не в теме,тк поздно зашел в этот бизнес,зашел бы раньше,было бы с чем сравнивать,тк надо было проходить все ступени зарождающегося тогда ремонта CR
Не надо заменять мне, мой отдел кадров.Я преодолел этот "засраный" период и могу ответственно заявить, что мне неинтересно ,что сейчас в этом прошлом происходит сейчас у многих.Хотя можно было там застрять и делать то, что сейчас Вы восхваляете и не перестаете ваять.
кстати напомни мне ,когда официальный продавец тпа или авторизированый сервис ответил финансово за выход из строя двигателя по вине тпа
А зачем мне это вспоминать, если таковые случаи не присущи авторизованным сервисам.И здесь масса причин.И Вы их прекрасно знаете.
Но я могу напомнить и привести массу примеров, когда судьи выносили постановление о наказании "новоделов".
И в данный момент корячится "делюга" по 200 Крузаку, одному из активных терщиков этого форума.Как бы он этого не хотел.
И этот момент будет самым показательным, в плане Вашей теории "экономии средств клиента".Пожалел клиента при ремонте,пошел у него на поводу.
Пока все работает - клиент "лапочка"и в каждой подворотне говорит какой Вы мастер.Но как только вылезают косяки(а они в Вашем ремонте обязательно вылезают ) - клиент сразу забывает, что Вы ему что-то там сэкономили,и жрет Вас с говном.