06 Ноябрь 2018, 07:17:36
  • Ветеран
  • Благодарностей: 161
  • Республика Крым г.Судак
Хотели тоже в сентябре съездить в Сочи. Так что Равиль на берегу моря Краснодарского Края с тобой встретиться не удалось.
С открытием Крымского Моста курортный сезон затянулся.
 Поехали утром 16 октября. Вечером, часов через 12 были в Красной Поляне. Расстояние составило 670км. В Красной Поляне гостиницы сплош, но почти все закрыты, не сезон. Но первая попавшаяся была открыта это одна из немногих что работала и один свободный номер. Его и сняли на сутки. Двухкомнатный номер на двоих вышел 1200 руб. Потом канатная дорога, Адлер, Сочи, Джубга... Но всё по порядку.
 Фото делали мало, зато есть видео. Поскольку все мы автомобилисты то мост заснял туда и обратно. С него и начнём.
Крымский Мост - YouTube
Далее будет.
С ув. Пётр Алексеевич, можно на Ты.

06 Ноябрь 2018, 09:03:03
  • RU.
  • Ветеран
  • *
  • Благодарностей: 613
  • Валерий Васильевич
    • Челябинск
    • http://tds74.su
Красиво,слов нет!Сердце радуется, когда смотришь на эту красоту.
А Душа плачет!!!
Если бы эти деньги вьеб...ть в кровеносные индустриальные магистрали типа М5(и аналогичные)которые нас всех кормят,то и Душа бы радовалась(и даже танцевала).
Ничего личного,просто навеяло....

Ремонт систем Common Rail в Челябинске.
Авторизованный ремонт насос-форсунок VOLVO,RENAULT,JOHN DEERE,смарт-инжекторов и секций DAF105 DELPHI.
Сервис-центр "Технодизель"www.tds74.su www.fors74.su

06 Ноябрь 2018, 09:15:46
  • С.Т.О.
  • Ветеран
  • *
  • Благодарностей: 351
  • Сергей меня зовут
    • Россия. Иваново
Что то не понял. Что за пост технической безопасности да еще с досмотром пассажиров? Смахивает на таможенный пост :eek:
Учись так, как будто тебе предстоит жить вечно; живи так, как будто тебе предстоит умереть завтра.
Мегафон9300050350, город8(4932)506090

06 Ноябрь 2018, 09:19:01
  • Ветеран
  • Благодарностей: 222
  • +79651312860 Денис
    • Балабаново Калужская обл.
Если бы эти деньги вьеб...ть в кровеносные индустриальные магистрали типа М5
на Красной поляне одни только владения сбербанка потянут на хорошую магистраль...

06 Ноябрь 2018, 09:25:06
  • С.Т.О.
  • Ветеран
  • *
  • Благодарностей: 346
    • Калининград
Красиво,слов нет!Сердце радуется, когда смотришь на эту красоту.
А Душа плачет!!!
Если бы эти деньги вьеб...ть в кровеносные индустриальные магистрали типа М5(и аналогичные)которые нас всех кормят,то и Душа бы радовалась(и даже танцевала).
Ничего личного,просто навеяло....

за М5 вообще стыдно, наверно самый главный транспортный сосуд страны и в таком состоянии
-зимой мне пофигу мороз
- все детство я в Карлаге рос
------------------------------------
+79216175924

06 Ноябрь 2018, 09:53:20
  • RU.
  • Ветеран
  • *
  • Валерий Васильевич
    • Челябинск
В продолжение темы актуальности и приоритетов....
Я понимаю снабжение полуострова энергоресурсами,газоснабжение,водоснабжение и прочее необходимое для жизнедеятельности Крымчан.
Вплоть до топливопроводов....Нет базара - получите и распишитесь!
Но вот эту хуё...ну(и сопутствующую ей инфраструктуру) надо было мастерить в первую очередь??
Авторизованный ремонт насос-форсунок VOLVO,RENAULT,JOHN DEERE,смарт-инжекторов и секций DAF105 DELPHI.

06 Ноябрь 2018, 16:28:39
  • Администратор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 345
    • Москва
В продолжение темы актуальности и приоритетов....
Я понимаю снабжение полуострова энергоресурсами,газоснабжение,водоснабжение и прочее необходимое для жизнедеятельности Крымчан.
Вплоть до топливопроводов....Нет базара - получите и распишитесь!
Но вот эту хуё...ну(и сопутствующую ей инфраструктуру) надо было мастерить в первую очередь??
Возить товары для 2,5млн (а в сезон значительно больше) человек на кораблях и паромах -не вариант.
Пропускной способности аэропорта не хватит, чтобы привезти- увезти всех туристов, желающих отдохнуть в Крыму. А туристы- основной источник дохода региона. Если не будет туристов, то обеспечивать Крым придется за счет Челябинска, например.

Мост Крыму нужен. Другое дело, что денег на нем распилили столько, что можно было бы несколько М5 оживить

06 Ноябрь 2018, 17:17:00
  • RU.
  • Ветеран
  • *
  • Валерий Васильевич
    • Челябинск
Если не будет туристов, то обеспечивать Крым придется за счет Челябинска, например.
Охереть!Скоро буду просыпаться с мыслью,кому-бы еще мостик заебе...ть!
А засыпая, буду тихо лапу(а то и покруче!) посасывать.
PS.Я не против этого моста,но каждому подобному событию есть время.

06 Ноябрь 2018, 17:38:54
  • Администратор
  • Ветеран
    • Москва
Если не будет туристов, то обеспечивать Крым придется за счет Челябинска, например.

Там еще аэропорт построили, покруче, чем в Челябинске, автобан пробивают от Керчи до Севастополя, и Симферополь весь раскопали. Но это гораздо лучше, чем , если бы утащили деньги в оффшоры.

06 Ноябрь 2018, 17:41:54
  • Участник
  • **
  • Благодарностей: 20
  • Севастополь

Валерий, Вы вроде как трезвомыслящий человек - в 2017 году заканчивался договор о пребывании ЧФ на территории Крыма и договор с вероятностью близкой к идеалу был бы не продлен. Какова цена была бы всему ЧФ и много чему, если бы Крым был отдан вероятному оппоненту, причем это не вилами по воде было писано. Это как бы политика. Теперь экономика. При условии того, что я ногами и руками голосовал за возвращение в Россию ( и о чем и сейчас не жалею и даже с текущими показателями проголосовал так же), могу сказать, что не текущий момент стало не просто хуже, а просто *уевее в цать раз.В том же Севастополе вся власть с материка, которая со всей пролетарской ненавистью  ........  все что можно и не очень. Поэтому не нужно про М5 и все остальное и про великое благо мост - в моем городе ни по рабочим местам, ни по стоимости ВСЕГО что продается этот мост просто фиолетов. Севастополь по карте снизу, и нам с низу виднее.

06 Ноябрь 2018, 17:53:40
  • Администратор
  • Ветеран
    • Москва
могу сказать, что не текущий момент стало не просто хуже, а просто *уевее в цать раз.В том же Севастополе вся власть с материка, которая со всей пролетарской ненавистью  ........  все что можно и не очень.
А в чем конкретно это проявляется? Я от многих крымчан слышал о желании свалить на материк, но не совсем понимаю из за чего. 

06 Ноябрь 2018, 17:59:05
  • RU.
  • Ветеран
  • *
  • Валерий Васильевич
    • Челябинск
Там еще аэропорт построили, покруче, чем в Челябинске, автобан пробивают от Керчи до Севастополя, и Симферополь весь раскопали. Но это гораздо лучше, чем , если бы утащили деньги в оффшоры.
Это равносильно тому, что меня трахнули не против моего решения, а по согласию?А руки-то, предварительно сковали!
в 2017 году заканчивался договор о пребывании ЧФ на территории Крыма
Ключевое слово!С каких пор военно-значимый, стратегический регион, стал курортом!Не более чем для антуражу!
Извините за откровенность!
PS.А вообще бессмысленно тему эту тереть,всё решено давно и без нас!
« Последнее редактирование: 06 Ноябрь 2018, 18:07:05 от td74 »

06 Ноябрь 2018, 18:16:58
  • С.Т.О.
  • Ветеран
  • *
  • Сергей меня зовут
    • Россия. Иваново
могу сказать, что не текущий момент стало не просто хуже, а просто *уевее в цать раз
Тоже самое могут сказать все участники форума. Так вроде никто и не обещал что будет все красиво. Точно также и в украине не сладко если не вообще просто, кисло. Вот так совершенно чудесным способом крым кроме стратегического значения еще стал местом для законного отмывания бабосиков. Крым в свое время был не только стратегической точкой посреди черного моря, а еще чутка раньше каторгой. Как вспомню службу в Джанкое волос на жопе дыбом стает, повезло хоть немного там побыл.
Вы там это, держитесь и уж как то вместе додыбаем до чего нибудь.
Учись так, как будто тебе предстоит жить вечно; живи так, как будто тебе предстоит умереть завтра.

06 Ноябрь 2018, 18:22:46
  • RU.
  • Ветеран
  • *
  • Валерий Васильевич
    • Челябинск
Вы там это, держитесь и уж как то вместе додыбаем до чего нибудь.
Серега,звучит многообещающе и неоднозначно!Расшифруй!

06 Ноябрь 2018, 18:30:44
  • С.Т.О.
  • Ветеран
  • *
  • Сергей меня зовут
    • Россия. Иваново
Вот потому и неоднозначно, как то хлипенько все выглядит.

ТНВД Opel Rekord 2.3D bosch 0 460 494 020 Сочи

Автор AsterSEРаздел Запчасти и оборудование

Ответов: 4
Просмотров: 1696
Последний ответ 15 Июль 2015, 11:40:24
от яша1