20 Февраль 2018, 18:25:56
  • Участник
  • **
  • Благодарностей: 2
    • старый оскол
Такая же беда. После ремонта обрывает клапаны. За 3месяца 5 шт. Обрывает как новые так и б/у. Поставил от Е2 с мягкими пружинами и штуцером, но до истины так и не докопался.

Сегодня привезли опять. И Е2 клапан оборван

21 Февраль 2018, 06:59:01
  • Участник
  • **
  • Благодарностей: 11
    • Кемеровская область
Выложите фото, честно сказать оборванных евро2 я не видел. С "заплющенным " конусом, что вытаскиваются с трудом бывает а оборванных не видел. Да и про мой случай выяснилось уже позже, привод стоял с простого мотора! Я вот думаю может в этом дело было? Может резонанс  какой? Два раза рвало на малых оборотах, трогался на светофоре, и задом на отвал.

05 Март 2018, 08:51:28
  • Участник
  • **
  • Благодарностей: 2
    • старый оскол
Такая же беда. После ремонта обрывает клапаны. За 3месяца 5 шт. Обрывает как новые так и б/у. Поставил от Е2 с мягкими пружинами и штуцером, но до истины так и не докопался.

Сегодня привезли опять. И Е2 клапан оборван
Замена трубок высокого давления решила проблему. Уже 10 дней работает

05 Март 2018, 13:40:14
  • да осилит дорогу идущий
  • С.Т.О.
  • Ветеран
  • *
  • Благодарностей: 327
    • град ВОРОНЕЖ
трубки должны быть  лучше заводские...около 6 тыс. рублей за комплект...Размеры--7мм наружний,а 2мм-внутренний.Атмо-трубки--6-2мм размерностью...Кооператив для евро мотора----от1000 до 1800 рупий за комплект...Рекорд...На расстоянии 80 км...было оборвано из комплекта-- 5 купленных кооперативных и 4 --атмо-трубки.установленные взамен оборванных,чтобы добраться до цивилизации.
« Последнее редактирование: 05 Март 2018, 16:35:38 от генакл3 »
скайп - ivyshka13---
Господи, дай мне силы, чтобы справиться с тем, что я могу сделать, дай мне мужество, чтобы смириться с тем, чего я не могу сделать, и дай мне мудрость, чтобы отличить одно от другого!

05 Март 2018, 15:39:31
  • Участник
  • **
  • Благодарностей: 11
    • Кемеровская область
Ген а в моем случае? Есть какие мысли?  Может из за простого тонкого привода это происходить? Трубки то в моем случае были поменяны, сам не видел, но хозяин брал самые дорогие. Буквально на днях звонил, купил 42й насос поменял шестерню, привод, будем наблюдать.

05 Март 2018, 16:37:01
  • да осилит дорогу идущий
  • С.Т.О.
  • Ветеран
  • *
  • Благодарностей: 327
    • град ВОРОНЕЖ
каждый случай--загадка... :-) :shock: ;)
скайп - ivyshka13---
Господи, дай мне силы, чтобы справиться с тем, что я могу сделать, дай мне мужество, чтобы смириться с тем, чего я не могу сделать, и дай мне мудрость, чтобы отличить одно от другого!