Голосование

Тема- малоинформативный балаган, поэтому ее надо

Закрыть, и пойти праздновать 9 мая
12 (50%)
Оставить, и продолжать увлеченно дискутировать о смысле жизни
12 (50%)

Проголосовало пользователей: 24

05 Май 2018, 11:18:16
  • RU.
  • Ветеран
  • *
  • Благодарностей: 613
  • Валерий Васильевич
    • Челябинск
    • http://tds74.su
просто некоторые чудо являют без Хартриджа и Боша отзывы положительные получяют!
Странно слышать такие речи от человека, еще недавно продававшего стенд Хартридж.
И чего то я не слышал, и не прочитал от Вас "херовеньких" комментариев про Харта при продаже.Могли же, как мужик сказать - "это дерьмо, вот с такими косяками и поэтому продаю".
Что-же делать остальным у кого вера по многим причинам другая?
Если я обьясню почему Вы "веру" по Харту потеряли,то меня обязательно забанят!Одно скажу в данном случае,не путайте "веру" и кривые руки.
И чем больше понимаюших людей-фирм будет заниматься производством оборудования. тем больше появиться более

качественного,более дешового и более конкурентного оборудования
Я уже не удивляюсь,что на базе некоторых дизельных сервисов, возникают сборочные цеха по производству стендового оборудования.
Одни перелепливают из Китайского ширпотреба,вторые клонируют турецкие C-Max(не брезгуя заглянуть в Ё-Бург,"перетряхнуть" Работти и CRI-PC).
Когда я слышу ДЕШЕВО в дизельной теме,то у меня только две ассоциации - или спи...ли,или дерьмо!
Ремонт систем Common Rail в Челябинске.
Авторизованный ремонт насос-форсунок VOLVO,RENAULT,JOHN DEERE,смарт-инжекторов и секций DAF105 DELPHI.
Сервис-центр "Технодизель"www.tds74.su www.fors74.su

05 Май 2018, 11:28:42
  • Участник
  • **
  • Благодарностей: 3
    • РФ, Воронеж
О чём может идти речь ни один стенд и близко не может откатать правильно форсунку бош.  Не зная технологии ремонта, а особенно технологии работы оборудования как можно создать что-то стоящие.

05 Май 2018, 11:31:21
  • RU.
  • Ветеран
  • *
  • Благодарностей: 613
  • Валерий Васильевич
    • Челябинск
    • http://tds74.su
Но есть счастье и для

других -Храмы попроше,
Храмы везде одинаковые!Попы и прихожане разные!!
PS.Hartrhelp - расшифруйте пожалуйста свой ник!Это крик о помощи к Харту или желание помочь в официальном ремонте Делфи?
Ремонт систем Common Rail в Челябинске.
Авторизованный ремонт насос-форсунок VOLVO,RENAULT,JOHN DEERE,смарт-инжекторов и секций DAF105 DELPHI.
Сервис-центр "Технодизель"www.tds74.su www.fors74.su

05 Май 2018, 11:53:19
  • Новичок
  • *
  • Благодарностей: 4
    • Moskva_ Tartu_Smolensk
Я вот в темах td74 тоже обычно не участвую. В данном случае еще и являясь официальным "казачком" Хартриджа, не стал бы встревать. Но Ваше сообщение состоит одновременно из лжи, некомпетентности, и саморекламы, поэтому не смог пройти мимо.

Я здесь и не стал бы выступит с своей темой а уважаемый dt74 вытащил мой пост из параллельного форума и перелили это в полном бреде не имея знаний в этой области. Как я уже изначально сказал, Я НЕ СПОРЮ С ОРИГИНАЛНЫМЙ пройзводителями. И ЭМОЦИЙ относительно «казачков» и веры оставил бы в сторону. МЫ ВСЕ казачки по судьбе.
    Я как предстовитель ДЛ и ОС  П Р О Д О В А Л !!! в Эвропе стенды довольно успешно. и многие ползаватели  были довольные с кодированием делфи, Здесь я не обсуждаю на сколько это было правильно. Но после обновлениях П.О что-то перестало у них работать а О.С не смог наладит или что-то другое…. Здес я понял чего то не хватает. Что у хартриджа по другому?  «ТАРГЕТ» !!! И по другим косякам всё равно О.С отвечял  «а у нас всё хорошо».
  Кто потерял репутацию? Я сам понял что всё не ок, зделать не-че-во не мог. Представитель из Румений откровенно мне сказал «Яан, извини но я больше не хочу продовать Ср Жет .... Яан а ты сам не можесь зделат ….» Качество железо DIESELLAND-а им понравилось.
  После этого с Павлом было принято решение, надо попробать зделат своё, и понять что нам не договорять. В москве нашли програмистов и Электрончиков и потихонко начили создать своё. Тепер с сотрудничестве с программистоми я ПОНЯЛ МНОГОЕ. И стараюсь избежать те грабли куда наступили другие.
   ЕЩЁ РАЗ не надо О.С и Джет перепутат с новой электроники и П,О Dieseltesta. Может многим не понятны мои действия, но всегда ест другая сторана медали.
Алтернативное оборудование и инструмент для дизельных сервисов Dieseltest. www.dieseltest.com

05 Май 2018, 11:56:02
  • Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 964
  • Александр
    • Рязань
    • dizel-ryazan.ru
Ну что ж. У меня трио из 815, CRI-PC и Юнитек ЭВО. Каждый пашет в своем направлении. Сравнивал в основном 815 и Юнитек.
Итальянец имеет чуть более широкое поле при генерации ИМА. Отклонение в 2 мм/н на VL не считаю критичным.
Повторюсь, при соблюдении технической гигиены, в измерителе ничего не следует точить, тереть, дорабатывать.
Весы - дорого???? Да ладно. Подобрать тензодатчики, соединить их с емкостями и компом - не смешно..
ПРИЕМКА 8-4912-517-717, ЗАПЧАСТИ 8-4912-999-861, ТЕХН. ДИРЕКТОР 8-4912-999-862 ЦЕНУ НА РАБОТЫ ПО ЭТИМ ТЕЛЕФОНАМ УЗНАЕТЕ БЫСТРЕЕ.

05 Май 2018, 11:59:43
  • Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Александр
    • Рязань
    • dizel-ryazan.ru
Для копипастера - непосильная задача.
ПРИЕМКА 8-4912-517-717, ЗАПЧАСТИ 8-4912-999-861, ТЕХН. ДИРЕКТОР 8-4912-999-862 ЦЕНУ НА РАБОТЫ ПО ЭТИМ ТЕЛЕФОНАМ УЗНАЕТЕ БЫСТРЕЕ.

05 Май 2018, 12:16:08
  • Ветеран
  • Благодарностей: 223
  • +79651312860 Денис
    • Балабаново Калужская обл.
Читаю и куею! Снова бойцовский клуб? Если не ошибаюсь- данные обсуждения не соответствуют правилам форума! И все участники должны быть наказаны! ВСЕ! Лев Анатольевич, вы то зачем в это ввязались? По принципу "нельзя прекратить- надо возглавить"? Валерий Васильевич, помнится в конце прошлой баталии вы обещали больше не учавствовать в подобных обсуждениях "на потеху производителям"! Или мужик слово дал- мужик слово взял? Нахрена опять бардак развели? Рулетку дать? Лопатки померить!
ПыСы: не знаю забанят мою персону или нет- вроде ничего не нарушил! Но пиво с чипсами закончилось. Пойду спущусь в магазин! Без меня не начинайте!

05 Май 2018, 12:17:37
  • Новичок
  • *
  • Благодарностей: 0
    • Togliatti
И Храмы разные и прихожане и проповедники! Ник это всё что осталось от желания официального ремонта Дельфи после приобретения CRi-Pc и понимания с чем столкнулься. Обсуждать причины не вижу смысла и нет такого желания.

05 Май 2018, 12:22:17
  • Новичок
  • *
    • Смоленск
   Потому как всё что Вами прописано в Вашем комментарии, не поддается осмыслению.
    Для меня понятно, потому как подозреваю у Вас примитивность органа, который выполняет эту работу.

постоянно упоминаете ушедшее в небытие оборудование CR JET
   ... спрос не прекращался и производство не останавливалось...

Если бы я был их человеком с глубочайшими познаниями их (Хартридж) стендового оборудования
     Это не страшно, когда знания оборудования, на котором работаешь, поверхностные. В глубочайших и нет необходимости: есть кому думать и решать. Надо только вовремя вносить оплату.
     Другое дело обсуждать то, в чем абсолютный НОЛЬ, уверен, в глаза не видивший то, на что выливает столько желчи, делать выводы на основании немногочисленных всплесков отрицательных эмоций по работе программ на стендах (из параллельного форума). Все это или диагноз (см.выше), или неприкрытый цинизм, двигающий Харт на первые позиции в продажах.
     Говорить о воровстве с помощью осциллографа и внедрения в процессорные недра стенда -  это глубочайшее невежество и полное отсутствие знаний в этой области. Сам Хартридж говорит, что это невозможно. Они позаботились о защите уникальной информации. Об это говорит и дистанционный доступ к каждому стенду по каждому конкретному случаю.
      И то, что Хартридж и БОШ впереди всех в области технологий, никто не оспаривает. Но и они не от сохи начинали. Повторюсь: если есть задача, конкретная цель, то найдутся программисты с математическим уклоном, которые эту задачу решат. Вопрос только во времени. А Москва - это НЕ множество Хартридж (зачем кстати много, по Вашей логике?...), а множество "ботаников", способных решать подобные задачи.

И эта тема в мусор.
    Поддерживаю, потому что этот желчный пузырь еще долго будет портить воздух своими выделениями...

05 Май 2018, 12:43:35
  • Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Александр
    • Рязань
    • dizel-ryazan.ru
Тема уже в "корзине"

05 Май 2018, 12:53:03
  • Завсегдатай
  • Благодарностей: 9
    • Керчь

Я вижу, после многих лет самого "правильного кодирования" на cr-jet, пришло понимание, что без "таргетов", оно как бы не совсем правильное. И понеслась новая тема. Все массово начали делать эти "таргеты", зачастую не понимая, для чего они вообще нужны.

Вот Вы можете пояснить участникам форума, для чего Хартридж с Делфи таргетируют стенды, какие данные, с таргетов, и с какими допусками, и в какой момент используются при тестировании и кодировании форсунок?   Я подозреваю, что Вы, скорей всего, не ответите на эти вопросы, так, как ответа не знаете. А тема с этими модными таргетами возникла, и вам удобна по совершенно другой причине. Часть своего геморроя очень удобно свалить на плечи пользователей стендов.
Говоря русским языком - таргетирование это и есть метрологическая поверка измерителя стенда и можно предположить ис 90% вероятностью можно предположить как это делает Хартридж, никаких особых секретов в этой процедуре нет, и вероятно результаты этой поверки выражаются в см3, а не в расчетном коде, как делает ОС в попытках натянуть сову на глобус . Но крупная фирма может позволить создать условия для точной поверки, а ОС на своих стендах нет - ибо рейка, трубки и т.д. и т.п....

05 Май 2018, 12:56:49
  • Новичок
  • *
    • Togliatti
В Челябенске  видимо есть один мастер с золотыми ручками который всё знает и всё умеет и дилерское оборудование успешно этому способствует ! Хартридж не когда не называл дерьмовым стендом и продавая его объяснял людям проблемы связанные с ним. Как Мужик нужно говорить то о чём знаешь и что испытал. Иначе чёс получяеться

05 Май 2018, 13:25:09
  • Участник
  • **
  • Благодарностей: 3
    • РФ, Воронеж
Ну и озвучте проблемы чтобы все знали и понимали зачем переплачивать если можно на альтернативном оборудовании работать. Не одному хартриджу с бош лавры.

05 Май 2018, 13:26:16
  • Новичок
  • *
  • Благодарностей: 4
    • Moskva_ Tartu_Smolensk
Говоря русским языком - таргетирование это и есть метрологическая поверка измерителя стенда и можно предположить ис 90% вероятностью можно предположить как это делает Хартридж, никаких особых секретов в этой процедуре нет, и вероятно результаты этой поверки выражаются в см3, а не в расчетном коде, как делает ОС в попытках натянуть сову на глобус . Но крупная фирма может позволить создать условия для точной поверки, а ОС на своих стендах нет - ибо рейка, трубки и т.д. и т.п....

СОВЕРШЕННО ПРАВИЛЬНО. Важно всё и райл, трубки,..... давление и.т.д. Здесь какраз надо учитывать индивидуальност каждого стенда и зделать таргет. Я не знаю как другие алтернативы зделают. Но Dieseltest c программой CASCADE  для кодирование от резултатов налива выщитают линеиную характеристику.
Алтернативное оборудование и инструмент для дизельных сервисов Dieseltest. www.dieseltest.com

05 Май 2018, 13:56:12
Читаю и думаю: как хорошо,  что у меня вообще никаких стендов нет.  :-)     
Спасибо всем кто в меня верил!  Но  у меня ничего не получилось.