Согласно мнению экспертного совета...
раньше говорили иначе , примерно так - британские ученые выяснили , что ...
а в общем и в целом - мы сами и виноваты в том , что происходит сегодня в стране ! я даже скажу больше , у меня есть уверенность в том , что некоторые власть держащие совершили предательство интересов страны , народа , каждого гражданина отдельно , но при этом они не виноваты , они блюли закон . Прожив большую часть жизни приобретаешь как опыт определить этот факт , так и вырабатывается механизм , защищающий от сумасшедствия от понимания самого факта и особенно от понимания фактического бессилия что-либо изменить ... ну или почти бессилия ...
Есть глубокое убеждение , что от нас ничего не зависит , например все выборы заранее подтасованы ... а как мне видится , то эти разговоры как раз и разрушают нашу страну и нашу государственность ! Особенно важной частью выборов являются выборы самого низкого уровня , как раз именно на эти выборы самая низкая явка и всеобщий пофигизм кто туда попадет .
Однако в администрации районов , городов и даже в министры людей ведь не с улицы привели , многих даже президент не назначал ...вертикальный рост как раз и начинается именно с той группы граждан , которых почти никто не выбирал , потому что посчитал что это бессмысленно ...
Процесс на самом деле не мгновенного действия , возможно даже на несколько поколений растянется , но ведь надежда есть ?!
В противном случае мы имеем то , что имеем !
Кучка дебилов , предателей , мздоимцев спряталась среди чиновников гос аппарата и специально так правит народом , чтобы были недовольные ... !
зачем ? это каждый сам для себя решит зачем ...