05 Март 2018, 08:14:51
  • RU.
  • Ветеран
  • *
  • Благодарностей: 613
  • Валерий Васильевич
    • Челябинск
    • http://tds74.su
,Угроза для Прибалтики например.  Там живет достаточно много русскоязыных поклонников Путина,  почему бы не в вести туда "вежливых" и неочень людей под предлогом спасения русскоязычного населения.
Еще не вечер,Лев Анатольевич!После массового бегства коренных эстонцев в страны "старого ЕС",численность русскоязычного превысила 38,2%.
А если учесть что это большинство, кадровые военные в запасе и их родня(воспитанная в нужном русле),то .....????
Какие нахер там "вежливые люди" нужны?Всё само произойдет, даже пёрнуть никто не успеет.
Ремонт систем Common Rail в Челябинске.
Авторизованный ремонт насос-форсунок VOLVO,RENAULT,JOHN DEERE,смарт-инжекторов и секций DAF105 DELPHI.
Сервис-центр "Технодизель"www.tds74.su www.fors74.su

05 Март 2018, 08:19:54
  • RU.
  • Ветеран
  • *
  • Валерий Васильевич
    • Челябинск
Валерий Васильевич, наверно, помнит, как некоторое время назад  челябинцы протестовали против какого-то ГОКа.
Каждый день вижу эту клоунаду.
Только письку на них положили,ГОК давно уже строится и скоро будет запуск.
Навальный сделал всё, для того что бы дискредитировать это движение.Сам мудак,и людей в блудную направил.
Авторизованный ремонт насос-форсунок VOLVO,RENAULT,JOHN DEERE,смарт-инжекторов и секций DAF105 DELPHI.

05 Март 2018, 08:23:49
  • Новичок
  • *
  • Благодарностей: 0
    • Самара
Русофобия - это боязнь русских.) Кто-то боится русских?
Боится, к сожалению. Запуганными людьми проще управлять. Проще их убедить в правильности каких-либо действий властей, мотивируя это российской угрозой. Этой угрозой можно можно прикрываться от других актуальных проблем в странах. Восточную Европу, и прибалтику активно пугают Россией.  В свою очередь, россиян пугают нато, и как показывает практика-это тоже отлично работает. Благодаря этим пугалкам не обязательно строить больницы, например, а достаточно показать мультфильм про новую ракету, подкрепив его воинствующей риторикой. Очень удобная штука- эти фобии
угроза вполне обоснованное Украина и Грузия тому пример
Угроза для кого? Для того, кто не так давно центр Европы утюжил урановыми и кассетными бомбами?
,Угроза для Прибалтики например.  Там живет достаточно много русскоязыных поклонников Путина,  почему бы не в вести туда "вежливых" и неочень людей под предлогом спасения русскоязычного населения. Тем более Путин высказывался на тему восстановления СССР и присоединение Крыма очень взбодрил россиян и поднял его рейтинг.
Ну так может прибалтам больше уделять внимания работе с населением своих стран, чтобы у них мыслей не возникало помощи у Путина просить, вместо того, чтобы заниматься, например, сносом памятников, который неоднозначно воспринимается населением этих стран.
я что то не помню чтобы жители Крыма просили помощи. В конце концов о плохой жизни русских в Прибалтике,  я слышал только от российских СМИ. Переселенцев,  а тем более беженцев от туда тоже не встречал. Общался с людьми по интернету. По их словам не все так плохо,  кто хотел получить гражданство,  тот получил,  а кто гордо застрял ментально в совке,  тому может и трудновато. Хотя их дети свободно говорят на двух языках плюс английский,  если и уезжают то в Европу.

05 Март 2018, 08:31:40
  • Администратор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 345
    • Москва
Валерий Васильевич, наверно, помнит, как некоторое время назад  челябинцы протестовали против какого-то ГОКа.
Каждый день вижу эту клоунаду.
Только письку на них положили,ГОК давно уже строится и скоро будет запуск.
Навальный сделал всё, для того что бы дискредитировать это движение.Сам мудак,и людей в блудную направил.

Он далеко не мудак. Работа у него такая.

05 Март 2018, 08:36:15
  • RU.
  • Ветеран
  • *
  • Валерий Васильевич
    • Челябинск
я что то не помню чтобы жители Крыма просили помощи.
А что,надо было дождаться когда попросили бы?Это был военный регион Российского происхождения, от рог до копыт.И резня была бы в 100%.
Общался с людьми по интернету.
А я с ними с завидной регулярностью встречаюсь.И настроение знаю, не по интернету!Если ранее выплывали за счет транзита портовых городов,то теперь сосут полностью.
Матвиенко сейчас заебенит второй порт по Питером(для туристических лайнеров),будут не только сосать,глодать будут.
И еще придурки отказались от прокладки Северного потока!!Финны оказались шустрее,разрешили такое мероприятие.

05 Март 2018, 08:51:08
  • Администратор
  • Ветеран
    • Москва
я что то не помню чтобы жители Крыма просили помощи. В конце концов о плохой жизни русских в Прибалтике,  я слышал только от российских СМИ. Переселенцев,  а тем более беженцев от туда тоже не встречал. Общался с людьми по интернету. По их словам не все так плохо,  кто хотел получить гражданство,  тот получил,  а кто гордо застрял ментально в совке,  тому может и трудновато. Хотя их дети свободно говорят на двух языках плюс английский,  если и уезжают то в Европу.
Да, живут они действительно лучше, чем жители большинства регионов России. Но, если у тебя в стране 38%, как пишет Валера, русских, то зачем их троллить сносом памятников, и маршами ССовцев? Может стоит какие-то общие ценности продвигать, принимаемые, в том числе этими 38% населения таоей страны.

05 Март 2018, 09:02:39
  • RU.
  • Ветеран
  • *
  • Валерий Васильевич
    • Челябинск
Но, если у тебя в стране 38%, как пишет Валера, русских, то зачем их троллить сносом памятников, и маршами ССовцев? Может стоит какие-то общие ценности продвигать, принимаемые, в том числе этими 38% населения таоей страны.
А вот это уже не к нам вопросы,Лев Анатольевич.И повторюсь - "ЕЩЕ НЕ ВЕЧЕР"!

05 Март 2018, 09:17:17
  • Ветеран
  • Благодарностей: 222
  • +79651312860 Денис
    • Балабаново Калужская обл.
Лев Анатольевич, а у нас как то принято в последнее время людей, которым нравится власть, называть урапатриотами. Поверьте- меня первый канал и подобное очень раздражают. информацию надо уметь анализировать. и, повторяю, мне не все нравится в стране! и может и Путина пора поменять! НО!!! альтернативы ему я не вижу пока! а то, что про него байки ходят- ну так это же закономерно! в нашем деле тоже- когда конкуренты с тобой справится не могут начинают грязью поливать!

05 Март 2018, 14:31:26
  • Администратор
  • Ветеран
    • Москва
Лев Анатольевич, а у нас как то принято в последнее время людей, которым нравится власть, называть урапатриотами. Поверьте- меня первый канал и подобное очень раздражают. информацию надо уметь анализировать. и, повторяю, мне не все нравится в стране! и может и Путина пора поменять! НО!!! альтернативы ему я не вижу пока! а то, что про него байки ходят- ну так это же закономерно! в нашем деле тоже- когда конкуренты с тобой справится не могут начинают грязью поливать!
Это еще одно заблуждение, навязанное обществу. Если ты за власть, значит патриот, а если против, то , как минимум, не патриот, а то и предатель. Эти параллели, как раз проводит пропаганда на федеральных каналах. Но на самом деле, любовь к власти не имеет ничего общего с патриотизмом. Выражение урапатриот -это скорей ответная реакция части общества несогласной с властью, и называемой пропагандой -непатриотами, агентами чего-нибудь, или даже предателями.
Я уже писал выше, что у нас дальнобойщики, протестующие против Платона признаны иностранными агентами, а те, кто с них деньги собирает за проезд по дорогам, построенным на бюджетные деньги -патриоты. Их даже от налогов освобождают, потому, как патриоты большие. :-)

05 Март 2018, 15:06:48
  • RU.
  • Ветеран
  • *
  • Валерий Васильевич
    • Челябинск
Я уже писал выше, что у нас дальнобойщики, протестующие против Платона признаны иностранными агентами,
А Вы против такого жизненного расклада(ребятки должны башлять денежки в обязательном порядке)?Я только за,но без "иностранных агентов".

05 Март 2018, 15:08:37
  • Ветеран
  • Благодарностей: 222
  • +79651312860 Денис
    • Балабаново Калужская обл.
Вот тут вы неправы! Урапатриоты (в том смысле, в котором это обычно произносят)- стадо баранов с промытыми Киселевым мозгами, громко кричащими ура каждый день под новости центральных телеканалов.
И эта мысль тоже скорее всего навязана. Как когда то нам навязали мысль, что своей страны надо стыдиться.
По поводу платона. А у пиндосов дороги не платные? А в европе? Конечно платить не хочется! Но никто не умер. Разговариваю с частниками на эту тему. Уже принимают как есть! Я может тоже не хочу комуналку платить! Что ж мне теперь на барикады лезть? Транспортный налог плачу за 240 лошадей. Но я же сам такую машину покупал. Или пойдем по пути "родина там, где жопа в тепле"?

05 Март 2018, 15:19:55
  • Администратор
  • Ветеран
    • Москва
Да я не против сбора, как такового. Просто упомянул это в контексте обсуждения патриотов и непатриотов.
Тем не менее, я хорошо знаю, как осваиваются бюджетные деньги, выделяемые на дороги. Да и многие это знают. Все новые налоги, так, или иначе, включатся в цены товаров. У нас и так сыр из пальмового масла стоит дороже, чем сыр из молока в других странах. Ну будет еще немного дороже. Переживем. Учитывая тот факт, что за обслуживание Платона государство собирается платить 10 млрд в год частной компании, я сильно сомневаюсь, что дороги станут лучше. Патриот, конечно, не должен сомневаться, а я сомневаюсь.

Ну и конечно то, что полезли в карманы дальнобойщиков, мало кого тут волнует. Завтра могут и у дизелистов за что-нибудь попросить, а дальнобойщики скажут -правильно, пускай платят. И станут дизелисты иностранными агентами. Ну те, которые патриоты, конечно будут платить с удовольствием, не иначе.
« Последнее редактирование: 05 Март 2018, 15:28:49 от Dizelist.ru »

05 Март 2018, 15:30:15
  • RU.
  • Ветеран
  • *
  • Валерий Васильевич
    • Челябинск
У нас и так сыр из пальмового масла стоит дороже, чем сыр из молока в других странах.

И Олимпиада 2018 должна была пройти вот так!!!
Олимпиада 2018 без русских - YouTube

05 Март 2018, 16:00:17
  • Участник
  • **
  • Благодарностей: 11
    • Кемеровская область
В двух организациях, директора собрали работяг, порядка 100 и 50 человек примерно суть собрания такова: явка на выборы обязательна, всех проверю! Пришли проголосовали отзвонились мне лично! Всех проверю! Вопрос как? Спрашиваю у товарища, дескать, а за кого были указания? сказал что нет. Просто явка ОБЯЗАТЕЛЬНА!!! ПРОВЕРЮ!!!

05 Март 2018, 16:51:42
  • Новичок
  • *
  • Благодарностей: 0
    • Самара
Разговоры про выборы для России вообще неуместны. Выборов в России нет. Институт выборов планомерно уничтожался , по моему мнению со второго срока Бориса Ельцина. А при Путине окончательно завершено уничтожения всех демократических институтов. Да же если окунуться в недавнюю историю,  то в России отменнены сначала выборы губернаторов,  затем мэров. По сути президент обладает неограниченной власть,  подобно монарху. Да т сегодняшний президент по сути занимает свой пост и баллотируется на следующий в не закона. Так как конституция РФ четко прописывает,  что занимать пост президента можно два срока подряд и никогда больше,  не через раз не через два. Но так как в России уничтожена и правохранительная и судебная система , а самое главное гражданское общество,  что позволило Путина узурпировать власть. Захватить все СМИ,  уничтожить или выдавить из страны всех конкурентов.

Как итог если вы идете на выборв,  неважно за кого голосуя,  это значит вы поддерживаете сегодняшний режим. Вы поддерживаете разрушение,  а последсвии распад страны. Так как все признаки этого уже обозначены,  как будто мы вернулись во времена позднего СССР.
А что делать?  Я думаю что все очень далеко зашло, и Путин добровольно власть отдаст. А люди в России привыкли терпеть все тяготы и лишения,  будут терпет и этого царя.

Выборы

Автор Dizelist.ruРаздел Курилка

Ответов: 26
Просмотров: 4964
Последний ответ 03 Март 2012, 13:53:09
от kuzja
Выборы ,выборы ,кандидаты ......

Автор CokolenyhРаздел Корзина

Ответов: 25
Просмотров: 12773
Последний ответ 11 Сентябрь 2016, 10:20:38
от kuzja
Перенесено: Выборы ,выборы ,кандидаты ......

Автор Dizelist.ruРаздел Курилка

Ответов: 0
Просмотров: 1814
Последний ответ 12 Сентябрь 2016, 09:03:05
от Dizelist.ru