14 Декабрь 2018, 22:07:16
  • С.Т.О.
  • Ветеран
  • *
  • Благодарностей: 193
  • Евгений
    • Беларусь, Лида

Приносили пару раз на проверку купленное в белоруссии, результаты не очень.
Смотря где и у кого покупались БУ CR форсунки. Мне много раз привозили форсунки со свежих англичанок, все форсунки были ОК. Сергей, не забывай, что Беларусь, то же не совсем маленькая! Я живу на границе с Западом, а пока машина поездит по Беларуси и доедет, например, до Могилёва, то форсунку могут два-три раза потереть, и потом продать Россиянам!

14 Декабрь 2018, 22:13:27
  • С.Т.О.
  • Ветеран
  • *
  • Евгений
    • Беларусь, Лида
Сергей, или ты думаешь, что Поляки и Румыны трут лучше, чем Россияне и Белорусы? Я так думаю, что мы на одних станках работаем!
« Последнее редактирование: 14 Декабрь 2018, 22:15:36 от dieselservis »

15 Декабрь 2018, 06:58:12
  • RU.
  • Ветеран
  • *
  • Благодарностей: 613
  • Валерий Васильевич
    • Челябинск
    • http://tds74.su
Я живу на границе с Западом, а пока машина поездит по Беларуси и доедет, например, до Могилёва, то форсунку могут два-три раза потереть, и потом продать Россиянам!
Незавидная участь Российских дизелеводов!!И Беларусь,и Румыны,и Украина(список можно продолжить!)......желают им"засадить".
Да и по большому счету, о чём можно вести речь,если сами себя пытаемся трахнуть подтирая то, что "братья" не дотёрли!! :-) :-) :-)
Ремонт систем Common Rail в Челябинске.
Авторизованный ремонт насос-форсунок VOLVO,RENAULT,JOHN DEERE,смарт-инжекторов и секций DAF105 DELPHI.
Сервис-центр "Технодизель"www.tds74.su www.fors74.su

15 Декабрь 2018, 13:42:30
  • С.Т.О.
  • Ветеран
  • *
  • Евгений
    • Беларусь, Лида
Незавидная участь Российских дизелеводов!!И Беларусь,и Румыны,и Украина(список можно продолжить!)......желают им"засадить".
Да и по большому счету, о чём можно вести речь,если сами себя пытаемся трахнуть подтирая то, что "братья" не дотёрли!!   
Это к чему???

15 Декабрь 2018, 15:11:37
  • С.Т.О.
  • Ветеран
  • *
  • Благодарностей: 351
  • Сергей меня зовут
    • Россия. Иваново
Сергей, или ты думаешь, что Поляки и Румыны трут лучше, чем Россияне и Белорусы? Я так думаю, что мы на одних станках работаем!
Нет я так не думаю, только потому что я тру лучше чем они :-). У некоторых из них немного другие объемы потому и работают на количество по 10 $ шт.
Учись так, как будто тебе предстоит жить вечно; живи так, как будто тебе предстоит умереть завтра.
Мегафон9300050350, город8(4932)506090

15 Декабрь 2018, 19:15:10
Спасибо всем кто в меня верил!  Но  у меня ничего не получилось.

15 Декабрь 2018, 20:15:32
  • Ветеран
  • Благодарностей: 222
  • +79651312860 Денис
    • Балабаново Калужская обл.
я тру лучше чем они
:thumbup: в разы!
Когда пришли форсунки с крафтера со сгоревшими соплами пришлось заказать за неимением у них. От увиденного охренел. Да и способ тёрки мягко говоря не совсем технологичный, и материалы, которыми трут вызывают вопросы. Однако машина катается на них как ни странно

15 Декабрь 2018, 20:29:09
  • Участник
  • **
  • Благодарностей: 8
    • Россия, г.Барнаул
По происхождению спросите у этих ребят www.instagram.com/...

15 Декабрь 2018, 21:50:25
  • С.Т.О.
  • Ветеран
  • *
  • Евгений
    • Беларусь, Лида
Сергей, ты чуть-чуть опять не понял! Я говорю не о восстановлении за 10-20 у.е. , а о качественной БУ только-что привезённой с Запада!

15 Декабрь 2018, 21:56:57
  • С.Т.О.
  • Ветеран
  • *
  • Евгений
    • Беларусь, Лида
Ещё раз говорю, что на гурзовой сегмент, Только замена клапана, распылителя (хотя может и не нужно), естественно шарика и уплотнения клапана, а иногда и тарелку шарика, и гайки распылителя, а иногда и электромагнит!

16 Декабрь 2018, 00:05:35
  • Дизелист
  • Благодарностей: 54
    • Санкт-Петербург
Чем старее авто, тем дороже форсунка, как у боша, также
Лет пять назад,форсунки со старого мерседеса,можно было купить за пачку сухарей.Я думаю цена на старьё поднилась,потому что многие пересаживаются с "роялей"на старое надёжное.

16 Декабрь 2018, 07:39:08
  • RU.
  • Ветеран
  • *
  • Благодарностей: 613
  • Валерий Васильевич
    • Челябинск
    • http://tds74.su
Други мои!Вопрос был о происхождении указанного на фото "произведения".
И задан он был с одной лишь целью - указать на неправильность написания слова РЕБИЛД(Rebuild)!!
У меня не было цели обсуждать на чьей "помойке" качественнее инжектора.
PS.Но если хотите знать моё мнение,то за последние 2 года я не выявил(при проверке) ни одного изделия, из указанной категории достойного качества.
     И это мягко сказано.Одно дерьмо!Похоже уже и в Европе всё перетёрли. :-) :-) :-)
Ремонт систем Common Rail в Челябинске.
Авторизованный ремонт насос-форсунок VOLVO,RENAULT,JOHN DEERE,смарт-инжекторов и секций DAF105 DELPHI.
Сервис-центр "Технодизель"www.tds74.su www.fors74.su

16 Декабрь 2018, 09:55:39
Други мои!Вопрос был о происхождении указанного на фото "произведения".
И задан он был с одной лишь целью - указать на неправильность написания слова РЕБИЛД(Rebuild)!!
Понятно. А я и смотрю,  слово какое то чудное.   Не, ну я не мог предположить, что на упаковке допустят граматическую ошибку!
Ну тогда это точно наши, из бывшего cоц. лагеря.  :-)
Надо отдать должное, не смотря на то, что написано с ошибкой,  по смыслу абсолютно честно!  Даже более честно, чем  скажем  "restored" или "remanufactured". Если судить по фото,  которое в последствии было удалено (зря кстати), это именно "Rebuild"  Потому , что при шлифовании иглы, метод который в настоящее время наиболее распространен,  неизбежно возникают конструктивные изменения. Не зависимо от того кто шлифовал и на сколько добросовестно, и ответственно подходил к работе. Изначально посадка  такой иглы ( с проточкой, разгрузочной канавкой...по разному называют)  в корпус несколько иная, чем получается после завоевавшего популярность шлифования.

16 Декабрь 2018, 13:37:46
  • Завсегдатай
  • Благодарностей: 24
    • Litva Marijampole
Скажу свое мнения на счет грамотности  . Половина из  Западных стран  абсолютно  неграматные , пишет с ошибками. Кстати по тому же пути движимся и мы. По проведенным тестам  у нас 15-20 %  окончивших среднюю школу пишет с граматическими ошибками . Причем здесь  бывшии соцлагерь? Там процент неграматных был существенно ниже.

16 Декабрь 2018, 17:48:41
Нет, конечно всё может быть.  Но я не думаю,  что поколение "next"  будет этим заниматься.  Они живут совершенно в другом формате, они: дизайнеры, фотографы, блогеры, сервисные консультанты и всё такое.  Даже анекдот на эту тему есть.  Парень знакомится с девушкой и спрашивает чем она занимается. Та отвечает:
 - Я фитнес инструктор, бьюти модель, и начинающий копирайтер.
 - Я тоже нихрена не умею!
 :D
Можно конечно допустить, что это например турки, которые тоже довольно активно трут, но мне почему то кажется, что это всё таки наши.  :-)