24 Ноябрь 2009, 02:37:09
  • Дизелюг
  • Завсегдатай
  • Благодарностей: 4
  • Белая Русь.
Слушай заметил пока тут пару дней покатался такой трабл еду первая вторая чек моргнет и как типа стоп движок подглыхает но не глохнет в ноль секунды просто... потом едет и на 3 примерно при скорости 60 еду вдруг газ не работает машина просто останавливаеться ....на газульку подавишь скорость переключишь опять поехала что такое могет быть???
Провалы при переключении передач? - Неисправность в блоке упр. тнвд.

24 Ноябрь 2009, 21:27:43
  • Новичок
  • *
  • Благодарностей: 0
не все на выходные хочу разом сделать .... при ровной езде при переключении пропадает на большой скорости не замечал !!! может замена контроллера и поможет :D

25 Ноябрь 2009, 01:11:18
  • Новичок
  • *
Я об этом и хотел сказать.

25 Ноябрь 2009, 15:58:16
  • Дизелюг
  • Завсегдатай
  • Благодарностей: 4
  • Белая Русь.
Был бы ты местный, отремонтировал-бы... :-\

29 Ноябрь 2009, 19:04:07
  • Новичок
  • *
....Заменил все свечи 2 из 6 были мертвые!! Пока не проверить в гараже запустилась сразу а на улице дождь льет))) по кронштейну движка снял выкрутил заломыш.... опора вся треснула и загнулась в бараний рог.... выпрямил заварил и усилил ..пока оставил так же на 3 х болтах м8((( бодложил под подушку по 2 шайбы на всякий случай миллиметра 3 прибавило но собственно теперь стало около 20 миллиметров от шкива до стабилизатора!!! думаю ок!!! сразу назрел вопрос по подушкам двигателя на той что снял нет никакого клапана гидравлического а та что правая не снимал но визуально другая фотки приложу мож кто знает какая есть гуд? болт был сломан впатая угловая масинка токо токо залазит просверлил на 4 и экстрактором выкрутил без промблем!!! так что движок снимать не надо !!! кронштейн очень жидкий правый по серьезней будет!!!!!   и какой прочности лучше болты туда поставить ??? мозги чутка позже поменяю там этот чип клеем залит чтоб удалить его с корпуса нужно попотеть млин))))

30 Ноябрь 2009, 12:02:23
  • Новичок
  • *
Да красавчик!!!! Пошло дело!!! Про подушки, я наверно раньше тебе неправильно мог написать. Там она не гидро, а пневмо. Ну и она реально выше!!!

01 Декабрь 2009, 08:05:39
  • Новичок
  • *
Здраствуйте, прошу совета в следующей ситуации: приобрел опель омега 95 года рождения с разбитым поршнем, поменял блок цилиндров, отремонтировал голову, собрал - незаводиццо ...
диагностика скрепкой показала: Fuel Temperature Voltage High, Fuel Injection Quantity Control Circuit Incorrect Signal, Fuel Quantity Control Out Of Range, я так понимаю это датчики в голове ТНВД?!? напруга на разъёме ТНВД на ногах 4 - 7 отсутствует, при подаче стороннего минуса на 4ю ногу, в насосе слышен щелчек и топливо начинает идти в цилиндры, двигатель схватывает, но тут же глохнет...подробней можно посмотреть тут:http://forum.bmwland.ru/index.php?showtopic=69352... куда копать подскажите!!!!

04 Декабрь 2009, 06:24:28
  • Новичок
  • *
ещё раз драсьте! что-то сайт не работал, я аж расстроился что такой сайт пропал...
при тесте скрепкой моя омега выдаёт 17, 61,64, 81... ну 81 эт как я понял двигло не крутится, вот оборотов и нету... а вот первые три!!! но самое интересное при отключении ТНВД остаются ошибки 17, 61, и появляется 19... открывал крышку ТНВД флажек не дергается, при подаче стороннего минуса на разъем уходит в максимум... иммо нету, все напруги на мозги идут, земля на мозги тоже идет....

04 Декабрь 2009, 11:25:14
  • Новичок
  • *
всем привет!!! глобал слушай чипы переставил все как надо этой же стороной и та же история чек моргает стартер маслает но не заводиться??? может есть еше какойнибудь блок иммобиолайзера  который тоже нужно заменить??? пробежал 500 км вроде все ок!!! но не радует небольшая промблема на ходу на любой скорости помаргивает чек очень короткая вспышка.... и иногда машина перестает ехать если продолжить жать газ то не едет а если отпустить и сразу нажать то едет снова нормально проявляеться несколько раз в день ??? и масинку на холостом как корабль кочает а бывает и все ок!!! было уже минус 5 с пол оборота заводиться с новыми свечами)) хоть это радует!!! по фотам   1. опора правая на гиморном кронштейне 2. опора левая не снимал но визуально и конструктивно разные.. 3. так ездил до ремонта там на стабилизоторе даже пару мм сточило(((

04 Декабрь 2009, 11:27:38
  • Новичок
  • *
фотки не идут >:(

05 Декабрь 2009, 00:35:08
  • Новичок
  • *
Поспрашал тут у супер знающих, говорят может еще затребовать замены блока иммо, под торпедой за спидометром где то висит. Промиргивает на ходу, не знаю так непонятно. А на счет  перед "масинку на холостом как корабль кочает а бывает и все ок!!" , если ты говоришь о "типа  передергивает", потрясывает, эт  классика жанра, дорожки на насосе стерты, некоторые умудряються их переподгинать на целые полосы.
А я свою так и немогу запустить, задрала уже капец!!! Дизель уже потихоньку ненавижу!!!

05 Декабрь 2009, 00:46:30
  • Новичок
  • *
слушай глобал но это же бмв млин там спецы же наверно сидят да выпустили гимор мотор но ведь он выпускался 10 лет практически без изменений но неужели джи эмовские сервисы в той же германии не давали рекламации по промблемным узлам а баварцы не вносили изменения??? по кронштейну думаю в гериании нет промблем это наверно от наших ям происходит но по другим вещам то должны были отладить мотор :-[

05 Декабрь 2009, 00:49:41
  • Новичок
  • *
forum.bmwland.ru                   а тут вообше море гимора по м 51 тнвд это какойто злой рог этого мотора :o

05 Декабрь 2009, 01:20:13
  • Новичок
  • *
Я там сам сегодня зарегился, там вроде есть спецы по топливной, Накидал кучу вопросов!!! Как тебе сказать она не геморная, это мы индейцы 100 процентные!!!
Они ведь как: 200 тыс откатал машинку или нафиг или будь любезен на профелактику, а там они и насос переберут и форсуночки и то и се!!!
А что делаем мы: Купили после их 200 штук, когда ей надо полный регламент делать, и пользуемся скрытым потенцалом сих машинок!!!
Еще тыщ 100-150, а ведь бывает что берем не пригнаную а у нашего брата, который пригнал 200 да сам дал 200, спидометр подкрутил на 250. И вот мол тачка песня, на базаре расказывает!!!
Просто с бензином все намного проще!!!
Но я та на своей три года отматал, кроме масла до мотора по сути и не подходил!!!

Опель Атара 2,2, 184 лошадки, 2014 год - быть иль не быть????

Автор Виталий 1975Раздел Выбор дизельного автомобиля

Ответов: 29
Просмотров: 6104
Последний ответ 10 Февраль 2023, 17:43:27
от Виталий 1975
Ремонт ТНВД Bosch VP-44 одним разъемом и форсунок Опель Вектра 2.0 дизель 1998 г

Автор nik31Раздел Дизель Сервисы

Ответов: 2
Просмотров: 2809
Последний ответ 07 Июнь 2018, 19:49:40
от nik31
ПОМОГИТЕ!!! низкое давление масла на горячую. опель фронтера дизель (23dtr)

Автор bumerРаздел Дизельные двигатели автомобилей Германии

Ответов: 16
Просмотров: 15633
Последний ответ 29 Март 2010, 10:54:30
от bumer
опель антара двигатель Z22D1 периодический звонкий металлический стук в двигате

Автор fimРаздел Дизельные двигатели автомобилей Германии

Ответов: 3
Просмотров: 2924
Последний ответ 14 Май 2018, 15:14:08
от dieselas
Перенесено: Опель корса D 1,3 дизель, провалы при разгоне и больше 100 не разгоняется😣

Автор kuzjaРаздел Общий раздел

Ответов: 0
Просмотров: 1155
Последний ответ 01 Май 2019, 18:03:14
от kuzja