27 Март 2019, 11:25:06
  • Ветеран
  • Благодарностей: 1
    • Нижний Новгород
Как догадался?
Не пальцем деланный. Все усиленно шифруются :D
Если сделать правильную подборку литературы в туалете,то можно получить неплохое образование!
Ремонт ТНВД,диагностика систем Е3 отечественных автомобилей.Нижний Новгород т.8 950 617 67 78

27 Март 2019, 11:33:04
  • Ветеран
    • Нижний Новгород
Кам-бокс и форсунки CR это совсем разные вещи.
Да, это понятно. Кам-боксы для насос форсунок. Это я, для простоты, так "Оснастку для проверки форсунок Common-Rail " называю. :-)
Если сделать правильную подборку литературы в туалете,то можно получить неплохое образование!
Ремонт ТНВД,диагностика систем Е3 отечественных автомобилей.Нижний Новгород т.8 950 617 67 78

27 Март 2019, 11:44:22
  • Администратор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 345
    • Москва
Кам-боксы к тому, что советуют их использовать. Ничего толкового, никто, ещё не посоветовал, ни по стендам, ни по оснастке, ни по инструменту. Ежу понятно, что всё недёшево, но и покупать несколько стендов под конкретную фирму-производитель форсунок по несколько лимонов за каждый, тоже не вариант. Видимо, никто на данном форуме ремонтом форсунок CR не занимается, от слова вообще)))

Делать полноценный, качественный  ремонт форсунок, с использованием упомянутых стендов, не получится.
Либо покупать приличное оборудование, либо отказаться от этой затеи.
Приличный инструмент, оснастка, для ремонта форсунок будет стоить, минимум, еще столько же, сколько стоит упомянутый китайский стенд.

27 Март 2019, 12:13:51
  • Ветеран
    • Нижний Новгород
Делать полноценный, качественный  ремонт форсунок, с использованием упомянутых стендов, не получится.
Либо покупать приличное оборудование, либо отказаться от этой затеи.
Приличный инструмент, оснастка, для ремонта форсунок будет стоить, минимум, еще столько же, сколько стоит упомянутый китайский стенд.
Извините, но не согласен. Мне очень трудно представить, что ВСЕ, кто занимается ремонтом форсунок, в том числе и частники, имеют полный набор крутых стендов "Хартридж", "Бош" и прочих под каждую фирму -производитель форсунок, стоимостью в миллионы рублей, особенно, под небольшие объёмы частника. Это не всегда по силам и крупным фирмам. Огульно охаивать китайские стенды, тоже не совсем логично. Нет никакой гарантии, что, тот же "Бош", не произведён в Китае, и на него просто нацепили свой брендовый знак. При этом надо учесть, что, практически у каждого топливщика стоит китайский стенд ТНВД, который пашет, как рабочая лошадь и, что многие, используют при ремонте вполне приличные китайские запчасти. Критиковать-пожалуйста, но без огульного критиканства. Не заниматься ремонтом CR, значит просто напросто, через несколько лет вылететь с рынка и закрыть, в угоду крупных центров, своё кровно нажитое дело.

27 Март 2019, 12:46:20
  • С.Т.О.
  • Ветеран
  • *
  • Благодарностей: 346
    • Калининград
рассуждая так,шанс вылететь с рынка в разы увеличивается
даже обьяснять не хочется
-зимой мне пофигу мороз
- все детство я в Карлаге рос
------------------------------------
+79216175924

27 Март 2019, 12:49:33
  • Ветеран
  • Благодарностей: 231
    • Украина г.Запорожье-Россия г.Пермь
Вы бы в гости напросились к кому нибудь.Посмотрели как люди работают.Вот тогда и перестанете сервисы по ремонту CR сравнивать с гаражными ребятами у которых китайские пукалки.
Стенд китайский для CR  и китайские крутилки это две разные вещи.Хер с пальцем не ровняйте
+7 963 87 99 775 Viber,WhatsApp

27 Март 2019, 12:57:22
  • Ветеран
  • Благодарностей: 222
  • +79651312860 Денис
    • Балабаново Калужская обл.
Огульно охаивать китайские стенды, тоже не совсем логично. Нет никакой гарантии, что, тот же "Бош", не произведён в Китае
Повторяю еще раз- это металлолом! В них даже тест планы кривые! Гидравлика кривая! Говорю не на пустом месте. Я на китайцах работал. Бош и хартридж не у всех. Но вам не про них говорят. Все равно более менее приличный стенд будет стоить миллион минимум

27 Март 2019, 13:25:46
  • Ветеран
    • Нижний Новгород
рассуждая так,шанс вылететь с рынка в разы увеличивается
даже обьяснять не хочется
А ничего объяснять мне и не надо, не первый год замужем и топливной занимаюсь очень давно и дело своё наладил сам и веду его достаточно не плохо. Башка и руки у меня на месте, а тема запущена для ознакомления с мнением о данной продукции и ничего более. Как мне решить вопрос с ремонтом, я разберусь, тем более, что предложений в этом сегменте завались и больше.

27 Март 2019, 13:39:27
  • Ветеран
    • Нижний Новгород
Повторяю еще раз- это металлолом! В них даже тест планы кривые! Гидравлика кривая! Говорю не на пустом месте. Я на китайцах работал. Бош и хартридж не у всех. Но вам не про них говорят. Все равно более менее приличный стенд будет стоить миллион минимум
Так я не возражаю. Почему именно стенд за миллион? Кстати, он совершенно не гарантирует качественный ремонт, которым здесь пугают, форсунок различных фирм. Одна фирма "пролезет", а другая нет. Исходя из этого, есть масса других вариантов, которые обойдутся, по крайней мере, для меня, гораздо дешевле с тем же результатом, что и со стендом за миллион.

27 Март 2019, 14:12:10
  • С.Т.О.
  • Ветеран
  • *
  • Благодарностей: 346
    • Калининград
ничего личного,но упертость первый признак тупости
-зимой мне пофигу мороз
- все детство я в Карлаге рос
------------------------------------
+79216175924

27 Март 2019, 15:40:44
  • Новичок
  • *
  • Благодарностей: 7
    • Липецк
Иногда люди пытаются слышать лишь то, что хотят услышать, отвергая очевидные вещи и считая, что другие не особо понимают в той теме, о которой человек интересуется.

27 Март 2019, 16:11:20
  • Ветеран
    • Нижний Новгород
ничего личного,но упертость первый признак тупости
Не тупее вашего. Не надо путать упорство с упёртостью. Ничего личного.

27 Март 2019, 16:13:30
  • Ветеран
    • Нижний Новгород
Иногда люди пытаются слышать лишь то, что хотят услышать, отвергая очевидные вещи и считая, что другие не особо понимают в той теме, о которой человек интересуется.
Ничего толкового, я ещё пока не услышал. Так, балачки на лавочке, с упором на то, что я тупой, а вы в белых фраках.

27 Март 2019, 16:35:38
  • RU.
  • Ветеран
  • *
  • Благодарностей: 613
  • Валерий Васильевич
    • Челябинск
    • http://tds74.su
Не тупее вашего. Не надо путать упорство с упёртостью. Ничего личного.
Я тут в твоей рекламе профиля, узрел соответствующий тебе же ,рекламный слоган.В точку!И опять же - ничего личного!!

....Если сделать правильную подборку литературы в туалете,то можно получить неплохое образование!....Traktor,
Ремонт систем Common Rail в Челябинске.
Авторизованный ремонт насос-форсунок VOLVO,RENAULT,JOHN DEERE,смарт-инжекторов и секций DAF105 DELPHI.
Сервис-центр "Технодизель"www.tds74.su www.fors74.su

27 Март 2019, 18:19:51
  • Администратор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 345
    • Москва
Ничего толкового, я ещё пока не услышал. Так, балачки на лавочке, с упором на то, что я тупой, а вы в белых фраках.

Вас пытаются предостеречь от того, чтобы Вы деньги не потратили впустую, а Вы - балачки, лавочки.
Купите китайский стенд, попробуйте, потом расскажете нам, как Вам работается.