15 Октябрь 2018, 23:39:05
  • Новичок
  • *
  • Благодарностей: 0
    • Подольск
    • Чистка топливных систем дизельного двигателя
Что чистится?
Топливная магистраль, ТНВД, топливный аккумулятор высокого давления (рампа), форсунки, камера сгорания, выпускной коллектор, "нейтрализатор", сажевый фильтр.
Система впуска- заслонки, впускной коллектор, клапана, клапан EGR.
Чем чистится?
Профессиональное оборудование и расходные материалы только фирмы BG.
Какое?
Аппарат для промывки топливной системы дизельных двигателей BG 9700-550
Комплект для очистки впускной системы дизеля BG9255-500
Набор адаптеров для дизельных двигателей BG 9700-200
Очиститель топливной системы дизельного двигателя BG 22932
Очиститель впускного тракта дизеля. BG Induction System Cleaner 25532E
Как происходит чистка?
К топливной магистрали, при помощи адаптеров, подключается аппарат с чистящей жидкостью. Двигатель работает "как обычно", но на чистящем растворе. Изменения в настройках и демонтажа не нужно.
К впускному коллектору подключается специальная форсунка с электронным дозатором. Дозатор не допустит критической массы подаваемой жидкости.
В течении 40-60 минут двигатель работает на чистящих составах.
Какой результат чистки?
В результате чистки уменьшается расход топлива, улучшается смесеобразования, облегчается выпуск отработанных газов. Смывается налёт смол и нагара с деталей форсунок и деталей насоса высокого давления, что приводит к значительному увеличению их ресурса работы. Улучшается в целом стабильность работы двигателя, улучшается динамика. Облегчается запуск в холодное время года.
Хочу сразу предупредить, это не ремонт! Но, Вы можете его избежать.
Стоимость считается по объёму двигателя.

Нахожусь в Подольске. М.О.
+7(909)923-08-59

15 Октябрь 2018, 23:42:37
  • Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 963
  • Александр
    • Рязань
    • dizel-ryazan.ru
Продукты очистки куда попадают?
Каким образом чистится запорная арматура эгр, продуктами горения? Как влияет на катализатор, сажевый фильтр? Примерная температура горения смеси?
ПРИЕМКА 8-4912-517-717, ЗАПЧАСТИ 8-4912-999-861, ТЕХН. ДИРЕКТОР 8-4912-999-862 ЦЕНУ НА РАБОТЫ ПО ЭТИМ ТЕЛЕФОНАМ УЗНАЕТЕ БЫСТРЕЕ.

16 Октябрь 2018, 00:06:33
  • Новичок
  • *
    • Подольск
Продукты очистки куда попадают?
Выходят вместе с выхлопными газами.
Каким образом чистится запорная арматура эгр, продуктами горения?
Подаётся два разных состава одновременно. Через впускной коллектор подаётся состав, который полностью не сгорает, оседая на отложениях внутри. Под воздействием температуры+давления нагар расщепляетя и постепенно выходит через выпуск. Есть специальные адаптеры, устанавливаемые вместо EGR, жидкость подаётся прямо в канал, но у меня их пока нет.
Как влияет на катализатор, сажевый фильтр?
Данное оборудование и "химия" были протестированы производителем LAND ROVER и JAGUAR. По результатам проверки рекомендованы к применению для своих авто. Не повреждает прокладки, уплотнители, катализаторы и сажевые фильтры.
Примерная температура горения смеси?
Врать не буду, не знаю)) Но теперь спрошу у представителя.

16 Октябрь 2018, 04:49:30
  • RU.
  • Ветеран
  • *
  • Благодарностей: 613
  • Валерий Васильевич
    • Челябинск
    • http://tds74.su
Смывается налёт смол и нагара с деталей форсунок и деталей насоса высокого давления, что приводит к значительному увеличению их ресурса работы.
И куда всё это в итоге попадает?Только не пытайтесь обьяснить, что в камеру сгорания!
анное оборудование и "химия" были протестированы производителем LAND ROVER и JAGUAR. По результатам проверки рекомендованы к применению для своих авто.
Эту рекламную залепуху, оставьте для вислоухих и доверчивых клиентов.
Абсолютно правильно - это не  ремонт!Это вредительство!
И Вы сами поймете это когда, первый потерпевший клиент сломает Вам нос!
У нас многие крупные дилерские центры баловались таким анонизмом,пока не заплатили внушительные суммы за планомерное убийство ДТА.
Некоторые заплатили не только деньгами,но и ребрами.
Так что, если у Вас еще нет блата в местной травматологии,немедленно обзаведитесь.
сажевый фильтр
Вы этот вскрытый узел воочию видели?Очень советую поизучать,может тогда поймете бесполезность Вашей присадки и промывки.

Ремонт систем Common Rail в Челябинске.
Авторизованный ремонт насос-форсунок VOLVO,RENAULT,JOHN DEERE,смарт-инжекторов и секций DAF105 DELPHI.
Сервис-центр "Технодизель"www.tds74.su www.fors74.su

16 Октябрь 2018, 04:51:53
  • RU.
  • Ветеран
  • *
  • Валерий Васильевич
    • Челябинск
Особо порадовал фоторяд из рекламы этой мочи...
Под видом дизельных компонентов представлены бензиновые!
PS.А вообще-то у меня к Вам деловое предложение!!!
    Будь добр,открой несколько филиалов в Челябинске.Готов частично компенсировать аренду,коммунальные расходы и больничный.
    Ну и конечно буду таскать апельсины и кашу в больницу.
Скриншот 16-10-2018 064724.png
« Последнее редактирование: 16 Октябрь 2018, 04:59:31 от td74 »
Авторизованный ремонт насос-форсунок VOLVO,RENAULT,JOHN DEERE,смарт-инжекторов и секций DAF105 DELPHI.

16 Октябрь 2018, 05:16:28
  • Участник
  • **
  • Благодарностей: 25
    • Новосибирск
Имеем опыт в данной теме, проходили ради экспериментов на манах. Если мыть топливную каждый раз в 30-50 может и не навредит, одно но дороговато это будет. После 350 000 пробега помыли по просьбе клиента, примерно через  несколько км шток у форсунки заклинил, предвпрыс почти 0 и двс подстраивал со стуком. Далее ремонт шести инжекторов.

16 Октябрь 2018, 06:30:02
  • С.Т.О.
  • Ветеран
  • *
  • Благодарностей: 346
    • Калининград
Будь добр,открой несколько филиалов в Челябинске
в очередь! я первый попросил :-)
-зимой мне пофигу мороз
- все детство я в Карлаге рос
------------------------------------
+79216175924

16 Октябрь 2018, 07:27:33
  • Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 963
  • Александр
    • Рязань
    • dizel-ryazan.ru
Васильевич, разрез распылителя типа DN..... к прямому впрыску отношения не имеет. Как и последующие два фото.
400 ткм без всякого обслуживания и заливки чудодейственных составов, у моего знакомого пробежал ГАЗ с д245е3. При проверке инжекторов на авторизованном оборудовании, я проблем не нашел.
Мерседес А180. Первая банка промывки - две недели полет нормальный. Вторая банка - неделя. Третья банка - два часа.
Цена демонтажа-монтажа инжекторов с этого авто 24 нормо-часа.
ПРИЕМКА 8-4912-517-717, ЗАПЧАСТИ 8-4912-999-861, ТЕХН. ДИРЕКТОР 8-4912-999-862 ЦЕНУ НА РАБОТЫ ПО ЭТИМ ТЕЛЕФОНАМ УЗНАЕТЕ БЫСТРЕЕ.

16 Октябрь 2018, 08:38:37
  • Новичок
  • *
    • Подольск
Смывается налёт смол и нагара с деталей форсунок и деталей насоса высокого давления, что приводит к значительному увеличению их ресурса работы.
И куда всё это в итоге попадает?Только не пытайтесь обьяснить, что в камеру сгорания!
анное оборудование и "химия" были протестированы производителем LAND ROVER и JAGUAR. По результатам проверки рекомендованы к применению для своих авто.
Эту рекламную залепуху, оставьте для вислоухих и доверчивых клиентов.
Абсолютно правильно - это не  ремонт!Это вредительство!
И Вы сами поймете это когда, первый потерпевший клиент сломает Вам нос!
У нас многие крупные дилерские центры баловались таким анонизмом,пока не заплатили внушительные суммы за планомерное убийство ДТА.
Некоторые заплатили не только деньгами,но и ребрами.
Так что, если у Вас еще нет блата в местной травматологии,немедленно обзаведитесь.
сажевый фильтр
Вы этот вскрытый узел воочию видели?Очень советую поизучать,может тогда поймете бесполезность Вашей присадки и промывки.
Вы хоть раз своими глазами видели работу именно этой химии? С дуру... сами знаете что можно сломать. Состав не "откалывает" кусками, разщепляет и выводит через выхлоп. Сажевый фильтр. Частицы по размеру маленькие и легко проходят через него.
По поводу последствий. Чистил разные машины, претензий нет. Цена- да, а как вы хотели? Качество стоит дорого. Нашего к сожалению нет, пользуюсь чужим.

16 Октябрь 2018, 09:09:39
  • Дизелист
  • Благодарностей: 28
    • Рязань
Наконец-то панацея.Всех топливщиков уволить нах... Куда вносить деньги?

16 Октябрь 2018, 10:10:34
  • RU.
  • Ветеран
  • *
  • Валерий Васильевич
    • Челябинск
Вы хоть раз своими глазами видели работу именно этой химии?
Нет родной ты мой,я не видел работу этой мочи.Я вижу последствия применения этого безобразия!!С завидной регулярностью.
Нашего к сожалению нет, пользуюсь чужим.
Отчего же!"Лаврик" от моего землячка,аналогичная бодяга!Не перевелись вредители и в родном совхозе.

16 Октябрь 2018, 10:30:46
  • Участник
  • **
  • Благодарностей: 9
...Данное оборудование и "химия" были протестированы производителем LAND ROVER и JAGUAR. По результатам проверки рекомендованы к применению для своих авто...
А не могли бы дать ссылку, пожалуйста?

16 Октябрь 2018, 10:56:41
  • Ветеран
  • Благодарностей: 222
  • +79651312860 Денис
    • Балабаново Калужская обл.
Смывается налёт смол и нагара с деталей форсунок и деталей насоса высокого давления, что приводит к значительному увеличению их ресурса работы
Если сильно не затруднит вот это поподробнее. Это как?
Владимир, очень сомневаюсь!

16 Октябрь 2018, 11:11:18
  • Участник
  • **
  • Благодарностей: 9
Смывается налёт смол и нагара с деталей форсунок и деталей насоса высокого давления, что приводит к значительному увеличению их ресурса работы
Ну. я считаю, что всегда надо дать возможность развеять сомнения.

16 Октябрь 2018, 11:18:29
  • Новичок
  • *
    • Подольск
Ну. я считаю, что всегда надо дать возможность развеять сомнения.
Ссылку или видео попробую разместить. Попросил прислать.