21 Декабрь 2017, 11:10:22
  • С.Т.О.
  • Ветеран
  • *
  • Благодарностей: 324
  • Николай
    • Беларусь Витебск
99% отзывов на таких сайтах- мусор. Не думаю, что Вы этого не знаете.
В нашем городе то же есть Бош сервис. Отзывы  о них ужасные!!! Даже более!!! Не буду называть имён, он есть и на нашем форуме. Но встречал его работу у себя.... Я гаражник, тёрщик.. и прочее....Но даже я такого сделать не могу!
Если вам обещают светлое будущее - пора начинать откладывать на черный день.

21 Декабрь 2017, 11:11:14
  • С.Т.О.
  • Ветеран
  • *
  • Благодарностей: 351
  • Сергей меня зовут
    • Россия. Иваново
анонимы в отзывах,обычно трусы поливающие грязью...
Я представляю сколько таких разговоров обо всех кто ремонтирует. Мне больше всего нравятся те которые приезжают и чешут, мне только на продажу :D
Учись так, как будто тебе предстоит жить вечно; живи так, как будто тебе предстоит умереть завтра.
Мегафон9300050350, город8(4932)506090

21 Декабрь 2017, 11:30:10
  • С.Т.О.
  • Ветеран
  • *
  • Благодарностей: 324
  • Николай
    • Беларусь Витебск
Я представляю сколько таких разговоров обо всех кто ремонтирует.
Серёга. У меня нет ни сайта, нет рекламы, Я вообще больше прячусь.  Но молва носит мой номер телефона! Поэтому считаю, нет! УВЕРЕН!!!! Даже тёрщик, если он честно подходит к работе, будет всегда в почёте! Валера, не в обиду.....Я думал это шутка... Но... Удачи тебе!!! Клиенты скоро поймут что тёрщик который делает лишь бы бобло сорвать и официал это одно лицо...Вот тогда будет шторм..
Если вам обещают светлое будущее - пора начинать откладывать на черный день.

21 Декабрь 2017, 11:47:03
  • С.Т.О.
  • Ветеран
  • *
  • Благодарностей: 351
  • Сергей меня зовут
    • Россия. Иваново
Коля так и я об этом.
Что касаемо Валеры не сможет он делать плохо, потому он станет лучшим, наверное сам того не подозревая.
А 376 после терки, если хозяин адекватный, они ездят за 200 т.км. уже проверено, не одна машина 2 года и больше пробеги от 180 до 240. Но есть и такие которые с тф за 200р гробят все на корню за 400-500 км.
Учись так, как будто тебе предстоит жить вечно; живи так, как будто тебе предстоит умереть завтра.
Мегафон9300050350, город8(4932)506090

21 Декабрь 2017, 11:56:06
  • Администратор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 345
    • Москва
Поспорю с администратором.. Хоть это и опасно :D. Не согласен!! Лет шесть назад сам чуть не попал на развод Рено сервис в нашем городе на 600 уе. Спасла врождённая жадность. И я не 1 процент от числа тех кто влетел.В любой сказке есть доля правды.
Вы зарегистрируйтесь, как организация. Через некоторое время получите предложения по стоимости хорошего отзыва, и плохого на ктнкурента. Есть такса- почистить карму.
Конкуренты также друг на друга строчат левые отзывы.

21 Декабрь 2017, 12:13:40
  • Дизелист
  • Благодарностей: 58
    • Екатеринбург
Поспорю с администратором.. Хоть это и опасно :D. Не согласен!! Лет шесть назад сам чуть не попал на развод Рено сервис в нашем городе на 600 уе. Спасла врождённая жадность. И я не 1 процент от числа тех кто влетел.В любой сказке есть доля правды.
Вы зарегистрируйтесь, как организация. Через некоторое время получите предложения по стоимости хорошего отзыва, и плохого на ктнкурента. Есть такса- почистить карму.
Лев Анатольевич,  если это действительно так, то почему до сих пор в технодизель не поступило предложения обнулить карму на приведенном мной ресурсе?
Ремонт систем Common Rail в Екатеринбурге.
Качественный ремонт насос-форсунок ,смарт-инжекторов и насосных секций .
Комон Рейл Урал Сервис
www.dizel.club

21 Декабрь 2017, 12:19:13
  • Администратор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 345
    • Москва
Лев Анатольевич,  если это действительно так, то почему до сих пор в технодизель не поступило предложения обнулить карму на приведенном мной ресурсе?
На большинстве таких сайтов карма чистится не путем удаления негвтивных коментариев, а засыпанием положительными отзывами, дабы негатив утонул в их массе.
О таких предложениях я слышал не от одного человека.

21 Декабрь 2017, 12:35:56
  • RU.
  • Ветеран
  • *
  • Благодарностей: 613
  • Валерий Васильевич
    • Челябинск
    • http://tds74.su
почему до сих пор в технодизель не поступило предложения обнулить карму на приведенном мной ресурсе?
А вот попробуй догадайся,c одного раза!Думаю что никогда не угадаешь.
И как то странновато,в теме про терщиков, обсуждать нормальный сервис с нормальным руководителем.
Это я еще ни одного инжектора не сотворил,а шухер уже на всё село!! :-) :-)А если это была бы деза, чистейшей воды?
И что характерно, кипишует тот, кто больше всех косячит.Значит что то нехорошо в "доме Обломовых"?
Нормальные терщики, молча наблюдают и делают выводы.
Ремонт систем Common Rail в Челябинске.
Авторизованный ремонт насос-форсунок VOLVO,RENAULT,JOHN DEERE,смарт-инжекторов и секций DAF105 DELPHI.
Сервис-центр "Технодизель"www.tds74.su www.fors74.su

21 Декабрь 2017, 12:40:10
  • Дизелист
  • Благодарностей: 58
    • Екатеринбург
У тебя уже давно далеко не нормальный сервис с далеко ненормальным руководителем. Рыба гниет с головы.
Берем статистику отзывов. 78 оценок, начиная с 2015 года
Большинство негативные. Это я считаю мощный сигнал. Это как надо было довести клиентов до таких отзывов?  Не такая уж у него и мега компания чтобы ее целенаправленно конкурентам обливать помоями.
Есть законы равновесия. любое действие равно противодействию.
« Последнее редактирование: 21 Декабрь 2017, 12:44:37 от Avtomehanik »
Ремонт систем Common Rail в Екатеринбурге.
Качественный ремонт насос-форсунок ,смарт-инжекторов и насосных секций .
Комон Рейл Урал Сервис
www.dizel.club

21 Декабрь 2017, 13:07:34
  • С.Т.О.
  • Ветеран
  • *
  • Благодарностей: 346
    • Калининград
У тебя уже давно далеко не нормальный сервис с далеко ненормальным руководителем. Рыба гниет с головы.
Большинство негативные. Это я считаю мощный сигнал. Это как надо было довести клиентов до таких отзывов?  Не такая уж у него и мега компания чтобы ее целенаправленно конкурентам обливать помоями.
Есть законы равновесия. любое действие равно противодействию.
аноним в большинстве своем мелкий,трусливый пидорок,преследующий одни только цели,вызвать ничем не подтвержденный негатив,в данном случае это точно не искренний отзыв клиентов...по остальным случаям все индивидуально
ты к какой группе принадлежишь,коль вытащил сюда эту срань на своего земляка и коллегу?
-зимой мне пофигу мороз
- все детство я в Карлаге рос
------------------------------------
+79216175924

21 Декабрь 2017, 13:13:04
Когда Санька Посунько с подобной акцией проработал несколько месяцев в Ё-Бурге с ценником в 3500 рублей,то ты же первый завыл от такой "несправедливой" цены.

Прикол в том,  получается так, что за 3500 руб. для всех сторон есть  экономический  смысл делать нормальный, хороший,  полностью восстановленный инжектор.  За 2000 руб.  если комплектом, согласен работать Валера и я скажем согласен, при регулярной загрузке,  делать распылитель с клапаном за 1500 руб.  Не халтурно,по настоящему, с восстановлением всех зазоров. 

Аха.  Ну что вы...разьве такое возможно? Да мы лучше в карман насрем друг другу за эти деньги :D
Спасибо всем кто в меня верил!  Но  у меня ничего не получилось.

21 Декабрь 2017, 13:26:15
  • RU.
  • Ветеран
  • *
  • Валерий Васильевич
    • Челябинск
Большинство негативные. Это я считаю мощный сигнал.
Как я могу запретить клиентам высказываться о моем сервисе?Абсолютно никак!
Нет у меня желания платить деньги за чистку кармы(как сказал Лева).Да и деньги там небольшие.Это бизнес на ZOON.
Пусть воспринимают как должное то, что я делаю.Это многие наверно и здесь поняли.
Скажу больше,мои знакомые платят денежку за чистку от хороших отзывов.Эффект поразительный!
Дима!Про меня и мой сервис, хоть херово, да написали.Чего нельзя сказать о твоем детище.Как про покойника - или хорошо, или никак!

Авторизованный ремонт насос-форсунок VOLVO,RENAULT,JOHN DEERE,смарт-инжекторов и секций DAF105 DELPHI.

21 Декабрь 2017, 13:35:09
О-как!!!У меня было просто желание трахнуть,а тут оказывается еще и на выбор данные утехи!!
Целая теория как поиметь клиента, так сказать.С особым цинизмом или просто ради кайфа.
Спасибо за откровенность,Владимир.

Да не за что!  Ни с цинизмом, ни ради кайфа...профессиональный интерес скорее.  В данном случае наверное не очень здоровый.
 Ни разу так не делал,  всё как то стараешься выжать максимальны ресурс.  Но как это можно реализовать знаю и проведя несколько экспериментов думаю, что смогу. 
Спасибо всем кто в меня верил!  Но  у меня ничего не получилось.

21 Декабрь 2017, 13:40:09
  • RU.
  • Ветеран
  • *
  • Валерий Васильевич
    • Челябинск
В данном случае наверное не очень здоровый.
Уважаю за откровенность!!

21 Декабрь 2017, 14:11:16
  • С.Т.О.
  • Ветеран
  • *
  • Благодарностей: 346
    • Калининград
Может закрыть тему,опять срач пошел
-зимой мне пофигу мороз
- все детство я в Карлаге рос
------------------------------------
+79216175924