01 Апрель 2018, 18:47:22
  • С.Т.О.
  • Ветеран
  • *
  • Благодарностей: 348
    • Калининград
при прокрутке,если низкое все таки в норме,попробуй снять фишку с тнвд
. Но это же равносильно тому что клапан обесточен. Что должно произойти?
насос станет на максимальную подачу
-зимой мне пофигу мороз
- все детство я в Карлаге рос
------------------------------------
+79216175924

01 Апрель 2018, 18:52:52
  • Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 964
  • Александр
    • Рязань
    • dizel-ryazan.ru
Не претендую на истину, но.... чаще всего, на дизеле, расходомер дает информацию для расчета положения клапана эгр. Ну и как датчик температуры всасываемого воздуха используется, но это резервирование дтож и дтт.
ПРИЕМКА 8-4912-517-717, ЗАПЧАСТИ 8-4912-999-861, ТЕХН. ДИРЕКТОР 8-4912-999-862 ЦЕНУ НА РАБОТЫ ПО ЭТИМ ТЕЛЕФОНАМ УЗНАЕТЕ БЫСТРЕЕ.

01 Апрель 2018, 19:01:32
  • С.Т.О.
  • Ветеран
  • *
    • Калининград
Не претендую на истину, но.... чаще всего, на дизеле, расходомер дает информацию для расчета положения клапана эгр. Ну и как датчик температуры всасываемого воздуха используется, но это резервирование дтож и дтт.
чаще всего так,но на некоторых моделях с EU 4 и выше его наделили еще доп фунцкиями
-зимой мне пофигу мороз
+79216175924

01 Апрель 2018, 19:59:36
  • Ветеран
  • Благодарностей: 67
    • Тула
lexey71
Может быть я и взял на ремонт, но клиент, сами понимаете....
Вы в Донском или В Туле?
Уже без разницы, ничего личного.....

01 Апрель 2018, 20:09:59
  • Ветеран
    • Тула
Вы много чего лишнего повыдергивали, навставляли, открутили, закрутили, разобраться будет трудно. Да и при личной встрече половину не расскажите, чтобы посмотреть, как будем "трахаться" с автомобилем..... А когда будет ценник на ремонт, если по честному, Вы меня заебё.... Это лично моё мнение, и оно, как правило, меня не подводит... Так что, это не ко мне.

02 Апрель 2018, 09:31:10
  • Дизелист
  • Благодарностей: 28
    • Рязань
на  100 % согласен lexey71,Цитирую данного товарища " Систему CR  я изучил очень хорошо, вернее пришлось. да и никакая она не сложная. Для тех, кому интересно. кто хочет сам во всем разобраться. кто любознателен в конце концов, сообщаю, что я разобрался с проблемой и решил ее.  Без всяких сервисов. Сегодня забрал датчик давления, где заказывал. ", а перед этим мой пост,-"а следом всё равно -в сервис ибо не имея даже малейшего представления о системе CR нечего туда лезть..."

04 Апрель 2018, 21:06:18
  • Новичок
  • *
  • Благодарностей: 0
    • Тульская обл., г.Узловая
Всем доброжелательным и недоброжелательным  привет! Вчера машину отогнал, сегодня на ней приехал. Отдал  по рекомендации некоторых знакомых . одному местному частнику. Не знаю , легально он работает или нет,  но сервис у него внушительный. Есть даже комплекты металлобрабатывающих станков для авто. Деньги взял предварительно за диагностику. Взял не хило. Когда машину оживил, больше ничего не взял. Причину, что случилось с авто, не раскрыл: сказал, что принципиально не объясняет. Понятно, зачем объяснять, когда на этом можно зарабатывать. Сказал только, что при подключении вылезла куча ошибок. Так как денег на запчасти не взял, очевидно. суть неисправности - у машины поехали мозги. Могу обьяснить только одним: перед снятием фишек с электрооборудования недостаточно только выключить зажигание, надо было отсоединить аккумулятор. Какие есть мнения?

04 Апрель 2018, 21:44:08
  • Ветеран
    • Тула
Есть даже комплекты металлобрабатывающих станков для авто
Это как?

04 Апрель 2018, 21:48:25
  • С.Т.О.
  • Ветеран
  • *
    • Калининград
Всем доброжелательным и недоброжелательным  привет! Вчера машину отогнал, сегодня на ней приехал. Отдал  по рекомендации некоторых знакомых . одному местному частнику. Не знаю , легально он работает или нет,  но сервис у него внушительный. Есть даже комплекты металлобрабатывающих станков для авто. Деньги взял предварительно за диагностику. Взял не хило. Когда машину оживил, больше ничего не взял. Причину, что случилось с авто, не раскрыл: сказал, что принципиально не объясняет. Понятно, зачем объяснять, когда на этом можно зарабатывать. Сказал только, что при подключении вылезла куча ошибок. Так как денег на запчасти не взял, очевидно. суть неисправности - у машины поехали мозги. Могу обьяснить только одним: перед снятием фишек с электрооборудования недостаточно только выключить зажигание, надо было отсоединить аккумулятор. Какие есть мнения?
развод чистой воды, без лоха и жизнь плоха :-)
-зимой мне пофигу мороз
+79216175924

04 Апрель 2018, 22:30:35
  • Новичок
  • *
lexey71,
Цитата: Ebelous от Сегодня в 21:06:18
Есть даже комплекты металлобрабатывающих станков для авто
Это как?
Ну какие станки бывают: расточные, шлифовальные и пр. Мужик комплексом услуг  занимается.
Tappet,
развод чистой воды
В чем развод? Деньги ни за что взял? или чего?

05 Апрель 2018, 00:39:40
  • Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 964
  • Александр
    • Рязань
    • dizel-ryazan.ru
30 секунд после выключения жижигания. Это минимальный промежуток времени, между заведенным двс и снятием разъемов.
ПРИЕМКА 8-4912-517-717, ЗАПЧАСТИ 8-4912-999-861, ТЕХН. ДИРЕКТОР 8-4912-999-862 ЦЕНУ НА РАБОТЫ ПО ЭТИМ ТЕЛЕФОНАМ УЗНАЕТЕ БЫСТРЕЕ.

05 Апрель 2018, 11:14:17
  • Новичок
  • *
kuzja,
30 секунд после выключения жижигания. Это минимальный промежуток времени, между заведенным двс и снятием разъемов.
Про заведенный ДВС вообще никакой речи.  Сейчас более внимательно прочитал  " Руководство по ремонту". Там в предисловии указано при ремонте топливной аппаратуры обязательно снять минус с аккумулятора. Мои неприятности могут быть с этим связаны?

05 Апрель 2018, 15:09:15
  • Ветеран
  • Благодарностей: 223
  • +79651312860 Денис
    • Балабаново Калужская обл.
Мои неприятности могут быть с этим связаны?
Ваши неприятности связаны с вашей уверенностью в своих силах. В блоке управления ничего не слетело и слететь не могло. Ваши версии напоминают версии западных партнеров по скрипалям. Не делаются эти машины в гараже!

05 Апрель 2018, 16:45:34
  • Новичок
  • *
diezzell,
Цитата: Ebelous от Сегодня в 11:14:17
Ваши неприятности связаны с вашей уверенностью в своих силах. В блоке управления ничего не слетело и слететь не могло. Ваши версии напоминают версии западных партнеров по скрипалям. Не делаются эти машины в гараже!
diezzell,
Цитата: Ebelous от Сегодня в 11:14:17
  У западных партнеров вообще- то версия одна- все натворила Россия. А у России как раз куча версий,одна противоречит другой.
Вообще, высказал твердое предположение. можно без демагогнии что -то утвердительное  или отрицательное  сказать.

05 Апрель 2018, 18:12:51
  • Ветеран
    • Тула
Ну какие станки бывают: расточные, шлифовальные и пр. Мужик комплексом услуг  занимается
Что-то я такого не знаю... Вот если денег взял не хило и ничего не рассказал, то скорее всего зовут его Коля с Новоугольного....