09 Ноябрь 2019, 08:28:27
  • Дизелист
  • Благодарностей: 58
    • Екатеринбург
Задача, одна, править конические поверхности. Одного камня хватит минимум на полгода, год. Да и при необходимости, поменять камень и отбалансировать его тоже не сложно и не долго, при использовании ножей для балансировки. Замена камня, правка и балансировка отнимает времени примерно час, полтора не спеша.
Ремонт систем Common Rail в Екатеринбурге.
Качественный ремонт насос-форсунок ,смарт-инжекторов и насосных секций .
Комон Рейл Урал Сервис
www.dizel.club

09 Ноябрь 2019, 08:59:47
  • Новичок
  • *
  • Благодарностей: 2
    • Ставропольский край Буденновск
Сергей Тубабу. Фишка этого станка в его универсальности ИМЕННО из за его габаритов и соответственно массе. деталь можно подать со всех сторон, под любым углом и любых размеров. И не только для топливной аппаратуры. мотористы например могут фаски править клапанов, и поверьте получится. При изготовлении центров, пожалуйста, круглошлиф. Размеры позволяют. Сделал себе такой станок год назад. Спасибо Диме за помощь и сопровождение в постройке станка.

09 Ноябрь 2019, 15:39:04
  • RU.
  • Ветеран
  • *
  • Благодарностей: 613
  • Валерий Васильевич
    • Челябинск
    • http://tds74.su
Дима!Не вижу ажиотажа на покупку этого монстра.Ты кого решил удивить этой байдой!
Ведь уже определились лидеры и аутсайдеры этого направления.
Просто копирововщик тех изделий, которые сделаны толковыми людьми!!Что по конструктиву,что по замыслу!
Ты зачем тужишься!Обозначится как конструктор?Так тут у тебя полный провал!Работаешь под копирку,как студент перед защитой.
Ремонт систем Common Rail в Челябинске.
Авторизованный ремонт насос-форсунок VOLVO,RENAULT,JOHN DEERE,смарт-инжекторов и секций DAF105 DELPHI.
Сервис-центр "Технодизель"www.tds74.su www.fors74.su

09 Ноябрь 2019, 18:00:41
  • С.Т.О.
  • Ветеран
  • *
  • Благодарностей: 351
  • Сергей меня зовут
    • Россия. Иваново
Фишка этого станка
Я вижу и понимаю в чем фишка, да и не говорил что станок плохой, вроде даже похвалил. Но вес не должен отражаться на цене.
Просто морально поддерживаю Дмитрия.
Учись так, как будто тебе предстоит жить вечно; живи так, как будто тебе предстоит умереть завтра.
Мегафон9300050350

09 Ноябрь 2019, 23:10:24
  • Участник
  • **
  • Благодарностей: 9
    • Москва
Дима!Не вижу ажиотажа на покупку этого монстра.

А с чего вы взяли, что ажиотаж должен быть на этой площадке?
Сейчас огромное число новобыстроиспеченых за 2-3 дня топливщиков, и думаю, что покупать будут. Тем более, что сейчас есть из чего выбрать, особенно если посмотреть года на 3-4 назад.
« Последнее редактирование: 09 Ноябрь 2019, 23:20:05 от ARTImen »

09 Ноябрь 2019, 23:39:20
  • Участник
  • **
    • Москва
Серёга, никогда не задумывался почему когда цена большая говорят:
- Стоит как чугунный мост!
Литье и обработка, разработка, точная подгонка "наковален" и это не считая всего остального....
Все производители так же вкладывают зарплату тем, кто это делает и т.д.
Я не защищаю, я просто знаю и понимаю чего это стоит не по наслышке и не со стороны потребителя. Придумать самому, а не купить детали с "Али-экспресс", вложиться, рискнуть сделать. Потом переделать, потому что самому что-то не понравилось. Потом сделать так, чтобы было и красиво и надежно и не стыдно... это огромный труд, и ответственность, поскольку предлагается это на рынок.

А что по поводу аутсайдеров, то иногда и лидеры спотыкаются так, что не доходят до финиша.
 Это не относится к кому либо! Просто нужно воспринимать адекватно всё как есть, а не делить на чёрное и белое опасаясь прочитать между строк.

Валерий васильевич вы хотите сказать, что все оборудование которое сейчас выпускают для восстановления (шлифовки) это какое то ноу-хау?, да полно вам, что вы как дети малые... это все придумано еще нашими отцами и дедами, а те кто быстрее сообразили перенесли это с небольшими изменениями под определённый вид операции. (Причем порой для каждой отдельной операции некоторые покупают дооснащение, которое немало стоит, или второй похожий станок, чтобы не дай бог не сбить настройки на первом) Не более!

« Последнее редактирование: 10 Ноябрь 2019, 00:07:58 от ARTImen »

10 Ноябрь 2019, 01:58:34
  • RU.
  • Ветеран
  • *
  • Валерий Васильевич
    • Челябинск
А с чего вы взяли, что ажиотаж должен быть на этой площадке?
Сейчас огромное число новобыстроиспеченых за 2-3 дня топливщиков, и думаю, что покупать будут.
То есть Вы хотите сказать, что данное чудо рассчитано на молодых идиотов,не соображающих чего делают?
Ну тогда другое дело!
Дима  - вперёд!!
Авторизованный ремонт насос-форсунок VOLVO,RENAULT,JOHN DEERE,смарт-инжекторов и секций DAF105 DELPHI.

10 Ноябрь 2019, 09:03:00
  • Участник
  • **
    • Москва
Не нужно переворачивать слова... я сказал о том, что сейчас есть из чего выбрать( из оборудования разных фирм). У большинства присутствующих на форуме уже есть разное оборудование для определённых операций. И заметьте после его покупки, за немалые деньги, у многих ничего не получалось. Кто-то писал об этом, а кто-то просто махал рукой в разочарование. Эти станки доделывались в процессе всенародных голосований и выявления проблем при обработке (удобство снятия, углы обработки , ходы столов и пр.). Тут готовое и проверенное решение уже не требующее доработок. Так что потребитель сам выберет, что ему нужно! И помогать при покупке одно или другого производителя охаиванием не имея возможности опробовать самому -просто некрасиво и непрофессионально с вашей стороны!

10 Ноябрь 2019, 09:09:14
  • Дизелист
    • Екатеринбург
 Артём, не принимай писанину Валерия близко к сердцу. Если ему нравится исполнять роль Арлекина на этом форуме, то это его выбор и его лицо, которое он демонстрирует.
« Последнее редактирование: 10 Ноябрь 2019, 11:03:14 от Avtomehanik »
Комон Рейл Урал Сервис
www.dizel.club

10 Ноябрь 2019, 09:58:52
  • Участник
  • **
    • Москва
Дим я не принимаю... это не мое изделие, что бы принимать близко к сердцу. Просто я терпеть не могу когда не зная сути вопроса начинают говорить с такой высоты, что будто бы чуть ли не раз в неделю получают патент на новое "изобретение", (При этом тыкая пальцем в якобы неудачное,  с его стороны, решение).

10 Ноябрь 2019, 10:18:55
Любой создатель, выставляя своё творение на обозрение зрителю, вынужден раскрываться.  Тактически это очень не выгодная позиция.   Творец стоит перед зрителем обнаженным и с раскрытыми болевыми точками. Поскольку ничего идеального в этом мире нет, любое творение это некий компромисс ,  злонамеренные люди имеют возможность ударить поддых или по яйцам. У них в этом смысле есть выбор.  Бить или нет, это вопрос большей частью этический и нравственный. 
Ну а что тут еще сказать? Кроме как вспомнить Библейские истины...
Спасибо всем кто в меня верил!  Но  у меня ничего не получилось.

10 Ноябрь 2019, 11:34:14
  • RU.
  • Ветеран
  • *
  • Валерий Васильевич
    • Челябинск
Любой создатель, выставляя своё творение на обозрение зрителю, вынужден раскрываться.
Так пусть и раскрывается полностью!Что нового он сделал на своём агрегате?
Спёр ползун с призмами и привод камня у Игорька Гриба??Так это видно и невооруженным взглядом.
И всё это водрузил на станок, который не знал,то ли выкинуть,то ли чёто на него присобачить!
Показал как профилировать камень?Так это еще со времён Царя Гороха, было придумано.
Чего тут такого, что можно было бы поставить в пример остальным?

10 Ноябрь 2019, 12:09:11
  • RU.
  • Ветеран
  • *
  • Валерий Васильевич
    • Челябинск
И самое главное!Дима ты зачем этот станок выставил на обсуждение?
Как альтернатива Дизельленд-Гриб?
Так их комплекс оборудования, можно разместить на одном верстаке.А твое в перспективе,надо размещать на бетонных виброплощадках!
И чисто по экономике.Ты и в правду решил это чудовище продавать?На одних транспортных, клиент уже откажется.

10 Ноябрь 2019, 13:05:51
  • Дизелист
    • Екатеринбург
 Валера, тебе ещё самому не надоело исполнять роль шута и крутить свое быдло радио?
« Последнее редактирование: 10 Ноябрь 2019, 13:10:49 от Avtomehanik »
Комон Рейл Урал Сервис
www.dizel.club

10 Ноябрь 2019, 13:21:18
  • RU.
  • Ветеран
  • *
  • Валерий Васильевич
    • Челябинск
Валера, тебе самому не надоело исполнять роль шута и крутить свое быдло радио?
Отнюдь!Не надоело!
Но в моих вопросах нет клоунады,всё исключительно по делу.И ни на один из них, ты не соизволил правильно ответить.
Только "адвокаты" за тебя речи толкают.Но на это есть резонный ответ - "компанейщина"!
И еще раз про ЭКОНОМИКУ!!
В свете последних демпинг-цен от Боша,ты пораскинь мозгами, когда окупится твоя бандура.Если клиент готов приобретать новое,а не рисковать своей жопой(кошельком) от твоего творчества.Ты не создал законченное решение, ни по одному виду топливной системы!!!А фарсу напустил, как настоящий!