Работает у меня такой работник,зовут его Оганес.В общем то неплохой мужик(36 лет),внешностью(по моему разумению) похож на джина из мультфильма про Мюнхаузена

--Какой такой--павлин-мавлин,не видишь?--Мы кушаем...Очень развит физически,блок двигателя D4CB носит один на мойку ,причём легко. Но как говорят,что то прибывает,а что то убывает...Первый закон Термодинамики.. Ломоносов ещё сказал..
Прикол первый..(смешной) . Как то поехали мы куда то по делам,а Оганеса оставили по хозяйству. Говорю ему,пока мы ездим,сбацай переноску.там в первом боксе,в тумбочке,лежит провод(20 м ),вилки и розетки,а то старая уже вся переломана. --Понял?--Понял,Хаметыч,не подведу.. Приезжаем в сервис,спрашиваю--сделал переноску?--Конечно!! Сын говорит мне-- Папа,посмотри!! Он шокер забацал! С двух сторон установил вилки!!!

Говорю..Оганес!! Ну епсель-мопсель...Как так то???? Извини, Хаметыч-не подумал

Вот совершенно свежий случай

У нас есть ФВ Пассат В4 ААZ для нужд сервиса(страховка без ограничений).
Когда надо ,допустим блок свозить на расточку и забрать,или запчасти получить и т.д.. могу любого послать,или у кого то своя машина сломается,я даю на время.. Так вот на нём потихоньку сочилось масло из под прокладки по периметру.Я говорю Оганесу,сними клапанную крышку,протри всё,аккуратно намажь герметиком(у нас в балончиках Виктор Ренц) и поставь крышку.. через дня три смотрю.а спереди есть свежие потёки,зову Оганеса,показываю,что Это? А он говорит--А я только с той стороны прокладку намазал! Ведь наклон в ту сторону..Я тут немного распсиховался..

Походил минут пять.. говорю ладно,переклеивай,только полностью и весь старый герметик очисть..
Ещё сейчас у меня работает(вернее ошивается), зять моей младшей дочери. Парню 23 года,приехал с дочерью с Луганска в 2014 году.Дал ему элементарную работу--поменять топливный фильтр на ФВ поло 1,9 SDI 1999 года.
Говорю--вот тебе фильтр,наполни его соляркой,там две трубки и термоклапан,от него шланги не отсоединяй! Снял и на новый фильтр установил и застёжкой зафиксировал.А шланги по местам,входной и на ТНВД. Понял?
Понял! Заменил,клиент уехал.. На другой день звонит клиент--не едет машина,больше 80 не разгоняется.Пригласил его на осмотр.При осмотре увидел,что зять развернул филтр на 180 градусов

Вместо входа выход

Ну Ёпсель Мопсель!!! Олег!! Как так!! А он мне--а он так и стоял

Ведь шланги то на месте

А фильтр когда достали ,он полупустой был. Пришлось новый фильтр бесплатно самому ставить..