Голосование

Тема- малоинформативный балаган, поэтому ее надо

Закрыть, и пойти праздновать 9 мая
12 (50%)
Оставить, и продолжать увлеченно дискутировать о смысле жизни
12 (50%)

Проголосовало пользователей: 24

08 Май 2018, 08:27:57
  • Завсегдатай
  • Благодарностей: 29
    • Беларусь, г. Барановичи

На прокурора не обучен.Но дело до "альтернативы", имею большое!
Начиная с того, что клиенты приходят и суют в лицо распечатки с мясорубок,приводя их за "образцовость" в сравнении с оригиналом.
Заканчивая тем что к "дуркованию" клиентов от альтернативы,стало приклеиваться чрезмерное возвеличивание этих же мясорубок.
Ладно бы и дальше, втихаря "чеботарили" свои чудовища в Украине(Эстонии),и контрабандой ввозили в Россию.
Но нет же,надо "возвеличить и преумножить"!И всё за счет технической безграмотности начинающих.

Ну...И что дальше, после того как пришел клиент, сунул в лицо распечатку, не отремонтированную, или плохо отремонтированную форсунку - ИИИИ,,,,,,
Мой вариант ответа - уткнулся в жилетку, поплакался,посожилел о не заработанных бабках, посочувствовал клиенту, и отпустил его с миром ПОКУПАТЬ НОВУЮ!!!! :wave:ФОРСУКУ

[/quote]
« Последнее редактирование: 08 Май 2018, 08:30:42 от Leon Rus »

08 Май 2018, 08:28:23
  • RU.
  • Ветеран
  • *
  • Благодарностей: 613
  • Валерий Васильевич
    • Челябинск
    • http://tds74.su
далеко ходить не надо твои земляки повествовали, что после твоего сервиса перерегулировали форсы, это что, недобросовестная конкуренция или технические пробелы?
Андрей,я не знал что ты сплетни собираешь!
так народ тоже самое делает и после авторизованного оборудования,
Это всего лишь "теория", которую ты пытаешься довести до клиента, оказывая ему услугу.
Валера, как бы ты здесь не изголялся обосрать всех и вся, но "чеботарили, чеботарят и будут чеботарить", ибо спрос двигает рынок.
Никогда не задавался такой целью!Моя цель в данной теме - поставить на место завравшихся,потерявших чувство меры,технически безграмотных создателей альтернативного оборудования,активно продвигающих свои "конструкции".
Если так всё прекрасно,то отчего же такая паника и стресс в Ваших рядах?Отчего начинаете иметь нервы, на каждое мое "открытие глаз" на данное оборудование?Если так всё прекрасно в "королевстве кривых зеркал", то зачем нервничать?
Я всего лишь привожу факты(достоверные),а Вы сразу в панику!

« Последнее редактирование: 08 Май 2018, 08:35:18 от td74 »
Ремонт систем Common Rail в Челябинске.
Авторизованный ремонт насос-форсунок VOLVO,RENAULT,JOHN DEERE,смарт-инжекторов и секций DAF105 DELPHI.
Сервис-центр "Технодизель"www.tds74.su www.fors74.su

08 Май 2018, 08:35:29
  • Администратор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 345
    • Москва

На прокурора не обучен.Но дело до "альтернативы", имею большое!
Начиная с того, что клиенты приходят и суют в лицо распечатки с мясорубок,приводя их за "образцовость" в сравнении с оригиналом.
Заканчивая тем что к "дуркованию" клиентов от альтернативы,стало приклеиваться чрезмерное возвеличивание этих же мясорубок.
Ладно бы и дальше, втихаря "чеботарили" свои чудовища в Украине(Эстонии),и контрабандой ввозили в Россию.
Но нет же,надо "возвеличить и преумножить"!И всё за счет технической безграмотности начинающих.

Ну...И что дальше, после того как пришел клиент, сунул в лицо распечатку, не отремонтированную, или плохо отремонтированную форсунку - ИИИИ,,,,,,
Мой вариант ответа - уткнулся в жилетку, поплакался,посожилел о не заработанных бабках, посочувствовал клиенту, и отпустил его с миром ПОКУПАТЬ НОВУЮ!!!! :wave:ФОРСУКУ

Так он же больше не придет потом. А это может быть хороший клиент, корпоративный. :-)
Или у Вас их там море?

08 Май 2018, 08:37:20
  • Завсегдатай
  • Благодарностей: 9
    • Керчь

То ты ратуешь за метрологическую поверку,то городишь незнамо что!Сам еще раз перечитай что написал.
Дам тебе еще немного информации для самообразования - в CRI-PC есть функционал внутреннего аудита состояния стенда.
Где меня в людой момент, может проверить технический персонал производителя стендов.И далее, или наказать за техническое состояние стенда и запретить эксплуатацию(если он врёт),или разрешить работать далее(если всё отлично).Что на альтернативе можете предложить,кроме как "токарную поверку" измерительной ячейки??
Ты посты внимательно читаешь, скандалист ?
Раньше вообще попыток поверки не было, сейчас начали что-то делать для обеспечения стабильности измерений, через некоторое время доведут до ума. И это прекрасно, ибо уже заставило китов делать "гаражные" варианты типа 205-го и Сейбра с сопоставимой альтернативе ценой..
 Методика поверки измерителя малого объема наверняк одна, что по ISO, чтопо ГОСТу, разве что крупная фирма может использовать дорогущую образцовость, а производители альтернативы попроще.
 Лично для тебя поясню - например погрешность CRI-PC 0.1%, альтернативы 1 %, сильно изменится результат работы форсунки если учитывать что устанавливают эту форсунку в далеко не новый двигатель  ? И ты хочешь сказать что не знаешь что параметры форсунки "уплывают " после работы на двигателе, и чем дольше тем дальше ?

08 Май 2018, 08:41:35
  • RU.
  • Ветеран
  • *
  • Валерий Васильевич
    • Челябинск
Коллега Сюлдре, из-за характерных национальных особенностей характера (IMHO) поддался на Валерин хамский троллинг и попытался типа объясниться, чего делать явно не следовало...
Прошу Вас не путать национальные особенности и техническую безграмотность(намазанную на "бутерброд" из жадности)оппонента!
Авторизованный ремонт насос-форсунок VOLVO,RENAULT,JOHN DEERE,смарт-инжекторов и секций DAF105 DELPHI.

08 Май 2018, 08:49:53
  • RU.
  • Ветеран
  • *
  • Валерий Васильевич
    • Челябинск
Лично для тебя поясню - например погрешность CRI-PC 0.1%, альтернативы 1 %
Опять непонятными сравнительными характеристиками кидаешься?Где ты их откапываешь-то!
Раньше вообще попыток поверки не было, сейчас начали что-то делать для обеспечения стабильности измерений, через некоторое время доведут до ума.
Я уже пояснил, что у кого имеется в плане самопроверки-аудита.Альтернативы там нету!

через некоторое время доведут до ума.
Это идеальный ответ на все мои вопросы!!...Этого нас нету,но еще маненько и всё сделаем"....
То есть, еще несколько десятков сожженых осциллов,и мы раскусим Харта и Боша?Раскусили бы и Денсо,но суки такие из "Дизельстандарта", не подпускают к этому решению.

08 Май 2018, 09:11:49
  • Новичок
  • *
  • Благодарностей: 6
    • Cмоленская область.
Моя цель в данной теме - поставить на место завравшихся,потерявших чувство меры,технически безграмотных создателей альтернативного оборудования,активно продвигающих свои "конструкции".
Если так всё прекрасно,то отчего же такая паника и стресс в Ваших рядах?Отчего начинаете иметь нервы, на каждое мое "открытие глаз" на данное оборудование?Если так всё прекрасно в "королевстве кривых зеркал", то зачем нервничать?
Я всего лишь привожу факты(достоверные),а Вы сразу в панику!
Валера, ты и меру тут определяешь? Не много ли на себя берёшь? :D Что-то я проявлений технической грамотности в твоих постах не заметил. Ну и на счёт паники - где ты её у меня заметил и каким рядам меня приписал? Или посмотрел мой опубликованный адрес и сделал офигительно дедуктивный вывод? Но администрация права, выложив голосовалку. Пора - пора!
Was Seinen Anfang hat, muß auch ein Ende haben

08 Май 2018, 09:46:26
  • RU.
  • Ветеран
  • *
  • Валерий Васильевич
    • Челябинск
Валера, ты и меру тут определяешь?
Я ни "тут",я в частности к Вам(и рекламируемому вашими друзьями оборудованию), пытаюсь определить меру в лукавстве, с рекламой и возможностями вышеуказанных изделий.
Вы же, с упрямством молодых бычков, пытаетесь идти напролом и доказать всем присутствующим, несуществующие возможности оборудования.
Что само по себе, вызывает подозрение!Если так рьяно проходит рекламно-преимущественная кампания,то есть подозрения в правдивости такого.

08 Май 2018, 09:55:05
  • Завсегдатай
    • Керчь
Лично для тебя поясню - например погрешность CRI-PC 0.1%, альтернативы 1 %
Опять непонятными сравнительными характеристиками кидаешься?Где ты их откапываешь-то!
Раньше вообще попыток поверки не было, сейчас начали что-то делать для обеспечения стабильности измерений, через некоторое время доведут до ума.
Я уже пояснил, что у кого имеется в плане самопроверки-аудита.Альтернативы там нету!

через некоторое время доведут до ума.
Это идеальный ответ на все мои вопросы!!...Этого нас нету,но еще маненько и всё сделаем"....
То есть, еще несколько десятков сожженых осциллов,и мы раскусим Харта и Боша?Раскусили бы и Денсо,но суки такие из "Дизельстандарта", не подпускают к этому решению.
1. Ключевое слово -"например", а ты то сам знаешь погрешность своих стендов ?
 2. Самопроверка говоришь ? Т.е. в стенде стоит дополнительный образцовый измеритель с которым стенд сравнивает основной ?
 3. С учетом того, что до этого вообще никто не заморачивался метрологией уже большой шаг вперед, дальше будет быстрее.
 4. На каких стендах делается Денсо если Бош и Хартридж мясорубки ?
 З.Ы. А осликов то зачем жечь ???  Параметры сигнала легко снять и без экстрима...

08 Май 2018, 10:01:14
  • Новичок
  • *
    • Cмоленская область.
Я ни "тут",я в частности к Вам(и рекламируемому вашими друзьями оборудованию), пытаюсь определить меру в лукавстве, с рекламой и возможностями вышеуказанных изделий.
Валера, у меня нет друзей ни здесь, ни среди производителей, альтернативного дилерскому, оборудования. Для меня все они - коллеги в дизельной теме. Ну и на счёт рекламы - я где-то здесь рекламировал что-то? Мне начинает казаться, что написание тобой опусов, в соответствии с Законом курятника (столкни ближнего и обосри нижнего), приносит тебе оргазм, сродни сексуальному. Или я не прав? :-)

08 Май 2018, 10:07:33
  • Новичок
  • *
    • Cмоленская область.
2. Самопроверка говоришь ? Т.е. в стенде стоит дополнительный образцовый измеритель с которым стенд сравнивает основной ?
Позволю себе ответить за Валеру, дабы сохранить вежливое отношение к измерительной системе Хартриджа. Не надо никакого образцового измерителя, поскольку вышеупомянутый таргет строится исходя из индивидуальных особенностей, как гидравлической схемы стенда, так и самого измерительного устройства. А программа аудита позволяет проверить соответствие измерительного устройства заводским требованиям, как по внутренним утечкам, так и по сопротивлению входных фильтров. Как-то так... И да, процессом аудита, по идее производителя, должен периодически заниматься сам работающий на этом оборудовании, поэтому некоторые операции, как, впрочем и у Боша, запаролены и могут производиться только сервисными специалистами. Всё просто, как правда..
« Последнее редактирование: 08 Май 2018, 10:14:37 от Chubakka »

08 Май 2018, 10:22:57
  • Завсегдатай
    • Керчь
Без образцовости проверка не метрологическая, а косвенная. Точность и качество исполнения измерителя Хартридж я не подвергаю сомнению. И кстати сам Хартридж не называет свою ячейку средством измерения и пользуется при поверке внутризаводскими средствами и документами а не стандартами ISO.

08 Май 2018, 10:38:24
  • Завсегдатай
    • Керчь
Chubakka, построение таргета выглядит так : откатали на стенде спецфорсунку, сравнили полученные данные с предусмотренными, сделали вывод или все происходит без использования спецфорсунки ?

08 Май 2018, 10:43:05
  • Новичок
  • *
    • Cмоленская область.
Chubakka, построение таргета выглядит так : откатали на стенде спецфорсунку, сравнили полученные данные с предусмотренными, сделали вывод или все происходит без использования спецфорсунки ?
А кто здесь произнёс термин "спецфорсунка"? Форсунка берётся просто новая, серийная. Но, по-моему, Денис (test3210) достаточно точно изложил принцип формирования таргета, не буду его повторять.
« Последнее редактирование: 08 Май 2018, 10:45:10 от Chubakka »

08 Май 2018, 11:11:10
  • Завсегдатай
  • Благодарностей: 146
  • Deniss, мой ник занят
    • Kiev
    • deniss.com.ua
Дешево - качественно- быстро , тут максимум два пункта возможно, чаще один
Аудит хартриджа - проверка чистоты фильтров в измерительной системе путем наполнения и замера времени возврата плунжера в ноль, и измерение герметичности измерительного плунжера - клапанов , путем измерения сдвига наполненного плунжера за отведенное для теста время (не помню минута или 30 сек). Таргет делфи , НОВАЯ серийная, никаких спецфорсунок. При этом структура такова что работать будет на любой гидравлике и на любом контролере. Поясню, у хартриджа есть три гидравлики - авм2 , цри-1 форсунка и цри 4 форсунки. Разница в контроллерах  огромна, я с ними работал очень плотно, на уровне сервисных инженеров, и через мои руки не один контроллер  прошел.
 У боша стендовый VE насос.  Опечатанный, с пломбами, и протоколы проверки отправляются в бош ...

Тему закрыть, я бы вообще отдельный раздел для подобных тем выделил, многим перед покупкой оборудования полезно почитать будет. А специалистам поржать ...
Чем больше мастеров тем больше работы