31 Декабрь 2018, 21:06:45
  • Новичок
  • *
  • Благодарностей: 0
    • Беларусь г. Поставы
Хочешь совет по форсункам? Пожалуйста.
Форсунки в ремонт к авторитетному мастеру.  Плохие у тебя форсунки.  Надо обязательно ремонтировать.

Результата тока не будет. Хотя нет. Будет. Денег у тебя будет меньше. Дерзай брат!

Да нет...)) Мне уже ваши советы не нужны. Вот в гостях нашелся человек с Литвы приглашает в гости в Вильнюс... Наверное приму приглашение... А там хоть нормальные сто есть. Проверено друзьями))
Так что разводите на своих сто зайчиков))  Всем добра и бабла! С Новым Годом!))
Я не волшебник... Я только учусь...

31 Декабрь 2018, 21:14:27
  • Алексей
  • Ветеран
  • Благодарностей: 179
    • г. кострома
Д"Артаньянов всё больше и больше, С новым годом!

31 Декабрь 2018, 21:23:41
  • Новичок
  • *
    • Беларусь г. Поставы
Спросил про форсы
Как бы вам сказать, проблема не в том сказать или не сказать что представляют ваши форсунки, стенд на котором вам проверили форсунки не совсем алё, по мне форсунки не очень но можно ли доверять оборудованию на котором проверяли и проблем еще больше.
Дело еще в том что вы не сделали ровным счетом ничего из того что вас просили, а если и сделали то все ровно наоборот.
У меня компрессия должна быть 28 мах и 23 мин.
На вашем двигателе компрессия должна быть 28-32 и 21 предел.
Сейчас точно скажут двигло разобрать...   
Не думаю так.
Про оборудование - в Минске на этот сервис много кто ездит отзывы нормальные никто не жаловался. При мне приносили и Denso и Delphi.
Все сделал как мне говорили...толку нет.... и даже компрессию померил (27), моторист сказал нет проблем (почитайте внимательно что я написал ранее).
Так что если не сделаю на Родине ...появилась возможность сделать за "бугром")) т.к. там хоть по людски относятся к клиенту. Да и сам персонал обучен получше. Сам учился во Франции когда то...

31 Декабрь 2018, 21:28:47
Может сразу чемодан с собой?

31 Декабрь 2018, 21:33:05
  • Новичок
  • *
    • Беларусь г. Поставы
Тема закрыта. Всем спасибо! С Новым годом!

31 Декабрь 2018, 21:57:45
  • С.Т.О.
  • Ветеран
  • *
  • Благодарностей: 351
  • Сергей меня зовут
    • Россия. Иваново
никто не жаловался
Всегда бывает кто то первый. Лично я больше не верю стенду.
Revised injection volume 1 0.003 mm3
Revised injection volume 2 -0.154 mm3
Revised injection volume 3 -1.248 mm3
Revised injection volume 4 1.409 mm3
Бывает коррекция меняется на 4м и 3м цилиндре в большую сторону + или - но не больше 2.0 (но не всегда)
При всем напрягают вот эти показания.
Учись так, как будто тебе предстоит жить вечно; живи так, как будто тебе предстоит умереть завтра.
Мегафон9300050350, город8(4932)506090

01 Январь 2019, 21:24:25
  • С.Т.О.
  • Ветеран
  • *
  • Благодарностей: 287
    • Питер

а меня напрягает преклонение перед НЕ родным ... перед западной СТО , перед западными специалистами и далее по списку , особенно что он и учился сам во Франции ! Бывал я на некоторых СТО , в том числе и во Франции , (Грецию , Германию и Польшу и еще несколько стран пока не трогаем ) и ничего особенного я не приметил в плане профессионализма - такие же работяги , есть похуже наших , есть и на уровне , одинаковый инструментарий или очень близкий как минимум ... что отличает - так это чистота и порядок , начиная от робы и кончая только что начатым мусорным контейнером , как будто его только что сменили ...
и развод там однозначно присутствует , но вам этого не доказать , пока сами не попадетесь ...
наверное у каждого должны быть личные грабли .
Удачи в ремонте. +7-911-224-00-73

01 Январь 2019, 22:13:40
  • С.Т.О.
  • Ветеран
  • *
  • Благодарностей: 346
    • Калининград

а меня напрягает преклонение перед НЕ родным ... перед западной СТО , перед западными специалистами и далее по списку , особенно что он и учился сам во Франции ! Бывал я на некоторых СТО , в том числе и во Франции , (Грецию , Германию и Польшу и еще несколько стран пока не трогаем ) и ничего особенного я не приметил в плане профессионализма - такие же работяги , есть похуже наших , есть и на уровне , одинаковый инструментарий или очень близкий как минимум ... что отличает - так это чистота и порядок , начиная от робы и кончая только что начатым мусорным контейнером , как будто его только что сменили ...
и развод там однозначно присутствует , но вам этого не доказать , пока сами не попадетесь ...
наверное у каждого должны быть личные грабли .
+500
через день это вижу, разводят очень жестко, впаривая такую туфту, но пипл хавает и причмокивает
-зимой мне пофигу мороз
- все детство я в Карлаге рос
------------------------------------
+79216175924

02 Январь 2019, 09:31:42
  • Новичок
  • *
    • Беларусь г. Поставы
а меня напрягает преклонение перед НЕ родным ... перед западной СТО , перед западными специалистами и далее по списку , особенно что он и учился сам во Франции ! и развод там однозначно присутствует , но вам этого не доказать
Да не преклонение перед не Родным...)) Просто у нас отношение к работе и ответственность за ее выполнение на уровне плинтуса. Если плохо сделали - хрен докажешь потом, что виновато СТО. Пусть не на всех СТО но в большинстве. А там люди за свое место держатся!
А я это видел своими глазами... Вы все подумали что я на обслуживание авто учился))... нет, есть такая огромная компания "Eurocоpter" где я проходил обучение. Нам там и объяснили как надо работать)) !
А насчет обмана у них и в голове мыслей нет....поверьте!
Мы еще СОВКИ.... нам надо много времени на перестройку.... к сожалению(( А может такой народец....((

02 Январь 2019, 10:04:59
  • С.Т.О.
  • Ветеран
  • *
  • Благодарностей: 346
    • Калининград
а меня напрягает преклонение перед НЕ родным ... перед западной СТО , перед западными специалистами и далее по списку , особенно что он и учился сам во Франции ! и развод там однозначно присутствует , но вам этого не доказать
Да не преклонение перед не Родным...)) Просто у нас отношение к работе и ответственность за ее выполнение на уровне плинтуса. Если плохо сделали - хрен докажешь потом, что виновато СТО. Пусть не на всех СТО но в большинстве. А там люди за свое место держатся!
А я это видел своими глазами... Вы все подумали что я на обслуживание авто учился))... нет, есть такая огромная компания "Eurocоpter" где я проходил обучение. Нам там и объяснили как надо работать)) !
Мы еще СОВКИ.... нам надо много времени на перестройку.... к сожалению(( А может такой народец....((
хрень не неси, читать противно
прокатись до Могилева, есть проверянный сервис, где без развода решат твои проблемы
« Последнее редактирование: 02 Январь 2019, 10:41:28 от Tappet »
-зимой мне пофигу мороз
- все детство я в Карлаге рос
------------------------------------
+79216175924

02 Январь 2019, 10:49:39
  • Новичок
  • *
    • Беларусь г. Поставы
хрень не неси, читать противно
прокатись до Могилева, есть проверянный сервис, где без развода решат твои проблемы
Да решу я свою проблему....) непереживай. Одно или три сто нормальных это не показатель... Мы просто такие... !!!Хапужники и халявщики... Привыкли так жить... и нас уже практически не изменить.
Не нравится - не читай....) Правда глазки колит?

02 Январь 2019, 11:09:49
  • С.Т.О.
  • Ветеран
  • *
    • Питер
Вы все подумали что я на обслуживание авто учился))... нет, есть такая огромная компания "Eurocоpter" где я проходил обучение. Нам там и объяснили как надо работать)) !

вот теперь всё встало на свои места !
Мужики , прекращайте дебаты , казачёк то у нас засланный !!!
Ваша "огромная компания" создана и существует на западные гранты и решает вопрос по разворовыванию этих самых грантов , одновременно возможно выполняет еще несколько функций , вплоть до шпионажа на территории России и сопредельных государств , а возможно и гораздо круче .
В некотором роде эта компания пытается дублировать дискредитировавший себя и известный "Фонд Сореса" , хотя есть аналогичные структуры и они имеют разные названия , но чем чёрт не шутит ...
Огромность вашей компании лично у меня вызывает улыбку (по численности ) , а уж производственные площади ... а они вообще есть? , что производит эта кампашка ? может проектированием занимается ? так и тут нет , не занимается ...
очередной обман и развод называется технологическим брокерством  !!!
это когда я умею паять и делаю пи-пи-пи пайку за рубль , но надо найти такого , кому это надо , но в масштабах , и который меня не знает , а дальше главное чтоб это происходило дороже чем у меня , тогда вот вам и моржа !!!!
мало нам было пирамид , наподобие МММ , в финансах , так теперь начали строить аналогичное и на пустом месте ...

02 Январь 2019, 12:23:10
  • Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 964
  • Александр
    • Рязань
    • dizel-ryazan.ru

Да решу я свою проблему....) непереживай. Одно или три сто нормальных это не показатель... Мы просто такие... !!!Хапужники и халявщики... Привыкли так жить... и нас уже практически не изменить.

Задрал.
ПРИЕМКА 8-4912-517-717, ЗАПЧАСТИ 8-4912-999-861, ТЕХН. ДИРЕКТОР 8-4912-999-862 ЦЕНУ НА РАБОТЫ ПО ЭТИМ ТЕЛЕФОНАМ УЗНАЕТЕ БЫСТРЕЕ.

04 Январь 2019, 00:02:19
  • Новичок
  • *
    • Россия г.Брянск
Вы все подумали что я на обслуживание авто учился))... нет, есть такая огромная компания "Eurocоpter" где я проходил обучение. Нам там и объяснили как надо работать)) !

вот теперь всё встало на свои места !
Мужики , прекращайте дебаты , казачёк то у нас засланный !!!
Ваша "огромная компания" создана и существует на западные гранты и решает вопрос по разворовыванию этих самых грантов , одновременно возможно выполняет еще несколько функций , вплоть до шпионажа на территории России и сопредельных государств , а возможно и гораздо круче .
В некотором роде эта компания пытается дублировать дискредитировавший себя и известный "Фонд Сореса" , хотя есть аналогичные структуры и они имеют разные названия , но чем чёрт не шутит ...
Огромность вашей компании лично у меня вызывает улыбку (по численности ) , а уж производственные площади ... а они вообще есть? , что производит эта кампашка ? может проектированием занимается ? так и тут нет , не занимается ...
очередной обман и развод называется технологическим брокерством  !!!
это когда я умею паять и делаю пи-пи-пи пайку за рубль , но надо найти такого , кому это надо , но в масштабах , и который меня не знает , а дальше главное чтоб это происходило дороже чем у меня , тогда вот вам и моржа !!!!
мало нам было пирамид , наподобие МММ , в финансах , так теперь начали строить аналогичное и на пустом месте ...
Ну Вы блин даете!  :D  Мужик видать учился на заводе Eurocopter во французком Мариньяне. Там вертолеты делают  :facepalm:
А тут его шпионом сделали  :D

04 Январь 2019, 02:15:27
  • С.Т.О.
  • Ветеран
  • *
    • Питер
Dizel-BOBROFF, вы как то очень вовремя зарегились на форуме , и наверное читали через пост , если вообще читали ...
вы начните тему изучать с начала , а не с обвинений в шпионаже , например пост номер 1 топикстартера , только внимательно читайте что он пишет , что спрашивает , что ему советуют и как он реагирует на эти советы ...
машинка то преклонного возраста , все неисправности подобных колесниц давно изучены , откуда тогда такое прёт ?
Тема 5 страниц набрала , пока его к ногтю не прижали , да и то не из-за технической упёртости как все поняли ...