29 Март 2019, 18:42:48
  • Ветеран
  • Благодарностей: 53
    • Тольятти
Валерий Васильевич, всю ветку не осилил, пока нет времени .... один вопрос сразу не даёт покоя!) он, этот клиент, он вообще в своём уме?, вы его видели в живую?)) Он вообще разговаривает на русском? или он дельфин!?)) или ещё чего!?))) Ему изначально что нужно было - реанимировать Т,А или мозг по ма струбировать себе и всем???
   Тут речь идеть не об адекватности человека, а об ох...вании наглости человеческой души. Вся эта замута была спланирована не задолго до прихода в сервис к Валерию Васильевичу с целью сбить с ног конкурента. Ну или человек по наивности зашел к конкурентам а по своей болтливости они и надоумили его, "а давай ка срубим бобла, ну и за одно на вшивость проверим."

29 Март 2019, 19:56:26
  • С.Т.О.
  • Ветеран
  • *
  • Благодарностей: 287
    • Питер
Я давно готов был выкинуть четвертак на то, что бы тема не возбуждалась.Но заинтриговал конечный вопрос судейского благоразумия.

хе ... а похоже наш Валера и азартен , и немножко слабоват умом для взрослого человека , потому как он уже не мальчик , а до сих пор верит в сказки , благородство , справедливость ... или это уже старческое ?
Валера , при всем моем уважении , зачем ты пальцы в мясорубку засунул ?

когда я служил в армии , мне запомнился один момент , когда офицеров инструктировали на выявление психически не нормальных и прочая ... так доктор влоб и сразу сказал - первым признаком является ПРАВДОЛЮБИЕ ...

Только ты не обижайся , друг мой , потому как я наверное поступил бы так же , окажись я на твоем месте ...
Удачи в ремонте. +7-911-224-00-73

29 Март 2019, 20:11:19
  • Ветеран
    • Тольятти

хе ... а похоже наш Валера и азартен , и немножко слабоват умом для взрослого человека , потому как он уже не мальчик , а до сих пор верит в сказки , благородство , справедливость ... или это уже старческое ?

когда я служил в армии , мне запомнился один момент , когда офицеров инструктировали на выявление психически не нормальных и прочая ... так доктор влоб и сразу сказал - первым признаком является ПРАВДОЛЮБИЕ ...

Только ты не обижайся , друг мой , потому как я наверное поступил бы так же , окажись я на твоем месте ...
   В таком случае, по данному мнению, тут большинство можно записать в психически ненормальных, так как специфика данной профессии не то что требует, а просто обязывает в большинстве случаев вдлобить клиенту правду матку. А то иначе ты лох и будешь платить за чужие косяки и "шаловливые ручки". Валерий Васильевич видимо на своем примере решил показать всем как это выглядит.
   Мне лично очень интересно чем закончится.

29 Март 2019, 20:15:43
  • Ветеран
    • Тольятти
В моем случае это стоило перемены работодателя. Потому что мне само начальство недовало выстоять свою позицию всего одним словом. " Что сейчас концы искать, давай сделаем людям хорошо " Тем самым залазия в мой карман.

30 Март 2019, 04:45:45
  • RU.
  • Ветеран
  • *
  • Благодарностей: 613
  • Валерий Васильевич
    • Челябинск
    • http://tds74.su
Соглашусь с тобой,и слабоват и азартен!Но как я еще могу показать присутствующим для наглядности,что может происходить с любым из нас.
А здесь вроде случай появился,так сказать в режиме он-лайн!Где и моё "слабоумие" проявляется и конкурентное паскудство.
Н а последней встрече, я предложил клиенту интересный вариант решения проблемы.
Я компенсирую ему реальные затраты, но в обмен на ремонт этого насоса, моими силами и за мой счет.Дал ему сутки на ответ.Не созрел парень!
И только сегодня понял почему так.Данное обстоятельство(его молчание),напрямую указывает на преднамеренность его(и "НормаДизель") действий, по
умышленной порче ТНВД.
И еще,судье(ям) до лампочки, все те подписи клиентов, где они согласились с гарантиями,сроками и условия предоставленной нами работы!!!
Абсолютно похеру!!Как будто этого пункта договора, и не существует.Это я заметил уже не на одном судебном заседании.
То есть, у клиентуры всегда есть отмазка - "а я же не соображаю, что мне тут подсунули на подпись!!".
Данное судебное заседание меня заинтриговало тем, что на основании туалетной бумажки от конкурентов, можно забодяжить делюгу!!
С термином "туалетная бумажка"- я не ошибся!Как еще можно обозначить акт, не подкрепленный финансовым документом и подписями с обоих сторон.
Да и возник вопрос к "НормаДизель" - нахера ты берешься за ремонт ТНВД,если не имеешь даже элементарной оснасти и стендового оборудования, для осуществления этого вида работ??
Ремонт систем Common Rail в Челябинске.
Авторизованный ремонт насос-форсунок VOLVO,RENAULT,JOHN DEERE,смарт-инжекторов и секций DAF105 DELPHI.
Сервис-центр "Технодизель"www.tds74.su www.fors74.su

30 Март 2019, 21:19:18
  • Ветеран
  • Благодарностей: 60
    • Смоленская обл. г. Вязьма
Как еще можно обозначить акт, не подкрепленный финансовым документом и подписями с обоих сторон.
Отсутствие финансового документа судье фиолетово, т.к рассматривается вопрос не о налоговом правонарушении, а подписи в любой момент поставят "по обоюдному (так сказать) согласию"...
Ребята, мы в работе ФС разбираемся так-же, как они в нашей, у них свои методички и заморочки... Не подумайте что я их оправдываю, просто есть там знакомые, иногда рассказывают :-)
Если что-то сделано руками - значит это руками можно починить.

30 Март 2019, 23:44:45
  • RU.
  • Ветеран
  • *
  • Валерий Васильевич
    • Челябинск
Отсутствие финансового документа судье фиолетово, т.к рассматривается вопрос не о налоговом правонарушении, а подписи в любой момент поставят "по обоюдному (так сказать) согласию"...
Вопрос рассматривается вообще, о посещении клиентом сервиса "НормаДизель".
Если ему не была оказана услуга(а услуга должна быть подтверждена финансово),то о каком выводе со стороны "НормаДизель",о непригодности насоса к ремонту, может идти речь?
Судья сама себе противоречит.На последнем заседании, она сама обзвонила 6 экспертных организаций, с вопросом - стоимость услуги по экспертизе!!

Авторизованный ремонт насос-форсунок VOLVO,RENAULT,JOHN DEERE,смарт-инжекторов и секций DAF105 DELPHI.

31 Март 2019, 00:04:35
  • Дизелист
  • Благодарностей: 54
    • Санкт-Петербург
И еще,судье(ям) до лампочки, все те подписи клиентов, где они согласились с гарантиями,сроками и условия предоставленной нами работы!!!
Абсолютно похеру!!Как будто этого пункта договора, и не существует.Это я заметил уже не на одном судебном заседании.
То есть, у клиентуры всегда есть отмазка - "а я же не соображаю, что мне тут подсунули на подпись!!".
Самое интересное,когда людей на квартиры или деньги кидают,судьям пое..ть на юридическую безграмотность,подпись поставил,значит сам дурак.Двойные стандарты однако.
« Последнее редактирование: 31 Март 2019, 00:08:45 от igor85 »

31 Март 2019, 03:04:18
  • Ветеран
    • Тольятти
Вопрос рассматривается вообще, о посещении клиентом сервиса "НормаДизель".
Если ему не была оказана услуга(а услуга должна быть подтверждена финансово),то о каком выводе со стороны "НормаДизель",о непригодности насоса к ремонту, может идти речь?
Судья сама себе противоречит.На последнем заседании, она сама обзвонила 6 экспертных организаций, с вопросом - стоимость услуги по экспертизе!!
   Валерий, здесь вы уже зарываетесь. Не стоит суд ставить выше себя. Если суд независим, а судя по прозвонам в независимости экспертов, то скорее всего так оно и есть. То суд скорее всего пытается разобраться в объективной ситуации. ( ИМХО ) Судя по последним выкладкам, у вас есть какой то личный интерес в данном ТП. Опять же личный мой совет, что бы поставить МАТ Нормадизелю, это не бодаться на их уровне. А нанять грамотного адвоката, который разложит всю ситуацию против данной Компании и впояет встречный иск. Это уже будет жирная точка в вашей области.

31 Март 2019, 06:01:27
  • RU.
  • Ветеран
  • *
  • Валерий Васильевич
    • Челябинск
Если суд независим, а судя по прозвонам в независимости экспертов, то скорее всего так оно и есть. То суд скорее всего пытается разобраться в объективной ситуации.
А я и не сильно сопротивляюсь независимой экспертизе.
Только у меня полностью отсутствует уверенность в том, что ТНВД находится в том состоянии, в котором я выдал клиенту.
А уверенность эта подкреплена двумя предположениями:
- Клиенту это невыгодно(нормальное состояние ТНВД), так как делюгу замутил он сам(либо по подсказке от "НормаДизель").
- "НормаДизель" так же невыгодно это обстоятельство,так как подтвердится его техническая безграмотность и неадекватные выводы.
   Особо меня интересует один момент,на каких основаниях НормаДизель сделали выбраковку плунжеров данного насоса.
   Гидравлические испытания на стенде не проводились(стенд отсутствует!!),а это единственный фактор для определения работоспособности данных
   элементов.
В любом случае, мне жуть как интересно взглянуть на состояние ТНВД.
Опять же личный мой совет, что бы поставить МАТ Нормадизелю, это не бодаться на их уровне. А нанять грамотного адвоката, который разложит всю ситуацию против данной Компании и впояет встречный иск. Это уже будет жирная точка в вашей области.
Это обязательно сделаю,но только после окончания данного судебного заседания.
А пока рассматриваю намного интереснее предложение.
« Последнее редактирование: 31 Март 2019, 06:43:25 от td74 »

11 Апрель 2019, 05:26:18
  • RU.
  • Ветеран
  • *
  • Валерий Васильевич
    • Челябинск
Цирк продолжается.
Раздался звонок от эксперта назначенного судьей,с приглашением на проведение экспертизы на нейтральной территории.
Пятница.
С моей стороны - я,адвокат,лицензированный эксперт(приглашенный по моей просьбе).Буду вести сьемку всего происходящего.
И естественно задавать вопросы.

11 Апрель 2019, 07:00:45
  • Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 964
  • Александр
    • Рязань
    • dizel-ryazan.ru
Для начала, доказано ли истцом, что в ТехноДизель и НормаДизель, было предоставлено одно и то же изделие?
ПРИЕМКА 8-4912-517-717, ЗАПЧАСТИ 8-4912-999-861, ТЕХН. ДИРЕКТОР 8-4912-999-862 ЦЕНУ НА РАБОТЫ ПО ЭТИМ ТЕЛЕФОНАМ УЗНАЕТЕ БЫСТРЕЕ.

11 Апрель 2019, 08:40:02
  • RU.
  • Ветеран
  • *
  • Валерий Васильевич
    • Челябинск
Для начала, доказано ли истцом, что в ТехноДизель и НормаДизель, было предоставлено одно и то же изделие?
Данный вопрос был мною озвучен, на первом и втором заседании.Игнор полный!
Но меня это еще больше "возбуждает"!!
Страсть как хочется посмотреть (и показать присутствующим), как будет происходить процесс экспертизы.

11 Апрель 2019, 09:16:49
  • Новичок
  • *
  • Благодарностей: 7
    • Липецк
Не, ну а че? Нормально так. Одного из главных дизельных экспертов будут экспертить школьники)))).

11 Апрель 2019, 11:25:12
  • RU.
  • Ветеран
  • *
  • Валерий Васильевич
    • Челябинск
Одного из главных дизельных экспертов будут экспертить школьники)))).
По моим сведениям,этот эксперт далеко не школьник.Давно работает в этом направлении.

Эксперты и экспертиза

Автор td74Раздел Общий раздел

Ответов: 31
Просмотров: 5907
Последний ответ 22 Ноябрь 2015, 07:29:14
от td74