28 Февраль 2019, 18:39:37
  • С.Т.О.
  • Ветеран
  • *
  • Благодарностей: 160
  • Краснодарский край,станица Кавказская, Стас
19 числа ждём результатов.Ток в суде не ругайтесь матом, а то штрафанут  :D

01 Март 2019, 09:25:33
  • RU.
  • Участник
  • *
  • Благодарностей: 7
    • г.Воронеж
Победы в суде!!!

01 Март 2019, 11:36:15
  • Ветеран
  • Благодарностей: 53
    • Тольятти
Да полюбому дело за нами. Тут и так всё понятно. Если судья куплен не будет. То и дело наше.

01 Март 2019, 13:02:55
  • Ветеран
  • Благодарностей: 59
  • Паша
    • РБ, Минская область
Если судья куплен не будет. То и дело наше.
Если, повестку же получил.
« Последнее редактирование: 01 Март 2019, 13:06:36 от Дино »
Было бы десять рук и две головы - может быть умел бы делать больше.

01 Март 2019, 14:33:01
  • Ветеран
  • Благодарностей: 67
    • Тула
Ставки будем делать? :-)

01 Март 2019, 20:11:36
  • Ветеран
  • Благодарностей: 53
    • Тольятти
Ставки будем делать? :-)
   Я не азартен.☺

01 Март 2019, 23:13:22
  • С.Т.О.
  • Ветеран
  • *
  • Благодарностей: 287
    • Питер
Ставки будем делать?

судья не будет слушать доводы обвиняемой стороны иначе кроме как подкрепленные документами любого вида , результатами другой экспертизы , протоколами и прочее ... здравый смысл для судьи в таком деле строго противопоказан ! и даже лучше чтобы судьёй в данном случае была женщина , которая и близко никогда не стояла около любого инженерного образования ...
Нашему коллеге надо весьма и весьма хорошо подготовиться к выступлению в судебном заседании , что максимально быстро приведет его к провалу и обвинительному приговору , особенно с учетом его характера , много раз продемонстрированного на данном рессурсе ! А потому в данном конкретном случае я бы рекомендовал подготовку выступления , а сам факт выступления поручил бы адвокату или поверенному лицу (есть такая форма у нас в законодательстве ) , например сославшись на глупое заболевание горла , связок или подобное ...
Собственно обсуждение по существу будет долгим и скорее всего даже не на первом заседании , а потому время есть !

Надо быть готовым и к проведению экспертизы как повторной , так и экспертизы самой первой экспертизы .
Надо по возможности воспользоваться услугами третьих лиц и разнюхать места приобретения деталей , деньги за которые тоже включены к возмещению , там может вскрыться более весомая тема подлога и прочего , что значительно сможет передвинуть обвинение или даже посеять сомнение в судебном заседании с ответчика на истца , ведь маленькая ложь как известно вызывает большое недоверие ...

Да , Валерий может потерпеть фиаско в суде первой инстанции по элементарной причине - физик выигрывает у юрика априори ...
Удачи в ремонте. +7-911-224-00-73

02 Март 2019, 08:33:27
  • Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 964
  • Александр
    • Рязань
    • dizel-ryazan.ru
Самому в суд - нет уж, для этого существует юрист.
ПРИЕМКА 8-4912-517-717, ЗАПЧАСТИ 8-4912-999-861, ТЕХН. ДИРЕКТОР 8-4912-999-862 ЦЕНУ НА РАБОТЫ ПО ЭТИМ ТЕЛЕФОНАМ УЗНАЕТЕ БЫСТРЕЕ.

02 Март 2019, 10:59:26
  • RU.
  • Ветеран
  • *
  • Благодарностей: 613
  • Валерий Васильевич
    • Челябинск
    • http://tds74.su
ведь маленькая ложь как известно вызывает большое недоверие ...
Это основное послание моей темы!
И мне глубоко насрать на клиента, и на то что он удумал.
Меня больше всего затронул подход ООО "Нормадизель",к выдаче заключений и выводов о состоянии элемента.
Особенно после моих расследований в данной ситуации.Не задумываются что, земля-то круглая!
Не хотел раскрывать маленьких секретов этого обстоятельства,но оно ни как не повлияет на процесс.
Купив комплектующие(что еще под огромным сомнением!!!),истец по совету этого продавана отправился в ООО "Нормадизель",за получением "квалифицированной" помощи.Но в данной организации, нет необходимого оборудования для тестирования CR насосов.
Продаван и "Нормадизель" - два хорошо знакомых приятеля.Вот и возник план как приобуть конкурента!
Продаван имеет "тёрочный участок" и стол заказов по торговле ДТА, и я ему как шило в жопе.
Поэтому у меня огромные сомнения, что истец вообще приносил обьект для исследования.
Но всю эту фигню к делу не подошьешь,и остается играть исключительно бумагами и подтвержденными фактами.
Ремонт систем Common Rail в Челябинске.
Авторизованный ремонт насос-форсунок VOLVO,RENAULT,JOHN DEERE,смарт-инжекторов и секций DAF105 DELPHI.
Сервис-центр "Технодизель"www.tds74.su www.fors74.su

04 Март 2019, 09:20:58
  • RU.
  • Ветеран
  • *
  • Валерий Васильевич
    • Челябинск
Постепенно начинаю осознавать компетентность сервиса, сделавшего выводы на основании "технологической мойки".
За три с небольшим часа ознакомительного курса по конструктиву CR насосов,от моего лепшего друга Шамровского!!
Высший пилотаж!
Image00010.jpg
Авторизованный ремонт насос-форсунок VOLVO,RENAULT,JOHN DEERE,смарт-инжекторов и секций DAF105 DELPHI.

04 Март 2019, 09:26:14
  • С.Т.О.
  • Ветеран
  • *
  • Благодарностей: 351
  • Сергей меня зовут
    • Россия. Иваново
Вот интересно они будут махать этой бумагой в суде :confuse
Учись так, как будто тебе предстоит жить вечно; живи так, как будто тебе предстоит умереть завтра.
Мегафон9300050350, город8(4932)506090

19 Март 2019, 14:26:47
  • RU.
  • Ветеран
  • *
  • Валерий Васильевич
    • Челябинск
Кратко о сегодняшнем процессе.
После обмена под запись ФИО и вопросами друг другу,судья решила вызвать представителя "НормаДизель", для обьяснений по создавшейся ситуации.
Так как вся риторика и смысл искового заявления, построены на рекомендациях и выводах, от вышеуказанной конторы.
Где на основании бесплатной!!! технологической мойки,сделан вывод о непригодности ТНВД  к ремонту.
Все слушания перенесены на 26 марта.
Возникло ощущение что скоро зайду в парикмахерскую, а мне выдадут заключение о ярко выраженном геморрое.Причем бесплатно!
Запросил судью о назначении независимой экспертизы у официалов.

19 Март 2019, 14:38:35
  • Ветеран
  • Благодарностей: 59
  • Паша
    • РБ, Минская область

Запросил судью о назначении независимой экспертизы у официалов.

А что в ответе? Удачи.
Было бы десять рук и две головы - может быть умел бы делать больше.

19 Март 2019, 14:58:38
  • RU.
  • Ветеран
  • *
  • Валерий Васильевич
    • Челябинск
А что в ответе?
На 26 число решено выслушать представителя "НормаДизель".
По экспертизе - следующий момент событий.
В кулуарах судейской обители(после слушаний) я задал истцу вопрос - "ты чё же так переобуваешься,то просил 75 тысяч,теперь во втором иске опустился до 25!!".Стой на своём, и не сворачивай!
Мужское-то начало есть,или на следующее заседание принести тебе юбку в горошек, и колготки?
« Последнее редактирование: 19 Март 2019, 15:09:21 от td74 »

19 Март 2019, 17:28:38
Удачи в суде . Чтоб таких клиентов не было никогда .

Эксперты и экспертиза

Автор td74Раздел Общий раздел

Ответов: 31
Просмотров: 5907
Последний ответ 22 Ноябрь 2015, 07:29:14
от td74