01 Май 2018, 12:58:04
  • RU.
  • Ветеран
  • *
  • Благодарностей: 613
  • Валерий Васильевич
    • Челябинск
    • http://tds74.su
у нас 3 стенда с утра до вечера не останавливаются и не справляются, все замечательно
по случаю 4 прикупили, правда другого производителя
Искренне рад за тебя!Но не забывай, что речь ведем о Делфи,а не о Бошевских форсунках на "натертых" клапанах.
И если всё так прекрасно,то отчего такой рёв и высокие тона (на соседнем форуме) в разговорах с Ляо?
Или я чего-то не понимаю!
Ремонт систем Common Rail в Челябинске.
Авторизованный ремонт насос-форсунок VOLVO,RENAULT,JOHN DEERE,смарт-инжекторов и секций DAF105 DELPHI.
Сервис-центр "Технодизель"www.tds74.su www.fors74.su

01 Май 2018, 13:31:51
  • Дизелист
  • Благодарностей: 54
    • Санкт-Петербург
Рёв из-за того,что заявленное не совпадает с действительным.И когда таким,как Ляо рассказывают о косяках оборудования,начинаются разговоры,что всё ок просто руки кривые.Все накупили хартреджей и бошей и поняли,что Ляо мягко говоря втюхивает им недоделки.
Впрочем у хартриджа с его неавторизованными решениями я так понимаю тоже не всё так гладко,заявленно много,а как в итоге-бабушка надвое сказала.
« Последнее редактирование: 01 Май 2018, 13:35:54 от igor85 »

01 Май 2018, 13:44:45
  • RU.
  • Ветеран
  • *
  • Валерий Васильевич
    • Челябинск
Впрочем у хартриджа с его неавторизованными решениями я так понимаю тоже не всё так гладко,заявленно много,а как в итоге-бабушка надвое сказала.
C Харта я могу спросить и точно знаю, что косяки исправят.И никто мне в наглую не будет говорить, что у меня руки из задницы растут(хотя иногда так оно и происходит).
А вот судя по Ляо и его железякам,все претензии от потребителей, имеют "обратку".
По его стопам сейчас движется еще один альтернатор - Шамровский.Стендовое железо продал,а технической поддержки не создал.
Железо это одно,а электроника в нем - другое.И второму, далеко еще до совершенства(или хотя бы до Ляо).
Так что если бы сейчас стоял выбор авторизованное или нет,однозначно - авторизованное.Жаль терять время на устранение засранок, на моём горбу и из моего кармана!!Тем более, что не в коней корм.
« Последнее редактирование: 01 Май 2018, 13:46:19 от td74 »
Авторизованный ремонт насос-форсунок VOLVO,RENAULT,JOHN DEERE,смарт-инжекторов и секций DAF105 DELPHI.

01 Май 2018, 13:51:45
  • Дизелист
    • Санкт-Петербург
Ну у вас же тоже,кроме авторизованных стендов,есть работти и у него косяков я думаю не мало.

01 Май 2018, 13:53:47
  • С.Т.О.
  • Ветеран
  • *
  • Благодарностей: 346
    • Калининград
Или я чего-то не понимаю!
типа того, думаю скоро прояснится
-зимой мне пофигу мороз
- все детство я в Карлаге рос
------------------------------------
+79216175924

01 Май 2018, 14:07:03
  • С.Т.О.
  • Ветеран
  • *
  • Благодарностей: 346
    • Калининград
у нас 3 стенда с утра до вечера не останавливаются и не справляются, все замечательно
по случаю 4 прикупили, правда другого производителя
о Бошевских форсунках на "натертых" клапанах.

кстати пасту новую попробовали…чума :thumbup:
-зимой мне пофигу мороз
- все детство я в Карлаге рос
------------------------------------
+79216175924

01 Май 2018, 14:59:35
  • Дизелист
    • Санкт-Петербург
кстати пасту новую попробовали…чума :thumbup:

а вы чё, ребята, всё стреляете?! - YouTube

01 Май 2018, 16:25:25
  • Завсегдатай
  • Благодарностей: 9
    • Керчь
но альтернатива тоже имеет право на жизнь.
В этом есть зерно правды!Альтернатива должна приносить радость в эксплуатации,а не многочисленные косяки и их обсуждения на профильных форумах.
В свете последних веяний на политической обстановке,"альтернативщики" перенесли свои производства и сборку оборудования, в Турцию.
Решили тем самым предохранить себя от всевозможных неурядиц, с ввозом своих стендов на территорию России.
Один из этих "горе-альтернативщиков" даже заявил, что его стенды для "стран третьего мира"(но без мыла, пытается тащить эти мясорубки в страну не относящуюся к этой категории).Хитро устроились!
Надоело похоже в микроавтобусах контрабандой завозить.Ну это полдела!
Ни у одного из них я не увидел группы технической поддержки.Такое может быть только по одной причине - исключительное качество продукта.
Но многочисленные обсуждения на этом и аналогичном форумах, говорят об обратном.
Постоянные поиски каких-то форсунок для тестирования,косяки при самом тестировании и прочая... Да и хрен бы с ними!!
Я вот к чему,Вы когда нибудь читали на этих форумах такие "поскуливания" от потребителей оборудования Бош и Хартридж??
Уверяю Вас, не читали и не видели.
Уважаемый, я Авм писи видел и трогал руками еще в то время когда Вы на комонрейл гавкали
 А вот с тем что опеоновцы протупили и обосрались абсолютно согласен - не лечится железо софтом....

01 Май 2018, 16:34:15
  • Дизелист
  • Благодарностей: 58
    • Екатеринбург
 Парни, разговоры ни о чем!  Жизнь продолжается! Мир труд Май, отдыхаем!
Ремонт систем Common Rail в Екатеринбурге.
Качественный ремонт насос-форсунок ,смарт-инжекторов и насосных секций .
Комон Рейл Урал Сервис
www.dizel.club

01 Май 2018, 16:44:59
  • Завсегдатай
    • Керчь
Парни, разговоры ни о чем!  Жизнь продолжается! Мир труд Май, отдыхаем!
Таки да  - альтернатива 17 килобаксов, Хартридж сейбр с подавляющим функционалам 20 килобаксов, выбор очевиден....
 На самом деле вопрос выбора - цена стенда и Хартридж круто уделал конкурентов - ЕПС на пол лимона дороже но умеет на порядок меньше Сейбра...

01 Май 2018, 16:52:17
  • Дизелист
  • Благодарностей: 58
    • Екатеринбург
Моторист1970,  Все имеет свои минусы и свои плюсы, в том числе и оборудование, выбор зависит от того какие цели ставить и какие есть возможности у каждого мастера. Сегодня выходной день, примите поздравления, и поздравьте своих коллег и близких, всем хорошего настроения! 
Ремонт систем Common Rail в Екатеринбурге.
Качественный ремонт насос-форсунок ,смарт-инжекторов и насосных секций .
Комон Рейл Урал Сервис
www.dizel.club

01 Май 2018, 17:20:21
  • RU.
  • Ветеран
  • *
  • Валерий Васильевич
    • Челябинск
Хартридж сейбр с подавляющим функционалам 20 килобаксов,
О каком "подавляющем функционале" Вы ведете речь,если все анонсы-новинки SABRE, в июне-июле!То же - "видели и держали"?
В одном с Вами могу согласиться что ...
Хартридж круто уделал конкурентов
И как мне кажется,это еще не предел от Харта!

01 Май 2018, 17:21:55
  • Завсегдатай
    • Керчь
Моторист1970,  Все имеет свои минусы и свои плюсы, в том числе и оборудование, выбор зависит от того какие цели ставить и какие есть возможности у каждого мастера. Сегодня выходной день, примите поздравления, и поздравьте своих коллег и близких, всем хорошего настроения!
Безусловно, даже морской хронометр имеет погрешность, но пароходы в берег втыкаются очень редко )
 На альтернативе можно работать,только нужно знать насколько альтернатива брешет
А если глобально -  то если  бы разработчиков персоналок задавила жаба на открытую архитетектуру то ноутбуки были бы размером в чемодан..

01 Май 2018, 17:24:53
  • Завсегдатай
    • Керчь
Хартридж сейбр с подавляющим функционалам 20 килобаксов,
О каком "подавляющем функционале" Вы ведете речь,если все анонсы-новинки SABRE, в июне-июле!То же - "видели и держали"?
В одном с Вами могу согласиться что ...
Хартридж круто уделал конкурентов
И как мне кажется,это еще не предел от Харта!
Вас носом ткнуть в картинки  ? )))

01 Май 2018, 17:59:10
  • RU.
  • Ветеран
  • *
  • Валерий Васильевич
    • Челябинск
Вас носом ткнуть в картинки  ? )))
В какие б..я "картинки"?Картинками моего же оборудования?В России 2 экземпляра этого стенда!
Один на складе в Дунфане,второй у меня в сервисе!Эта железяка стоит у меня в топливном участке, и работает....
Ваше лукавство не знает границ. :-) :-) :-)