Да я живу в ебенево, и что???...
а то , что там где вы живёте , это у Батьки за пазухой , ведь всё познается в сравнении - ебенёво , это когда вперед 500 , назад 500 ...
это значит что вы много на себя берёте , хотя были тут крутышки из МСК , которые писали что вокруг мастеров нет , но это уже зазеркалье !
... этот форум для чего вообще создан?? я думал для общения... ветка специальная выделена по этим движкам.
на первый вопрос тут многие ответа ищут , Чернышевский "что делать" писал наверное с большим пониманием что же на самом то деле ...
Ветка , да , по движкам , тут мы и общаемся с вами !!!
никто не молчит , вот только посмотрите - вопрос\ответ достаточно оперативно !
Другое дело , что ответы вас совсем не устраивают ! ну так кто же вам виноват ?
Читаем правила форума - изучаем проблему (естественно изучив перед этим мануал по теме), формулируем вопросы что вам непонятно или что у вас не получается , причем подробно - тогда однозначно получаем полные , развернутые ответы ... ну или пинок в верном направлении ...
Что мы видим в вами созданной теме ?
Вы даже профиль заполнили не полностью , например где ваш возраст ?
... а что в итоге?? кричат кругом что я дурак,...
ткните в цитату где вас оскорбили или обозвали !? где соврали про вас ?
... вы уважаемый хоть что-нибудь бы по делу сказали, а так я тоже могу сейчас во всех ветках написать :обратитесь в сервис, ищите специалиста и не нойте здесь на форуме. Что здесь надо спрашивать чтоб довольны все были??
да , вы можете ! но может быть вы с первого дня пребывания на форуме не будете тут устанавливать свои правила ? я об это выше написал ...
А по сути вашего вопроса всё тривиально просто -
случай 1 - вы , как иногда пишут , "ботаник" , вам надо дать адрес где вам помогут ...
случай 2 - вы всё знаете и умеете , но вам просто лень ... а так вы еще и крестиком вышивать можете ... адрес см п1
случай 3 - вы не белоручка , вам проблема интересна и она вас не пугает - что делать я писал выше (читаем мануал....) , тут спрашиваем , не лезем в бутылку и не строим в обидках губки бантиком , вам обязательно помогут ! возможно даже помогут не решить проблему , но обоготят вас в профессиональном плане , но ведь не все проблемы можно решить через форум , за несколько постов пусть даже и самой ценной информации ...
у вас же случай 4 , самый распространенный на сегодняшний день , лечится только шаманами или гадалками , но визги до небес , как будто вам все должны и обязаны , научившись клацать на клаве (работать поисковиком , гуглить...) вы думаете что вы бога за бороду схватили и можете решить любую проблему ...
так вот , привыкайте , ...