хе ... а похоже наш Валера и азартен , и немножко слабоват умом для взрослого человека , потому как он уже не мальчик , а до сих пор верит в сказки , благородство , справедливость ... или это уже старческое ?
Валера , при всем моем уважении , зачем ты пальцы в мясорубку засунул ?
Соглашусь с тобой,и слабоват и азартен!Но как я еще могу показать присутствующим для наглядности,что может происходить с любым из нас.
А здесь вроде случай появился,так сказать в режиме он-лайн!Где и моё "слабоумие" проявляется и конкурентное паскудство.
Н а последней встрече, я предложил клиенту интересный вариант решения проблемы.
Я компенсирую ему реальные затраты, но в обмен на ремонт этого насоса, моими силами и за мой счет.Дал ему сутки на ответ.Не созрел парень!
И только сегодня понял почему так.Данное обстоятельство(его молчание),напрямую указывает на преднамеренность его(и "НормаДизель") действий, по
умышленной порче ТНВД.
И еще,судье(ям) до лампочки, все те подписи клиентов, где они согласились с гарантиями,сроками и условия предоставленной нами работы!!!
Абсолютно похеру!!Как будто этого пункта договора, и не существует.Это я заметил уже не на одном судебном заседании.
То есть, у клиентуры всегда есть отмазка - "а я же не соображаю, что мне тут подсунули на подпись!!".
Данное судебное заседание меня заинтриговало тем, что на основании туалетной бумажки от конкурентов, можно забодяжить делюгу!!
С термином "туалетная бумажка"- я не ошибся!Как еще можно обозначить акт, не подкрепленный финансовым документом и подписями с обоих сторон.
Да и возник вопрос к "НормаДизель" - нахера ты берешься за ремонт ТНВД,если не имеешь даже элементарной оснасти и стендового оборудования, для осуществления этого вида работ??