14 Ноябрь 2019, 05:32:52
  • RU.
  • Ветеран
  • *
  • Благодарностей: 613
  • Валерий Васильевич
    • Челябинск
    • http://tds74.su
Давайте лучше курсы по повышению квалификации, обмену опытом и т.д.....
С наличием обучающего класса, стараемся проводить такие мероприятия.
В планах провести очередную встречу с участием итальянский специалистов.Но у них график напряженный,и пока тяжело назвать сроки.
Новых участников не планировали обучать, и не планируем.
Кажется мне Олег начитает до определенного момента, а дальше скажет, ей пацаны кто не понял приезжайте буду рассказывать на пальцах и за гроши .
Абсолютно правильно,Серега!Этот парень просто так ничего не делает.Замануха однако!
Для нас это секретом не является, но у нас,например, есть куча "гаражников", которые даже форсунку ни разу не разбирали, а теперь, благодаря этому видео, туда полезут!
Женя!Пусть лезут!Натрахавшийся клиент после таких ремонтников,отличный клиент!Только надо ждать.
Эта моя теория,и она воплощается в жизнь, в пределах сурового Челябинска.Долго правда по времени,но всё встает на свои места.
Определился круг достойных сервисов(с которыми мы поддерживаем нормальные отношения),всё остальное - шлак!
Я провел эксперимент.Посылал клиентов к этим кудесникам намеренно!!На какое-то время клиент был доволен халявой.Ключевое слово - "на какое-то время"!!Далее все по накатанному сценарию,не приходили обратно только стеснительные и упёртые(это те, кто по 6-8 раз переделывали у этих негодяев).Статистика - 65% вернувшихся!!Переделка приносит большие деньги,поверь мне.
Пусть читает паренёк!
Ремонт систем Common Rail в Челябинске.
Авторизованный ремонт насос-форсунок VOLVO,RENAULT,JOHN DEERE,смарт-инжекторов и секций DAF105 DELPHI.
Сервис-центр "Технодизель"www.tds74.su www.fors74.su

14 Ноябрь 2019, 06:07:46
  • RU.
  • Ветеран
  • *
  • Благодарностей: 613
  • Валерий Васильевич
    • Челябинск
    • http://tds74.su
А теперь,Олег!
Ты конечно хитрован-парень,но до определенного уровня.Ты почему выбрал данную(раскачанную!!) площадку, для начитывания якобы халявы?
От того,что от Кузакова такой щедрости не дождался бы?И на Смоленской площадке ДизельКлуба,такого же не увидел бы!
Дизельленд поступил по другому,плюнул нахер на Вову,и сотворил своё!Предварительно собрав сочувствующих, перекочевавших к ним на форум.
Ты прочухал этот момент и решил проделать то же самое, но с Промавтоматикой?И на этом форуме!
Думаю, что как только ты начнешь прославлять вышеуказанного производителя(прямо или косвенно),Лева хлопнет эту тему на раз!
Ремонт систем Common Rail в Челябинске.
Авторизованный ремонт насос-форсунок VOLVO,RENAULT,JOHN DEERE,смарт-инжекторов и секций DAF105 DELPHI.
Сервис-центр "Технодизель"www.tds74.su www.fors74.su

14 Ноябрь 2019, 08:58:26
  • Участник
  • **
  • Благодарностей: 1
    • Пинскъ BY
Женя!Пусть лезут!Натрахавшийся клиент после таких ремонтников,отличный клиент!Только надо ждать.
В Рб ситуация несколько иная. Это в ваших краях клиент едет в другой сервис, а у нас полно б/ушки, цена которой и так дешевле, порой в разы. Как вы думаете, как поступает клиент в случае неудачного ремонта?
"Удивительное рядом, но оно запрещено!"

14 Ноябрь 2019, 11:32:04
  • Ветеран
  • Благодарностей: 53
    • Тольятти
В Рб ситуация несколько иная. Это в ваших краях клиент едет в другой сервис, а у нас полно б/ушки, цена которой и так дешевле, порой в разы. Как вы думаете, как поступает клиент в случае неудачного ремонта?
   Батьке руку за это пожмите.

14 Ноябрь 2019, 11:45:19
  • Участник
  • **
  • Благодарностей: 11
    • г.Тихорецк
а у нас полно б/ушки, цена которой и так дешевле,
Сильно не переживайте,эта зараза уже и до нас дошла.

14 Ноябрь 2019, 11:52:16
  • Ветеран
    • Тольятти
За то наблюдаю картину как у народа мышление меняется. Хрен знает что за б/ушка (кот в мешке) лучше один раз заплатить хорошие деньги за качественный ремонт. И логика Валерия Васильевича правильна. А б/ушка равносильна гаражникам.

14 Ноябрь 2019, 12:17:25
  • С.Т.О.
  • Ветеран
  • *
  • Благодарностей: 193
  • Евгений
    • Беларусь, Лида
Сильно не переживайте,эта зараза уже и до нас дошла.
При разговоре с разборочниками о низких ценах на
CR-форсунки (электромагнитные), мне ответили, что ситуация уже скоро поменяется. Т.к. их на западе уже почти нет. Скажу ситуацию по ТНВД VE. Механических уже нет на разборках вообще, электронных совсем мало и цены пошли вверх!

14 Ноябрь 2019, 15:22:53
  • Александр
  • Ветеран
  • Благодарностей: 30
  • СТО
    • Республика Беларусь г. Гомель
Делал недавно два одинаковых сценика K9K. Один заменил всю топливную на Б/у по причине обнаружения стружки. При вскрытии насоса ротор оказался в норме, предложил заменить подшипники подкачку и р/к-т. форсунки были в норме. Насчитал запчасти на насос и цена оказалась выше комплекта с разборки. Выбрал клиент б/у.
 Другой клиент уже машину заводить не мог лили форсы. Я назвал цену за комплект б/у топливной и он закачал головой - поставлю под забор, денег столько нет. Про ремонт я ему и говорить не стал.
 Так вот если кончится б/у то я не знаю что тогда будет. Посмотрим.
  P.S. Наверное будем осваивать терку б/у как уже упоминалось на форуме

14 Ноябрь 2019, 15:26:02
  • Александр
  • Ветеран
  • Благодарностей: 30
  • СТО
    • Республика Беларусь г. Гомель
Механических уже нет на разборках вообще
Транзитовские умудряются продавать по 400$ (особенно в комплекте с педалью для замены EPICa). ТНВД VE 1.9 пежо ситроен у нас на разборках тоже еще валом, и также идут на замену EPIC, и даже DPC еще приторговывают

14 Ноябрь 2019, 15:30:58
  • С.Т.О.
  • Ветеран
  • *
  • Евгений
    • Беларусь, Лида
Вот что-то я мало машин под забором вижу. Вечером во дворах припарковаться негде, а утром возле предприятий на стоянке мест нет.

P.S. Нужно будет и тереть будем, ежели клиент новое не захочет.

14 Ноябрь 2019, 15:32:30
  • С.Т.О.
  • Ветеран
  • *
  • Евгений
    • Беларусь, Лида
ТНВД VE 1.9 пежо ситроен
Смотря с каким креплением, Жёстким или поворотным.

14 Ноябрь 2019, 15:33:22
  • С.Т.О.
  • Ветеран
  • *
  • Евгений
    • Беларусь, Лида
Вообще, что-то мы тему увели в другое русло.

14 Ноябрь 2019, 17:32:41
  • Ветеран
    • Тольятти

P.S. Нужно будет и тереть будем, ежели клиент новое не захочет.
   Мнение у каждого своё. По моему мнению легче распрощаться с таким клиентом. Нежели себе геморрой зарабатывать.

14 Ноябрь 2019, 17:44:05
  • С.Т.О.
  • Ветеран
  • *
  • Благодарностей: 351
  • Сергей меня зовут
    • Россия. Иваново
P.S. Наверное будем осваивать терку
Саша, ты еще только думаешь об этом :-) До нас тоже докатилась б/у именно с белоруссии, поскольку с возвратом другой раз не очень у всех получается, то приходилось это разбирать, я бы этим барыгам б/ушникам их восстановленную работу в задницу затолкал бы с удовольствием.
Учись так, как будто тебе предстоит жить вечно; живи так, как будто тебе предстоит умереть завтра.
Мегафон9300050350, город8(4932)506090

14 Ноябрь 2019, 17:54:31
  • Дизелист
  • Благодарностей: 42
    • Россия, г.Владимир
тубабу, ты тоже с этим сталкивался, как машина из РБ или контрактные форсунки от туда же, чего там только не напихано и клапана  какие под руку попались , и уплотнительные кольца из второпласта, и даже пвх. Чудотворцы... :D