19 Ноябрь 2018, 18:22:48
  • Администратор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 345
    • Москва
ria.ru/e...778.html

Ждем на макароны. Они тоже не очень полезные  :-)

19 Ноябрь 2018, 18:55:06
  • С.Т.О.
  • Ветеран
  • *
  • Благодарностей: 160
  • Краснодарский край,станица Кавказская, Стас
Согласно мнению экспертного совета, эта мера должна способствовать оздоровлению граждан, а также увеличению продолжительности жизни.

Фигня, без молока и мяса проживём,хоть бы не было войны(говорят бабушки на улицах) С  диким повышением цен на всё и стоячей зарплатой и война не нужна,русский народ сам передохнит.

19 Ноябрь 2018, 19:49:23
  • С.Т.О.
  • Ветеран
  • *
  • Благодарностей: 351
  • Сергей меня зовут
    • Россия. Иваново
На такую колбасу как у нас продают в супермаркетах нужно ввести налог тройной, если это вообще можно называть колбасой.
Учись так, как будто тебе предстоит жить вечно; живи так, как будто тебе предстоит умереть завтра.
Мегафон9300050350, город8(4932)506090

19 Ноябрь 2018, 21:34:20
  • С.Т.О.
  • Ветеран
  • *
  • Благодарностей: 287
    • Питер
Согласно мнению экспертного совета...

раньше говорили иначе , примерно так - британские ученые выяснили , что ...

а в общем и в целом - мы сами и виноваты в том , что происходит сегодня в стране ! я даже скажу больше , у меня есть уверенность в том , что некоторые власть держащие совершили предательство интересов страны , народа , каждого гражданина отдельно , но при этом они не виноваты , они блюли закон . Прожив большую часть жизни приобретаешь как опыт определить этот факт , так и вырабатывается механизм , защищающий от сумасшедствия от понимания самого факта и особенно от понимания фактического бессилия что-либо изменить ... ну или почти бессилия ...
Есть глубокое убеждение , что от нас ничего не зависит , например все выборы заранее подтасованы ... а как мне видится , то эти разговоры как раз и разрушают нашу страну и нашу государственность ! Особенно важной частью выборов являются выборы самого низкого уровня , как раз именно на эти выборы самая низкая явка и всеобщий пофигизм кто туда попадет .
Однако в администрации районов , городов и даже в министры людей ведь не с улицы привели , многих даже президент не назначал ...вертикальный рост как раз и начинается именно с той группы граждан , которых почти никто не выбирал , потому что посчитал что это бессмысленно ...
Процесс на самом деле не мгновенного действия , возможно даже на несколько поколений растянется , но ведь надежда есть ?!

В противном случае мы имеем то , что имеем !
Кучка дебилов , предателей , мздоимцев спряталась среди чиновников гос аппарата и специально так правит народом , чтобы были недовольные ... !
зачем ? это каждый сам для себя решит зачем ...
Удачи в ремонте. +7-911-224-00-73

20 Ноябрь 2018, 07:21:21
Процесс на самом деле не мгновенного действия , возможно даже на несколько поколений растянется , но ведь надежда есть ?!
Нет.
Если Вы думаете,  что всё плохо но надежда есть - Вы ошибаетесь.  Всё гораздо хуже и  надежды нет.  Во всяком случае нет никаких предпосылок к тому,  что бы ситуация начала изменяться в другую сторону.

Спасибо всем кто в меня верил!  Но  у меня ничего не получилось.

20 Ноябрь 2018, 14:40:38
  • С.Т.О.
  • Ветеран
  • *
  • Благодарностей: 324
  • Николай
    • Беларусь Витебск
"Жениться и разводиться в России станет дороже с 1 января. Госпошлины вырастут на 50%" Умирать пока еще можно по старым ценам, ловите момент. :D :D
« Последнее редактирование: 20 Ноябрь 2018, 15:41:01 от nik0961 »
Если вам обещают светлое будущее - пора начинать откладывать на черный день.

20 Ноябрь 2018, 18:07:04
  • С.Т.О.
  • Ветеран
  • *
  • Благодарностей: 287
    • Питер
Если Вы думаете,  что всё плохо но надежда есть - Вы ошибаетесь.

я вам так отвечу , что до недавнего времени думал как и вы .
Однако мой сын после разговоров о подтасовке на выборах сподобился пойти в наблюдатели ... и не он один ! еще несколько друзей вместе с ним , но по разным участкам . Уже несколько видов выборов они пронаблюдали , в том числе и президентские , после выборов были обсуждения и я слышал их мнение .
Я не буду вас агитировать , но теперь я , мой сын (1983 год рождения) и несколько его приятелей сходимся во мнении - результаты выборов всё-таки реально отражают мнение народа , а значит то , что мы видим , о чем я написал выше , это и есть мнение народа (по крайней мере основной активной его части ) и если это нас не устраивает , то ничего другого нам не остается , кроме как начинать с себя , своих знакомых , знакомым этих знакомых и далее . Надо нам самим меняться , менять мир вокруг себя , и когда нибудь эти изменения докатятся до того самого верха , который и руководит нами ... или произойдет все наоборот - эти верха подомнут нас под собой , сделают рабами своих желаний , перевоспитают тех , кто бубнит , уничтожат тех кто строго против ...
вы этого хотите ?
тогда не пропагандируйте попустительство и пофигизм ,,,
Удачи в ремонте. +7-911-224-00-73

21 Ноябрь 2018, 13:50:04
  • RU.
  • Ветеран
  • *
  • Благодарностей: 613
  • Валерий Васильевич
    • Челябинск
    • http://tds74.su
Агитка....в тему.
Скриншот 21-11-2018 154821.jpg
Ремонт систем Common Rail в Челябинске.
Авторизованный ремонт насос-форсунок VOLVO,RENAULT,JOHN DEERE,смарт-инжекторов и секций DAF105 DELPHI.
Сервис-центр "Технодизель"www.tds74.su www.fors74.su

21 Ноябрь 2018, 17:05:27
  • Участник
  • **
  • Благодарностей: 6
    • ГУСЬ-ХРУСТАЛЬНЫЙ
У нас во Владимирской об люди проголосовали против всех .Результат на лицо.Много народу не хотят  работать много пьют.Мужик на мусорке бумагу собирает в гораже складирует .Говорит приезжают с колбасного завода Владимирский стандарт  и у него все скупают всю макулатура.Если налог поднимут значит бумаги в колбасе будет больше.

21 Ноябрь 2018, 17:33:40
  • RU.
  • Ветеран
  • *
  • Благодарностей: 613
  • Валерий Васильевич
    • Челябинск
    • http://tds74.su
Тому, кто любит колбасу и политику, не стоит видеть, как они делаются (Отто фон Бисмарк)
Ремонт систем Common Rail в Челябинске.
Авторизованный ремонт насос-форсунок VOLVO,RENAULT,JOHN DEERE,смарт-инжекторов и секций DAF105 DELPHI.
Сервис-центр "Технодизель"www.tds74.su www.fors74.su

21 Ноябрь 2018, 18:44:02
  • С.Т.О.
  • Ветеран
  • *
  • Благодарностей: 63
  • +7-916-044-82-91
    • Мытищи Моск.обл. Вологда
я вам так отвечу , что до недавнего времени думал как и вы .
Однако мой сын после разговоров о подтасовке на выборах сподобился пойти в наблюдатели ... и не он один ! еще несколько друзей вместе с ним , но по разным участкам . Уже несколько видов выборов они пронаблюдали , в том числе и президентские , после выборов были обсуждения и я слышал их мнение .
Я не буду вас агитировать , но теперь я , мой сын (1983 год рождения) и несколько его приятелей сходимся во мнении - результаты выборов всё-таки реально отражают мнение народа , а значит то , что мы видим , о чем я написал выше , это и есть мнение народа (по крайней мере основной активной его части ) и если это нас не устраивает , то ничего другого нам не остается , кроме как начинать с себя , своих знакомых , знакомым этих знакомых и далее . Надо нам самим меняться , менять мир вокруг себя , и когда нибудь эти изменения докатятся до того самого верха , который и руководит нами ... или произойдет все наоборот - эти верха подомнут нас под собой , сделают рабами своих желаний , перевоспитают тех , кто бубнит , уничтожат тех кто строго против ...
вы этого хотите ?

Снимаю шляпу ,прямо диву даюсь ,как красиво Константин мысль излагает....В каждом слове чувствуется что чел из культурной столицы.
Иногда смотришь на некоторых людей, и напрашивается вопрос: они родилсь такими придурками или курсы какие-то дополнительные закончили?

21 Ноябрь 2018, 19:37:03
Во даёт!  :-)
Стесняюсь спросить - это кого , что то не устраивало?  О каких то перменах заговорил.  :-)
А я  по наивности и ударился в полемику ( больше не буду), что с переменами здесь всё безнадежно плохо. По той причине, что лекторат в принципе всё устраивает за исключеним размера зарплаты. Запроса нет на перемены.

Спасибо всем кто в меня верил!  Но  у меня ничего не получилось.

22 Ноябрь 2018, 02:59:30
  • С.Т.О.
  • Ветеран
  • *
  • Благодарностей: 193
  • Евгений
    • Беларусь, Лида
ничего другого нам не остается , кроме как начинать с себя , своих знакомых , знакомым этих знакомых и далее . Надо нам самим меняться , менять мир вокруг себя
Вот именно! А ещё делать свою работу ПРАВИЛЬНО , (где бы ты  не работал, на гос. предприятии или на себя), и это главное!

22 Ноябрь 2018, 03:08:28
  • С.Т.О.
  • Ветеран
  • *
  • Благодарностей: 193
  • Евгений
    • Беларусь, Лида
Запроса нет на перемены.
Каких перемен Вы хотите??? Поменять Президентов, правительство? И что? С приходом новых будет становиться всё хуже! Держите, то что есть! А с себя, всё-таки начните!!!

23 Ноябрь 2018, 07:31:28
  • Новичок
  • *
  • Благодарностей: 0
    • Самара
Я думаю эти события трудно назвать выборами. Вернее с 1998 года никаких выборов президента России нет. Вернее в РФ вообще нет выборов, что касаемо государственных структур управления.  Осмелюсь предположить, что и нынешнего руководителя страны вынесут из Кремля только вперёд ногами как в годы КПСС. Так что крепитесь товарищи, так как рурс выбранный вождём судя по всему направлен на затягивания поясов по самое не хочу.