02 Март 2018, 11:19:02
  • Администратор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 345
    • Москва
Ну как можно сравнивать состояние, в котором оказалась страна после ВОВ, и последствия 90х. Это вообще вещи несопоставимого масштаба
Так и я о том же! Сталин и "команда" сохранили всю промышленность, сельское хозяйство и все остальное! А боря разрушил все до основания! Мы даже станкостроение проср..ли! А до него еще один пид..ас этим занимался! Поэтому конечно несопоставимо! В вопросах армии... В "святые 90ые" из нее поголовно стройбат сделали. Поэтому 18 лет это короткий срок!
Далее. Так и не понял кого предлагают в качестве альтернативы "темнейшему"? Я таких людей конечно вижу, но почему то они не балатируются. А те клоуны, что есть только усиливают на своем фоне авторитет Президента! За исключением ВВЖ! Хоть вещи своими именами назывпет! Красавчик!
Работа у них такая.

02 Март 2018, 18:12:34
  • RU.
  • Ветеран
  • *
  • Благодарностей: 613
  • Валерий Васильевич
    • Челябинск
    • http://tds74.su
ura.news...52325589
Вот еще один "сходил" в президенты!Дибил,бля.
И денег лишился, и мечты.

« Последнее редактирование: 02 Март 2018, 21:32:12 от td74 »
Ремонт систем Common Rail в Челябинске.
Авторизованный ремонт насос-форсунок VOLVO,RENAULT,JOHN DEERE,смарт-инжекторов и секций DAF105 DELPHI.
Сервис-центр "Технодизель"www.tds74.su www.fors74.su

02 Март 2018, 22:47:11
  • Ветеран
  • Благодарностей: 60
    • Смоленская обл. г. Вязьма

[/quote]Работа у них такая.

[/quote]

Именно так! Когда Сурайкина вижу "ржунимагу" :D :D :D Жириновского хоть от души плющит, а этот такую х...ю несет :D :D :D
А если серьезно, то похоже все, кроме Собчак, статисты... И эту можно "опатриотить"если гранты отобрать и на перловку посадить.
Если что-то сделано руками - значит это руками можно починить.

04 Март 2018, 11:06:43
  • Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 520
  • Для кого то просто-РАФ! А кому Равиль Хаметович!
    • г.САМАРА
Хочу колбасу"Любительскую" по 2,80..Водку вообще не хочу..Но хочу ,чтобы за пузырь,мне вскопали огород.или заменили пару кранов в доме..
Хочу работать с 8 до 16,с перерывом на обед,чтобы спецовку выдавали,суббота-воскресенье выходные.отпуск оплачиваемый --месяц,получать 200 рублей.как получал в 1980,когда с армии пришёл,тогда бензин стоил 20 копеек.На зарплату я мог купить Тонну бензина! На нынешний переклад ,если взять бензин по 40 рублей,то примерно 40000 рублей. Но хочу ещё и прикалымливать на пару-три рубля в день..
Хочу получить,(при бескосячной работе) лет через 10 бесплатную квартиру.Хочу ездить без виз в Ташкент,Ереван,Тбилиси,Киев.Кишинёв,Ригу и Вильнюс..хочу на самолёте за 36 рублей летать с Красноярска в Самару..Хочу чтобы терапевт в поликлинике шоколадку считал достойной взяткой. Хочу милицию а не полицию..
Хочу не платить налоги государству за свой дом,сарай,машину..
Да вообще хочу быть снова молодым и красивым :cry: :cry: :facepalm:
Век живи-Век учись.
Рад пообщаться --т. +79379910099

04 Март 2018, 12:47:13
  • Ветеран
  • Благодарностей: 222
  • +79651312860 Денис
    • Балабаново Калужская обл.
В общем то события последних дней вновь показали- альтернативы нет. Западным партнерам теперь какое то время придется репу чесать и немного прислушиваться. "Темнейший" :D дал понять. Как и в 2007. Возможно что этот срок засучив рукава займется внутренними проблемами. Хотя заниматься этим должно было другое лицо. А вот это лицо как раз таки роль свою и не тянет!
Вот теперь скажите мне неразумному кто из предложеных нам кандидатов способен был так разыграть карту? Я не говорю что за это время сумели сделать такой прорыв в оборонке! И вынужден он был заниматься оборонкой! Выбора не оставили! А вы говорите 18 лет!

04 Март 2018, 13:31:43
  • RU.
  • Ветеран
  • *
  • Валерий Васильевич
    • Челябинск
Да вообще хочу быть снова молодым и красивым   
И чё только во сне не приснится!Я правильно говорю,Хаметович?
Хочу ездить без виз в Ташкент,Ереван,Тбилиси,
Езжай,кто запрещает!Нет там никаких ограничений.
Авторизованный ремонт насос-форсунок VOLVO,RENAULT,JOHN DEERE,смарт-инжекторов и секций DAF105 DELPHI.

04 Март 2018, 14:44:20
  • Ветеран
  • Благодарностей: 57
  • Юра
    • Курская область
Сталин и "команда" сохранили всю промышленность, сельское хозяйство и все остальное! А боря разрушил все до основания! Мы даже станкостроение проср..ли! А до него еще один пид..ас этим занимался! Поэтому конечно несопоставимо! В вопросах армии... В "святые 90ые" из нее поголовно стройбат сделали. Поэтому 18 лет это короткий срок!
А сможете назвать отличия от дивеностых? Начинайте по порядку - высокий уровень жизни населения,передовая экономика,цены не растут,зарплаты не падают.Сможете? Если вините Ельцина,что он всё просрал,то почему не вините Путина за то,что не построил взамен просранного.Не надо про отверточные сборки.) Назовите  российскую легковушку,собранную на российском заводе из российских комплектующих.Не можете? ) А прибыль от отверточных сборок течет не в российский бюджет.

Сколько же надо этому вашему президенту лет,чтобы достичь уровня жизни населения позднего СССР? Он ведь дед уже.Кстати,вы имя внука его знаете? Не знаете. Это ж дело барина,оно вас никоим образом не касается.)

Вы пойдете голосовать за поддержку курса,а не за вождя.А курс простой - мальтийское гражданство по возможности,и это не всем,дальнейший рост импорта ввиду отсутствия собственных производств,нищета десятков миллионов ваших же сограждан,и осталось только с беларусами погавкаться.Чтобы последний транзит в Европу прикрылся медным тазом.

А претензии ваши к Навальному понятны - низкие зарплаты,высокие тарифы..

04 Март 2018, 14:48:24
  • Ветеран
  • Юра
    • Курская область
Возможно что этот срок засучив рукава займется внутренними проблемами.
Ага. Целых 18 лет меняли нефть на еду,как дикари,а тут прямо рукава засучит.))) В1999 году он обещал догнать Португалию по уровню жизни.Не срослось.Потом обещал в 2010 то же самое,опять "ну не шмагла я не шмагла!" потом в 2013 году опять пообещал догнать по уровню жизни опять ту же опять Португалию.А оно никак. Теперь еще 6 лет просидит на передержке.Покупая иранскую нефть.)

Давно уже не было этих роскошных кремлёвских похорон на лафете..

04 Март 2018, 14:51:33
  • RU.
  • Ветеран
  • *
  • Валерий Васильевич
    • Челябинск
Кстати,вы имя внука его знаете? Не знаете.
Вопрос-алаверды.А Вы сами его имя знаете?
осталось только с беларусами погавкаться.
Дык это дело времени!Впрочем как и с казахами.Чему быть,того...
Если вините Ельцина,что он всё просрал,то почему не вините Путина за то,что не построил взамен просранного.
Сами найдете такие факты и обьекты,или подсказать?

04 Март 2018, 14:53:52
  • Ветеран
  • Юра
    • Курская область
И вынужден он был заниматься оборонкой! Выбора не оставили!
Да,вынудили.)) Теперь задумайтесь, чем за это придется заплатить.Не ротенберги за это заплатят,а простые граждане.Уровень доходов населения упал ниже уровня 2007 года,сейчас медианная зарплата равна 26000р,то есть половина населения получает больше,половина меньше.А модальная зарплата равна 15000р в месяц,то есть это самая распространенная зарплата.Думаете,не можете обеднеть еще? Запросто.Это случилось со многими.И с вами случится.Ибо других предпосылок не видать,кроме надежд на засучивание.Рукавов.)

Если вы одобрили отнятие у другой страны куска земли,то почему не одобрите отнятие ваших доходов.Оборонка эта съест всё.

А потом мы все умрём и солнце потухнет.

04 Март 2018, 14:55:02
  • Ветеран
  • Юра
    • Курская область
.А Вы сами его имя знаете?
Да.

Дык это дело времени!Впрочем как и с казахами.Чему быть,того...
Из-за денег,как обычно..

Сами найдете такие факты и обьекты,или подсказать?
Подскажите,весьма любопытно.

04 Март 2018, 14:55:54
  • RU.
  • Ветеран
  • *
  • Валерий Васильевич
    • Челябинск
Давно уже не было этих роскошных кремлёвских похорон на лафете..
Как мне кажется,плакальщиц,лафет и оркестр еще не нанимали.Так что подождите еще 6 лет, как минимум!!

04 Март 2018, 14:58:30
  • RU.
  • Ветеран
  • *
  • Валерий Васильевич
    • Челябинск
Да.
Уж часом не зятем, приходитесь Путину??

04 Март 2018, 14:59:42
  • Ветеран
  • Юра
    • Курская область
Как мне кажется,плакальщиц,лафет и оркестр еще не нанимали
Зато урапатриотов нанимали.По 500р платили на путинге.Патриотизм такой,платить надо.Не учитывая высокооплачиваемых шлюх из элиты,они дороже.

Так что подождите еще 6 лет, как минимум!!
Чо так мало? ) Курс не изменится сам по себе.Посадят нового такого же.)

Покажите живого Путина.Еще понятно,если пожизненный президент,но посмертный - это уж слишком..

04 Март 2018, 15:00:52
  • Ветеран
  • Юра
    • Курская область
Уж часом не зятем, приходитесь Путину??
Нет.Его зятю сейчас в Биарице строят мини-империю.А вы уже купили женщинам цветы и магнитики на холодильник?

Выборы

Автор Dizelist.ruРаздел Курилка

Ответов: 26
Просмотров: 4964
Последний ответ 03 Март 2012, 13:53:09
от kuzja
Выборы ,выборы ,кандидаты ......

Автор CokolenyhРаздел Корзина

Ответов: 25
Просмотров: 12773
Последний ответ 11 Сентябрь 2016, 10:20:38
от kuzja
Перенесено: Выборы ,выборы ,кандидаты ......

Автор Dizelist.ruРаздел Курилка

Ответов: 0
Просмотров: 1813
Последний ответ 12 Сентябрь 2016, 09:03:05
от Dizelist.ru