Ох хо хо! Лев Анатольевич, вы на крестинах были? А между прочим эта скверная баба сама тут объявила что про крестницу- миф!
Может и миф. Но сути ее роли в этом шоу это не меняет.
Другая скверная баба как может нас наказать? Вы мне на пальцах объясните пожалуйста! А то я своим сельским умом никак не дойду. Рубль обрушить? Или санкции объявить? Так мы всю жизнь под ними жили.
Надеюсь, что до крайняка не дойдет, но поднасрать может хорошенько. И чем мы, как великая держава им можем ответить, кроме, как
Так мы всю жизнь под ними жили
И что пропаганда?
Да ничего особенного

Всего навсего 24 млрд рублей в год бюджету обходится, только ВГТРК. Сущий пустяк.
Все что происходит вокруг пищевого отравления в англии- пропаганда? Или то, что спортсменов не пустили на олимпиаду- тоже пропаганда?
Я не знаю, пищевое оно, или алкогольное, но весь мир, почему-то слушает и верит загнивающей Англии, а не нам. Это меня тоже напрягает, так, как я сильно сомневаюсь, что наши ГБшники стали бы палиться с очередной дрянью, после скандала с полонием. Загубили бы другими способами, если бы потребовалось.
А олимпиада- это уже не ппопаганда, а часть тех самых санкций, которые нам, как бы, ни по чем.
Или про систему про?
Надо защищаться, создавать новые системы в противовес. Я только за. Только хотелось бы гордиться еще чем-то другим, кроме ракет. Сейчас Виндоус или Гугл на порядок более эффективное оружие, чем ракеты. И стрелять не нужно.
Или про финансирование террористов на северном кавказе в 90- 2000? Или про Каддафи и Арафата? Афганистан, Ливию и т.д.?
Ну молодцы, что тут сказать. Налетают, меняют режимы, грабят. Это борьба за ресурсы, которую они успешно ведут. Хорошо, если мы когда-нибудь научимся. Пока я не вижу какой-либо пользы от действий России в этом направлении. Но поживем, увидим, чем закончатся наши попытки.
Что конкретно вы сейчас предлагаете сделать? Не ходить на выборы? И что вы этим показать хотите? Или добиться чего?
Хочу, чтобы люди меньше телевизор смотрели, а больше по сторонам. Не ходить на выборы я не призываю. Просто сам не хожу)
Да! И еще! Откуда картиночки? 
Да первые попавшиеся в поиске Яндекса. Это же не секретные какие данные. Все легко проверяется. Или обрушения рубля в два раза- это фейк госдеповской пропаганды?