30 Апрель 2018, 14:08:19
  • RU.
  • Ветеран
  • *
  • Благодарностей: 613
  • Валерий Васильевич
    • Челябинск
    • http://tds74.su
Вы говорите, что у вас все по технологии, значит у вас должна быть очередь из клиентов как минимум на неделю.
Не совсем так!Я предоставляю человеку право выбора-пусть сначала попробует альтернативу,а затем уже будет моим клиентом.
Говорю это с полной уверенностью,так как каждый второй желает халявы.Вот далее и начинается самое интересное.Но я не буду рассказывать этот ньюанс, в зарабатывании денег на жадности клиентов.Это удивительный процесс с закономерными итогами.
Ремонт систем Common Rail в Челябинске.
Авторизованный ремонт насос-форсунок VOLVO,RENAULT,JOHN DEERE,смарт-инжекторов и секций DAF105 DELPHI.
Сервис-центр "Технодизель"www.tds74.su www.fors74.su

30 Апрель 2018, 14:12:00
  • RU.
  • Ветеран
  • *
  • Валерий Васильевич
    • Челябинск
Опеновцы хвастались что запилили точную копию измерителя Хартриджа и выкладывали фото.
Если следовать Вашей логике и последовательности в высказываниях,то все измерительные ячейки Вы наблюдали на фото???
И теперь рассуждаете о их характеристиках и возможностях??
Для сравнения и понятия - даже шлюх, сейчас выбирают исключительно после личной визуализации и ощупывания.
Авторизованный ремонт насос-форсунок VOLVO,RENAULT,JOHN DEERE,смарт-инжекторов и секций DAF105 DELPHI.

30 Апрель 2018, 14:26:17
  • Завсегдатай
  • Благодарностей: 9
    • Керчь
Я хоть и не щупал ячейку но знаю как она устроена и работает, тем более не все упирается в измеритель.
 Естественно, Бош или Хартридж  лучше альтернативы, но альтернатива тоже имеет право на жизнь.

30 Апрель 2018, 22:13:20
  • Завсегдатай
  • Благодарностей: 9
    • Керчь
TD74, ощупывая хартриджевских шлюх метрологический  сертификат на отсуствие сифилиса спрашиваете ?

01 Май 2018, 09:57:42
  • RU.
  • Ветеран
  • *
  • Валерий Васильевич
    • Челябинск
но альтернатива тоже имеет право на жизнь.
В этом есть зерно правды!Альтернатива должна приносить радость в эксплуатации,а не многочисленные косяки и их обсуждения на профильных форумах.
В свете последних веяний на политической обстановке,"альтернативщики" перенесли свои производства и сборку оборудования, в Турцию.
Решили тем самым предохранить себя от всевозможных неурядиц, с ввозом своих стендов на территорию России.
Один из этих "горе-альтернативщиков" даже заявил, что его стенды для "стран третьего мира"(но без мыла, пытается тащить эти мясорубки в страну не относящуюся к этой категории).Хитро устроились!
Надоело похоже в микроавтобусах контрабандой завозить.Ну это полдела!
Ни у одного из них я не увидел группы технической поддержки.Такое может быть только по одной причине - исключительное качество продукта.
Но многочисленные обсуждения на этом и аналогичном форумах, говорят об обратном.
Постоянные поиски каких-то форсунок для тестирования,косяки при самом тестировании и прочая... Да и хрен бы с ними!!
Я вот к чему,Вы когда нибудь читали на этих форумах такие "поскуливания" от потребителей оборудования Бош и Хартридж??
Уверяю Вас, не читали и не видели.

« Последнее редактирование: 01 Май 2018, 10:00:31 от td74 »

01 Май 2018, 10:47:27
  • С.Т.О.
  • Ветеран
  • *
  • Благодарностей: 348
    • Калининград
Вы когда нибудь читали на этих форумах такие "поскуливания" от потребителей оборудования Бош и Хартридж??
а где эти форумы? на данных этих людей нет, лишь единицы от общего числа эксплуатантов
а проблемы такие же ,если не больше и решаются они намного дольше , а про цену лучше промолчать
-зимой мне пофигу мороз
- все детство я в Карлаге рос
------------------------------------
+79216175924

01 Май 2018, 11:05:35
  • Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 964
  • Александр
    • Рязань
    • dizel-ryazan.ru
Если безалаберно относиться к оборудованию - выйдет естессно дороже. При соблюдении минимальных требований, таких как: своевременная замена жидкости и фильтров, предварительная промывка изделий - проблем не возникает.
ПРИЕМКА 8-4912-517-717, ЗАПЧАСТИ 8-4912-999-861, ТЕХН. ДИРЕКТОР 8-4912-999-862 ЦЕНУ НА РАБОТЫ ПО ЭТИМ ТЕЛЕФОНАМ УЗНАЕТЕ БЫСТРЕЕ.

01 Май 2018, 11:12:54
  • RU.
  • Ветеран
  • *
  • Валерий Васильевич
    • Челябинск
а где эти форумы?
А их и не будет!Авторизованным,просыпаясь утром не надо думать, где и чего спи...ть ,для улучшения работы стендового оборудования.
Плати деньги и получай готовый продукт!
Не надо выклянчивать тест-планы, у производителя и друг друга.Не надо думать о том что, пройдет актуатор при тестировании или нет,так как он не натертый, а оригинальный.
Единственное,надо держать ушки на макушке, что бы альтернативщики чё нить не дюзнули у тебя.Хотя с каждым днем, эти номера у них всё тяжелее проходят.
а проблемы такие же ,если не больше и решаются они намного дольше
Странно!Это ты уже за нас такие выводы сделал?
на данных этих людей нет, лишь единицы от общего числа эксплуатантов
А ты когда нибудь подсчитывал, какое кол-во сервисов работают на авторизованном оборудовании?И по Бошу и по Делфи.
Удивишься!Херова гора таких!
Так что еще не известно, к кому отнести "единицы эксплуатантов". :-) :-)

а проблемы такие же ,если не больше
Укажи хоть одну из таких проблем!!Ценовая политика не интересует,потому как знаем, куда башку засовывали.
« Последнее редактирование: 01 Май 2018, 11:39:11 от td74 »

01 Май 2018, 12:13:28
  • RU.
  • Ветеран
  • *
  • Валерий Васильевич
    • Челябинск
этих людей нет, лишь единицы от общего числа эксплуатантов
По последним данным, в России не менее 50 авторизованных Делфи сервисов!!
Они обладают 114 единицами AVM и CRI-PC!!
И что интересно!!!...ни один сука не плачет в жилетку, ни на этом, ни да другом форуме!!
Но с завидной регулярностью, слезы брызжут на мониторы от альтернативщиков!!
Где подвох?Где правда жизни(с)?
« Последнее редактирование: 01 Май 2018, 12:16:36 от td74 »

01 Май 2018, 12:16:12
  • С.Т.О.
  • Ветеран
  • *
    • Калининград
Валера , ты тогда еще моторчики чинил и не занимался топливной, а народ уже трахался с данным оборудованием, если я его не имею, это ровным счетом ничего не говорит, друзья и коллеги, в большинстве своем не из РФ в то время делились своими трудностями и решением их, поэтому сейчас твое "нас" вызывает улыбку))
"единицы эксплуатантов" , имелось ввиду на наших двух форумах, в который раз замечаю, я пишу на русском :-)
-зимой мне пофигу мороз
+79216175924

01 Май 2018, 12:29:06
  • RU.
  • Ветеран
  • *
  • Валерий Васильевич
    • Челябинск
Валера , ты тогда еще моторчики чинил и не занимался топливной, а народ уже трахался с данным оборудованием,
Всё хорошо,всё отлично!Только ты то, каким местом в этой цепочке "нарисовался"?
Я тебя не видел, ни в новых, ни в старых авторизованных сервисах!Или это по принципу - "чего бабки на лавочке наговорили"?
если я его не имею, это ровным счетом ничего не говорит,
Ошибаешься!Очень даже говорит!Говорит о том, что не надо повторять того, чего сам не видел,не эксплуатировал, и не проходил.
друзья и коллеги, в большинстве своем не из РФ в то время делились своими трудностями и решением их
Но что характерно, ни один из них не продал данное оборудование!А только увеличивал количество данного.
PS.Уж не хочешь ли ты сказать, что сервисы из Европы не найдя выхода из "технических сложностей"(по твоим словам) по Харту,продали его и приобрели мясорубки от Ляо и ему подобных??Не смеши народ, Андрей!

01 Май 2018, 12:32:39
  • С.Т.О.
  • Ветеран
  • *
    • Калининград
только не далекий человек может поставить под сомнение авторизированное оборудование, ( про технологию пока промолчим) , но и альтернативное опускать до уровня  х…, не стоит, и наоборот, имея авторизацию , постоянно мерятся письками , зачем до этого опускаться? все все понимают  и так
-зимой мне пофигу мороз
+79216175924

01 Май 2018, 12:34:11
  • RU.
  • Ветеран
  • *
  • Валерий Васильевич
    • Челябинск
Валера , ты тогда еще моторчики чинил и не занимался топливной, а народ уже трахался с данным оборудованием
Андрей!Пока что, мы все наблюдаем как Вы(счастливые обладатели мясорубок от Ляо),занимаетесь групповым сексом!
Похоже Вам это в кайф!

01 Май 2018, 12:36:20
  • RU.
  • Ветеран
  • *
  • Валерий Васильевич
    • Челябинск
только не далекий человек может поставить под сомнение авторизированное оборудование,
Валера , ты тогда еще моторчики чинил и не занимался топливной, а народ уже трахался с данным оборудованием
Ты хоть понял чего сказал!Старайся запоминать чего произносишь, до и после!

01 Май 2018, 12:48:55
  • С.Т.О.
  • Ветеран
  • *
    • Калининград
Андрей!Пока что, мы все наблюдаем как Вы(счастливые обладатели мясорубок от Ляо),занимаетесь групповым сексом!
Похоже Вам это в кайф!
хз где секс, у нас 3 стенда с утра до вечера не останавливаются и не справляются, все замечательно
по случаю 4 прикупили, правда другого производителя
-зимой мне пофигу мороз
+79216175924