29 Июнь 2019, 14:13:03
  • Новичок
  • *
  • Благодарностей: 7
    • Липецк
На 651 моторе не обязательно форсунки DELPHI. Конкретно на спринте не видел, но на виано 651 мотор, а топливная Bosch.

29 Июнь 2019, 18:18:33
  • Завсегдатай
  • Благодарностей: 29
    • Беларусь, г. Барановичи
Где Вы их берете? Да еще ведрами? Все спринтера, с 651 мотором, которые я видел, а видел я их не мало , были с "обычными" форсунками.
Хотя, возможно речь идет и не о спринтере. Возможно и видел я их мало. :shock:
Единственное, что я никогда не советовал владелицам - это их РЕМОНТИРОВАТЬ! Даже на "крутых"  сервисах, имеющих Хартриджи. Просто покупать новые, благо цена у нас на них небольшая.

29 Июнь 2019, 19:59:35
  • С.Т.О.
  • Ветеран
  • *
  • Благодарностей: 346
    • Калининград
Где Вы их берете? Да еще ведрами? Все спринтера, с 651 мотором, которые я видел, а видел я их не мало , были с "обычными" форсунками.
Единственное, что я никогда не советовал владелицам - это их РЕМОНТИРОВАТЬ! Даже на "крутых"  сервисах, имеющих Хартриджи. Просто покупать новые, благо цена у нас на них небольшая.
Ничего личного, но сегодня фигню вы несете, то не видел, а если видел, то ремонтировать нельзя, тем более на харте, при том , что джет прекрасно с ними справляется
-зимой мне пофигу мороз
- все детство я в Карлаге рос
------------------------------------
+79216175924

29 Июнь 2019, 20:52:45
  • С.Т.О.
  • Ветеран
  • *
  • Благодарностей: 351
  • Сергей меня зовут
    • Россия. Иваново
Так их, возможно, заменили уже первые владельцы машин.
Анатолич, НЕ-А. Есть такие владельцы которые купили сие чудо и не ездяют на нем или вообще запамятовали что оно стоит у них в гараже для поездки за продуктами :-)
Учись так, как будто тебе предстоит жить вечно; живи так, как будто тебе предстоит умереть завтра.
Мегафон9300050350, город8(4932)506090

30 Июнь 2019, 01:30:40
  • Новичок
  • *
    • Липецк
Цена, что у вас, что у нас - одинаковая. У нас даже подешевле будет. Вот мы чиним их и проблем нету. А на новые уже несколько раз заключения приходилось писать, что форсунки исправные, а "стали неисправными" по причине неверной устанвоки. Вгоняют вклин абсолютно новые форсунки, причем специализированные мерсовские сервисы, а затем обращаются на "крутой" сервис, имеющий Хартридж, чтобы вернуть их, т.к. они "не работают". Не совсем поэтому понятно Ваше отношение к ремонту на "крутых" сервисах. Возможно действительно "круте" Вам не попадались, а попадались обычные сервисы, имеющие Харт, но неумеющие на нём работать, либо несоблюдающие технологии ремонта.

30 Июнь 2019, 03:30:43
  • RU.
  • Ветеран
  • *
  • Благодарностей: 613
  • Валерий Васильевич
    • Челябинск
    • http://tds74.su
Просто покупать новые, благо цена у нас на них небольшая.
Какая у тебя там "цена"на то, что не продаётся абсолютно??
Единственное, что я никогда не советовал владелицам - это их РЕМОНТИРОВАТЬ! Даже на "крутых"  сервисах, имеющих Хартриджи.
И уж тем более, делать какие-то ремонты.
Все спринтера, с 651 мотором, которые я видел, а видел я их не мало , были с "обычными" форсунками.
Ты их похоже,вообще не видел!Ни с обычными ,ни с пьезо!
Скриншот 30-06-2019 052503.png
« Последнее редактирование: 30 Июнь 2019, 03:34:14 от td74 »
Ремонт систем Common Rail в Челябинске.
Авторизованный ремонт насос-форсунок VOLVO,RENAULT,JOHN DEERE,смарт-инжекторов и секций DAF105 DELPHI.
Сервис-центр "Технодизель"www.tds74.su www.fors74.su

30 Июнь 2019, 03:33:11
  • RU.
  • Ветеран
  • *
  • Валерий Васильевич
    • Челябинск
Где Вы их берете? Да еще ведрами?
Взял я этот лом у официалов(которые они вытащили по гарантии),в надежде найти что-то работоспособное.
Авторизованный ремонт насос-форсунок VOLVO,RENAULT,JOHN DEERE,смарт-инжекторов и секций DAF105 DELPHI.

30 Июнь 2019, 07:59:29
  • Участник
  • **
  • Благодарностей: 9
    • Москва
На 651 моторе не обязательно форсунки DELPHI. Конкретно на спринте не видел, но на виано 651 мотор, а топливная Bosch.
на 639 кузове Bosch устанавливался только на м 646, пока что я видел Bosch только на ОМ654 в 907 кузове, на Вито и Виано в 447 кузове моторы РЕНО и М651 с делфи!

30 Июнь 2019, 09:20:22
  • Завсегдатай
Еще раз говорю уважаемые, ну не видел я их . И ЧЁЁЁ??? ("безобраточные") Ну хреновый у меня сервис :cry: :cry: :cry: И я пацан по сравнению с здесь присутствующими :cry: :cry: :cry: И ЧЁЁЁ???
Разговор веду в уважаемыми мастерами, про форсунки с "обраточными". Возможно Т.С. и не их имел ввиду.
Так вот про "обраточные", когда они мне требовались, мне предлогали их из Минска по 150 долларов за штуку. Могу дать телефон( для подтверждения моих слов). Сколько на сегодняшний день их цена - НЕЗНАЮ.
Так вот. Вопрос . Кто из здесь собравшихся сделает форсунку дешевле??? Имею в виду ремонт с заменой клапана, распылителя, присвоением кода. Естественно оригинальными запчастями DELPHI, и присвоением кода на Хартридже??? Кстати, единственном стенде, "умеющим" присваевать правильный!!! Код!
Надеюсь разжевал, что же я все таки имел ввиду. Повторяюсь -НИКАКОЙ "АЛЬТЕРНАТИВЫ".

30 Июнь 2019, 09:47:11
  • RU.
  • Ветеран
  • *
  • Валерий Васильевич
    • Челябинск
Все спринтера, с 651 мотором, которые я видел, а видел я их не мало ,
Еще раз говорю уважаемые, ну не видел я их . И ЧЁЁЁ??? ("безобраточные")
Определись уже,в своих изложениях собственного опыта.А то даже мне, становится неудобно в беседе с тобой.
Так вот. Вопрос . Кто из здесь собравшихся сделает форсунку дешевле???
Какую именно!Укажи номер.
Так вот про "обраточные", когда они мне требовались, мне предлогали их из Минска по 150 долларов за штуку.
Это дерьмо я уже проходил!Не советую более ни кому, с таким сталкиваться.
Надеюсь разжевал, что же я все таки имел ввиду.
Не разжевал,а еще более запутал свои мысли, в стремлении довести их до окружающих.

30 Июнь 2019, 10:41:49
  • С.Т.О.
  • Ветеран
  • *
  • Благодарностей: 351
  • Сергей меня зовут
    • Россия. Иваново
Валера ну не видел Leon Rus это без обраточное чудо ну и ладно, что раздувать из мухи слона. Ну покупает он по 150$ форсунки на оригинальных запчастях продавая их потом как минимум за 195, он везунчик, в отличии от тебя или меня. Только с их белорусскими законами и ментальностью некоторых граждан РБ, мне лично не понятно где выгода и почему он так сильно желает отвечать за ошибки других.
Учись так, как будто тебе предстоит жить вечно; живи так, как будто тебе предстоит умереть завтра.
Мегафон9300050350, город8(4932)506090

30 Июнь 2019, 11:17:54
  • RU.
  • Ветеран
  • *
  • Валерий Васильевич
    • Челябинск
Валера ну не видел Leon Rus это без обраточное чудо ну и ладно, что раздувать из мухи слона.
Ни раздуваю,а призываю к скромности.

30 Июнь 2019, 11:27:03
  • Новичок
  • *
    • Липецк
на 639 кузове Bosch устанавливался только на м 646, пока что я видел Bosch только на ОМ654 в 907 кузове, на Вито и Виано в 447 кузове моторы РЕНО и М651 с делфи!

Да, чет походу я напутал с точностью до наоборот. На 211 кузове на 646 моторе может быть топливная DELPHI, хотя привычнее на 646 видеть Bosch.
P.S. ща погуглил. И на 651 моторе тоже может быть топливная Bosch на определенных моделях.
« Последнее редактирование: 30 Июнь 2019, 11:56:46 от kamandzir »

30 Июнь 2019, 11:31:24
  • Завсегдатай
Василич! Ну мне что, на библии что ли клясться перед тобой? Ну не видел я их, ( они наверное есть) безобраточных! Ну где тут проявляется моя "нескромность"?? :eek: :confuse
А те что видел и покупал и ставил, были с обраткой! Ездят, кстати, на маршрутках уже пару лет, наверное. По номерам не подскажу, нахожусь очень далеко от дома. Если вытерпишь пару недель, тебе лично сообщу.
 Сколько, интересно, лично ты, Василич, берёшь за ремонт делфаевской форсунки от 651 двигла ( С ОБРАТКОЙ)?
« Последнее редактирование: 30 Июнь 2019, 11:37:26 от Leon Rus »

30 Июнь 2019, 11:51:17
  • Завсегдатай
Итак, Дамы и Господа! Василич меня, как и многих(наверное) здесь заинтриговал.  :idea: Ну и я наконец, решил воспользоваться гуглом. Каюсь, не сделал это раньше.
1) A6510701287 - форсунка DELPHI похожа на пьезо форсу ( я ее не разбирал , по-этому не скажу точно), обратки не вижу! Та, что я с роду НЕВИДЕЛ!
2) A6510704987 - форсунка DELPHI простая электромеханическая, с обраткой! Та, о которой я вел речь выше! И та, чей ремонт, я Лично считаю нерентабельным. Исключительно для себя и в моих условиях.
Так вот! Всех кого я ВВЕЛ В Заблуждение, (вольно или невольно), чьи нежные чувства или понятия я обидел, а так же у всех, кому я показался нескромным - у ВСЕХ!!! ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ! Обещаний что впреть этого не будет, давать пока не буду, однако, постараюсь! ;) :-)
Василич! Ты цену-то озвуч, или хоть в личку...

"Ремонт" по Ютюбу

Автор td74Раздел Общий раздел

Ответов: 22
Просмотров: 6936
Последний ответ 11 Октябрь 2016, 15:05:39
от пух
YouTube -"ремонт"!

Автор td74Раздел Общий раздел

Ответов: 3
Просмотров: 4002
Последний ответ 23 Январь 2018, 15:17:30
от kuzja