Валера, а если я восстановлю форсунку и клиент повезет их на оф. Бош дизель сервис , проверит и получит протокол с кодом и заветными галочками зеленого света , ему что, подтереться этой бумагой и купить новое?
Игорь,нет ничего более непостоянного, чем вера в вечное.Это моя личная трактовка того, что сейчас происходит на рынке ремонта ПЬЕЗОинжекторов.
Я не хочу повторять то, что уже произнес выше.
Да не все получились не отрицаю, но после доводки на станке БЦ уехали и не получившиеся.
Воды утекло с того времени,много.Сделано(наэкспериментированно) - еще больше.Поэтому я могу себе позволить говорить то, что говорю и пытаюсь довести до окружающих.
Мне достаточно опыта и разума, что бы восторженно не тявкать (как Автомеханик) на каждом углу на предмет непроверенных девайсов и технологий.
Я не ухожу от технических выкладок в любом виде ремонта, что бы огульно парафинить данные методы восстановления.
На все мои аргументированные "фоторасклады", я до сих пор не услышал ни одного аргументированного ответа.
Аргумент приводится один - типа "оно работает".А у меня абсолютно другие расклады и статистика.И оно с оппонентскими доводами, никак не срастается.
Серега,ты чё же думаешь?Что я не могу довести этот задроченный процесс, по восстановлению этих засраных распылителей до ума?Могу конечно!
Но я готов предоставить качественный продукт,а не "высер" ради того, что бы срубить лавэ.Что сейчас и происходит на этом поприще.
Но качественное,просит вложения больших денег,а не копеек в "станочки-наждачки".Еще немного времени, и на рынок вывалиться ху...ва гора этого железа для ремонта пьезо и если я основательно вложусь в достойное станочное оборудование,то куда его потом засовывать?
Давай мути тему №3 про денсо.
Данную тему разложу после Нового Года,что бы мог показать то, что не могу продемонстрировать с пьезо(из за неактуальности).
Тема Денсо интересно тем, что Японцы никогда не дадут технологию восстановления базовых комплектующих.Потому как её у них нет и не будет.
А "ремонт-восстановление" клапанов на Денсо - "ананация" идущая с незапамятных времен, и не приводящая к положительному результату.
PS.Вот и сейчас на братском форуме, идут вые...оны друг перед другом по ремонту Денсо.Хотя на рынке давно есть достойного качества комплектующие.Но жажда "вломить" карман клиента,выше вложений в складские расходы на достойные комплектующие и достойное оборудование.
Но что бы своё жлобство каким то образом прикрыть,надо побольше намутить с теорией и прочей лабудой.Так сказать "наступить на ухо" непосвященным,и показать свою значимость.
А землячка моего, понесло аж до его присутствия на Китайских заводах, по выпуску оригинальных клапанов(с официальной документацией) Денсо!
Когда там отродясь, таких официальных производств данного направления не было.