15 Март 2018, 18:33:58
  • Дизелист
  • Благодарностей: 54
    • Санкт-Петербург
Так,что вы предлагаете?Выбрать Собчак,убрать армию и целовать в ягодицы америкосов,авось они нам разрешать хорошо жить,если мы молчать будем.

15 Март 2018, 18:52:08
  • Администратор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 345
    • Москва
Так,что вы предлагаете?Выбрать Собчак,убрать армию и целовать в ягодицы америкосов,авось они нам разрешать хорошо жить,если мы молчать будем.
вот это стандартный вопрос, который накатила людям в мозг пропаганда. Они отлично поработали.  :-) Если не вождь, то кто? И предлагают шайку клоунов на выбор. Один за Америку (крестница вождя, кстати), второй за коммунизм и расстрелы (у которого на земле стоит трамповский ТЦ Вегас), третий -клоун со стажем, болтающий одно, а голосующий в думе всегда так, как скажет руководящая линия. Ну и пару дебилов до кучи.
Задача всей этой команды  -дискредитировать самих себя настолько, насколько это возможно, чтобы людей тошнило от них. И они с этим очень хорошо справляются.  Если где-то люди недовольны какими-то действиями власти, и выходят на улицу, туда сразу же отправляют кого-то из списка этих товарищей, дабы дать любому протесту политический окрас, и сказать по телевизору, что люди, которые против свалки, или Платона, еще и  за Навального, или Собчак, или за Америку. Это уже смешно. А люди кушают с удовольствием.  :-)

Голосовать я ни за кого не призываю, и на выборы не хожу, так, как в нашей стране их не было, нет, и не будет. Я, как гражданин, имею ряд претензий, относительно состояния дел в стране, и тупиковых перспективах ее будущего. 

15 Март 2018, 19:43:30
  • Дизелист
    • Санкт-Петербург
Вы говорите,что всё плохо,а вы можете сказать ,что делать чтобы было хорошо,только конкретно,а не облачно.Или вы предлагаете революцию,а потом как повезёт,может всё станет супер пупер и все будут в шоколаде?

15 Март 2018, 20:00:29
  • RU.
  • Ветеран
  • *
  • Благодарностей: 613
  • Валерий Васильевич
    • Челябинск
    • http://tds74.su
Голосовать я ни за кого не призываю, и на выборы не хожу, так, как в нашей стране их не было, нет, и не будет.
Лева!Не порти мне здесь статистику! :-) :-)
Я только -только на "мягких лапах", уболтал некоторых идти на выборы,а ты тут пессимистическое настроение раскидываешь.
Поэтому призываю с юмором отнестись к тому, что происходит.И всё таки, прогуляться до избирательного участка.
Я лично пойду,прогуляюсь!Сьем коржик, и запью его "Байкалом"или "Тархуном".
Вот просто так сука,поддавшись ностальгии!!!
Ремонт систем Common Rail в Челябинске.
Авторизованный ремонт насос-форсунок VOLVO,RENAULT,JOHN DEERE,смарт-инжекторов и секций DAF105 DELPHI.
Сервис-центр "Технодизель"www.tds74.su www.fors74.su

15 Март 2018, 20:03:46
  • Администратор
  • Ветеран
    • Москва
Вы говорите,что всё плохо,а вы можете сказать ,что делать чтобы было хорошо,только конкретно,а не облачно.Или вы предлагаете революцию,а потом как повезёт,может всё станет супер пупер и все будут в шоколаде?
Так это еще один шаблон навязанный пропагандой. "Если не так, как сейчас, то революция". Вы же не хотите, чтобы так, как на Украине.
Я не говорю, что всё плохо. Но я вижу, что о хорошем больше говорят, чем оно есть на самом деле. Медицина, образование, промышленность продолжают деградировать. Люди бросают насиженные места, и сбиваются в большие города, чтобы заработать копейку, так, как на родине всё ы упадке, и ни каких перспектив. в 100-200 км от крупных городов разруха. Живем, как и при Ельцине, на доходы от нефти и газа. вернее на их малую часть, которая не остается в оффшорах "вражеских стран". Счастье, что нефть подороже, чем тогда.  2014 год, когда рубль обесценился в два раза, очередной раз подтвердил наше величие, и то, что мы наразвивали за 30 лет.
Вот тут хорошо видно наше величие, и перспективы, на случай, если бензин подешевеет. Это только 15 год

« Последнее редактирование: 15 Март 2018, 20:07:09 от Dizelist.ru »

15 Март 2018, 20:06:26
  • Администратор
  • Ветеран
    • Москва
Вот еще уровень величия за 13 и 14 годы. :-)

15 Март 2018, 21:44:34
  • Ветеран
  • Благодарностей: 222
  • +79651312860 Денис
    • Балабаново Калужская обл.
Ох хо хо! Лев Анатольевич, вы на крестинах были? А между прочим эта скверная баба сама тут объявила что про крестницу- миф! Другая скверная баба как может нас наказать? Вы мне на пальцах объясните пожалуйста! А то я своим сельским умом никак не дойду. Рубль обрушить? Или санкции объявить? Так мы всю жизнь под ними жили. И что пропаганда? Все что происходит вокруг пищевого отравления в англии- пропаганда? Или то, что спортсменов не пустили на олимпиаду- тоже  пропаганда? Или про систему про? Или про финансирование террористов на северном кавказе в 90- 2000? Или про Каддафи и Арафата? Афганистан, Ливию и т.д.? Что конкретно вы сейчас предлагаете сделать? Не ходить на выборы? И что вы этим показать хотите? Или добиться чего?
ПыСы. А по поводу геополитики- выложил сразу несколько козырных карт. После которых у наших партнёров рвет пукало и истерика (у мистера джонсона как у его начальницы. В общем то он тоже скверная баба. И расческу ему надо подарить O0)
ПыСы2: вы реально считаете меня человеком с промытыми пропагандой мозгами? :D
Да! И еще! Откуда картиночки? :cool:
« Последнее редактирование: 15 Март 2018, 22:12:13 от diezzell »

15 Март 2018, 22:13:26
  • Дизелист
    • Санкт-Петербург
Так это еще один шаблон навязанный пропагандой.
Лев Анатольевич вы действительно считаете,что кроме вас никто не понимает что творится в стране и не понимают где пропаганда,а где нет?Все всё знают и без графиков,но вопрос -что надо сделать ,чтобы этого не было?Сменив Путина на Шмутина жизнь наша лучше не станет,надо самим двигаться вперёд,учиться и пахать,а не плакаться на диване,что всё хреново.
« Последнее редактирование: 15 Март 2018, 22:15:07 от igor85 »

15 Март 2018, 22:43:05
  • Ветеран
  • Благодарностей: 222
  • +79651312860 Денис
    • Балабаново Калужская обл.
Тут вот в нашей деревне недавно похороны были. Женщина. 33 годика от роду. В больничке полечили. От орви. А было осложнение от гриппа. С пневманией. А дали таблеточку от температуры. Пришло полгорода. И роптали. Какой же П... мудак! Такую девку угробил! Ну вот кого это стадо может выбрать? Что еще можно было сказать? Конечно же виноват "темнейший"! Не доктор же! И конечно же так легче! Не надо искать проблему в себе! Виноватый есть! Пиздоб...во стало неотъемлемой частью нашей жизни! И пришло как обычно с западной стороны!
Почему в этой стране недовольных больше среди сытых, а не голодных?

15 Март 2018, 22:54:54
  • Администратор
  • Ветеран
    • Москва
Ох хо хо! Лев Анатольевич, вы на крестинах были? А между прочим эта скверная баба сама тут объявила что про крестницу- миф!
Может и миф. Но сути ее роли в этом шоу это не меняет.

Другая скверная баба как может нас наказать? Вы мне на пальцах объясните пожалуйста! А то я своим сельским умом никак не дойду. Рубль обрушить? Или санкции объявить? Так мы всю жизнь под ними жили.

Надеюсь, что до крайняка не дойдет, но поднасрать может хорошенько. И чем мы, как великая держава им можем ответить, кроме, как
Так мы всю жизнь под ними жили

И что пропаганда?

Да ничего особенного :-) Всего навсего 24 млрд рублей в год бюджету обходится, только ВГТРК. Сущий пустяк.

Все что происходит вокруг пищевого отравления в англии- пропаганда? Или то, что спортсменов не пустили на олимпиаду- тоже  пропаганда?
Я не знаю, пищевое оно, или алкогольное, но весь мир, почему-то слушает и верит загнивающей Англии, а не нам. Это меня тоже напрягает, так, как я сильно сомневаюсь, что наши ГБшники стали бы палиться с очередной дрянью, после скандала с полонием. Загубили бы другими способами, если бы потребовалось.
А олимпиада- это уже не ппопаганда, а часть тех самых санкций, которые нам, как бы, ни по чем.

Или про систему про?

Надо защищаться, создавать новые системы в противовес. Я только за. Только хотелось бы гордиться еще чем-то другим, кроме ракет. Сейчас Виндоус или Гугл на порядок более эффективное оружие, чем ракеты. И стрелять не нужно.

Или про финансирование террористов на северном кавказе в 90- 2000? Или про Каддафи и Арафата? Афганистан, Ливию и т.д.?
Ну молодцы, что тут сказать. Налетают, меняют режимы, грабят. Это борьба за ресурсы, которую они успешно ведут. Хорошо, если мы когда-нибудь научимся. Пока я не вижу какой-либо пользы от действий России в этом направлении. Но поживем, увидим, чем закончатся наши попытки.

Что конкретно вы сейчас предлагаете сделать? Не ходить на выборы? И что вы этим показать хотите? Или добиться чего?
Хочу, чтобы люди меньше телевизор смотрели, а больше по сторонам. Не ходить на выборы я не призываю. Просто сам не хожу)

Да! И еще! Откуда картиночки? :cool:
Да первые попавшиеся в поиске Яндекса. Это же не секретные какие данные. Все легко проверяется. Или обрушения рубля в два раза- это фейк госдеповской пропаганды? :-)

15 Март 2018, 22:57:32
  • С.Т.О.
  • Ветеран
  • *
  • Благодарностей: 58
    • Великий Новгород
Нужно не только пахать но и заботиться о том чтобы результаты труда были твоими...
Встреча с тем всегда полезна
В ком таится знаний бездна...

15 Март 2018, 23:25:01
  • Администратор
  • Ветеран
    • Москва
Так это еще один шаблон навязанный пропагандой.
Лев Анатольевич вы действительно считаете,что кроме вас никто не понимает что творится в стране и не понимают где пропаганда,а где нет?Все всё знают и без графиков,но вопрос -что надо сделать ,чтобы этого не было?Сменив Путина на Шмутина жизнь наша лучше не станет,надо самим двигаться вперёд,учиться и пахать,а не плакаться на диване,что всё хреново.
Да мне, откровенно говоря, до лампочки, кто. там, Путин, или Шмутин. Я был примерно в 30 странах, и вижу, что уровень жизни и инфраструктура в большинстве из них значительно пиевосходят наши. Я считаю, что нашей страной управляют неэффективно. Имея огромнейший потенциал, мы за десятилетия не достигли даже уровня большинства стран Восточной Европы. Болтовня одна, враги,  и ракеты.
Я тут не плакаюсь, а высказываю свое отношение к происходящему. Чего же в этом плохого? Или можно только хвалить? :-)

15 Март 2018, 23:26:55
  • Моя хата там, куда я брошу свою кепку.
  • С.Т.О.
  • Ветеран
  • *
  • Благодарностей: 252
  • Александр Николаевич, Дизелюб и Дизельвед
    • Vilnius, Lietuvos Respublika
Тут уже пьянка пошла такая, что какая то полоумная баба, начитавшись твитера, орет в парламенте что нас накажет!

- Послушайте, Холмс, Вы разве не видите, какие густые туманы в последние дни накрывают Лондон?
- Не обращайте внимания, Ватсон - это русские своих предателей травят.
Кувалда в руках ума не прибавляет.

15 Март 2018, 23:40:55
  • Администратор
  • Ветеран
    • Москва
Тут вот в нашей деревне недавно похороны были. Женщина. 33 годика от роду. В больничке полечили. От орви. А было осложнение от гриппа. С пневманией. А дали таблеточку от температуры. Пришло полгорода. И роптали. Какой же П... мудак! Такую девку угробил! Ну вот кого это стадо может выбрать? Что еще можно было сказать? Конечно же виноват "темнейший"! Не доктор же! И конечно же так легче!

Причина того, что этот доктор поставил неправильнвй диагноз, который привел к таким последствиям в его уровне образования, который он получил, и наличии средств диагностики в его кабинете. Плюс уровень зарплат врачей в провинции, и, как следствие их отношение к работе. А темнейшие тут не причем. Они в Швейцарии лечатся, и детей своих в университеты к сумасшедшей бабе, грозящей санкциями, отправляют образование получать ;)

« Последнее редактирование: 16 Март 2018, 00:27:49 от Dizelist.ru »

15 Март 2018, 23:52:28
  • Дизелист
    • Санкт-Петербург
Причина того, что этот доктор поставил неправильнвй диагноз, который привел к таким последствиям в его уровне образования, который он получил, и наличии средств диагностики в его кабинете
Получается доктор не виноват,его просто плохо научили и не дали оборудования :-)Надо взять на вооружение и впаривать этот прикол своим клиентам-я вам сделал плохо топливную аппаратуру,потому что грёбанная власть меня плохо научила и не купила мне нормального оборудования и посылать клиента к Путину,пускай с ним разбирается :D

Выборы

Автор Dizelist.ruРаздел Курилка

Ответов: 26
Просмотров: 4959
Последний ответ 03 Март 2012, 13:53:09
от kuzja
Выборы ,выборы ,кандидаты ......

Автор CokolenyhРаздел Корзина

Ответов: 25
Просмотров: 12769
Последний ответ 11 Сентябрь 2016, 10:20:38
от kuzja
Перенесено: Выборы ,выборы ,кандидаты ......

Автор Dizelist.ruРаздел Курилка

Ответов: 0
Просмотров: 1811
Последний ответ 12 Сентябрь 2016, 09:03:05
от Dizelist.ru