15 Апрель 2018, 11:38:14
  • RU.
  • Ветеран
  • *
  • Благодарностей: 613
  • Валерий Васильевич
    • Челябинск
    • http://tds74.su
Вы тогда укусите себя за язык ?
Молодо - зелено!!
Ремонт систем Common Rail в Челябинске.
Авторизованный ремонт насос-форсунок VOLVO,RENAULT,JOHN DEERE,смарт-инжекторов и секций DAF105 DELPHI.
Сервис-центр "Технодизель"www.tds74.su www.fors74.su

15 Апрель 2018, 12:26:21
  • Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 964
  • Александр
    • Рязань
    • dizel-ryazan.ru
Не достаточно.
Я бы отказал в замене.
ПРИЕМКА 8-4912-517-717, ЗАПЧАСТИ 8-4912-999-861, ТЕХН. ДИРЕКТОР 8-4912-999-862 ЦЕНУ НА РАБОТЫ ПО ЭТИМ ТЕЛЕФОНАМ УЗНАЕТЕ БЫСТРЕЕ.

15 Апрель 2018, 12:30:29
  • Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Александр
    • Рязань
    • dizel-ryazan.ru
Я вижу отвратительное освещение на фото, ворс (которого там быть не должно).
ПРИЕМКА 8-4912-517-717, ЗАПЧАСТИ 8-4912-999-861, ТЕХН. ДИРЕКТОР 8-4912-999-862 ЦЕНУ НА РАБОТЫ ПО ЭТИМ ТЕЛЕФОНАМ УЗНАЕТЕ БЫСТРЕЕ.

15 Апрель 2018, 15:40:03
  • Завсегдатай
  • Благодарностей: 9
    • Керчь
Ворс Вы увидели, это хорошо, а следы тупого резца не заметили )
 Я конечно все понимаю, но ....

15 Апрель 2018, 16:06:07
  • Дизелист
  • Благодарностей: 54
    • Санкт-Петербург
Подозреваю что если бы я назвал поставщиком не Дунфан а например Супер-пупер -бош Дизель ЛТД Ваша оценка была бы сокрушительной )

Вот это в точку.

15 Апрель 2018, 16:13:40
  • Завсегдатай
    • Керчь
Конечно в точку- авторитетный специалист и поклонник оригинала td74 сгоряча и невнимательно прочитав пост назвал деталь дерьмом, а когда осознал что деталь от божественно непогрешимого поставщика позорно включил заднюю и пытается оспорить факт получения корявой детали от божественных...
 Кстати, td74, еще можно обвинить меня в сговоре с igor85 c с целью наляпывания пятен на солнце )))

15 Апрель 2018, 16:34:37
  • Завсегдатай
    • Керчь
Не достаточно.
Я бы отказал в замене.
Пока фото клапана и претензия на рассмотрении специалистов техцентра поставщика . Включат дурака - отправлю фото и сопутствующую документацию на Бош. Хотя думаю до этого дело не дойдет, такую корявую деталь должны заменят без долгих разговоров.

15 Апрель 2018, 17:24:21
  • RU.
  • Ветеран
  • *
  • Валерий Васильевич
    • Челябинск
А мне кажется что Вы зад вылизываете Дунфану за опрометчивую оценку божественно совершенного клапана.
А мне  так кажется,что Вы переходите грань дозволенного!Я назвал вещь своим именем,исходя из полученной от Вас фотоинформации.
Всего лишь!А Ваши подозрения и правдивость предоставленной устной информации к фото - остаются на Вашей совести.
На месте поставщика я прекратил бы всяческие отношения с Вами,основываясь на беспочвенных и бездоказательных обвинениях.
Из всей "болтологии и выводов" что Вы тут пытаетесь доказать,лично я понял что Вы в своем гараже решили освоить профессии прокурора,эксперта и следователя.
Но представители этих профессий апеллируют фактами,характеристиками,экспертизами,прежде чем что-то базарить для многочисленных присутствующих.И толкуют по делу на любом процессе!!Вы же за такой базар не отвечаете, и пытаетесь укусить тех, кто Вам говорит неопровержимые доказательства правоты поставщика.Впрочем как и поставляемых им комплектующих.Вы ведете себя по хамски во всех отношениях.
 Кстати, td74, еще можно обвинить меня в сговоре с igor85
У меня на ум приходит только -"Кулик кулика,видит издалека!".Вы более авторитетного человека, не могли выдвинуть в "адвокаты"?
Включат дурака - отправлю фото и сопутствующую документацию на Бош. Хотя думаю до этого дело не дойдет, такую корявую деталь должны заменят без долгих разговоров.
Вы же совсем недавно хлестанулись, что из за 2500 руб не будете скандалить.С чем связано такое переобувание?
Опять безответственный подход к сказанному?Или такой жизненный принцип?Слово дал - слово взял!
Кстати,я так и не увидел Вашей переписки с Дунфаном,впрочем как и Вашего стажа работы с этой организацией.
Авторизованный ремонт насос-форсунок VOLVO,RENAULT,JOHN DEERE,смарт-инжекторов и секций DAF105 DELPHI.

15 Апрель 2018, 17:32:37
  • RU.
  • Ветеран
  • *
  • Валерий Васильевич
    • Челябинск
Странно,где Вы нашли в Дунфане цену в 2500 руб за такой клапан?Может все таки что-то не так,и Вы такое изделие приобрели где-то в другом месте?
И если мне не изменяет память,то данные клапана давно уже идут от Японского производителя.С утра загляну на склад,освежу воспоминания.
В приходе от Дунфана были такие железяки.Много было,и не одного возврата.
Опять что-то у Вас не срастается!
Скриншот 15-04-2018 192552.png
« Последнее редактирование: 15 Апрель 2018, 17:40:53 от td74 »

15 Апрель 2018, 18:19:00
  • Завсегдатай
    • Керчь
Странно,где Вы нашли в Дунфане цену в 2500 руб за такой клапан?Может все таки что-то не так,и Вы такое изделие приобрели где-то в другом месте?
И если мне не изменяет память,то данные клапана давно уже идут от Японского производителя.С утра загляну на склад,освежу воспоминания.
В приходе от Дунфана были такие железяки.Много было,и не одного возврата.
Опять что-то у Вас не срастается!
Наверно в Челябинск дорогая доставка, в моем счете указанна сумма около 2800 руб. точно не имею права  указать согласно договора поставки .Пруф есть, счет могу в личку отправить.
 Но это лирика. Ваша оценка качества обработки седла клапана представленного на фото ?

15 Апрель 2018, 18:37:26
  • Завсегдатай
    • Керчь
А мне кажется что Вы зад вылизываете Дунфану за опрометчивую оценку божественно совершенного клапана.
А мне  так кажется,что Вы переходите грань дозволенного!Я назвал вещь своим именем,исходя из полученной от Вас фотоинформации.
Всего лишь!А Ваши подозрения и правдивость предоставленной устной информации к фото - остаются на Вашей совести.
На месте поставщика я прекратил бы всяческие отношения с Вами,основываясь на беспочвенных и бездоказательных обвинениях.
Из всей "болтологии и выводов" что Вы тут пытаетесь доказать,лично я понял что Вы в своем гараже решили освоить профессии прокурора,эксперта и следователя.
Но представители этих профессий апеллируют фактами,характеристиками,экспертизами,прежде чем что-то базарить для многочисленных присутствующих.И толкуют по делу на любом процессе!!Вы же за такой базар не отвечаете, и пытаетесь укусить тех, кто Вам говорит неопровержимые доказательства правоты поставщика.Впрочем как и поставляемых им комплектующих.Вы ведете себя по хамски во всех отношениях.
Кстати, td74, еще можно обвинить меня в сговоре с igor85
У меня на ум приходит только -"Кулик кулика,видит издалека!".Вы более авторитетного человека, не могли выдвинуть в "адвокаты"?
Включат дурака - отправлю фото и сопутствующую документацию на Бош. Хотя думаю до этого дело не дойдет, такую корявую деталь должны заменят без долгих разговоров.
Вы же совсем недавно хлестанулись, что из за 2500 руб не будете скандалить.С чем связано такое переобувание?
Опять безответственный подход к сказанному?Или такой жизненный принцип?Слово дал - слово взял!
Кстати,я так и не увидел Вашей переписки с Дунфаном,впрочем как и Вашего стажа работы с этой организацией.
Есть корявый клапан, есть пруфы приобретения корявого клапана у оф дилера, хотите сказать что канавы от тупого резца норма ? Стаж говорите - так встречали ли Вы в своей практике такие корявые новые "оригинальные" клапана ?

15 Апрель 2018, 18:44:07
  • RU.
  • Ветеран
  • *
  • Валерий Васильевич
    • Челябинск
Наверно в Челябинск дорогая доставка, в моем счете указанна сумма около 2800 руб.
Вы указывали - 2500 руб.Будьте последовательны в своих предьявах!
Ваша оценка качества обработки седла клапана представленного на фото ?
Мне на данный момент глубоко насрать, на те фото клапана(непонятного происхождения и поставки!!) что Вы предьявляете публике!!Меня больше волнует Ваш бездоказательный трёп, на проверенного годами поставщика.Я больше верю Дунфану,чем пацану из гаражного кооператива.
в моем счете указанна сумма около 2800 руб. точно не имею права  указать согласно договора поставки .
Совсем недавно риторика общения была другой - Вы предлагали мне откусить собственный язык, после обнародования доказательств поставки некачественной продуrции.И нашли таки причину спрыгнуть с темы!Следовательно опять за базаром не следите???
И Вы уже указали(на форуме!!) сумму в 2800 руб,тем самым нарушив договор поставки!!Как бы Вы не прикрывались условиями соглашения.

15 Апрель 2018, 18:55:09
  • Завсегдатай
    • Керчь
Td74, я знаю что на фото говно, Вы знаете что на фото говно, каждый, разглядывающий клапана в микроскоп понимает что на фото говно.
 Пойдем другим путем - на фото клапан продавца ХХХ-супердизель, Ваша оценка качества обработки седла?
Я конечно понимаю что Вы петлять начнете, но все таки - на фото годный клапан или дерьмо ?

15 Апрель 2018, 19:00:58
  • Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Александр
    • Рязань
    • dizel-ryazan.ru
А теперь Стоп!
Вот до последней страницы, был конструктивный диалог. Дальше пошло пальцегнутие.
Сбрасываем обороты и перестаем обмазывать фекалиями оппонентов. Я это как модератор говорю.

15 Апрель 2018, 19:11:37
  • RU.
  • Ветеран
  • *
  • Валерий Васильевич
    • Челябинск
Td74, я знаю что на фото говно
Ну если знаете что это так,нахрена нас то спрашиваете уже на седьмой странице этой темы!!!
но все таки - на фото годный клапан или дерьмо ?
Вам решать,Вы же его приобрели!Я по фото даже шлюх не покупаю!За то время, что Вы тут нам пытаетесь вжевать что клапан дерьмо,я бы уже его опробовал в деле.И была бы новая тема к обсуждению. :-) :-)