12 Ноябрь 2019, 05:56:51
  • RU.
  • Ветеран
  • *
  • Благодарностей: 613
  • Валерий Васильевич
    • Челябинск
    • http://tds74.su
Не будьте скептиками.Пусть человек начитывает своё видение ремонта ТПА.
Не будет никогда клиент с улицы насмотревшийся этих курсов, подготовлен к беседе с Вами(профи!!).
Тут как мне кажется, всё намного банальнее!О чём говорит пункт 2.1.1.!
К последующей рекламе Потоковского оборудования.Хитрый ход,но предсказуем!
Ремонт систем Common Rail в Челябинске.
Авторизованный ремонт насос-форсунок VOLVO,RENAULT,JOHN DEERE,смарт-инжекторов и секций DAF105 DELPHI.
Сервис-центр "Технодизель"www.tds74.su www.fors74.su

12 Ноябрь 2019, 10:54:28
  • С.Т.О.
  • Ветеран
  • *
  • Благодарностей: 346
    • Калининград
К последующей рекламе Потоковского оборудования.Хитрый ход,но предсказуем
я что то пропустил... данная площадка стала рекламной для Потока? ;)
-зимой мне пофигу мороз
- все детство я в Карлаге рос
------------------------------------
+79216175924

12 Ноябрь 2019, 15:23:07
  • С.Т.О.
  • Ветеран
  • *
  • Благодарностей: 193
  • Евгений
    • Беларусь, Лида
Насколько я знаю, Поток в особой рекламе не нуждается! Но, если даже это и реклама, то это неверный ход!

12 Ноябрь 2019, 15:29:47
  • С.Т.О.
  • Ветеран
  • *
  • Евгений
    • Беларусь, Лида
Олегович, я вот только не пойму! Ваш первый вопрос был " Быть или не быть?" Но Вы уже решили, что "Быть", не дослушав даже мнения форумчан!

13 Ноябрь 2019, 10:47:21
  • Завсегдатай
  • Благодарностей: 17
  • www.expressdiesel.by
    • Минск, Беларусь
    • Центр ремонта дизельных систем
Олег Олегович! Вы может быть делаете и хорошее дело. Выкладывая здесь видео. Но только не для нас ,топливщиков! Для ПромАвтоматики-ДА!, Дилером,которой Вы являетесь. Ни чего плохого не хочу сказать о Промавтоматике, наоборот только хорошее! Но учить "спецов"в гараже, на Потоках как-то не правильно! Курсы ДА! Но видео, хотя-бы с азами ремонта не уместны! Но это моё мнение!
Я могу здесь и не выкладывать. Хотя, думаю, сюда придёт не только спец для которого "семечки", но и начинающий. Ему, возможно, будет интересно.
И почему учить спецов на ПОТОК-ах не правильно ? По моему довольно адекватное оборудование..... Имхо.
+375(29)661-23-1 два
+7/499/703-22-0 четыре

13 Ноябрь 2019, 10:53:44
  • Завсегдатай
  • www.expressdiesel.by
    • Минск, Беларусь
Не будьте скептиками.Пусть человек начитывает своё видение ремонта ТПА.
Не будет никогда клиент с улицы насмотревшийся этих курсов, подготовлен к беседе с Вами(профи!!).
Однозначно согласен.
Тут как мне кажется, всё намного банальнее!О чём говорит пункт 2.1.1.!
К последующей рекламе Потоковского оборудования.Хитрый ход,но предсказуем!
Вот тут не соглашусь. Самоцель сделать из п.2  серию видеоматериала по правильной настройке и возможностям оборудования. 
+375(29)661-23-1 два
+7/499/703-22-0 четыре

13 Ноябрь 2019, 10:56:17
  • Завсегдатай
  • www.expressdiesel.by
    • Минск, Беларусь
Насколько я знаю, Поток в особой рекламе не нуждается! Но, если даже это и реклама, то это неверный ход!
Никакой рекламы. Если собственник ресурса усмотрит рекламу, он знает меня лично, свяжемся , обсудим,  и я моментально буду исправлять отображение тут  материала.
+375(29)661-23-1 два
+7/499/703-22-0 четыре

13 Ноябрь 2019, 10:57:33
  • Завсегдатай
  • www.expressdiesel.by
    • Минск, Беларусь
Олегович, я вот только не пойму! Ваш первый вопрос был " Быть или не быть?" Но Вы уже решили, что "Быть", не дослушав даже мнения форумчан!
НА сегодняшний день, судя по личным сообщениям, звонкам, обсуждениям статистика , приблизительно, 90%/10% - поэтому быть.
Вопрос только в правильной подаче. Никакого желания в чужой монастырь со своим уставом нету )))
+375(29)661-23-1 два
+7/499/703-22-0 четыре

13 Ноябрь 2019, 13:26:41
  • С.Т.О.
  • Ветеран
  • *
  • Евгений
    • Беларусь, Лида
И почему учить спецов на ПОТОК-ах не правильно ? По моему довольно адекватное оборудование....
А где я хоть раз сказал, что Поток не адекватное оборудование? Вы просто неправильно трактуете мою цитату! Я имел ввиду вообще обучение на форуме, пусть и не углублённое. Мы уже за годы существования форума много кого и чему научили, даже просто советами.

13 Ноябрь 2019, 13:33:24
  • Участник
  • **
  • Благодарностей: 11
    • г.Тихорецк
приблизительно, 90%/10% - поэтому быть.
И это правильно.Трехдневные специалисты,вылетающие пачками, незнают даже как правильно называются запчасти в форсунке.
Кроме Д.Л курсов и его же оборудования альтернативы нету?Здоровая конкуренция никому не помешает.....

13 Ноябрь 2019, 18:05:57
  • Ветеран
  • Благодарностей: 53
    • Тольятти
И это правильно.Трехдневные специалисты,вылетающие пачками, незнают даже как правильно называются запчасти в форсунке.
Кроме Д.Л курсов и его же оборудования альтернативы нету?Здоровая конкуренция никому не помешает.....
   Не соглашусь. Общие курсы или углублённые должны быть в закрытом доступе для явно страждущих, а так получится вакханалия. Тут помимо трёхдневных спецов, ещё и вчера оперившиеся водятлы читают.

13 Ноябрь 2019, 18:11:57
  • Участник
  • **
  • Благодарностей: 11
    • г.Тихорецк
углублённые должны быть в закрытом доступе для явно страждущих,
Вроде mehan_, так и планировал продолжение у себя на сервисе....Пусть лучше сам дораскажет....
91-11   :-) :-) :-)

13 Ноябрь 2019, 19:07:28
  • С.Т.О.
  • Ветеран
  • *
  • Евгений
    • Беларусь, Лида
У меня вопрос ко всем спецам-топливщикам. Вы что работой по уши завалены, не справляетесь? Нам ещё нужны "помощники" , которых будем сами пачками плодить на форуме??? сё Давайте лучше курсы по повышению квалификации, обмену опытом и т.д.....Но не на просторах открытых форумов! Всё остальное, считаю зарабатыванием бабла, идя по головам коллег!!!

13 Ноябрь 2019, 20:19:08
  • С.Т.О.
  • Ветеран
  • *
  • Благодарностей: 351
  • Сергей меня зовут
    • Россия. Иваново
dieselservis, Жень я не пойму ты че погнал панику, то что рассказал Олег секретом не является, я бы это назвал ауди книгой или для тех кто не умеет читать или не хочет, то есть для самих тугодумов. Кажется мне Олег начитает до определенного момента, а дальше скажет, ей пацаны кто не понял приезжайте буду рассказывать на пальцах и за гроши :-). Дальше нет желания писать что то морально я сегодня устал. :wave:
Учись так, как будто тебе предстоит жить вечно; живи так, как будто тебе предстоит умереть завтра.
Мегафон9300050350, город8(4932)506090

13 Ноябрь 2019, 21:32:25
  • С.Т.О.
  • Ветеран
  • *
  • Евгений
    • Беларусь, Лида
тубабу, Сергей, ты прав! Для нас это секретом не является, но у нас,например, есть куча "гаражников", которые даже форсунку ни разу не разбирали, а теперь, благодаря этому видео, туда полезут! А потом, благодаря Олегу, поедут к нему на курсы! И оп-а, у нас уже есть много "спецов" с Потоками, а мы некоторое время, будем сидеть в ...опе, т.к. гаражникам не надо никуда платить, и естественно у них будет дешевле. Это я про Беларусь
говорю. В России, конечно, всё чуть-чуть по-другому!Потому-что население в разы больше!
« Последнее редактирование: 13 Ноябрь 2019, 21:57:00 от dieselservis »