02 Сентябрь 2018, 08:25:50
  • Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 520
  • Для кого то просто-РАФ! А кому Равиль Хаметович!
    • г.САМАРА
5 сентября запланировал поехать в Краснодар к дочери с зятем,а там и на море прокачусь,а также по Краснодарским разборкам. Буду освещать данное мероприятие,надеюсь будет интересно. Приглашайте в гости,близпроживающие форумчане :wave: :-) Мабуть и заедем с женой! Планирую две недели активного отдыха.Там в 20 км от Краснодара у меня сейчас живёт старшая дочь с зятем с тремя внуками,купили дачу под жильё,оформили,зять работает в сервисе по грузовикам,мотористом.
Еду на Хундай Терракане 2002 года 2,9,на механике.Автомобиль я обслужил,подвести не должен,а там посмотрим.
Следите за постами. :-)Наверное,писать буду много так как не буду работать ;) :wave:
« Последнее редактирование: 02 Сентябрь 2018, 13:57:50 от Dizelraf »
Век живи-Век учись.
Рад пообщаться --т. +79379910099

02 Сентябрь 2018, 22:03:01
  • С.Т.О.
  • Ветеран
  • *
  • Благодарностей: 160
  • Краснодарский край,станица Кавказская, Стас
Живу в станице Кавказской,7 км от города Кропоткина,вы его будите проезжать.С 6 числа в отпуске.Буду рад видеть,попить чайку и не тока.Если что звоните +7(909)44-929-55

03 Сентябрь 2018, 07:28:29
  • Ветеран
  • Благодарностей: 161
  • Республика Крым г.Судак
27 сентября отправляем последних отдыхающих и самим отдохнуть от "отдыха" :-)
По плану проехать по южному берегу Краснодарского Края. Как получится ещё не знаю но в планах остановки Анапа, Джубга, Лазаревское, Сочи, Адлер и обратно. В Абхазию жена ни в какую не хочет, наслушалася всяких страстей.
Встречи по пути следования тоже приветствую. :wave:
С ув. Пётр Алексеевич, можно на Ты.

04 Сентябрь 2018, 08:46:20
  • Завсегдатай
  • Благодарностей: 10
    • Россия, Краснодар
Добрый день заезжайте если будет время. Если нужна будет помощь тоже помогу что в моей силе. 89182183367
Тел. 8918-218-33-67 Буду рад общению!

04 Сентябрь 2018, 10:04:24
  • Ветеран
  • Благодарностей: 161
  • Республика Крым г.Судак
5 сентября запланировал поехать в Краснодар к дочери с зятем,а там и на море прокачусь,а также по Краснодарским разборкам. Буду освещать данное мероприятие,надеюсь будет интересно. Приглашайте в гости,близпроживающие форумчане   Мабуть и заедем с женой! Планирую две недели активного отдыха.
Равиль, задержишся более чем на две недели, то можно пересечься на отдыхе в Краснодарском Крае. Возьму с собой белое Сухое и красное сухое и пиво Крым светлое для обмена опытом :D Надеюсь местные отвлекутся на некоторое время от работы ради такого дела :-)
С ув. Пётр Алексеевич, можно на Ты.

05 Сентябрь 2018, 05:50:08
  • Глобальный модератор
  • Ветеран
    • г.САМАРА
Встал в 6 утра,машину вчера полностью затарил,проверил все масла и жидкости,взял навигатор,регистратор и антирадар.Масло сменю уже у зятя в Краснодаре,подойдёт срок,масло и фильтр тоже взял с собой,также взял воздушный и топливный фильтра.Поеду через Пугачёв,Балаково,так путь короче,чем через Сызрань,на целых 100 км,но дорога похуже.Но я не на болиде Формулы 1 :-),так что потихонечку проедем.
Спасибо мужики за приглашение,обязательно воспользуюсь в процессе,но до Краснодара никуда не буду заезжать,там уже отдохну денёк,сьезжу с зятем в Краснодар,посмотрю на тамошние разборки авто,говорят там много машин на разборе с Абхазии,вот тогда можно заехать к  kazak009.. Телефоны я записал.
Пётр Алексеевич!! Помню как мы в 2015,у Вас в Судаке погудели также в сентябре.. :-)Всё было отлично :facepalm:
Сейчас врачи из за поджелудочной вообще пить запретили :cry: :cry:Чувствую себя ущербным и не полноценным..
Ем тоже не всё,хотя хочется и шашлык и всякие вкусности..
Ну всё,проснулась жена,чай попьём и вперёд.Следующий репортаж вечером,до куда доедем.. :wave: :wave:
Век живи-Век учись.

05 Сентябрь 2018, 12:41:26
  • С.Т.О.
  • Ветеран
  • *
  • Благодарностей: 346
    • Калининград
Поеду через Пугачёв,Балаково,так путь короче,чем через Сызрань,на целых 100 км,но дорога похуже
там всегда был ад :mad:,я на гелике даже перестал там ездить
-зимой мне пофигу мороз
- все детство я в Карлаге рос
------------------------------------
+79216175924

05 Сентябрь 2018, 14:31:02
  • Женя
  • Завсегдатай
  • Благодарностей: 17
    • г. Краснодар
От Балаково до Краснодара сейчас хорошая дорога, даже в Волгограде сделали.

05 Сентябрь 2018, 16:42:43
  • С.Т.О.
  • Ветеран
  • *
  • Благодарностей: 324
  • Николай
    • Беларусь Витебск
Сейчас врачи из за поджелудочной вообще пить запретили
Раф. Найди другова  врача :D :D :D
Если вам обещают светлое будущее - пора начинать откладывать на черный день.

05 Сентябрь 2018, 22:01:57
  • Глобальный модератор
  • Ветеран
    • г.САМАРА
Доехал только до Камышина,Волгоградская область.640 км..По Самарской области дорога нормальная на 4 по пятибальной шкале,как только переезжаешь в Саратовскую область--пошла гребёнка и заплатки,кое где дорога выперла горбами как у верблюда.Едешь больше 50,начинает машина прыгать по гребёнке к обочине или наоборот на встречку,ужас. :facepalm:И такая дорога почти до Балакова,там начинает улучшаться,а после Маркса вообще нормальная. В Самаре я заправляюсь на Татнефти,у меня и карта скидочная есть.По пути вообще не увидел заправку Татнефть,заправился на ТНК в Марксе.Было много незнакомых заправок сугубо местных,да и солярка там дешевле(по 37 р).Но я что то не решился и заправился на ТНК по 42,45.Последствия экономии я слишком хорошо знаю :-)
Гостиница называется"Солнечная",недавно открылась.Очень понравилось.Завтра часов в 7 поедем дальше,завтрак я с вечера на 6,30 заказал.
Век живи-Век учись.

06 Сентябрь 2018, 09:12:49
  • Женя
  • Завсегдатай
  • Благодарностей: 17
    • г. Краснодар
Через Маркс на Саратов дорога плохая. После Балаково лучше было в сторону Вольска уходить. Там трасса хорошая.

06 Сентябрь 2018, 22:21:48
  • да осилит дорогу идущий
  • С.Т.О.
  • Ветеран
  • *
  • Благодарностей: 327
    • град ВОРОНЕЖ
время  "послеотбойное"...где отчёт за день? :p
скайп - ivyshka13---
Господи, дай мне силы, чтобы справиться с тем, что я могу сделать, дай мне мужество, чтобы смириться с тем, чего я не могу сделать, и дай мне мудрость, чтобы отличить одно от другого!

07 Сентябрь 2018, 07:58:13
  • Глобальный модератор
  • Ветеран
    • г.САМАРА
Приехали на место(п. Белозёрный),в 1,20 ночи.Посёлок  находится прямо на трассе ведущей от Краснодара на Крым,в 20 км от Краснодара.Сейчас встал,на улице обложной мелкий дождь моросит...Погода нудная :cry:.Чай попью и пойду ещё замкну на массу :-)
Век живи-Век учись.

07 Сентябрь 2018, 09:07:45
  • да осилит дорогу идущий
  • С.Т.О.
  • Ветеран
  • *
  • Благодарностей: 327
    • град ВОРОНЕЖ
слишком коротко...чуть позже...немного подробнее бы …. :-)
скайп - ivyshka13---
Господи, дай мне силы, чтобы справиться с тем, что я могу сделать, дай мне мужество, чтобы смириться с тем, чего я не могу сделать, и дай мне мудрость, чтобы отличить одно от другого!

07 Сентябрь 2018, 21:02:28
  • Глобальный модератор
  • Ветеран
    • г.САМАРА
Дописываю за события сегодняшнего дня.Проснулся в час дня,решил съездить в Краснодар на авторазбор.При выезде с Белозёрного на трассу,выехал на обгонную полосу,и тут меня настигла попутная фура,прицепом мне оторвала кусок переднего бампера и поворотник.Я был в шоке..А он поехал дальше не сбавляя хода,возможно и не увидел даже. В долю секунды я понял что догонять его не стоит,так как я выезжал со второстепенной дороги,а он шёл по главной.И обгонная полоса какая то неполноценная..Короче я махнул рукой и поехал дальше уже без куска бампера..Приехал на авторазбор--"Авторай" называется..Полный отстой.. Сидит сопливый мальчик,просит у меня винкод,я хотел кое что по Ауди А6 С4 подкупить,но оказывается ничего то и нет.Внутрь не пускают..Вышел оттуда,стоит рядом молодой абрек,пытается снять катушку с надсвечником на двухдверной BMW с пятилитровым движком.Говорит..Батя,уже полчаса не могу болтик открутить,у тебя нет плоскашей? Я глянул,что он хочет открутить.говорю,до у тебя там под торкс болтик,принёс свой набор,выкрутил ему за пять секунд.. :facepalm:
Он говорит,батя спасибо огромное,курнуть не хочешь?Я говорю я бросил..Потом понял,что ог предлагал..
Дочь показала мне озеро лотосов,я сфоткал,сам видел впервые..Там железный настил простелен почти до середины озера и оканчивается площадкой с ограждением. Мы были там минут пятнадцать,народу куча также подьезжает посмотреть.
Интересно,что за всю поездку не видел рабочей заправки "Татнефть",только в Краснодаре увидел но ещё тв стадии строительства.
Сейчас попробую кой какие фотки скинуть
Век живи-Век учись.

Я еду в отпуск!!!Впервые за четыре года!

Автор DizelrafРаздел Курилка

Ответов: 48
Просмотров: 6928
Последний ответ 11 Июнь 2017, 09:38:47
от Хохол
Отпуск в автосервисе

Автор DDDD2222TTTTРаздел Дизельные двигатели автомобилей Кореи

Ответов: 36
Просмотров: 4826
Последний ответ 07 Май 2014, 12:55:27
от td74
Отпуск.