Извиняюсь, что долго отсутствовал. Ездил в субботу на сервис - нет слов... Я ведь хотел сначала к официалам - позвонил туда - но там что то невнятное сказали насчет европейских фиатов и сказали что скорей всего ни каких запчастей нет. Ну я и решил, что выходит разницы нет куда ехать - нашел в инете сервис дизелей, на сайте все красиво и умно. Позвонил - толковая девушка, записала меня на осмотр на субботу. И вот настала суббота (блин так ее ждал) приезжаю - с виду вроде ничего сервис - три бокса, но насторожило, что машин нет (в живую с владельцами) - стоят в боксах которые уже видать давно ремонтируются (чего записывали?). Выходит мастер осмотрел на улице (-20) посмотрел на двигатель послушал - я ему все честно-честно все как было рассказал (что мыл двиг, ехал, масло через щуп вышибло, залил масло, на мойке оттаял, все нормально, заводится с полоборота - только стук и тарахтение), жду что он скажет - хотя бы предварительный диагноз, но он молча ушел в конторку, потом меня зовет - там сидит менеджер ууумный жуть (если кто Соловьева по радио слышал - один в один), спрашивает у меня: что вы хотите чтоб мы сделали? ??? Я - а что нужно? Говорит - клапана регулировать не надо - гидрокомпенсаторыф, ремня у вас нет - цепь, нужно компьютерную диагностику и обязательно промыть форсунки, их надо промывать каждые 15-20 тыс. Потом посмотрим как работает и что нужно будет еще сделать. Я говорю ну ладно. В бокс машину так и не загнали - вытащили диагностический блок на улицу, парень с компом сидел, а я подсматривал: короче программы на мой движок у него не было, но что то он нащелкал - высветилось - повышенное давление каких-то газов, неизвестная ошибка, внутренняя ошибка в блоке управления и еще какая то (слово сложное не помню), кроме того температура движка была 37 гр. (как у человека :)) Значит закончил он диагностику - я спрашиваю ну что? Он: ну щас промоем форсунки и вам в офисе все скажут. ??? Блин. Я говорю - нет давайте с диагностикой разберемся - в чем проблемы?. Да все нормально проблем нет. Нужно сделать промывку!. Я в шоке - ну ладно давайте. Выкатили там из бокса машину я заехал. Ну мне и говорят - в рем зоне находится клиентам нельзя - блин там ремзона - свалка. Подхожу к менеджеру говорю - хочу посмотреть - нет нельзя - ждите в офисе. Ну блин... Пошел в офис. Посидел две минуты думаю так не пойдет. Пошел обратно. Там эта секретарша сразу заверещала: вы куда, нельзя, вы что совсем... Я говорю забираю машину. Захожу в бокс там втроем склонились над движком - че делают - фиг знает, но ни че не успели... Забрал машину, ну за якобы диагностику пришлось отдать 800 рублей - спрашиваю ну и как результаты? - за консультацию 500 рублей. Плюнул и ушел. Время потерл. Записался к официалам на четверг - спросил программа для диагностики моего движка есть ? - есть. Спросил если что сапун почистить, или термостат заменить сделаете - сделаем. Завтра поеду... :o