04 Декабрь 2018, 14:29:16
Просьба ко всем, кто знает (да и кто не знает) нашего бессменного руководителя АЗПИ Германа Виктора Адольфовича проголосуйте за него в конкурсе на лучшего топ-менеджера Алтайского края.
altapress.ru/...32932
Всем заранее спасибо!  :-)

04 Декабрь 2018, 15:33:17
  • да осилит дорогу идущий
  • С.Т.О.
  • Ветеран
  • *
  • Благодарностей: 327
    • град ВОРОНЕЖ
тебя  знаем...их  ---не знаем..Заученную  фразу от  манагеров в наших  киосках..."ни в коем случае не ставить 50 распыл  вместо 171: иначе прогорит поршень"...будет помниться  долго..."хвала" тому менеджеру...придумавшему её.Большая хвала...тому.кто "подхватил знамя" 17  распыла от прибалтов.приписав к 17 ещё одну цифру..."1"..получив в итоге уже готовый  рекламный  слоган:"171"Меньшая хвала тому.кто придумал 171-01--автоверсия для д-245.12С и 171-02-тракторная версия  д-245.5 и д-245.12.Я бы предложил хотя бы  "войти в нишу" малогабаритки с  двойным запорным конусом от ЯЗДА...встречал   такие распылы 335-50  в далёком 2008-2009 годах...зарекомендовали себя хорошо. Думается.что   патент ЯЗДА не охватывает  это направление..
« Последнее редактирование: 04 Декабрь 2018, 15:40:06 от генакл3 »
скайп - ivyshka13---
Господи, дай мне силы, чтобы справиться с тем, что я могу сделать, дай мне мужество, чтобы смириться с тем, чего я не могу сделать, и дай мне мудрость, чтобы отличить одно от другого!

04 Декабрь 2018, 19:47:39
  • RU
  • Ветеран
  • *
  • Благодарностей: 182
    • Красноярск
тебя  знаем...их  ---не знаем..Заученную  фразу от  манагеров в наших  киосках..."ни в коем случае не ставить 50 распыл  вместо 171: иначе прогорит поршень"...будет помниться  долго..."хвала" тому менеджеру...придумавшему её.Большая хвала...тому.кто "подхватил знамя" 17  распыла от прибалтов.приписав к 17 ещё одну цифру..."1"..получив в итоге уже готовый  рекламный  слоган:"171"Меньшая хвала тому.кто придумал 171-01--автоверсия для д-245.12С и 171-02-тракторная версия  д-245.5 и д-245.12.Я бы предложил хотя бы  "войти в нишу" малогабаритки с  двойным запорным конусом от ЯЗДА...встречал   такие распылы 335-50  в далёком 2008-2009 годах...зарекомендовали себя хорошо. Думается.что   патент ЯЗДА не охватывает  это направление..
Что за бред? Причём тут ваши манагеры в киосках, слоганы и патенты? Хочешь поддержать - голосуй, нет - значит нет.
Никто не знает библию лучше, чем сатана.

04 Декабрь 2018, 21:06:09
  • Моя хата там, куда я брошу свою кепку.
  • С.Т.О.
  • Ветеран
  • *
  • Благодарностей: 252
  • Александр Николаевич, Дизелюб и Дизельвед
    • Vilnius, Lietuvos Respublika
Хочешь поддержать - голосуй

Проголосовал. Поддержал единственную мадаму в этом списке.
Кувалда в руках ума не прибавляет.

04 Декабрь 2018, 22:47:07
  • С.Т.О.
  • Ветеран
  • *
    • град ВОРОНЕЖ
disi--проходи сам мимо...если по делу нечего  сообщить...и поменьше истерии...побольше конструктива...
скайп - ivyshka13---
Господи, дай мне силы, чтобы справиться с тем, что я могу сделать, дай мне мужество, чтобы смириться с тем, чего я не могу сделать, и дай мне мудрость, чтобы отличить одно от другого!

04 Декабрь 2018, 23:27:41
  • Ветеран
  • Благодарностей: 53
    • Тольятти
Веселенько получается. А вот так то Мы страну и просрали. Поддержим человека на топ менеджера!!! Ладно бы за какую нибудь идею или что то ещё. А вы выбираете человека в политику, который в последствии будет управлять вами. И вам решать хорошо вам жить или нет. И вот вам пример. Я лично его не знаю. С того, что он гендир АЗПИ мне не холодно не жарко. А в друг он по натуре козел и заливать в уши только умеет,и всех вас в болото пустит?
   А ты без разбору за него голос, да ещё и пол России предлогаешь проголсовать за него. Типа вам то всё равно, а нам приятно. Вот так то нехорошие дядьки во власть приходят. Нет уж вы там междусобойчиком разбираетесь. )))

05 Декабрь 2018, 10:24:16
  • RU
  • Ветеран
  • *
    • Красноярск
disi--проходи сам мимо...если по делу нечего  сообщить...и поменьше истерии...побольше конструктива...
Где истерику увидел?
И какой конструктив в твоём сообщении выше? В бессмысленной цепочке фраз среди моря ненужных многоточий нет ничего конструктивного, что относилось бы конкретно к данной теме, одни смысловые галлюцинации.
Я лично его не знаю. С того, что он гендир АЗПИ мне не холодно не жарко. А в друг он по натуре козел и заливать в уши только умеет,и всех вас в болото пустит?
   А ты без разбору за него голос,
Прочитайте первый пост - это не президентские выборы и даже не выборы в органы местного самоуправления. Кто не пользуется  продукцией АЗПИ и не в курсе, как развивается их производство, понятно, тем сказать нечего. Конечно, есть вопросы по продукции АЗПИ, не без этого, но ту их продукцию, которую покупаю в год на миллион с небольшим, заменить просто нечем.
И вообще, если по делу сказать нечего, не нужно на человека, о котором не имеете ни малейшего понятия, вешать ярлык козла на всякий случай. Иногда лучше жевать, чем говорить.

05 Декабрь 2018, 10:53:54
  • Администратор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 345
    • Москва
Веселенько получается. А вот так то Мы страну и просрали. Поддержим человека на топ менеджера!!! Ладно бы за какую нибудь идею или что то ещё. А вы выбираете человека в политику, который в последствии будет управлять вами. И вам решать хорошо вам жить или нет. И вот вам пример. Я лично его не знаю. С того, что он гендир АЗПИ мне не холодно не жарко. А в друг он по натуре козел и заливать в уши только умеет,и всех вас в болото пустит?
   А ты без разбору за него голос, да ещё и пол России предлогаешь проголсовать за него. Типа вам то всё равно, а нам приятно. Вот так то нехорошие дядьки во власть приходят. Нет уж вы там междусобойчиком разбираетесь. )))
В какие топ менеджеры? Какая политика?
Его ни куда никто не назначает, потому, как он руководитель предприятия с 1991. В 90е, когда по всей стране станки сдавали в металлолом, Герман смог сохранить завод, загрузить его работой, и обеспечить рабочие места, в нелегкое время. Что бы не говорили, или писали про АЗПИ, но менеджер Герман толковый.

05 Декабрь 2018, 12:27:58
  • С.Т.О.
  • Ветеран
  • *
    • град ВОРОНЕЖ
disi зайди к ним на сайт хотя бы...ознакомься  со 171 распылом.а также 17 ,50 и 14 распыламиПотом уточни .что есть 171-01 и 171-02...выясни отличие д-245.12 ,д-245.5 от д-245.12с...и после этого снова  напиши...только конструктив свой..а не купленную у них продукцию на миллион. Вышеуказанную   их продукцию с успехом заменяли и заменяют иные предприятия...И вообще,в любой  политической игре .где выборы фигурируют...принято сначала хотя бы "речёвки",слоганы  доводить до избирателей.а также немного знакомить  одних людей-избирателей с  другими--избираемыми.Поэтому...на мой взгляд...тема данная  не соответствует  техническому форуму.а если уж размещена: нужно все грани рассматривать этого вопроса...а не только  "голоснуть в темноту".И ,если уж насовсем   "копнуть"...171 распыл считаю   отобранным у прибалтов,а им бы свой нужен..
« Последнее редактирование: 05 Декабрь 2018, 12:35:33 от генакл3 »
скайп - ivyshka13---

05 Декабрь 2018, 13:07:12
  • RU
  • Ветеран
  • *
    • Красноярск
Гена, какая политика, какие слоганы?
Распылители их производства беру только малогабаритные на механику, потому что по качеству альтернативы не вижу. Из крупногабаритных - только иногда 171, другим предпочитаю 33-ю серию ЯЗДА. Ну и плунжера для тракторных насосов. По крайней мере качество стабильное и нет нужды искать запчасти по киоскам, плюс скидки за объёмы. Работаем давно и плотно, пусть даже через наших диллеров.

171 распыл считаю   отобранным у прибалтов
Но отличия есть, как минимум две, значит не плагиат. А так можно любой распыл считать ворованным у немцев.
Кстати, для сравнения, где сейчас НЗТА ? А какой завод ещё начал выпуск хоть какой-нибудь продукции для CR? Качество обсуждаем в другой теме.

05 Декабрь 2018, 13:27:33
  • С.Т.О.
  • Ветеран
  • *
    • град ВОРОНЕЖ
171-01 и 171-02 это точно принадлежит АЗПИ...но смысл в этих  наименованиях?..Был бы дизель многоцелевым и с кучей  модификаций  ,мощностей..Смысл не в  современной линейке продукции...смысл к "начале" этой линейки...Но,раз выпускают...КСТАТИ,альтернатива 171 распылам... распылы 33-280 и довольно приличная.....но 14 и 145 ведь были именно таковыми....а не 171 с их конструктивом.
« Последнее редактирование: 05 Декабрь 2018, 13:34:45 от генакл3 »
скайп - ivyshka13---

05 Декабрь 2018, 13:45:15
  • RU
  • Ветеран
  • *
    • Красноярск
КСТАТИ,альтернатива 171 распылам... распылы 33-280 и довольно приличная.
Спасибо, я в курсе, тоже используем.
А вот и происходит подмена ценностей...мол нельзя .и такое всё...но 14 и 145 ведь были именно таковыми....а не 171 с их конструктивом.
Про подмену ценностей, если честно, не понял. Если сравнивать 171 и 145, то имхо, 145 - бесценное г....
А по теме: Каким менеджером будет руководитель завода, такое и будет у завода развитие. Вот и весь смысл данной темы.

05 Декабрь 2018, 14:32:46
  • С.Т.О.
  • Ветеран
  • *
  • Благодарностей: 160
  • Краснодарский край,станица Кавказская, Стас
Проголосовал. Поддержал единственную мадаму в этом списке.
Бабник  :D

05 Декабрь 2018, 18:06:28
  • С.Т.О.
  • Ветеран
  • *
    • град ВОРОНЕЖ
disi там дело не  в качестве  изделий 145 и 171.а в их конструктиве,а именно...выражаясь техническим языком...оригинал НЗТАимеет и имел 6мм иглу...которая прекрасно справлялась со своей задачей...и ничего не прогорало...а АЗПИ...аналоговый производитель данного вида изделия...со своей 5мм иглой...и в силу маркетинга порой назойливого...почти    заменил собой  сам 145 распыл,но принцип того.что 6мм игла имеет место быть на атмо и турбоверсии  моторов линейки д-245...Из этих 2-ух распылов....выбираю...33-280..с их непревзойдённой и неповторимой  иглой в 6мм и двойным запорным конусом.Вот примерно это я хотел донести до аудитории...Единствен.  посыл в сторону АЗПИ..."проникновенный" маркетинг...чего не хватает ЯЗДА..в остальном...смотри выше..По "голосовалке": как получу в пользование ...за оплату естественно,опытную партию  "малогабаритки" на "двойном" конусе...с радостью  проголосую за всё руководство АЗПИ...Возможно,у них найдётся время.дабы осуществить мою давнюю мечту..Буду ждать с надеждой...до пенсии по годам...около 20 лет ещё ,а скорее и меньше..ибо не выдержу такого  трудового бешеного графика работы...Хотелось таки .уйдя на покой...увидеть от АЗПИ такое изделие.Если буду в силах к тому времени..с радостью приеду на завод и пожму руки всем участникам сего мероприятия.Вот ,кстати,подумал только что...запатентовать пока неизведанное: "малогабаритку" на двойном конусе""...
« Последнее редактирование: 05 Декабрь 2018, 18:15:50 от генакл3 »
скайп - ivyshka13---

05 Декабрь 2018, 18:45:07
  • RU
  • Ветеран
  • *
    • Красноярск
.Вот ,кстати,подумал только что...запатентовать пока неизведанное: "малогабаритку" на двойном конусе""...
Ваши кони тихо ходят. Такая "неизведанная" конструкция уже запатентована ЯЗДА, поэтому использование такой конструкции без согласия ЯЗДА - никто не может, даже АЗПИ.  Единственный выход - купить оборудование и заняться реставрацией собственноручно, без патентного бюро.
там дело не  в качестве  изделий 145 и 171.а в их конструктиве,а именно...выражаясь техническим языком...оригинал НЗТАимеет и имел 6мм иглу...которая прекрасно справлялась со своей задачей...и ничего не прогорало...а АЗПИ...аналоговый производитель данного вида изделия...со своей 5мм иглой...и в силу маркетинга порой назойливого...почти    заменил собой  сам 145 распыл,но принцип того.что 6мм игла имеет место быть на атмо и турбоверсии  моторов линейки д-245.
Не льсти себе, в этой цитате нет ни одного довода, выраженного техническим языком, и диаметр иглы распылителя не играет никакой роли для ресурса распылителя. Конструкция конуса - да, но уверен на 99%, что его принцип работы и повышенного ресурса тебе пока не понятен.
По "голосовалке": как получу в пользование ...за оплату естественно,опытную партию  "малогабаритки" на "двойном" конусе...с радостью  проголосую за всё руководство АЗПИ...Возможно,у них найдётся время.дабы осуществить мою давнюю мечту..Буду ждать с надеждой...
Блажен кто верует, намекните автору темы. А если нет желания ждать до пенсии, приезжай, покажу как это сделать своими руками, или обратись к реставраторам по соседству, тем более, что в вашей округе их пруд пруди.

Поддержим форумчанина!

Автор DizelrafРаздел Курилка

Ответов: 96
Просмотров: 11633
Последний ответ 18 Август 2018, 22:32:50
от Виталий 1975