01 Май 2018, 18:14:02
  • Дизелист
  • Благодарностей: 58
    • Екатеринбург
Ваше лукавство не знает границ.   
Васильевич, ты мне открой маленький секрет, в какой параше ты форсунки моешь перед проверкой, если даже исправные тупо дохнут после мойки. а после вскрытия, коричневый налет??
Ремонт систем Common Rail в Екатеринбурге.
Качественный ремонт насос-форсунок ,смарт-инжекторов и насосных секций .
Комон Рейл Урал Сервис
www.dizel.club

01 Май 2018, 18:16:48
  • Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 964
  • Александр
    • Рязань
    • dizel-ryazan.ru
ЕПС умеет проверять двухстадийные форсунки. Это раритет уже, но.... народ встревает с ними.
ПРИЕМКА 8-4912-517-717, ЗАПЧАСТИ 8-4912-999-861, ТЕХН. ДИРЕКТОР 8-4912-999-862 ЦЕНУ НА РАБОТЫ ПО ЭТИМ ТЕЛЕФОНАМ УЗНАЕТЕ БЫСТРЕЕ.

01 Май 2018, 18:32:47
  • RU.
  • Ветеран
  • *
  • Благодарностей: 613
  • Валерий Васильевич
    • Челябинск
    • http://tds74.su
Васильевич, ты мне открой маленький секрет, в какой параше ты форсунки моешь перед проверкой, если даже исправные тупо дохнут после мойки. а после вскрытия, коричневый налет??
Если я сейчас скажу словами президента России В.В.Путина, применительно к тебе, как о "человеке с пониженной социальной ответственностью"- то меня забанят или нет??Думаю что нет,так как в обоих случаях прозвучала правда.И заметьте - без намека на вульгарность и мат.
Ответ на твой вопрос в приложении.Но у тебя денег не хватит даже на полмешка этого средства,так что продолжай мыть в керосине.
Скриншот 01-05-2018 203827.png
« Последнее редактирование: 01 Май 2018, 18:40:41 от td74 »
Ремонт систем Common Rail в Челябинске.
Авторизованный ремонт насос-форсунок VOLVO,RENAULT,JOHN DEERE,смарт-инжекторов и секций DAF105 DELPHI.
Сервис-центр "Технодизель"www.tds74.su www.fors74.su

01 Май 2018, 18:57:47
  • Дизелист
    • Екатеринбург
 При помощИ ЭТОЙ параши, ты обманываешь своих Заказчиков. Проверено. И не один раз. Играй по честному, иначе утонешь, и очень быстро! Последнее предупреждение!!
Комон Рейл Урал Сервис
www.dizel.club

01 Май 2018, 19:06:02
  • RU.
  • Ветеран
  • *
  • Валерий Васильевич
    • Челябинск
Автомеханик.Тут взрослые дяденьки ведут серьезные разговоры, про хорошие игрушки и не очень хорошие.
Если тебе удастся понять про что идет речь,то рады тебя послушать.Ежели ты не знаешь как эти игрушки называются,то не перебивай нас и не влезай в разговор.Неужели тебя родители не научили, простым правилам поведения со взрослыми?
Авторизованный ремонт насос-форсунок VOLVO,RENAULT,JOHN DEERE,смарт-инжекторов и секций DAF105 DELPHI.

01 Май 2018, 19:08:41
  • Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 964
  • Александр
    • Рязань
    • dizel-ryazan.ru
До сообщения #74 - было еще терпимо. Дальше пошел бред.
ПРИЕМКА 8-4912-517-717, ЗАПЧАСТИ 8-4912-999-861, ТЕХН. ДИРЕКТОР 8-4912-999-862 ЦЕНУ НА РАБОТЫ ПО ЭТИМ ТЕЛЕФОНАМ УЗНАЕТЕ БЫСТРЕЕ.

01 Май 2018, 19:17:40
  • RU.
  • Ветеран
  • *
  • Валерий Васильевич
    • Челябинск
Дальше пошел бред.
Это не бред.Это обычные провокационные "закидоны" от моего землячка.Лезет негодник под кожу.
Если бы я так вел себя,то давно был бы уже "парился".

01 Май 2018, 19:19:49
  • Завсегдатай
  • Благодарностей: 9
    • Керчь
разве в челябе уже  конопля созрела ? ))) Картинки с кодировкой сименса разместил совсем авторитетный юзер )))

01 Май 2018, 19:31:12
  • RU.
  • Ветеран
  • *
  • Валерий Васильевич
    • Челябинск
Картинки с кодировкой сименса разместил совсем авторитетный юзер )))
Что-то мне подсказывает что этот авторитетный юзер,наюзит менее авторитетному и непонявшему что и где!.
И что характерно,я здесь не при делах.Я прости сижу и жду, когда меня "носом натычет" в моё же оборудование,человек видящий эти железяки(SABRE) на картинке.
Моторист,ты хоть понял кто,почему и зачем разместил эти фото(и в какой теме!)?Вычитай внимательно что там опубликовано!
Скриншот 01-05-2018 213231.png
« Последнее редактирование: 01 Май 2018, 19:35:32 от td74 »

01 Май 2018, 19:59:51
  • Дизелист
    • Екатеринбург
До сообщения #74 - было еще терпимо. Дальше пошел бред.

Вот такие люди типа Валеры, и портят репутацию бренду.  Форсунки грузят целиком вместе с магнитом в раствор этого вещества, концентрация мне не известна,   далее проверка на стенде. Естественно забраковка и приговор. Если изделие новое и по базе данных делфи чистое, без установки, то без мойки и признается исправным. Вот и все кино.  Валера, лохов нет. Сейчас не 90-е, береги себя, и будь честен. Повод для мойки простой, не убить супер стенд дерьмом. Выводы делайте сами.
« Последнее редактирование: 01 Май 2018, 20:20:30 от Avtomehanik »
Комон Рейл Урал Сервис
www.dizel.club

01 Май 2018, 20:22:32
  • RU.
  • Ветеран
  • *
  • Валерий Васильевич
    • Челябинск
Если изделие новое и по базе данных делфи чистое, без установки, то без мойки и признается исправным.
Не понял!А зачем новое-то изделие мне проверять?И зачем бы клиент мне их притащил?
Форсунки грузят целиком вместе с магнитом в раствор этого вещества, концентрация мне не известна,   далее проверка на стенде.
А разве существует методика проверки инжекторов без предварительной мойки?Обьясни?
Естественно забраковка и приговор.
"Естественно" - бывает только на твоих стендах,в случае проверки на Харте, все идет от реального состояния инжектора!
Сейчас не 90-е
Жаль!!Очень жаль!!До скрипа в зубах - жаль!

01 Май 2018, 20:33:21
  • RU.
  • Ветеран
  • *
  • Валерий Васильевич
    • Челябинск
Повод для мойки простой, не убить супер стенд дерьмом. Выводы делайте сами.
Вывод сделал!Буду отсылать клиентов на проверку к тебе!После проверки и выбивании всего дерьма из инжекторов, в измерительную ячейку твоих стендов - уже на ремонт ко мне.Идеальное решение для совместного бизнеса.
Ты забыл, что для предварительного тестирования Делфи, у меня есть IFT-700!Опять не срастается у тебя, меня опарафинить!
Ведь все уже не по одному разу видели, как выглядит мой центр,что там установлено и и как работает.
Сколько уже можно тебя на "вранье на публику" ловить?Не устал еще с выдумками?

01 Май 2018, 20:44:54
Ну вот...наконец то тема вернулась в свое нормальное русло.  :-)
Спасибо всем кто в меня верил!  Но  у меня ничего не получилось.

01 Май 2018, 20:52:55
  • Дизелист
    • Екатеринбург
Ну вот...наконец то тема вернулась в свое нормальное русло. 
  Володя, каждому артисту нужен зритель! Но вы уважаемый и вашим,  и нашим отдаете голоса. Вы уж определитесь в своих  союзниках. На двух стульях одной пятой  точкой не усидишь!
Комон Рейл Урал Сервис
www.dizel.club

01 Май 2018, 20:59:49
Зачем так категорично?  Жизнь ведь не черно-белая, она в градациях.  По ряду пунктов я согласен с тобой , по некоторым  с Валерой.  По моему то нормально.    С тобой кстати соглашаюсь существенно чаще.

Просто Ваши диалоги настолько предсказуемы, они уже перестали раздражать и вызывают улыбку.
« Последнее редактирование: 01 Май 2018, 21:01:27 от Владимир Кулебякин »
Спасибо всем кто в меня верил!  Но  у меня ничего не получилось.