20 Август 2018, 20:45:40
  • Новичок
  • *
  • Благодарностей: 6
    • Cмоленская область.
И почему, по-вашему, стенд Хартриджа без авторизации будет "шкафом из железа"?
Вы в общем смотрю не в курсе как это работает. Задайте вопрос диллеру хартриджа
Ну так зачем так усложнять? Вы заявили на счет "шкафа из железа", Вам, думаю, легко и объяснить мне, ламеру, "как это работает". Да и по теме это будет. Как-никак об альтернативном оборудовании.
Was Seinen Anfang hat, muß auch ein Ende haben

20 Август 2018, 21:41:10
  • Ветеран
  • Благодарностей: 222
  • +79651312860 Денис
    • Балабаново Калужская обл.
Без авторизации не будет iris. А без этого ПО все современные станки этого производителя- просто крутилки

20 Август 2018, 21:51:45
  • Новичок
  • *
    • Cмоленская область.
Без авторизации не будет iris. А без этого ПО все современные станки этого производителя- просто крутилки
А что такое "iris"? У Вас, наверное, большой опыт эксплуатации оборудования Хартриджа, а то я читаю на их сайте, что это универсальный стенд... Врёт производитель?

20 Август 2018, 22:22:37
  • да осилит дорогу идущий
  • С.Т.О.
  • Ветеран
  • *
  • Благодарностей: 327
    • град ВОРОНЕЖ
осталось понять разницу между полноценным рабочим местом,входным контролем форсунок и настройкой форсунок....и я так понимаю...ещё и процесс  ремонта  между последними  вводными.В итоге: либо игра слов.либо  данный девайс таки "всемогущ" и дилерское оборудование  он в сторону  отстраняет?Как кажет ВАЛЕРА: "Зачем тогда он так вкладывался в дилерское оборудование?" И .главное.как уже подмечено...за такую сумму с такими возможностями неограниченными....очереди среди форумчан пока не наблюдается.А ведь форумчане у нас люди  с опытом --как техническим,так и экономическим...
   Осталось только понять, что мир на месте не стоит, появляются новые технологии, инструменты и оборудование, назначение которого сделать труд оператора максимально удобным и качественным. Хочу заметить, что этот прибор ни в коем образе не противоречит традиционным методам ремонта форсунок, а только дает дополнительные функции. Что касается дилерского оборудования, ничего плохого о нем не скажу, поскольку оно одобрено производителями ТА, и дает право на авторизацию по тем или иным позициям. То что Вы пытаетесь этот прибор как то сравнить с дилерским оборудованием большой комплимент для производителя и пользователей. Большое Вам спасибо.
я как раз об обратном толковал...и ВАШИ   высказывания так и не понял...это отдельный полноценный  прибор или дополнение к дилерскому оборудованию...у ВАС это как то расплывчато освещено..
скайп - ivyshka13---
Господи, дай мне силы, чтобы справиться с тем, что я могу сделать, дай мне мужество, чтобы смириться с тем, чего я не могу сделать, и дай мне мудрость, чтобы отличить одно от другого!

20 Август 2018, 22:29:41
  • Ветеран
  • +79651312860 Денис
Chubakka, обратитесь лучше к диллеру. Он вам расскажет и про авторизацию, и про унивесальные стенды... Я то зачем буду это делать?

20 Август 2018, 22:30:57
  • Администратор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 345
    • Москва
Не совсем так.
Во первых, Iris требуется только двум авторизованным Delphi стендам: Avm и Cri, а стендов у Хартриджа далеко не два. Есть еще Сабли, Толедо, HK1400, которым Iris не нужен.
Во вторых, без п.о. и тестпланов любой стенд- крутилка. Если говорить о классических стендах для тнвд, то по умолчанию они все, не более, чем крутилки.
В третьих, тот же AVM можно использовать с авторизованным софтом Denso для работы со всей линейкой насосов, начиная с VE, заканчивая CR, форсунками CR, а также насосами и форсунками CR VDO. Ну и до кучи Магма, которая позволяет работать с большинством типов тс, на самописных тестпланах. Так, что назвать AVM шкафом из железа - не разумно. По моему мнению, с которым, думаю согласятся многие владельцы AVM, именно этот стенд - самая толковая крутилка из существующих.

20 Август 2018, 22:43:52
  • Новичок
  • *
    • Cмоленская область.
Chubakka, обратитесь лучше к диллеру. Он вам расскажет и про авторизацию, и про унивесальные стенды... Я то зачем буду это делать?
Стало быть Вы не являетесь пользователем стендов Хартриджа и не имеете опыта работы на этом оборудовании? Тогда я не очень понимаю вот такое Ваше пренебрежительное отношение к тому, чего Вы не имеете и о чём Вы и сами ничего толком не знаете.
Не совсем так.
Во первых, Iris требуется только двум авторизованным Delphi стендам: Avm и Cri, а стендов у Хартриджа далеко не два. Есть еще Сабли, Толедо, HK1400, которым Iris не нужен.
Во вторых, без п.о. и тестпланов любой стенд- крутилка. Если говорить о классических стендах для тнвд, то по умолчанию они все, не более, чем крутилки.
В третьих, тот же AVM можно использовать с авторизованным софтом Denso для работы со всей линейкой насосов, начиная с VE, заканчивая CR, форсунками CR, а также насосами и форсунками CR VDO. Ну и до кучи Магма, которая позволяет работать с большинством типов тс, на самописных тестпланах. Так, что назвать AVM шкафом из железа - не разумно. По моему мнению, с которым, думаю согласятся многие владельцы AVM, именно этот стенд - самая толковая крутилка из существующих.
Вот, похоже, и ответ дистрибьютора подоспел. Никак не могу с ним не согласиться и на счёт Sabre и на счёт НК1400 и на счёт AVM особенно.

21 Август 2018, 07:10:31
  • Ветеран
  • +79651312860 Денис
Стесняюсь спросить, а что значит "брендовое" и что значит "альтернативное"? Я так понимаю, что "брендовый" CRi-PC будет таким же "альтернативным" без авторизации Delphi.
Не совсем так.
Лев Анатольевич, совсем ТАК! Стендовое оборудование я знаю! Человек спрашивал конкретно! Без авторизации авторизованными стендами можно сваи заколачивать!
Стало быть Вы не являетесь пользователем стендов Хартриджа и не имеете опыта работы на этом оборудовании? Тогда я не очень понимаю вот такое Ваше пренебрежительное отношение к тому, чего Вы не имеете и о чём Вы и сами ничего толком не знаете.
Не имеете поняьия вы, уважаемый! А в чем я имею опыт или разбираюсь- дело уж точно не ваше! И поверьте- в этом вопросе вам до меня как до китайской границы! Вы даже прочитать не можете что вам чёрным по русскому написано

21 Август 2018, 07:34:12
  • RU.
  • Ветеран
  • *
  • Благодарностей: 613
  • Валерий Васильевич
    • Челябинск
    • http://tds74.su
Без авторизации авторизованными стендами можно сваи заколачивать!
Абсолютно согласен с Денисом!Без авторизации данные стенды(CRI-PC,AVM) - красивая железная мебель.
Всегда заранее произвожу оплату всех лицензий,иначе - ЖОПА!
Но все эти маленькие финансовые неприятности, перекрывает идеальный готовый продукт на выходе!!
« Последнее редактирование: 21 Август 2018, 07:41:49 от td74 »
Ремонт систем Common Rail в Челябинске.
Авторизованный ремонт насос-форсунок VOLVO,RENAULT,JOHN DEERE,смарт-инжекторов и секций DAF105 DELPHI.
Сервис-центр "Технодизель"www.tds74.su www.fors74.su

21 Август 2018, 08:55:36
  • Администратор
  • Ветеран
    • Москва
Стесняюсь спросить, а что значит "брендовое" и что значит "альтернативное"? Я так понимаю, что "брендовый" CRi-PC будет таким же "альтернативным" без авторизации Delphi.
Не совсем так.
Лев Анатольевич, совсем ТАК! Стендовое оборудование я знаю! Человек спрашивал конкретно! Без авторизации авторизованными стендами можно сваи заколачивать!
То, что покупка авторизованного стенда без авторизации (читай тестпланов)- идея бестолковая, я не могу не согласиться. Но чтобы забивать Хартриджем сваи, надо ни иметь не головы, ни рук. 

21 Август 2018, 08:57:41
  • Администратор
  • Ветеран
    • Москва
Без авторизации авторизованными стендами можно сваи заколачивать!
Абсолютно согласен с Денисом!Без авторизации данные стенды(CRI-PC,AVM) - красивая железная мебель.
Всегда заранее произвожу оплату всех лицензий,иначе - ЖОПА!
Но все эти маленькие финансовые неприятности, перекрывает идеальный готовый продукт на выходе!!

Валера, зачем же ты себе мебели накупил, в виде китайцев, и старых Хартриджей?

21 Август 2018, 09:11:09
  • RU.
  • Ветеран
  • *
  • Валерий Васильевич
    • Челябинск
Валера, зачем же ты себе мебели накупил, в виде китайцев, и старых Хартриджей?
Как зачем?Для мебели! :D :D
А если серьезно,то это две большие разницы.Равно как,прибор который представляет публике Дима и авторизационное решение.
Авторизованный ремонт насос-форсунок VOLVO,RENAULT,JOHN DEERE,смарт-инжекторов и секций DAF105 DELPHI.

21 Август 2018, 10:13:56
  • Ветеран
  • +79651312860 Денис
Но чтобы забивать Хартриджем сваи, надо ни иметь не головы, ни рук
Лев Анатольевич, да это я в шутку! Есть для этого инструмент поудобнее :D

21 Август 2018, 10:26:27
  • Участник
  • **
  • Благодарностей: 9
Не совсем так.
То, что покупка авторизованного стенда без авторизации (читай тестпланов)- идея бестолковая, я не могу не согласиться. Но чтобы забивать Хартриджем сваи, надо ни иметь не головы, ни рук.
Чтобы немного разбавить обилие экспертных оценок, приведу некоторые официальные цифры. В РФ 19.3% всех стендов AVM2-PC и CRi-PC эксплуатируются в режиме All Makes, т.е. не в авторизованном режиме с Delphi IRIS, а "универсальном", с хартриджевским собственным софтом Magmah+.
Цифры в других странах и в мире в целом несколько отличаются- порядка 37% AVM2-PC используются без IRIS. Среди дизельных специалистов бытует устойчивое мнение, что AVM2-PC является абсолютно непревзойденным стендом для рядных и роторных насосов. И те, кто может себе позволить это, без всяких колебаний позволяют  :-)

21 Август 2018, 10:36:11
  • RU.
  • Ветеран
  • *
  • Валерий Васильевич
    • Челябинск
В РФ 19.3% всех стендов AVM2-PC и CRi-PC эксплуатируются в режиме All Makes, т.е. не в авторизованном режиме с Delphi IRIS, а "универсальном", с хартриджевским собственным софтом Magmah+
Володя,тогда давай скажем по другому!!
В России 80,7% пользователей AVM и CRI-PC, используют авторизованное решение Delphi IRIS!!
И не жужжат!Просто делают качественные продукты.