16 Февраль 2018, 18:21:15
  • Завсегдатай
  • Благодарностей: 29
    • Беларусь, г. Барановичи
ИТАК Тема обрела свою "вторую жизнь"
Я не вижу дальнейшего смысла, именно с Вами, обсуждать какие-либо вопросы к ней относящиеся.
Ну от чего-же, не смущайтесь. Давайте все-таки расставим точки... Тут даже уважаемый мной ранее k0ldun, чьи технические советы я очень ценю, однако, здесь ( наверное не внимательно читая текст) обвинил меня в обвинил меня в стёбе и клоунизме. :confuse
ИТАК - По тесту:
Так в чём проблема?Приезжайте и всё увидите своими глазами!
И херовую мойку,и неправильные гайки,и ларёк,и мастеров засранцев,и директора с амбициями и много того, чего еще не видели и не знаете.
Как я понял, Вам еще много чего предстоит увидеть и познать.
За приглашение я Вас поблагодарил, далее : ответил -
По-поводу вашего предложения, конечно спасибо, но но НАСТОЯЩИЕ дилерские центра находящиеся в польше, германии и прочих странах запада мне посещать гораздо приятнее и ближе, что я ОЧЕНЬ часто и делаю, так что у вас ( мне кажется) ничего нового я не увижу. Устраивать вам ответный визит нет не времени ни желания.
Ваш ответ:
Этим самым Вы хотите сказать, что данные центры, выкатывают Вам всю наработанную информацию??
Где я здесь, и далее по-тексту, интересовался "наработанной Вами, или иными людьми , информацией", уж Ваши наработки мне точно не нужны. О них вообще не было и речи. Однако, k0ldun, посчитал иначе...
Кстати, "дилерскому центру", коем Вы себя (мне так показалось) считаете, наработки не какие не нужны. Вы должны ( опять же таки, по моему мнению) работать по "наработкам" инструкциям, сделанным до Вас. По тем же Дево и Директам... Вот мы и подошли к самому интересному -
То есть, вчерашняя Ваша истерика (по замене гаек при ремонте), была ни чем не подтверждена?И Вам нужно найти что-то, что может свидетельствовать о правильности Ваших слов,которые Вы ляпнули не зная истины?
Странное поведение для человека, присутствующего на профильном форуме,и активно критикующего авторизованные сервисы DELPHI.
Авторизованные сервисы Делфай я не критикую, и не Критиковал никогда!!! Есть доказательства - представьте.
Даже не критика, а ВОПРОСЫ Возникают именно к Вам, "плавающему" даже в элементарных вопросах, чему подтверждение - ГАЙКИ Делфай.
IMG_20180115_151627-min.jpg

16 Февраль 2018, 18:21:21
  • RU.
  • Ветеран
  • *
  • Благодарностей: 613
  • Валерий Васильевич
    • Челябинск
    • http://tds74.su
Отправлю Фото
Еще раз напоминаю, уважаемый Сергей.Мужик сказал - мужик сделал.
Где фото и всё то, с чем ты столкнулся после моего ремонта.
Ремонт систем Common Rail в Челябинске.
Авторизованный ремонт насос-форсунок VOLVO,RENAULT,JOHN DEERE,смарт-инжекторов и секций DAF105 DELPHI.
Сервис-центр "Технодизель"www.tds74.su www.fors74.su

16 Февраль 2018, 23:55:41
  • Новичок
  • *
  • Благодарностей: 0
    • г.Челябинск
Валера судя по твоему звонку ко мне, ты работаешь на публику в КОМУНЕЧЕГОДЕЛАТЬ. Сам начал голой жопой ежиков давить.

17 Февраль 2018, 00:11:32
  • Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 964
  • Александр
    • Рязань
    • dizel-ryazan.ru
И так: адреса, пароли, явки.
Какие Ваши доказательства?Хрясь, пшшш, бум. Кокаинум...
Не видно. Протокол проверки, заказ наряд, счет на оплату и пр.
ПРИЕМКА 8-4912-517-717, ЗАПЧАСТИ 8-4912-999-861, ТЕХН. ДИРЕКТОР 8-4912-999-862 ЦЕНУ НА РАБОТЫ ПО ЭТИМ ТЕЛЕФОНАМ УЗНАЕТЕ БЫСТРЕЕ.

17 Февраль 2018, 00:31:52
  • Новичок
  • *
    • г.Челябинск
У валеры на хаха нету доков как всегда. Ремзона Челябинск ул.Братская 2 (бывший легковой гараж "ЦелинСтрой"). Как DAF-105 зашел под 2,8 метра в бокс.

17 Февраль 2018, 00:50:35
  • RU.
  • Ветеран
  • *
  • Валерий Васильевич
    • Челябинск
Маркировка моей работы.Такое же клеймо стоит на НФ Е-1-3 и секциях.
Я могу себе такое позволить,так как работаю исключительно на оригинале.И на оригинальном оборудовании.
Жду дальнейших предьяв,Сергей!

IMG_3135.JPG
« Последнее редактирование: 17 Февраль 2018, 01:02:13 от td74 »
Авторизованный ремонт насос-форсунок VOLVO,RENAULT,JOHN DEERE,смарт-инжекторов и секций DAF105 DELPHI.

17 Февраль 2018, 00:55:00
  • Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Александр
    • Рязань
    • dizel-ryazan.ru
Сутки на предоставление реальных доказательств.
GoSe, Вас позиционировали как партнера - вот чтоб в "бане" не скучать, партнера так же утащите.
« Последнее редактирование: 17 Февраль 2018, 01:09:30 от kuzja »
ПРИЕМКА 8-4912-517-717, ЗАПЧАСТИ 8-4912-999-861, ТЕХН. ДИРЕКТОР 8-4912-999-862 ЦЕНУ НА РАБОТЫ ПО ЭТИМ ТЕЛЕФОНАМ УЗНАЕТЕ БЫСТРЕЕ.

17 Февраль 2018, 01:00:38
  • RU.
  • Ветеран
  • *
  • Валерий Васильевич
    • Челябинск
Ремзона Челябинск ул.Братская 2 (бывший легковой гараж "ЦелинСтрой"). Как DAF-105 зашел под 2,8 метра в бокс.
Адрес правильный.С размерностью и арендодателем не угадал.Арендуемая площадь - 6 боксов с воротами 5.2 метра,общей площадью 810 квадратных метров.
Арендодатель- ВодоканалСтрой(ВКС-2).
Еще какие сплетни ты готов предложить уважаемой публике?
Серега за всё надо отвечать,и как мне кажется ты на это не способен.
Такая твоя истерика вполне обьяснима.Я начал на рынке ремонта НФ DELPHI, предлагать качественную услугу,с качественными оригинальными комплектующими.
Пусть даже по ценникам превышающими стоимость твоих услуг.
Просто настал переломный момент, которого я долго ждал - потребитель понял, что к чему.И это стало тебе поперек горла.
Ты увидел что оба DAF сервиса постепенно стали выбирать качество, а не дерьмо.Такая "избирательность" от них, требовала длительного процесса в показе(доказательствах) возможностей в авторизованном ремонте.И смею тебя заверить, это не только в нашей области.
Такая же ситуация предвидится и с ремонтом НФ Бош.В Бош я пока не лезу,(жду хорошего варианта с 815).Что бы стрёмно не было за такого вида "предьявы", от таких как ты.
PS.Если ты заметил,я не перехожу на интриги и старательно подвожу все твои сплетни, к закономерному итогу.
     Мне важен момент, когда ты извинишься.Но это будет только полдела...

« Последнее редактирование: 17 Февраль 2018, 07:27:08 от td74 »

17 Февраль 2018, 01:26:28
  • RU.
  • Ветеран
  • *
  • Валерий Васильевич
    • Челябинск
Даже не критика, а ВОПРОСЫ Возникают именно к Вам, "плавающему" даже в элементарных вопросах, чему подтверждение - ГАЙКИ Делфай.
Что именно в Вашем монологе(с фото), является "дилерским призывом" к обязательной замене гаек?
Показанная возможность среза гайки?Так это одна из демонстрируемых возможностей дилерского оборудования.

17 Февраль 2018, 07:37:06
  • Завсегдатай
  • Благодарностей: 29
    • Беларусь, г. Барановичи
Это,конечно, вопрос религии. Менять, не менять копеечную одноразовую гайку. Применять, не применять резьбовой герметик, тоже Ваше дело. Только знать, то об этом надо. А не сподобляться бабкам на базаре, ВОПЯ брызгая слюной об "истериках" оппонентов.
Вот Вам и ответ - быть, не быть. Применять, не применять... :thumbup: Дальше идёт- оскорблять, не оскорблять. Наверное, никому не нужный совет: Вы как-нибудь по уважительней относитесь к людям - читателям этого форума, ведь среди них есть и Ваши клиенты.

17 Февраль 2018, 08:41:09
  • RU.
  • Ветеран
  • *
  • Валерий Васильевич
    • Челябинск
Это,конечно, вопрос религии. Менять, не менять копеечную одноразовую гайку.
Какая нахрен религия?Вы пытаетесь мне каким то кривым методом доказать,что официальная технология подразумевает обязательную замену гайки.
Даже вытянули не в тему бумагу, где нет ни слова про это.
Вы внимательно следите за повествованием и темой?

17 Февраль 2018, 09:29:56
  • Новичок
  • *
    • г.Челябинск
Едут три "дальнобоя" на американах,в переди ведущий по рации прелести расказывает, вдруг корова на дорогу вылетает(со слов дальнобоя) все америки в хлам потому что ведущему верили и дистанцию на уровне пи----АСОВ держали. те кто на маленьких машинах ехали все видели и в плане АСОВ согласны т.к.обогнать их смерти подобно.
Валера пока ты мне звонил твой друг выложил про мой пьяный базар на форуме. Ответь ты меня видел и нюхал чтобы голословно пи---деть как "дальнобои" с америки под Юрюзанью. Пиз--нул и в лес свалил.
DAF-105 на возврат с твоими ремонтами однозначно.

17 Февраль 2018, 10:07:54
  • RU.
  • Ветеран
  • *
  • Валерий Васильевич
    • Челябинск
DAF-105 на возврат с твоими ремонтами однозначно.
Я настойчив в своем стремлении узнать где я "накосячил".
Покажи мне и присутствующим недоделки моего ремонта.Есть страстное желание увидеть, как исправляются косяки после AVM2 на Мак Тесте!!

17 Февраль 2018, 10:17:58
  • Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Александр
    • Рязань
    • dizel-ryazan.ru
Каталожные номера, серийные номера, коды коррекции.
Шанс что клиент поедет исправлять гарантийное изделие в сторонний сервис, существует. Но вдруг реальная гарантия.
Резкий и нецензурный тон сообщений, настойчиво рекомендую заменить на классический русский цензурный.

17 Февраль 2018, 10:19:40
  • Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Александр
    • Рязань
    • dizel-ryazan.ru
Валерий Васильевич, список серийных номеров для данного авто, за последние полгода. Ведь полугодичная гарантия. Можно в лс.