0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

01 Апрель 2018, 16:02:12
#30
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 40
  • Благодарностей: 0
    • Тульская обл., г.Узловая
Верхний штуцер ТНВД заполнен соляркой по полной,Но подачи при прокрутке нет.

01 Апрель 2018, 16:04:15
#31
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 40
  • Благодарностей: 0
    • Тульская обл., г.Узловая
WDF63970313737437

01 Апрель 2018, 17:16:17
#32
  • С.Т.О.
  • Ветеран
  • *
  • Сообщений: 2660
  • Благодарностей: 232
    • Калининград
WDF63970313737437
расходомер на данном кузове стоит,без него запуск бывает затруднен
-зимой мне пофигу мороз
- все детство я в Карлаге рос
------------------------------------
+79216175924

01 Апрель 2018, 17:21:58
#33
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 40
  • Благодарностей: 0
    • Тульская обл., г.Узловая
Цитировать
расходомер на данном кузове стоит,без него запуск бывает затруднен
А где он стоит? К нему какое-то управление подходит. Может контакт стронулся.

01 Апрель 2018, 17:23:15
#34
  • С.Т.О.
  • Ветеран
  • *
  • Сообщений: 2660
  • Благодарностей: 232
    • Калининград
Верхний штуцер ТНВД заполнен соляркой по полной,Но подачи при прокрутке нет.
насос из бака в бутылку проверить,мин 3 бара и литра 1.5 за минуту
я про штуцер не писал,ослабить трубку с рейки на любую форсу
-зимой мне пофигу мороз
- все детство я в Карлаге рос
------------------------------------
+79216175924

01 Апрель 2018, 17:23:55
#35
  • С.Т.О.
  • Ветеран
  • *
  • Сообщений: 2660
  • Благодарностей: 232
    • Калининград
Цитировать
расходомер на данном кузове стоит,без него запуск бывает затруднен
А где он стоит? К нему какое-то управление подходит. Может контакт стронулся.
на корпусе воздушного фильтра
-зимой мне пофигу мороз
- все детство я в Карлаге рос
------------------------------------
+79216175924

01 Апрель 2018, 17:25:06
#36
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 40
  • Благодарностей: 0
    • Тульская обл., г.Узловая
Вообще руководство по ремонту проштудировал. Ни о каком расходомере нигде ни слова. Он может встроен куда7

01 Апрель 2018, 17:38:52
#37
  • С.Т.О.
  • Ветеран
  • *
  • Сообщений: 2660
  • Благодарностей: 232
    • Калининград
. Он может встроен куда7
вроде по русски пишу
-зимой мне пофигу мороз
- все детство я в Карлаге рос
------------------------------------
+79216175924

01 Апрель 2018, 17:40:05
#38
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 40
  • Благодарностей: 0
    • Тульская обл., г.Узловая
Цитировать
я про штуцер не писал,ослабить трубку с рейки на любую форсу
И  тАК ДЕЛАЛ И ТАК, и с чуть открученными и не открученными.  Насос по любому качать должен. Главное с самого начала на клапан никакого напряжение не  подавалось. Предохранитель заменил , питание есть, правда 12 на 3.5, но клапан по-прежнему не открывается. !.5л в минуту насос качает. А расходомер, это воздуха?

01 Апрель 2018, 17:41:09
#39
  • С.Т.О.
  • Ветеран
  • *
  • Сообщений: 2660
  • Благодарностей: 232
    • Калининград
при прокрутке,если низкое все таки в норме,попробуй снять фишку с тнвд
-зимой мне пофигу мороз
- все детство я в Карлаге рос
------------------------------------
+79216175924

01 Апрель 2018, 17:41:56
#40
  • С.Т.О.
  • Ветеран
  • *
  • Сообщений: 2660
  • Благодарностей: 232
    • Калининград
расходомер, это воздуха?
да
-зимой мне пофигу мороз
- все детство я в Карлаге рос
------------------------------------
+79216175924

01 Апрель 2018, 17:48:07
#41
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 40
  • Благодарностей: 0
    • Тульская обл., г.Узловая
Цитировать
при прокрутке,если низкое все таки в норме,попробуй снять фишку с тнвд
. Но это же равносильно тому что клапан обесточен. Что должно произойти?

01 Апрель 2018, 17:54:17
#42
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 40
  • Благодарностей: 0
    • Тульская обл., г.Узловая
расходомер на данном кузове стоит,без него запуск бывает затруднен
Если предположить, что расходомер работает неправильно, или вообще не работает: клапан может не открываться?

01 Апрель 2018, 17:59:48
#43
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 40
  • Благодарностей: 0
    • Тульская обл., г.Узловая
расходомер на данном кузове стоит,без него запуск бывает затруднен
Вспомнил на ютубе  куча роликов: мою машину заводят вообще без воздухана.

01 Апрель 2018, 18:08:22
#44
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 40
  • Благодарностей: 0
    • Тульская обл., г.Узловая
Ладно, Tappet. Большущее спасибо за участие! Видать без осциллографов и синхрофазатронов  в том, что я наколбасил, не разобраться.
Завтра поеду искать сервис.

 

комплекты переоборудования топливной системы с евро 4 (3) на евро 2

Автор VOVA198Раздел Запчасти и оборудование

Ответов: 11
Просмотров: 1444
Последний ответ 09 Июнь 2017, 11:33:16
от VOVA198
Ремонт стендов топливной аппаратуры и модернизация стендов ТНВД

Автор rustehnika.ruРаздел Дизель Сервисы

Ответов: 109
Просмотров: 9300
Последний ответ 26 Июль 2016, 22:23:31
от mehan_
Интересно из чего складывается цена ремонта топливной форсунки Common Rail

Автор Владимир АнатольевичРаздел Топливный участок

Ответов: 15
Просмотров: 6605
Последний ответ 01 Май 2017, 10:30:45
от kuzja
Диагностика и ремонт топливной системы дизельных двигателей. Украина, Донецк

Автор diesel-dnРаздел Дизель Сервисы

Ответов: 6
Просмотров: 2004
Последний ответ 08 Июнь 2014, 13:59:54
от разиель
Стучит что то в движке((( после замены всей топливной системы!

Автор MIxailРаздел Дизельные двигатели автомобилей США, Англии, Италии, Китая

Ответов: 11
Просмотров: 3798
Последний ответ 01 Март 2018, 03:29:04
от Павел Божко