А мне кажется что Вы зад вылизываете Дунфану за опрометчивую оценку божественно совершенного клапана.
А мне так кажется,что Вы переходите грань дозволенного!Я назвал вещь своим именем,исходя из полученной от Вас фотоинформации.
Всего лишь!А Ваши подозрения и правдивость предоставленной устной информации к фото - остаются на Вашей совести.
На месте поставщика я прекратил бы всяческие отношения с Вами,основываясь на беспочвенных и бездоказательных обвинениях.
Из всей "болтологии и выводов" что Вы тут пытаетесь доказать,лично я понял что Вы в своем гараже решили освоить профессии прокурора,эксперта и следователя.
Но представители этих профессий апеллируют фактами,характеристиками,экспертизами,прежде чем что-то базарить для многочисленных присутствующих.И толкуют по делу на любом процессе!!Вы же за такой базар не отвечаете, и пытаетесь укусить тех, кто Вам говорит неопровержимые доказательства правоты поставщика.Впрочем как и поставляемых им комплектующих.Вы ведете себя по хамски во всех отношениях.
Кстати, td74, еще можно обвинить меня в сговоре с igor85
У меня на ум приходит только -"Кулик кулика,видит издалека!".Вы более авторитетного человека, не могли выдвинуть в "адвокаты"?
Включат дурака - отправлю фото и сопутствующую документацию на Бош. Хотя думаю до этого дело не дойдет, такую корявую деталь должны заменят без долгих разговоров.
Вы же совсем недавно хлестанулись, что из за 2500 руб не будете скандалить.С чем связано такое переобувание?
Опять безответственный подход к сказанному?Или такой жизненный принцип?Слово дал - слово взял!
Кстати,я так и не увидел Вашей переписки с Дунфаном,впрочем как и Вашего стажа работы с этой организацией.