28 Март 2019, 10:50:43
  • Ветеран
  • Благодарностей: 222
  • +79651312860 Денис
    • Балабаново Калужская обл.
Проще говоря, ВЫ ВСЕ работаете на китайских стендах
Вы меня конечно извините, но вот с этого момента вообще лажа началась. Мне кажется вы даже не понимаете о чем вам пишут. И воспринимаете все слова как оскорбление. В общем зачем кому то кого то уговаривать? Покупайте что считаете нужным и работайте. Я так понимаю с выбором вы все равно определились- так зачем было тут спрашивать?

28 Март 2019, 22:31:15
  • С.Т.О.
  • Ветеран
  • *
  • Благодарностей: 160
  • Краснодарский край,станица Кавказская, Стас
Знаете, а будь я помоложе, хотя бы лет на десять, то реально прислушался бы к вашему, весьма толковому, совету.

Почему бы не рассмотреть вариант розничной/оптовой торговли? Я 5 лет назад расспрашивал Саню Кузьмина,то мне ясно сказал,говно купишь говно и будешь ляпать,разговаривал с Яшей,тот  сказал что взял работти и не жалеет.Я прикинул что и как, какая "соляра" какой у нас менталитет,собрать с грязью,фильтра по дешевше и по реже и понял,что тока горя хапану с CR.И вложил деньги в это

Не большой магазин,90 квадратов,я думал что товара напихаю, всё забью,хрена Взял только для нашего автопрома,расходники для ремонта двигателей 1.5 милиона 1/3 стелажей занято и понял.Что  набить 90 квадаротов запчастями лямов 5 надо.